Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2023 » Январь » 19 » Hellas Sat сотрудничает с Orange Romania


Hellas Sat сотрудничает с Orange Romania

Операторы Hellas Sat и Orange Romania вместе с Orange Romania Communications заключили долгосрочное соглашение о прекращении слияния предложений DTH, предоставляемых двумя компаниями Orange . По словам греческого оператора спутниковой связи Hellas Sat , румынская группа Orange сможет предложить комплексные технические решения, которые принесут дополнительные преимущества абонентам. Еще одним преимуществом будет унифицированная служба поддержки клиентов Orange Romania и Orange Romania Communications .

Производительность и доступность двух телекоммуникационных спутников Hellas Sat, расположенных на орбитальной позиции 39° восточной долготы, в сочетании с исключительным техническим и коммерческим подходом сыграли важную роль в победе в тендере.

В результате партнерство с Hellas Sat стало естественным выбором для группы Orange Romania , которая продолжает концентрироваться на предоставлении своим клиентам высококачественных услуг с целью стать лучшим выбором для конвергентных услуг в Румынии.

Греческий поставщик спутниковой инфраструктуры Hellas Sat также утверждает, что новое партнерство позволяет орбитальной позиции 39° в.д. стать первым выбором для распространения каналов DTH в Румынии. Кроме того, это укрепляет позицииHellas Sat как ведущая компания в Юго-Восточной Европе.
 
Для нас большая честь работать с Orange Romania и Orange Romania Communications , чтобы продолжать наши услуги в Румынии. Мы гордимся тем, что работаем с Orange Romania , чтобы предложить своим абонентам лучший пользовательский интерфейс DTH с улучшенными услугами и технологиями. Это новое соглашение ясно демонстрирует долгосрочное обязательство Hellas Sat перед операторами и вещателями обслуживать Румынию и страны Юго-Восточной Европы в целом через одну из самых мощных спутниковых систем в регионе, охватывающую более 1,5 миллионов спутниковых антенн, направленных на 39 ° восточная долгота восточная географическая зона

- комментирует генеральный директор Hellas Sat, Христодулос Протопапас.

В 2020 году Orange Romania приобрела Telekom Romania за 268 миллионов евро и начала предоставлять свои фирменные услуги DTH со спутника Hellas Sat 3 (39 ° в.д.) . В то же время платформа Orange Romania Communications продолжала работать на спутнике Astra 5B (31,5°E) . Похоже, судьба решена и слияние предложений DTH будет способствовать закрытию раздачи с позиции 31,5° в.д.

 


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/224...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 329 | Добавлено: 19.01.2023; 09:44 | Теги: HELLAS SAT



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2577
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
peresihne
Яндекс.Метрика