Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Княжицкий отрицает, что его новый канал «Новости TV» финансирует Жвания


Княжицкий отрицает, что его новый канал «Новости TV» финансирует Жвания
Народный депутат, экс-гендиректор телеканала ТВi Николай Княжицкий опроверг информацию, что его новый канал «Новости TV» финансирует другой народный депутат Давид Жвания. Об этом господин Княжицкий заявил на своей странице в Facebook , отвечая на вопрос журналистки «Украинской правды» Оксаны Коваленко.
 
Как сообщала «Телекритика», пока Николай Княжицкий создает собственный информационный телеканал «Новости TV», который должен выйти в эфир в ноябре. Об этом он сообщил в эфире программы «Свобода слова» на ICTV 14 октября. Как рассказал экс-гендиректор тви «Хронике», учредителями ООО «Новости ТВ» является жена господина Княжицкого Лариса Княжицкий (99% компании) и экс-главный редактор еженедельника «Комментарии» Вадим Денисенко (1%), который будет главным редактором телеканала.
 
Как сообщил господин Княжицкий «Хронике», он создает «Новости TV» за собственные средства, которые являются небольшими, и ведет переговоры о кредитовании. « Я создаю канал в помещении, приватизировал еще в 2003 году. Оборудование уже закуплено. Мы разработали технологию, которая позволяет иметь корпункты по всей Украине и выходить в прямой эфир », - говорит депутат.
 
В то же время журналист Мустафа Найем сообщил, что Николай Княжицкий вел переговоры о финансировании «Новости TV» с Давидом Жвания.
 
«Давид моего проекта не имеет никакого отношения . Я рассказывал о своем проекте десяткам людей, но никогда не вел переговоров с Давидом о любой его участие в этом проекте . Впрочем, я был бы готов такие переговоры и с ним вести, если бы я был уверен, что его политическая ориентация проекта не помешает. Но, как вы понимаете, у меня нет такой уверенности. Как и нет уверенности, что мой проект был бы ему интересным. Давид здесь не исключение », - написал Николай Княжицкий в Facebook .
 
На вопрос, запускает он канал свой ​​счет, а согласно декларации за 2012 год он заработал 853 тыс. 574 грн, жена - 103 тыс. 280 грн, и можно на такие деньги запустить канал, нардеп ответил: « То есть вы считаете, что в прошлом году меня не было? Я не занимался бизнесом, ничего не создавал и не продавал бизнес? Мне 45 лет! При чем тут прошлый год? ».
 
Отвечая на вопрос, сколько денег он вложил в новый канал, Княжицкий ответил: « Канал частный, поэтому это мое дело, сколько вкладывать. Могу сказать, что сравнительно много. Канал строю в помещении, приватизировал еще в 2003 году, технику беру не дорогую, частично применяемую. Это в десятки раз меньше, чем вкладывалось у ТBi и в тысячи-чем в "Интер" ».
 
Напомним, господин Княжицкий сообщил, что всего на канале работать 100 человек. Генеральным директором канала будет Екатерина Ермолович (директор по производству канала ТВi), заместителем главного редактора «Новости TV» будет польский журналист Михал Бронятовський , вести программы также Виталий Портников . По его словам, он также пригласил к сотрудничеству журналистов, с которыми вместе работал телеканала - в том числе Мустафу Найема.
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1204 | Добавлено: 16.10.2013; 18:43 | Теги: Новости TV



Похожие материалы:

Кабельное телевидение дешевле не станет
Astra (19,2°E): Австрийский Servus TV в SD и HD на немецком ...
Телеканал "ТВЦ" приватизируют?
У Google TV может появиться конкурент
С 17 декабря 2010 года Австрийский ORF на мобильных устройст...


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2577
Статистика

Онлайн всего: 92
Гостей: 92
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика