| ТОП САЙТА |
| Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
|
Новости тенниса
| |
| admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
| |
|
|
| admin | Дата: Пт, 29.05.2015, 15:13 | Сообщение # 1431 |
 Супер-Модератор
| Свитолина добывает третью победу в Париже
Украинская теннисистка вышла в четвертый раунд открытого чемпионата Франции.
3-й раунд
Анника Бек (Германия) - Элина Свитолина (Украина, 19) - 3:6, 6:2, 4:6
|
| |
|
|
| admin | Дата: Пт, 29.05.2015, 15:14 | Сообщение # 1432 |
 Супер-Модератор
| Возняцки: "Не получилось пройти дальше"
Датчанка прокомментировала свой вылет с Ролан Гаррос.
Напомним, что вчера Каролин Возняцки уступила в двух партиях немке Юлии Гергес - 4:6, 6:7 (4). "Есть такие теннисистки, с которыми мне очень неудобно играть независимо от их рейтинга, а есть наоборот такие, которых легко обыгрываю. Я ранее уже уступала Гергес и сегодня она опять оказалась сильнее. Конечно, хотела еще здесь задержаться, но, к сожалению, не получилось пройти дальше. Остается только двигаться дальше", - сказала Возняцки.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Сб, 30.05.2015, 05:13 | Сообщение # 1433 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Элина Свитолина впервые в карьере вышла в 1/8 "Большого Шлема" В матче третьего круга Открытого чемпионата Франции украинская теннисистка обыграла немку Аннику Бек Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина установила личный рекорд на турнирах серии "Большого Шлема" – впервые вышла в 1/8 финала! В матче третьего круга Свитолина обыграла немку Аннику Бек со счетом 6:3, 2:6, 6:4.
Украинка стала первой участницей 1/8 финала Ролан Гаррос. Ее соперницей станет победительница матча Элиз Корне (Франция) – Марьяна Лучич-Барони (Хорватия).
Свитолина: «Очень здорово, что я уже в четвертом круге»
Двадцать первая ракетка мира, украинка Элина Свитолина в интервью журналистам прокомментировала победу в третьем круге над представительницей Германии Анникой Бек.
«Сегодня было довольно непросто играть. Немного мешал ветер, который постоянно менял свое направление и во второй партии, я потеряла концентрацию. Перестала думать о том, играю я по ветру или против него, и поэтому стала допускать много ошибок.
Перед матчем, передо мной стояла задача играть больше мячей в центр, потому что Бек бегунок и как бы ты здорово ее не разводил по углам, она может достать практически любой мяч и отыграть его. Во втором сете мой план немного дал сбой, поэтому в решающей партии, я задействовала план Б, который мы заранее отработали с тренером.
К сожалению, вчера я практически не тренировалась, потому что не очень хорошо себя чувствовала и сегодня был очень сложный матч, поэтому у меня практически нет сил, для того чтобы порадоваться своей победе и выходу в четвертый раунд Roland Garros (улыбается). Конечно, очень здорово что я уже в четвертом круге, но турнир еще не окончен и думаю мне по силам пройти здесь еще дальше.
Впереди следующий матч с Ализе Корне, и я уже настраиваюсь хорошо его отыграть. Несомненно, это будет очень сложный поединок. Наверняка мы будем играть на большом корте, ведь она француженка и у нее здесь много болельщиков, но завтра у меня день отдыха, буду восстанавливаться и серьезно готовиться к встрече с ней».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Вс, 31.05.2015, 05:32 | Сообщение # 1434 |
 Супер-Модератор
| Серена Уильямс добыла волевую победу над Азаренко
Первая ракетка мира с трудом преодолела третий раунд Открытого чемпионата Франции.
Первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс в третьем раунде Roland Garros нанесла поражение Виктории Азаренко из Белоруссии, находящейся на 27-й позиции мировой классификации, - 3:6, 6:4, 6:2.
За проведённые на корте 2 часа 2 минуты Серене удалось сделать десять эйсов и шесть брейков при шести ошибках на подаче. Тогда как Виктория осуществила три подачи навылет, реализовала четыре брейк-пойнта и допустила одну двойную ошибку. Счёт личных встреч оппоненток стал 17:3 в пользу американки.
В четвёртом раунде турнира Уильямс-младшая сразится со своей соотечественницей Слоан Стивенс.
Серена Уильямс установила уникальный рекорд Американка стала первой теннисисткой в Открытой эре, выигравшей как минимум 50 матчей на всех мэйнджорах.
Сегодня первая ракетка мира пробилась в четвертый раунд на Ролан Гаррос – Уильямс-младшая в трех сетах (3:6,6:4, 6:2) обыграла Викторию Азаренко. Эта победа стала для 33-летней теннисистке 50-й на Открытом чемпионате Франции.
В Париже Серене Уильямс выступает не так успешно по сравнению с остальными турнирами серии Большого шлема – теперь на счету американки 50 побед при 11 поражения. Уильямс-младшая брала Ролан Гаррос в 2002 и 2013 годах.
Напомним, на счету Серены Уильямс 19 побед на мэйнджорах. В этом сезоне сильнейшая теннисистка современности уже выиграла Открытый чемпионат Австралии.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вс, 31.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1435 |
 Супер-Модератор
| Содерлинг мечтает о возвращении в Тур
Содерлинг мечтает о возвращении в Тур 31 мая 2015, 14:10 Опубликовать в ВКонтакте 30-летний шведский теннисист все еще имеет шансы снова взять ракетку в руки на профессиональном уровне.
Напомним, что летом 2011-го года Робин был вынужден прекратить выступления и начать лечение мононуклеоа. Теперь спортсмен признался, что практически восстановился и готов в обозримом будущем снова выходить на корт: "Мои дела идут самым лучшим образом. Я пока не готов оптимально, но моя форма не так далека от этого. С такими темпами через год или полтора я смог начать тренироваться в обычном режиме. Если здоровье позволит, то планирую провести еще несколько сезонов".
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вс, 31.05.2015, 15:25 | Сообщение # 1436 |
 Супер-Модератор
| Киргиоса беспокоит локоть
Австралийский теннисист признался, что может вычеркнуть ряд турниров из календаря.
Все дело в том, что у 20-летнего спортсмена проблемы со здоровьем. "У меня болит локоть. Я уже заявлен на несколько первенств, но нет никаких гарантий, что я там сыграю. Разумеется, к Уимблдону я постараюсь подойти в своей лучшей форме, но ничего угадать нельзя. Верю, что в Лондоне способен побороться за трофей турнира Большого Шлема", - сказал Ник.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Пн, 01.06.2015, 15:00 | Сообщение # 1437 |
 Супер-Модератор
| Шарапова завершила выступление на «Ролан Гаррос», проиграв Шафаржовой Россиянка Мария Шарапова (2) не смогла пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции.
В матче четвёртого круга действующая победительница турнира проиграла чешке Люси Шафаржовой (13) со счётом 6:7 (3:7), 4:6.
Мария 6 раз подала навылет, активно выиграла 20 очков и совершила 26 невынуженных ошибок. На счету Люси 4 эйса, 34 виннерса и 22 ошибки.
За выход в полуфинал Шафаржова поспорит с испанкой Гарбин Мугурусой (21).
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Ср, 03.06.2015, 08:49 | Сообщение # 1438 |
 Супер-Модератор
| Свитолина не смогла выйти в полуфинал Ролан Гаррос Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина не сумела выйти в полуфинал Открытого чемпионата Франции.
В четвертьфинальном матче Элина проиграла седьмой ракетке турнира, экс-лучшей теннисистке мира сербке Ане Иванович со счетом 3:6, 2:6. Это было седьмое поражение Свитолиной от Иванович подряд. За всю карьеру украинка смогла выиграть у Иванович лишь один сет.
Отметим, что Свитолина впервые в карьере вышла в четвертьфинал турнира "Большого Шлема".
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Ср, 03.06.2015, 12:43 | Сообщение # 1439 |
 Супер-Модератор
| Азаренко оштрафована на $ 7000 за поведение в матче с С. Уильямс
Белоруска Виктория Азаренко была оштрафована организаторами «Ролан Гаррос» в общей сложности на $ 7000 за нецензурные ругательства и оскорбления в адрес арбитра, допущенные в матче третьего круга с американкой Сереной Уильямс, сообщает Tennis World.
Напомним, что во встрече Виктории и Серены было несколько спорных моментов, которые, по мнению белоруски, повлияли на исход матча.
Кроме того, были оштрафованы американка Винус Уильямс за неявку на пресс-конференцию и испанка Карла Суарес-Наварро за общение с тренером во время поединка.
Сообщение отредактировал Странник - Ср, 03.06.2015, 12:44 |
| |
|
|
| Странник | Дата: Чт, 04.06.2015, 18:40 | Сообщение # 1440 |
 Супер-Модератор
| Сочи примет генеральную ассамблею Европейской теннисной ассоциации в 2017 году Вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко сообщил, что генеральная ассамблея Европейской теннисной ассоциации в 2017 году пройдёт в Сочи. Заседание состоится 23-26 марта. «Это решение было принято на совете директоров Tennis Europe. Что же касается ассамблеи, то на ней собираются представители всех европейских федераций. В России это мероприятие никогда не проходило. В 2017 году оно особенно важное, так как на нём пройдут выборы президента и совета директоров европейской федерации. Отмечу, что Сочи идеально подходит для проведения подобных конференций. В этом городе замечательная инфраструктура и прекрасная атмосфера», — цитирует Селиваненко официальный сайт ФТР.
Калинская вышла в полуфинал юниорского «Ролан Гаррос» Анна Калинская (16) вышла в полуфинал юниорского Открытого чемпионата Франции, одолев венгерку Фанни Столлар со счётом 6:7 (4:7), 6:0, 6:2. 16-летняя россиянка 5 раз подала навылет, совершила 5 двойных ошибок и реализовала 7 из 11 брейк-пойнтов. На счету Фанни 1 эйс, 5 двойных ошибок и 2 брейка. За выход в финал Калинская поспорит с американкой Катрин Беллис (4).
Кудрявцева победила Ларшер де Бриту в полуфинале турнира ITF в Истбурне Алла Кудрявцева (6) вышла в финал турнира ITF в Истбурне, обыграв представительницу Португалии Мишель Ларшер де Бриту (5) со счётом 7:5, 7:6 (7:2). 27-летняя уроженка Москвы 5 раз подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 6 из 9 брейк-пойнтов. На счету Мишель 8 двойных ошибок и 5 брейков. В финале соперницей Кудрявцевой будет эстонка Анетт Контавейт.
Джокович первым квалифицировался на Итоговый чемпионат ATP Серб Новак Джокович (1), обыгравший в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции испанца Рафаэля Надаля (6) со счётом 7:5, 6:3, 6:1, стал первым игроком, квалифицировавшимся на Итоговый чемпионат ATP, который пройдёт в Лондоне с 15 по 22 ноября 2015 года, сообщает пресс-служба соревнований. Новак является действующим победителем Итогового турнира. За выход в финал «Ролан Гаррос» первая ракетка мира поспорит с британцем Энди Марреем (3).
Братья Брайан вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде Боб и Майк Брайаны вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде, обыграв Фабио Фоньини и Симоне Болелли (6) со счётом 6:3, 6:3. Первые сеяные 4 раза подали навылет и реализовали 4 из 5 брейк-пойнтов. На счету Фоньини и Болелли ни одного эйса и 1 брейк. В финале братья Брайан сыграют с Иваном Додиг / Марсело Мело (Хорватия/Бразилия, 3)
Организаторы турнира АТР Aegon Championships в Лондоне объявили имена игроков, которые получат wild card в основную сетку соревнований. Спецприглашения получат: австралиец Танаси Коккинакис, россиянин Андрей Рублёв и кореец Хён Чон. "Мы с радостью предоставим место в основной сетке таким сильным молодым игрокам, как Танаси Коккинакис и Хён Чон. Также отмечу, что лично хотел дать шанс Андрею Рублёву продемонстрировать свои навыки игры на травяных кортах. У турнира в Queen’s Club богатая история успешных взаимоотношений с молодыми теннисистами. В 1985 году здесь побеждал Борис Беккер, на наших кортах Марин Чилич обыгрывал Тима Хенмана, и, конечно же, не стоит забывать о нашем действующем чемпионе Григоре Димитрове, который дважды получал здесь wild card", - цитирует президента соревнований Стивена Фэрроу официальный сайт соревнований. Добавим, что соревнования АТР Aegon Championships пройдут с 15 по 21 июня. Общий призовой фонд турнира составит в этом году €1,696,64
|
| |
|
|
|