Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Новости Континент ТВ (без обсуждений)
  • Транспондерные новости Eutelsat 16A, 16....
  • Новости эфирного, кабельного, цифрового ...
  • Всё для NOD32.
  • ConstantCw-ключи.
  • Новости Триколор ТВ
  • Новости футбола
  • СКОРБИМ
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 3 HD-канала на хорватском спутниковом телевид...
  • Спутник Copernicus Sentinel-6B предоставил пе...
  • Германия: Программы RTL в формате DVB-T2 до 2...
  • Спутник Starlink вышел из-под контроля и разб...
  • ATV Avrupa будет доступен в HD-качестве
  • Германия: Spirit TV входит в пакет DVB-T2
  • Телеканал OK TV снова прекратил вещание
  • MTV Германия с чешской спутниковой лицензией
  • В «Решетневе» создали аналог «Экспресс-АМУ4» ...
  • Два спутника Galileo запущены на борту ракеты...
  • admin (50113 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12699 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (542 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Чт, 19.03.2015, 09:57 | Сообщение # 1251
    Супер-Модератор
    Индиан-Уэллс (АТР). Успехи Маррея, Федерера и Джоковича, вылет Нисикори

На Premier BNP Paribas Open с призовым фондом $6,267,755 определяются участники четвертьфинальной стадии.
    Сюжет: Индиан-Уэллс 2015
    Индиан-Уэллс (АТР). Успехи Маррея, Федерера и Джоковича, вылет Нисикори На Premier BNP Paribas Open с призовым фондом $6,267,755 определяются участники ...
    Энди Маррей, Getty
    4-й раунд

Фелисиано Лопес (Испания, 12) – Кеи Нисикори (Япония, 5) – 6:4, 7:6 (2)

Энди Маррей (Великобритания, 4) – Адриан Маннарино (Франция) – 6:4, 6:3

Лукаш Росол (Чехия, 27) – Томаш Бердых (Чехия, 9) - 2:6, 6:4, 4:6

Милош Раонич (Канада, 6) – Томми Робредо (Испания, 17) - 6:3, 6:2

Жиль Симон (Франция, 13) – Рафаэль Надаль (Испания, 3) - 2:6, 4:6

Танаси Коккинакис (Австралия) – Бернард Томич (Австралия, 32) - 4:6, 6:4, 4:6

Джек Сок (США) – Роджер Федерер (Швейцария, 2) - 3:6, 2:6

Новак Джокович (Сербия, 1) – Джон Иснер (США, 18) - 6:4, 7:6 (5)

adminДата: Чт, 19.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1252
    Супер-Модератор
    Федерер: "Провел идеальный матч"

Именитый швейцарец прокомментировал выход в 1/4 финала Мастерса в Индиан-Уэллсе, а также поделился ожиданиями от предстоящего соперничества с Томашем Бердыхом.

Сегодня ночью Роджер Федерер уверенно одолел американца Джека Сока в четвертом круге соревнований в США - 6:3, 6:2. Теперь за выход в полуфинал швейцарец сразится с чехом Томашем Бердыхом.

"Я провел идеальный матч, отлично подавал и хорошо играл на приеме. Именно это помогло мне добиться успеха.

Я уже много раз встречался с Бердыхом. Тяжело вспомнить, когда состоялся наш первый поединок, но он явно прогрессирует и сейчас является твердым игроком топ-10 рейтинга АТР.

В последнее время Томаш играет довольно уверенно. Сейчас у него новая команда, с которой он старается привнести что-то новое в свою игру. Думаю, у нас будет интересное противостояние", - сказал Федерер.

adminДата: Чт, 19.03.2015, 19:16 | Сообщение # 1253
    Супер-Модератор
    Джокович: "Делал все, чтобы отразить подачу Иснера"

Сербский теннисист прокомментировал свой триумф в четвертом раунде турнира в Индиан-Уэллсе.

Напомним, что Новак одолел американца Джона Иснера: 6:4, 7:6 (5).

"Я просто делал все, чтобы отразить подачу соперника, ведь именно это и был ключ к победе. Я старался отразить мяч и перевести борьбу в розыгрыш. Кроме того, сам пользовался своей подачей. Однако Джон подавал великолепно. Он сделал порядка 85% подач первым мячом", - сказал Новак.

"Когда дело дошло до тай-брейка, то я лишь однажды не подал первым мячом. При счете 5:6 Иснер не попал и все вылилось в розыгрыш, а в нем шансы у меня были очень хорошими".

adminДата: Чт, 19.03.2015, 19:17 | Сообщение # 1254
    Супер-Модератор
    Надаль: "Симон умеет переломить ход событий"

Испанский теннисист прокомментировал свои успехи на турнире в Индиан-Уэллсе.

Напомним, что в четвертом раунде Рафа одолел француза Жиля Симона, а в четвертьфинале его ждет поединок против канадца Милоша Раонича.

"Это был тяжелый матч, потому что против Симона крайне сложно придерживаться своего плана. Однако я ошибся всего в паре геймов, поэтому могу назвать это выступление успешным. Жиль умеет переломить ход событий даже тогда, когда кажется, что победа у тебя в кармане. Он быстро переходит в атаку и способен справиться с любым, если находится в хорошей форме", - сказал Надаль.

"Играть с Раоничем - значит постоянно находиться под давлением, поэтому каждое очко для меня станет настоящим сокровищем. Необходимо крепко держать свою подачу и выкладываться на все сто процентов".

dexДата: Пт, 20.03.2015, 10:43 | Сообщение # 1255
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Индиан-Уэллс (ATP). Маррей – первый полуфиналист, Джокович идет дальше без борьбы

1/4 финала

Энди Маррей (Великобритания, 4) – Фелисиано Лопес (Испания, 12) – 6:3, 6:4

Новак Джокович (Сербия, 1) – Бернард Томич (Австралия, 32) - отказ Томича

dexДата: Пт, 20.03.2015, 10:45 | Сообщение # 1256
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Индиан-Уэллс (WTA). Лисицки отправляет домой Пеннетту

Состоялся последний четвертьфинальный поединок на женском турнире в США с призовым фондом $6,157,160
    1/4 финала

Сабин Лисицки (Германия, 24) - Флавтя Пеннетта (Италия, 15) - 6:4, 6:7 (3), 7:6 (4)

adminДата: Пт, 20.03.2015, 14:33 | Сообщение # 1257
    Супер-Модератор
    Янкович: "Даже не представляла, как сыграю здесь"

Сербка прокомментировала свои успехи на турнире в Индиан-Уэллсе.

Напомним, что Елена в четвертьфинале одолела украинку Лесю Цуренко: 6:1, 4:1.

"Перед стартом турнира даже не представляла, как сыграю здесь и до какой стадии дойду. Моя подготовка была не на высшем уровне из-за травмы ноги, но это нормальное явление для спортсмена. С этим надо мириться. В итоге я тренировалась в легком режиме", - сказала Янкович.

"Сегодня у меня многое получалось. Мне очень помог правильный эмоциональный настрой. Имя соперницы было не так важно, потому что я просто наслаждалась возможностью играть. Я устала от врачей и пропусков соревнований".

adminДата: Сб, 21.03.2015, 16:04 | Сообщение # 1258
    Супер-Модератор
    Серена Уильямс: "Планирую выступить в Майами"

Американка прокомментировала свое решение не выходить на корт в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе.

Напомним, что Серена должна была встретиться с румынкой Симоной Халеп, но в итоге отказалась от продолжения борьбы.

"Когда я тренировалась перед поединком, то все сначала было нормально, но потом начало болеть колено при подаче. Я очень хотела таки выйти на корт, поэтому сделала укол обезболивающего. К сожалению, ничего не помогло. Очень жаль, что все сложилось именно так", - сказала Уильямс.

"Не думаю, что это очень серьезная травма. Через несколко дней я буду в полном порядке и планирую выступить в Майами. А в Индиан-Уэллс вернусь в следующем году".

adminДата: Сб, 21.03.2015, 16:05 | Сообщение # 1259
    Супер-Модератор
    Раонич: "Понимаю, как играть с Федерером"

Канадский теннисист поделился мыслями перед выходом на корт в рамках полуфинала турнира в Индиан-Уэллсе.

Напомним, что Милошу будет противостоять швейцарец Роджер Федерер.

"Понимаю, как следует играть в матче с Федерером. Однако все эти знания - ничто, если я не смогу реализовать их на практике. Мне удалось победить Роджера в Париже, тогда я навязал ему свои условия ведения поединка", - сказал Раонич.

"Я просто знаю, что у меня были реальные шансы на триумф, а значит будут и теперь. Сделаю все, чтобы не потерять концентрацию на протяжении всего поединка".

adminДата: Вс, 22.03.2015, 16:33 | Сообщение # 1260
    Супер-Модератор
    Федерер: "Подходящее время для встречи с Джоковичем"

Именитый швейцарец поделился ожиданиями в преддверии финала в Индиан-Уэллсе против серба Новака Джоковича.

"На данный момент мы оба пребываем в прекрасной форме, поэтому я считаю, что сейчас подходящее время для новой схватки. Я прекрасно понимаю, что должен буду выложиться на все 100% ради победы в финале.

Чтобы выиграть у Джоковича, нужно показать свою лучшую игру. Уверен, он тоже будет рад нашей очередной встрече", - сказал Роджер Федерер.

Поиск:

Яндекс.Метрика