Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Чт, 03.08.2017, 08:18 | Сообщение # 2281
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Стэнфорд. Бондаренко обыграла Скьявоне и вышла во второй круг

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко в двух сетах обыграла итальянку Франческу Скьявоне и вышла во второй круг турнира в американском Стэнфорде.

Противостояние длилось 88 минут. За это время Бондаренко сделала один эйс, допустила восемь двойных ошибкок и реализовала шесть брейк-поинтов. В свою очередь Скьявоне дважды подала навылет, допустила четыре «двойных» и взяла четыре гейма на подаче Бондаренко.

Эта победа позволила Бондаренко впервые за девять лет выступлений в Стэнфорде выйти во второй раунд турнира. Следующий матч теннисистка проведет против второго номера посева Петры Квитовой.

Стэнфорд. Первый круг

Катерина Бондаренко (Украина) - Франческа Скьявоне (Италия) - 6:3, 6:4

СтранникДата: Чт, 03.08.2017, 11:40 | Сообщение # 2282
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде

Россиянка посетовала на боли в левом предплечье, преследовавшие ее в матче первого круга, игра второго раунда с украинкой Цуренко не состоится

Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с теннисного турнира в Стэнфорде (США), сообщается на сайте соревнования в среду.

"К сожалению, мне нужно сняться с сегодняшнего матча. В конце матча в понедельник я почувствовала боль в левом предплечье. После обследования врач рекомендовал мне не рисковать", - приводятся слова Шараповой.

В понедельник Шарапова в первом круге турнира встречалась с американкой Дженнифер Брэйди и победила ее со счетом 6:1, 4:6, 6:0. В ночь на четверг ожидался матч россиянки против украинки Леси Цуренко, но он не состоится. Таким образом, представительница Украины автоматически получает путевку в следующую стадию турнира.

Шарапова - экс-лидер рейтинга WTA, победительница всех турниров серии "Большого шлема". Весной спортсменка возобновила выступления после дисквалификации за мельдоний, но в мае получила травму и пропустила ряд турниров.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Сообщение отредактировал Странник - Чт, 03.08.2017, 11:41

dexДата: Пт, 04.08.2017, 08:16 | Сообщение # 2283
    Супер-Модератор
    Стэнфорд. Бондаренко закончила выступления в парном разряде

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко прекратила выступления в парном разряде на турнире в Стэнфорде. В первом круге украинка в дуэте с представительницей Австралии Ариной Родионовой уступила польско-французской паре Росольска-Корне.

Стэнфорд. Первый круг
    Катерина Бондаренко (Украина) / Арина Родионова (Австралия) – Ализе Корне (Франция) / Алисия Росольска (Польша) – 6:2, 1:6, 10:12

Напомним, Бондаренко преодолела первый круг одиночного разряда, обыграв в двух сетах Франческу Скьявоне. Сегодня украинка сыграет матч второго круга против второй сеяной Петры Квитовой. Начало поединка в 23:00 по Киеву.

dexДата: Пт, 04.08.2017, 08:17 | Сообщение # 2284
    Супер-Модератор
    Сеговия. Стаховский вышел в полуфинал парного разряда

Украинский теннисист Сергей Стаховский уверенно преодолел стадию четвертьфинала парного разряда на «челленджере» в Испании.

В дуэте с местным теннисистом Андреасом Менендес-Масейрасом украинец в двух сетах разбил бельгийско-бразильскую пару Мертенс – Гем.

Сеговия. 1/4 финала парного разрада
    Сергей Стаховский (Украина) / Андреас Менендес-Масейрас (Испания) – Янник Мертенс (Бельгия) / Андре Гем (Бразилия) – 6:3, 6:1

В полуфинале на испанско-украинскую пару ожидает противостояние с лидерами посева – дуэтом Де Вард / Маклахлан.

СтранникДата: Пт, 04.08.2017, 09:03 | Сообщение # 2285
    Супер-Модератор
    Шарапова пропустит турнир в Торонто из-за травмы

Организаторы теннисного турнира Rogers Cup в Торонто объявили о том, что россиянка Мария Шарапова не сможет выступить в соревновании из-за травмы.

Теперь Шарапову, которой организаторы ранее предоставили специальное приглашение (wild card), заменит румынка Бьянка Андрееску.

"Мне очень жаль, что в этом году я пропущу турнир. Я благодарю организаторов турнира за wild card и моих поклонников в Торонто за их поддержку. Мне жаль, что травма вновь удерживает меня от корта, и я буду работать изо всех сил, чтобы как можно скорее вернуться в игру, которую люблю", - приводятся слова Шараповой на сайте турнира. Сам турнир пройдет с 5 по 13 августа.

Накануне вечером стало известно, что Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде (США). Россиянка посетовала на боли в левом предплечье, преследовавшие ее в матче первого круга против американки Дженнифер Брэйди. Матч второго раунда с украинкой Лесей Цуренко, который должен был пройти в ночь на четверг, не состоялся: представительница Украины автоматически получила путевку в следующую стадию турнира.

Шарапова - экс-лидер рейтинга WTA, победительница всех турниров серии "Большого шлема". Весной спортсменка возобновила выступления после дисквалификации за мельдоний, но в мае получила травму и пропустила ряд турниров.

СтранникДата: Сб, 05.08.2017, 10:01 | Сообщение # 2286
    Супер-Модератор
    Итальянская теннисистка Винчи лишилась трофеев

Их похитили воры

Победительница все турниров серии "Большого шлема" в парном разряде итальянская теннисистка Роберта Винчи заявила о том, что стала жертвой воров, похитивших завоеванные ею трофеи.

"Обычно я не делюсь подробностями своей личной жизни, поскольку предпочитаю говорить о спорте, но теперь сделаю исключение. Несколько дней назад в мой дом в Таранто нагрянула группа воров, которая похитила ценности. Среди украденных вещей были те, чье экономическое значение было не сравнимо с эмоциональным: трофеи, которые я выиграла в своей карьере", - написала спортсменка в своем инстаграме.

"С тех пор, когда я взяла ракетку в первый раз, я работала изо всех сил для достижения своих целей в теннисе. Эти трофеи, несмотря на то, что это простые символы, напоминают мне каждый пройденный день", - написала Винчи.

Роберта Винчи в своей карьере выиграла 10 турниров WTA в одиночном разряде и 25 турниров – в парном. Кроме того, она – четырехкратная победительница Кубка Федерации в составе сборной Италии. В настоящее время в рейтинге WTA она занимает 37-е место, наивысшая позиция – 7-я, в мае прошлого года.

dexДата: Пн, 07.08.2017, 09:20 | Сообщение # 2287
    Супер-Модератор
    Сеговия. Стаховский стал победителем турнира в парном разряде

Украинский теннисист Сергей Стаховский триумфовал в парном разряде на «челленджере» в Испании.

В финальном поединке украинец в дуэте с Адрианом Менендес-Масейрасом обыграли испанскую пару.

Сергей Стаховский (Украина)/ Адриан Менендес-Масейрас (Испания) – Роберто Ортега-Ольмедо / Давид Вега Эрнанде – 4:6, 6:3, 10:7

Первый сет прошел в равной борьбе. Ключевым стал девятый гейм, брейк на котором сделали соперники Стаховского. Уверенно защитив свою следующую подачу, испанская пара оформила победу в первой партии.

Во втором сете Стаховскому и Менендесу удалось переломить ход поединка и сделать брейк в 6 гейме. Дальше украинско-испанская пара уже играла по счету и победно завершила вторую партию.

Матч перешел на супер тай-брейк, победу на котором праздновали Стаховский с партнером.

Добавим, что Стаховский и Менендес были посеяны на турнире под вторым номером. В полуфинале они обыграли лидеров посева.

dexДата: Пн, 07.08.2017, 09:22 | Сообщение # 2288
    Супер-Модератор
    Стэнфорд. Савчук вылетела в полуфинале парного турнира

Украинка Ольга Савчук в дуэте с россиянкой Анастасией Павлюченковой не смогла пробиться в финал парного турнира в Стэнфорде, уступив в двух сетах американкам Коко Вандевеге и Абигейл Спирс – 3:6, 2:6.

В финале Коко Вандевей и Абигейл Спирс сыграют против француженки Ализе Корне и полячки Алисии Росольской.

Напомним, в 1/8 финала Савчук и Павлюченкова в двух сетах обыграли сестер Киченок.

dexДата: Вт, 08.08.2017, 08:53 | Сообщение # 2289
    Супер-Модератор
    Торонто. Цуренко проигрывает уже в первом круге

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко проиграла на турнире в Торонто в первом круге.

Киевлянке в соперницы досталась 11-я ракетка соревнований Доминика Цибулкова. Игра была довольно равной, но словачка выиграла тай-брейк первого сета и сделала на один брейк больше во втором – 7:6(3), 6:4.

dexДата: Вт, 08.08.2017, 08:54 | Сообщение # 2290
    Супер-Модератор
    Порторож. Стаховский стартовал с победы в парном разряде

Сергей Стаховский стартовал с победы в парном разряде на турнире серии «челленджер» в словенском Портороже.

В матче первого круга украинец в паре с испанцем Менендес-Масейрасом обыграл дуэт Клейтон/О’Мара: 3-6 6-2 11-9.

Встречу в одиночном разряде Стаховский проведет сегодня.

Поиск:

Яндекс.Метрика