Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Телеканал Sony Turbo стал лауреатом премии "Золотой луч-2012"


Телеканал Sony Turbo стал лауреатом премии "Золотой луч-2012"
Телеканал Sony Turbo стал лауреатом ежегодной национальной премии в области спутникового, кабельного и Интернет-телевидения – "Золотой луч 2012".

Премия "Золотой луч" присуждается с 2009 года Национальной ассоциацией телерадиовещателей. В этом году Sony Turbo, новый телеканал для мужчин от Sony Pictures Television, был признан лучшим зарубежным каналом в номинации "Телеканалы: кино и сериалы". Эта конкурсная категория была учреждена для каналов, в эфире которых большую часть времени занимает показ художественных фильмов, анимационных фильмов и сериалов.

"….очень важно, чтобы люди, которые работают в этой отрасли, чувствовали бы себя равными в телевизионном пространстве, чувствовали, что у них есть своя премия, есть те достижения, за которые можно наградить премией", - отметил президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев.

Торжественное награждение состоялось 25 октября в "Известия Hall". Вели церемонию известные журналисты Татьяна Арно и Кирилл Набутов.

"Мы гордимся тем, что Sony Turbo, будучи новичком на российском рынке, уже был по достоинству оценен профессиональным сообществом, - говорит Сергей Плотников, генеральный директор Sony Pictures Television Networks Россия. - Обещаем, что продолжим радовать телезрителей новым и самым актуальным контентом, предлагая все новые развлечения с характером!"

В этом году в жюри национальной премии вошли мэтры отечественной журналистики и общественные деятели в области телерадиовещания: Александр Олейников, Антон Хреков, Василий Кикнадзе, Виктор Гусев, Глеб Алейников, Даниил Дондурей, Леонид Якубович, Марианна Максимовская, Маргарита Симоньян, Николай Орлов, Оксана Пушкина и Юрий Прохоров.

Возглавил жюри генеральный директор Киноконцерна "Мосфильм", кинорежиссер, народный артист России – Карен Шахназаров.

Соперниками Sony Turbo стали одни из самых достойных игроков современного российского медиарынка. В четвертом конкурсе Национальной премии приняло участие свыше 70ти кабельных, спутниковых и ip-телеканалов. Компетентное жюри из профессионалов телевизионной сферы по достоинству оценило новый амбициозный российский проект Sony Pictures Television, отметив высокий уровень его контента, оригинальную концепцию и безусловную перспективность, присудив главный приз номинации Sony Turbo, как лучшему среди зарубежных каналов.

Sony Turbo выпала честь получить премию из рук искусствоведа, члена Федеральной конкурсной комиссии по телевидению и радиовещанию – Даниила Дондурея.

Победа Sony Turbo в этом году – не первая высокая оценка телеканалов семейства Sony Pictures Television в России. Так, в 2009 году телеканал Sony Entertainment Television был признан лучшим в категории "Телеканалы: развлечения".

--
Компания Sony Pictures Television (SPT) является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, удостоенных престижных наград, а также сериалов и программ, Sony Pictures Television (SPT) владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки критиков. SPT имеет 18 производственных компаний, как собственных, так и совместных предприятий, в 15 странах за пределами США, а также офисы в 32 странах. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 124 канала в 159 странах мира с аудиторией более 800 миллионов семей. SPT также занимается разработкой, поддержкой и созданием контента для видеосайта компании SPE - Crackle. Кроме того, SPT является владельцем продюсерской компании. Embassy Row, совладельцем кабельного телеканала GSN, нового 3D канала 3net, онлайн-ресурса FEARnet, посвященного фильмам ужасов, а также национального рекламного агентства ITN Networks Inc. Департамент по размещению рекламы компании SPT является одной из лидирующих компаний по продаже рекламного времени в сериалах производства Sony Pictures Television, а также в продукции своих других бизнес-единиц FEARnet, DrOz.com and PlayStationFEARnet, DrOz.com and PlayStation в США.

AXN SCI-FI – развлекательный телеканал фантастики и приключений предлагает лучшие фильмы, сериалы, а также реалити-шоу производства США и других стран. Аудитория канала – телезрители в возрасте от 18 до 45 лет.

Развлекательный телеканал Sony Entertainment Television предлагает телезрителям "коктейль" из комедийных сериалов, а также драматические сериалы. Кроме того, телеканал показывает фильмы производства ведущих киностудий Голливуда. Аудитория сериала - мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет. Целевая аудитория канала Sony Turbo - мужчины в возрасте от 20 до 49 лет, которые ведут активный образ жизни. Программная сетка телеканала включает всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса.
www.telesat-news.net по материалам: www.vsetv.com/tvevent_...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 591 | Добавлено: 31.10.2012; 20:10 | Теги: Sony Turbo




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2220
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика