| ТОП САЙТА |
| Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
|
Новости тенниса
| |
| admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
| |
|
|
| admin | Дата: Чт, 19.03.2015, 09:57 | Сообщение # 1251 |
 Супер-Модератор
| Индиан-Уэллс (АТР). Успехи Маррея, Федерера и Джоковича, вылет Нисикори
На Premier BNP Paribas Open с призовым фондом $6,267,755 определяются участники четвертьфинальной стадии. Сюжет: Индиан-Уэллс 2015 Индиан-Уэллс (АТР). Успехи Маррея, Федерера и Джоковича, вылет Нисикори На Premier BNP Paribas Open с призовым фондом $6,267,755 определяются участники ... Энди Маррей, Getty 4-й раунд
Фелисиано Лопес (Испания, 12) – Кеи Нисикори (Япония, 5) – 6:4, 7:6 (2)
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Адриан Маннарино (Франция) – 6:4, 6:3
Лукаш Росол (Чехия, 27) – Томаш Бердых (Чехия, 9) - 2:6, 6:4, 4:6
Милош Раонич (Канада, 6) – Томми Робредо (Испания, 17) - 6:3, 6:2
Жиль Симон (Франция, 13) – Рафаэль Надаль (Испания, 3) - 2:6, 4:6
Танаси Коккинакис (Австралия) – Бернард Томич (Австралия, 32) - 4:6, 6:4, 4:6
Джек Сок (США) – Роджер Федерер (Швейцария, 2) - 3:6, 2:6
Новак Джокович (Сербия, 1) – Джон Иснер (США, 18) - 6:4, 7:6 (5)
|
| |
|
|
| admin | Дата: Чт, 19.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1252 |
 Супер-Модератор
| Федерер: "Провел идеальный матч"
Именитый швейцарец прокомментировал выход в 1/4 финала Мастерса в Индиан-Уэллсе, а также поделился ожиданиями от предстоящего соперничества с Томашем Бердыхом.
Сегодня ночью Роджер Федерер уверенно одолел американца Джека Сока в четвертом круге соревнований в США - 6:3, 6:2. Теперь за выход в полуфинал швейцарец сразится с чехом Томашем Бердыхом. "Я провел идеальный матч, отлично подавал и хорошо играл на приеме. Именно это помогло мне добиться успеха. Я уже много раз встречался с Бердыхом. Тяжело вспомнить, когда состоялся наш первый поединок, но он явно прогрессирует и сейчас является твердым игроком топ-10 рейтинга АТР. В последнее время Томаш играет довольно уверенно. Сейчас у него новая команда, с которой он старается привнести что-то новое в свою игру. Думаю, у нас будет интересное противостояние", - сказал Федерер.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Чт, 19.03.2015, 19:16 | Сообщение # 1253 |
 Супер-Модератор
| Джокович: "Делал все, чтобы отразить подачу Иснера"
Сербский теннисист прокомментировал свой триумф в четвертом раунде турнира в Индиан-Уэллсе.
Напомним, что Новак одолел американца Джона Иснера: 6:4, 7:6 (5). "Я просто делал все, чтобы отразить подачу соперника, ведь именно это и был ключ к победе. Я старался отразить мяч и перевести борьбу в розыгрыш. Кроме того, сам пользовался своей подачей. Однако Джон подавал великолепно. Он сделал порядка 85% подач первым мячом", - сказал Новак. "Когда дело дошло до тай-брейка, то я лишь однажды не подал первым мячом. При счете 5:6 Иснер не попал и все вылилось в розыгрыш, а в нем шансы у меня были очень хорошими".
|
| |
|
|
| admin | Дата: Чт, 19.03.2015, 19:17 | Сообщение # 1254 |
 Супер-Модератор
| Надаль: "Симон умеет переломить ход событий"
Испанский теннисист прокомментировал свои успехи на турнире в Индиан-Уэллсе.
Напомним, что в четвертом раунде Рафа одолел француза Жиля Симона, а в четвертьфинале его ждет поединок против канадца Милоша Раонича. "Это был тяжелый матч, потому что против Симона крайне сложно придерживаться своего плана. Однако я ошибся всего в паре геймов, поэтому могу назвать это выступление успешным. Жиль умеет переломить ход событий даже тогда, когда кажется, что победа у тебя в кармане. Он быстро переходит в атаку и способен справиться с любым, если находится в хорошей форме", - сказал Надаль. "Играть с Раоничем - значит постоянно находиться под давлением, поэтому каждое очко для меня станет настоящим сокровищем. Необходимо крепко держать свою подачу и выкладываться на все сто процентов".
|
| |
|
|
| dex | Дата: Пт, 20.03.2015, 10:43 | Сообщение # 1255 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Индиан-Уэллс (ATP). Маррей – первый полуфиналист, Джокович идет дальше без борьбы
1/4 финала
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Фелисиано Лопес (Испания, 12) – 6:3, 6:4
Новак Джокович (Сербия, 1) – Бернард Томич (Австралия, 32) - отказ Томича
|
| |
|
|
| dex | Дата: Пт, 20.03.2015, 10:45 | Сообщение # 1256 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Индиан-Уэллс (WTA). Лисицки отправляет домой Пеннетту
Состоялся последний четвертьфинальный поединок на женском турнире в США с призовым фондом $6,157,160 1/4 финала Сабин Лисицки (Германия, 24) - Флавтя Пеннетта (Италия, 15) - 6:4, 6:7 (3), 7:6 (4)
|
| |
|
|
| admin | Дата: Пт, 20.03.2015, 14:33 | Сообщение # 1257 |
 Супер-Модератор
| Янкович: "Даже не представляла, как сыграю здесь"
Сербка прокомментировала свои успехи на турнире в Индиан-Уэллсе.
Напомним, что Елена в четвертьфинале одолела украинку Лесю Цуренко: 6:1, 4:1. "Перед стартом турнира даже не представляла, как сыграю здесь и до какой стадии дойду. Моя подготовка была не на высшем уровне из-за травмы ноги, но это нормальное явление для спортсмена. С этим надо мириться. В итоге я тренировалась в легком режиме", - сказала Янкович. "Сегодня у меня многое получалось. Мне очень помог правильный эмоциональный настрой. Имя соперницы было не так важно, потому что я просто наслаждалась возможностью играть. Я устала от врачей и пропусков соревнований".
|
| |
|
|
| admin | Дата: Сб, 21.03.2015, 16:04 | Сообщение # 1258 |
 Супер-Модератор
| Серена Уильямс: "Планирую выступить в Майами"
Американка прокомментировала свое решение не выходить на корт в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе.
Напомним, что Серена должна была встретиться с румынкой Симоной Халеп, но в итоге отказалась от продолжения борьбы. "Когда я тренировалась перед поединком, то все сначала было нормально, но потом начало болеть колено при подаче. Я очень хотела таки выйти на корт, поэтому сделала укол обезболивающего. К сожалению, ничего не помогло. Очень жаль, что все сложилось именно так", - сказала Уильямс. "Не думаю, что это очень серьезная травма. Через несколко дней я буду в полном порядке и планирую выступить в Майами. А в Индиан-Уэллс вернусь в следующем году".
|
| |
|
|
| admin | Дата: Сб, 21.03.2015, 16:05 | Сообщение # 1259 |
 Супер-Модератор
| Раонич: "Понимаю, как играть с Федерером"
Канадский теннисист поделился мыслями перед выходом на корт в рамках полуфинала турнира в Индиан-Уэллсе.
Напомним, что Милошу будет противостоять швейцарец Роджер Федерер. "Понимаю, как следует играть в матче с Федерером. Однако все эти знания - ничто, если я не смогу реализовать их на практике. Мне удалось победить Роджера в Париже, тогда я навязал ему свои условия ведения поединка", - сказал Раонич. "Я просто знаю, что у меня были реальные шансы на триумф, а значит будут и теперь. Сделаю все, чтобы не потерять концентрацию на протяжении всего поединка".
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вс, 22.03.2015, 16:33 | Сообщение # 1260 |
 Супер-Модератор
| Федерер: "Подходящее время для встречи с Джоковичем"
Именитый швейцарец поделился ожиданиями в преддверии финала в Индиан-Уэллсе против серба Новака Джоковича.
"На данный момент мы оба пребываем в прекрасной форме, поэтому я считаю, что сейчас подходящее время для новой схватки. Я прекрасно понимаю, что должен буду выложиться на все 100% ради победы в финале. Чтобы выиграть у Джоковича, нужно показать свою лучшую игру. Уверен, он тоже будет рад нашей очередной встрече", - сказал Роджер Федерер.
|
| |
|
|
|