Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » «Поверхность» подружилась с «Укркосмосом»


«Поверхность» подружилась с «Укркосмосом»
Как сообщил «proIT» президент ГК «Поверхность» Виктор Самойленко, была достигнута принципиальная договоренность с «Укркосмосом», как в плане технического, так и финансового сотрудничества. В том числе при содействии «Укркосмоса» был заключен новый договор с компанией SES Astra по трансляции пакета каналов «Поверхности».

Кроме того, как сообщил Самойленко, «Поверхность» будет содействовать в программе создания национального спутника телекоммуникаций, которую реализовывает «Укркосмос». Предполагается, что когда украинский спутник будет выведен на орбиту, «Поверхность» сможет через него ретранслировать свои каналы.

В тоже время Виктор Самойленко сказал, что «Поверхность» еще не договорилась о привлечении дополнительных инвесторов и переговоры еще идут.

Отметим, что с 1 декабря спутниковая платформа «Поверхность +» начала тестовое вещание своего пакета на спутнике Astra 2C (31,5 ° в.д.). По словам Самойленко, в пакете около 20 каналов.

Напомним, что 16 августа «Поверхность +» приостановила вещание каналов своего пакета на спутнике Eutelsat W4 (36 ° в.д.). Это произошло вследствие того, что оператор спутника Eutelsat выключил транспондеры «Поверхность +» за задолженности компании.

Впоследствии «Поверхность» возобновила вещание двух собственных спортивных каналов «Спорт 1» и «Спорт 2» на спутнике Hellas Sat 2.

http://proit.com.ua/news/telecom/2010/12/01/192413.html


Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 1659 | Добавлено: 01.12.2010; 21:25 | Теги: Поверхность, Укркосмос



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2577
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
peresihne
Яндекс.Метрика