Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » «Футбол» и «Футбол+» меняют названия, контент и условия для кабельных операторов


«Футбол» и «Футбол+» меняют названия, контент и условия для кабельных операторов
В конце ноября телеканалы « Футбол» и «Футбол » , входящих в холдинг « Медиа Группа Украина » ( МГУ ) , представляют новое стратегическое позиционирование , брендинг и название. Начиная с января 2014 изменятся условия дистрибуции каналов для кабельных и спутниковых операторов. Об этом сообщает пресс - служба каналов .

Телеканалы изменят название на « Футбол 1 » и «Футбол 2». Графическое оформление эфира будет единственным , равнозначным будет и программирования телеканалов : матчи всех чемпионатов и посвященные им программы будут разделены в паритетном соотношении - поровну между двумя каналами .

«Мы завершаем создание единого и неделимого пакета футбольных каналов "Медиа Группа Украина" , используя лучший мировой опыт спортивного телевидения . По примеру Телегранд Eurosport , Sky Sports и Fox Soccer . Для удобства зрителей украинская Премьер - лига и ведущие зарубежные чемпионаты будут поровну распределены между "Футбол 1" и "Футбол 2" » , - говорит директор телеканалов Александр Денисов.

Каждый из каналов будет доступен в SD и HD версиях ( сейчас в HD говорит только «Футбол » ) . С июня 2014 года, до старта финальной части Чемпионата мира по футболу - 2014 в Бразилии , начнут вещание "Футбол 1HD » и «Футбол 2HD » .

С января 2014 « Футбол 1 » и «Футбол 2» будут доступны для кабельных и спутниковых операторов исключительно в едином дистрибуционном пакете (ныне операторы имеют возможность покупать только канал «Футбол » , без «Футбол+» ) .

«И " Футбол 1 " , и " Футбол 2 "планируют размещаться в базовых телевизионных пакетах кабельных операторов , - говорит директор департамента дистрибуции и развития сети вещания Андрей Мальчевский . - Также , в течение следующего года на платформах спутниковых операторов ( DTH ) планируется создание отдельных пакетов "Футбол " с нашими спортивными каналами » .

 

Как именно изменятся финансовые условия спортивных каналов МГУ для кабельных и спутниковых операторов , в группе пока не разглашают . По информации источников « Хроники » , провайдерам предлагают на следующий год пакет каналов «Футбол » , « Футбол» и Первый автомобильный , что продается вместе с ними , за $ 0,30 с одного абонента . Для операторов , которые выписывали в этом году только один канал «Футбол » , цена возрастает практически втрое.
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1194 | Добавлено: 21.10.2013; 19:42 | Теги: Ахметов, ТРК Украина, ТРК Футбол



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 669
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
admin
Яндекс.Метрика