Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2024 » Апрель » 15 » У Rhein-Main TV появился новый инвестор


У Rhein-Main TV появился новый инвестор

Гессенская телекомпания Rhein-Main TV, возможно, идет на поправку. У немецкой региональной телекомпании, объявившей о банкротстве в январе этого года, появился новый владелец. Из-за сокращения доходов от рекламы и высоких затрат на спутниковое распространение ему пришлось приостановить 20-летнюю некодированную трансляцию с Astra 19,2 ° E.

Снижение доходов от рекламы и отсутствие государственного финансирования усугубили проблему. Несмотря на угрозу банкротства, Rhein-Main TV рассчитывала на поддержку, например, со стороны государственного финансирования или новых инвесторов.

Теперь новый владелец совместно с rheinmain Media GmbH обеспечит продолжение регионального телепроекта Rhein-Main TV . В настоящее время проводятся различные реструктуризации. Таким образом отправитель спасается и дело о банкротстве прекращается.

Rheinmain Media GmbH не следует путать с RheinMainMedia GmbH . Последний сотрудничает, в частности, с из Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) и Frankfurter Presse . Первая компания была недавно основана предпринимателем Илькемом Шахином и намеревалась поглотить Rhein-Main-TV . Шахин — кинопродюсер, который по-прежнему видит в гессенском телевидении большой рыночный потенциал. Однако сходство названия его вновь основанной компании с вышеупомянутым RheinMainMedia GmbH может привести к проблемам. Согласно сообщению FAZ , последние как минимум ищут «взаимоприемлемое решение».


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/236...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 136 | Добавлено: 15.04.2024; 18:43 | Теги: RheinMainTV



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2577
Статистика

Онлайн всего: 92
Гостей: 92
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика