Новости тенниса
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 03.08.2017, 08:18 | Сообщение # 2281 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Стэнфорд. Бондаренко обыграла Скьявоне и вышла во второй круг
Украинская теннисистка Катерина Бондаренко в двух сетах обыграла итальянку Франческу Скьявоне и вышла во второй круг турнира в американском Стэнфорде. Противостояние длилось 88 минут. За это время Бондаренко сделала один эйс, допустила восемь двойных ошибкок и реализовала шесть брейк-поинтов. В свою очередь Скьявоне дважды подала навылет, допустила четыре «двойных» и взяла четыре гейма на подаче Бондаренко. Эта победа позволила Бондаренко впервые за девять лет выступлений в Стэнфорде выйти во второй раунд турнира. Следующий матч теннисистка проведет против второго номера посева Петры Квитовой. Стэнфорд. Первый круг Катерина Бондаренко (Украина) - Франческа Скьявоне (Италия) - 6:3, 6:4
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 03.08.2017, 11:40 | Сообщение # 2282 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде
Россиянка посетовала на боли в левом предплечье, преследовавшие ее в матче первого круга, игра второго раунда с украинкой Цуренко не состоится
Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с теннисного турнира в Стэнфорде (США), сообщается на сайте соревнования в среду.
"К сожалению, мне нужно сняться с сегодняшнего матча. В конце матча в понедельник я почувствовала боль в левом предплечье. После обследования врач рекомендовал мне не рисковать", - приводятся слова Шараповой.
В понедельник Шарапова в первом круге турнира встречалась с американкой Дженнифер Брэйди и победила ее со счетом 6:1, 4:6, 6:0. В ночь на четверг ожидался матч россиянки против украинки Леси Цуренко, но он не состоится. Таким образом, представительница Украины автоматически получает путевку в следующую стадию турнира.
Шарапова - экс-лидер рейтинга WTA, победительница всех турниров серии "Большого шлема". Весной спортсменка возобновила выступления после дисквалификации за мельдоний, но в мае получила травму и пропустила ряд турниров.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Сообщение отредактировал Странник - Чт, 03.08.2017, 11:41 |
|
|
|
dex | Дата: Пт, 04.08.2017, 08:16 | Сообщение # 2283 |
 Супер-Модератор
| Стэнфорд. Бондаренко закончила выступления в парном разряде
Украинская теннисистка Катерина Бондаренко прекратила выступления в парном разряде на турнире в Стэнфорде. В первом круге украинка в дуэте с представительницей Австралии Ариной Родионовой уступила польско-французской паре Росольска-Корне.
Стэнфорд. Первый круг Катерина Бондаренко (Украина) / Арина Родионова (Австралия) – Ализе Корне (Франция) / Алисия Росольска (Польша) – 6:2, 1:6, 10:12
Напомним, Бондаренко преодолела первый круг одиночного разряда, обыграв в двух сетах Франческу Скьявоне. Сегодня украинка сыграет матч второго круга против второй сеяной Петры Квитовой. Начало поединка в 23:00 по Киеву.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 04.08.2017, 08:17 | Сообщение # 2284 |
 Супер-Модератор
| Сеговия. Стаховский вышел в полуфинал парного разряда
Украинский теннисист Сергей Стаховский уверенно преодолел стадию четвертьфинала парного разряда на «челленджере» в Испании.
В дуэте с местным теннисистом Андреасом Менендес-Масейрасом украинец в двух сетах разбил бельгийско-бразильскую пару Мертенс – Гем.
Сеговия. 1/4 финала парного разрада Сергей Стаховский (Украина) / Андреас Менендес-Масейрас (Испания) – Янник Мертенс (Бельгия) / Андре Гем (Бразилия) – 6:3, 6:1
В полуфинале на испанско-украинскую пару ожидает противостояние с лидерами посева – дуэтом Де Вард / Маклахлан.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 04.08.2017, 09:03 | Сообщение # 2285 |
 Супер-Модератор
| Шарапова пропустит турнир в Торонто из-за травмы
Организаторы теннисного турнира Rogers Cup в Торонто объявили о том, что россиянка Мария Шарапова не сможет выступить в соревновании из-за травмы.
Теперь Шарапову, которой организаторы ранее предоставили специальное приглашение (wild card), заменит румынка Бьянка Андрееску.
"Мне очень жаль, что в этом году я пропущу турнир. Я благодарю организаторов турнира за wild card и моих поклонников в Торонто за их поддержку. Мне жаль, что травма вновь удерживает меня от корта, и я буду работать изо всех сил, чтобы как можно скорее вернуться в игру, которую люблю", - приводятся слова Шараповой на сайте турнира. Сам турнир пройдет с 5 по 13 августа.
Накануне вечером стало известно, что Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде (США). Россиянка посетовала на боли в левом предплечье, преследовавшие ее в матче первого круга против американки Дженнифер Брэйди. Матч второго раунда с украинкой Лесей Цуренко, который должен был пройти в ночь на четверг, не состоялся: представительница Украины автоматически получила путевку в следующую стадию турнира.
Шарапова - экс-лидер рейтинга WTA, победительница всех турниров серии "Большого шлема". Весной спортсменка возобновила выступления после дисквалификации за мельдоний, но в мае получила травму и пропустила ряд турниров.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 05.08.2017, 10:01 | Сообщение # 2286 |
 Супер-Модератор
| Итальянская теннисистка Винчи лишилась трофеев
Их похитили воры
Победительница все турниров серии "Большого шлема" в парном разряде итальянская теннисистка Роберта Винчи заявила о том, что стала жертвой воров, похитивших завоеванные ею трофеи.
"Обычно я не делюсь подробностями своей личной жизни, поскольку предпочитаю говорить о спорте, но теперь сделаю исключение. Несколько дней назад в мой дом в Таранто нагрянула группа воров, которая похитила ценности. Среди украденных вещей были те, чье экономическое значение было не сравнимо с эмоциональным: трофеи, которые я выиграла в своей карьере", - написала спортсменка в своем инстаграме.
"С тех пор, когда я взяла ракетку в первый раз, я работала изо всех сил для достижения своих целей в теннисе. Эти трофеи, несмотря на то, что это простые символы, напоминают мне каждый пройденный день", - написала Винчи.
Роберта Винчи в своей карьере выиграла 10 турниров WTA в одиночном разряде и 25 турниров – в парном. Кроме того, она – четырехкратная победительница Кубка Федерации в составе сборной Италии. В настоящее время в рейтинге WTA она занимает 37-е место, наивысшая позиция – 7-я, в мае прошлого года.
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 07.08.2017, 09:20 | Сообщение # 2287 |
 Супер-Модератор
| Сеговия. Стаховский стал победителем турнира в парном разряде
Украинский теннисист Сергей Стаховский триумфовал в парном разряде на «челленджере» в Испании.
В финальном поединке украинец в дуэте с Адрианом Менендес-Масейрасом обыграли испанскую пару.
Сергей Стаховский (Украина)/ Адриан Менендес-Масейрас (Испания) – Роберто Ортега-Ольмедо / Давид Вега Эрнанде – 4:6, 6:3, 10:7
Первый сет прошел в равной борьбе. Ключевым стал девятый гейм, брейк на котором сделали соперники Стаховского. Уверенно защитив свою следующую подачу, испанская пара оформила победу в первой партии.
Во втором сете Стаховскому и Менендесу удалось переломить ход поединка и сделать брейк в 6 гейме. Дальше украинско-испанская пара уже играла по счету и победно завершила вторую партию.
Матч перешел на супер тай-брейк, победу на котором праздновали Стаховский с партнером.
Добавим, что Стаховский и Менендес были посеяны на турнире под вторым номером. В полуфинале они обыграли лидеров посева.
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 07.08.2017, 09:22 | Сообщение # 2288 |
 Супер-Модератор
| Стэнфорд. Савчук вылетела в полуфинале парного турнира
Украинка Ольга Савчук в дуэте с россиянкой Анастасией Павлюченковой не смогла пробиться в финал парного турнира в Стэнфорде, уступив в двух сетах американкам Коко Вандевеге и Абигейл Спирс – 3:6, 2:6. В финале Коко Вандевей и Абигейл Спирс сыграют против француженки Ализе Корне и полячки Алисии Росольской. Напомним, в 1/8 финала Савчук и Павлюченкова в двух сетах обыграли сестер Киченок.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 08.08.2017, 08:53 | Сообщение # 2289 |
 Супер-Модератор
| Торонто. Цуренко проигрывает уже в первом круге
Вторая ракетка Украины Леся Цуренко проиграла на турнире в Торонто в первом круге.
Киевлянке в соперницы досталась 11-я ракетка соревнований Доминика Цибулкова. Игра была довольно равной, но словачка выиграла тай-брейк первого сета и сделала на один брейк больше во втором – 7:6(3), 6:4.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 08.08.2017, 08:54 | Сообщение # 2290 |
 Супер-Модератор
| Порторож. Стаховский стартовал с победы в парном разряде
Сергей Стаховский стартовал с победы в парном разряде на турнире серии «челленджер» в словенском Портороже.
В матче первого круга украинец в паре с испанцем Менендес-Масейрасом обыграл дуэт Клейтон/О’Мара: 3-6 6-2 11-9.
Встречу в одиночном разряде Стаховский проведет сегодня.
|
|
|
|