| ТОП САЙТА |
| Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
|
Новости тенниса
| |
| admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вт, 31.03.2015, 14:37 | Сообщение # 1291 |
 Супер-Модератор
| Серена Уильямс: "Кузнецова — упорная теннисистка"
Первая ракетка мира прокомментировала свой успех в четвертом раунде Мастерса в Майами.
Напомним, что сегодня ночью американка Серена Уильямс в двух партиях разобралась с россиянкой Светланой Кузнецовой - 6:2, 6:3. "Я давно знала, что Кузнецова очень упорная теннисистка. Все наши предыдущие поединки проходили в серьезной борьбе. Поэтому в этой встрече я должна была полностью сконцентрироваться на игре. Сегодня пыталась показать свой лучший теннис. Что касается предстоящего матча против Лисицки, то будет непросто. Нужно подойти к этому противостоянию в полной боевой готовности", - сказала Серена.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вт, 31.03.2015, 14:38 | Сообщение # 1292 |
 Супер-Модератор
| Типсаревич сыграет в Хьюстоне
Серб получил приглашение от организаторов американского турнира.
Как сообщает инсайдер Эрик Гудрис, сербский теннисист Янко Типсаревич, вернувшийся в теннис после длительного перерыва на Мастерсе в Майами, получил wild card в одиночную сетку турнира в Хьюстоне, который состоится с 6 по 12 апреля. Напомним, что 30-летний спортсмен не выходил на корт почти полтора года из-за проблем со стопой.
|
| |
|
|
| dex | Дата: Ср, 01.04.2015, 08:24 | Сообщение # 1293 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Майами. Джокович в волевом стиле прошел Долгополова
Прошлогодний Мастерс в Майами стал одним из наиболее ярких воспоминаний о выступлениях Александра Долгополова. На волне успеха в Индиан-Уэллсе украинец добрался во Флориде до четвертьфинала, уступив затем Томашу Бердыху. Теперь же украинца ожидало сложнейшее испытание уже в 1/8 финала в лице Новака Джоковича. Все три предыдущих встречи Долго с сербом завершились победами последнего, и только однажды Александр смог выиграть у Ноле сет, на Мастерсе в Монте-Карло. Правда, тогда Джокович был глубоко подавлен известием о смерти дедушки, что и спровоцировало его провал в стартовой партии. Зато потом железные нервы Новака сделали свое дело, и запах сенсации благополучно улетучился с корта. Поводов говорить о характере серба было достаточно и сегодня. Долгополов, которому и в предыдущих матчах в Майами удавалось демонстрировать теннис высокого уровня, на равных начал поединок против четырехкратного чемпиона, а в пятом гейме сделал брейк, который тут же защитил на своей подаче. Эта неудача заставила Ноле действовать более агрессивно, и он заметно прибавил в движении, что быстро принесло результат в виде ответного брейка в восьмом гейме. Но и Долгополов оказался не лыком шит. В девятом гейме, совершив сначала впечатляющий рывок к сетке, Саша затем выиграл два розыгрыша роскошными ударами справа, что заставило Джоковича дрогнуть. Розыгрыш на брейк-поинте он провалил, а злобу выместил на ракетке, сломав ее под свист публики. Впрочем, и этого оказалось недостаточно, чтобы выбить Новака из колеи. Лидер посева не позволил Долгополову подать на сет в десятом гейме, который наш соотечественник окончательно проиграл еще при счете 0:30, неудачно исполнив укороченный. К его чести, эта неудача, как и проигранное всухую очко, не надломили его, и он сумел отстоять право на тай-брейк. Именно тогда Александр ощутил, что действительно способен дожать фаворита поединка. Во многом этой уверенности способствовал его рывок 6:1, который начался с улыбки фортуны, подыгравшей ему тросом в стартовом розыгрыше. После этого проиграть партию было уже сложно. Особенно показательным в статистике первого сета было то, что Долгополов и Джокович показали приблизительно одинаковые результаты в розыгрышах, как коротких, так и продолжительных (5-9 ударов), а значит, лидер посева точно не мог похвалиться, что владел инициативой, и для него это был тревожный звоночек, который полностью проявился уже во второй партии. Ее начало сложилось для Джоковича просто катастрофически. Уже во втором гейме Долгополов сделал брейк, а следом за этим защитил подачу и повел 3:0. Такое развитие событий заметно разозлило Новака, потому как в четвертом гейме он уже работал на максимальных оборотах. И, тем не менее, даже при таких обстоятельствах у нашего соотечественника было две возможности уйти в катастрофический для серба отрыв с двумя брейками. Но дважды здорово перехватывая инициативу, Саша, в конечном счете, начал осторожничать и попросту отыгрывать мяч в заднюю линию, чем поспешил воспользоваться Ноле, значительно улучшив свои шансы на спасение. И хотя в запасе у Долгополова был еще брейк, его преимущество в три гейма быстро растаяло под давлением оппонента. Сделав ответный брейк в седьмом гейме, Ноле еще надавил на украинца и сравнял счет в партии. С этого момента для Александра начиналась новая игра, которую он, скажем забегая наперед, проиграл, несмотря на обнадеживающую мощную игру в девятом гейме. Джокович почувствовал, что следующая ошибка может стать для него роковой, потому в концовке отыграл практически без помарок, предоставив зато возможность ошибаться сопернику, что случалось нередко, и отчасти Саша сам помог сербу сделать рывок в три гейма и выиграть партию. На этом описание матча можно смело заканчивать, поскольку о третьем сете сказать-то и нечего, потому как на корте присутствовал фактически один теннисист. Взяв перед ним медицинский перерыв, Долгополов показал свою уязвимость из-за стертых подошв на обеих ступнях. Войти в игру после этого он не сумел и партию проиграл вчистую, заметно снизив активность передвижений по корту. Если ему и суждено было выиграть этот матч, то лишь в двух сетах, но Джокович был против, и в четвертьфинал продвигается именно он. Новак Джокович (Сербия, 1) - Александр Долгополов (Украина) - 6:7 (3), 7:5, 6:0
|
| |
|
|
| dex | Дата: Ср, 01.04.2015, 08:25 | Сообщение # 1294 |
 Супер-Модератор
| Майами (WTA). Петкович бьет Плишкову, Суарес-Наварро разбирается с Винус
1/4 финала
Андреа Петкович (Германия, 9) - Каролина Плишкова (Чехия, 14)- 6:4, 6:2
Карла Суарес-Наварро (Испания, 12) - Винус Уильямс (США, 16) - 0:6, 6:1, 7:5
|
| |
|
|
| dex | Дата: Ср, 01.04.2015, 08:26 | Сообщение # 1295 |
 Супер-Модератор
| Майами (АТР). Трудности Маррея, битва Иснера и Раонича
4-й раунд
Томаш Бердых (Чехия, 8) – Гаэль Монфис (Франция) – 6:3, 3:2, отказ Монфиса
Адриан Маннарино (Франция, 31) - Доминик Тим (Австрия) - 6:7 (5), 6:4, 5:7
Хуан Монако (Аргентина) - Фернандо Вердаско (Испания, 26) - 6:3, 6:3
Кевин Андерсон (ЮАР, 15) - Энди Маррей (Великобритания, 3) - 4:6, 6:3, 3:6
Жиль Симон (Франция, 12) – Давид Феррер (Испания, 7) - 6:7 (5), 0:6
Кеи Нисикори (Япония, 4) – Давид Гоффен (Бельгия, 19) - 6:1, 6:2
Джон Иснер (США, 18) – Милош Раонич (Канада, 5) - 6:7 (3), 7:6 (6), 7:6 (5)
|
| |
|
|
| admin | Дата: Ср, 01.04.2015, 15:57 | Сообщение # 1296 |
 Супер-Модератор
| Тим: "Невероятный результат"
Австрийский теннисист прокомментировал свою победу в четвертом раунде турнира в Майами.
Напомним, что Доминик обыграл француза Адриана Маннарино: 7:6 (5), 4:6, 7:5. "Выйти в четвертьфинал столь большого турнира - великолепное достижение для меня. Я мог сделать это еще в прошлом сезоне, но потерпел поражение в четвертом круге. Однако теперь я покорил эту высоту в Майами. Просто невероятный результат, учитывая престижность этого турнира", - сказал Доминик. "Мы с Маннарино оба находились в блестящей форме перед матчем. У каждого был шанс первые в карьере пробиться в четвертьфинал, поэтому борьба шла до последнего. В этот раз повезло мне".
|
| |
|
|
| admin | Дата: Ср, 01.04.2015, 15:57 | Сообщение # 1297 |
 Супер-Модератор
| Вавринка: "Не могу выйти на свой уровень"
Швейцарский теннисист прокомментировал свое состояние после неудачи на турнире в Майами.
Напомним, что Стэн уступил французу Адриану Маннарино: 6:7 (4), 6:7 (5). "Я провел плохой матч, да и вообще последние турниры складываются для меняя ужасно. Мне не удается выйти на свой привычный уровень. Кроме того, на тренировках я тоже работаю не лучшим образом. Не знаю, все дело в мячах, условиях или во мне, но ничего не получается", - признался Вавринка. "Грунтовое покрытие, новые мячи, погода, турниры в Европе - мне нравится то, что меня ждет впереди. Очень жаль, что сейчас наступил такой период, ведь сезон начинался весьма успешно".
|
| |
|
|
| dex | Дата: Чт, 02.04.2015, 10:00 | Сообщение # 1298 |
 Супер-Модератор
| Майами (АТР). Маррей и Бердых вышли в полуфинал
1/4 финала
Доминик Тим (Австрия) – Энди Маррей (Великобритания, 3) – 6:3, 4:6, 1:6
Томаш Бердых (Чехия, 8) – Хуан Монако (Аргентина) -6:3, 6:4
|
| |
|
|
| dex | Дата: Чт, 02.04.2015, 10:03 | Сообщение # 1299 |
 Супер-Модератор
| Майами (WTA). Серена и Халеп пробиваются в полуфинал
Завершилась четвертьфинальная стадия на крупном женском турнире с призовым фондом $6,157,160.
1/4 финала
Серена Уильямс (США, 1) – Сабин Лисицки (Германия, 27) – 7:6 (4), 1:6, 6:3
Симона Халеп (Румыния) – Слоан Стивенс (США) - 6:1, 7:5
|
| |
|
|
| admin | Дата: Чт, 02.04.2015, 14:57 | Сообщение # 1300 |
 Супер-Модератор
| Халеп: "Обыграть Серену будет невероятно сложно"
Румынка прокомментировала свой выход в полуфинал турнира в Майами.
Напомним, что Симона в четвертьфинале одолела американку Слоан Стивенс, а за выход в финал поборется с первой ракеткой планеты Сереной Уильямс. "Матч начался в очень быстром темпе, но именно мне в такой ситуации удалось избежать ошибок и действовать с верой в себя. Однако Слоан в очередной раз сумела продемонстрировать, что способна бороться до последнего розыгрыша с лучшими в Туре", - сказала Халеп. "Понимаю, что обыграть Серену будет невероятно сложно, потому что на сегодняшний день это лучшая теннисистка планеты. Однако никогда нельзя опускать руки еще до матча. В памяти навсегда останется победа над Сереной в Сингапуре".
|
| |
|
|
|