Новости тенниса
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 07.01.2019, 12:30 | Сообщение # 2881 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Харьковчанка Лопатецкая победила на теннисном турнире в Гонконге. 15-летняя харьковская теннисистка Дарья Лопатецкая в финале турнира в Гонгконге Kidsland Men’s and Women’s обыграла чешку Барбару Штефкову. Результат матча: 6:4, 6:2.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 07.01.2019, 12:31 | Сообщение # 2882 |
 Супер-Модератор
| Сидней. Киченок вышла в парный четвертьфинал. В стартовом раунде украинско-чешская пара одержала победу со счетом 2:6, 6:2, 10:6. Посеянные под четвертым номером Киченок и Стрыцова уступали Остапенко и Стивенс 2-4 на решающем тайбрейке. Надежда и Барбора сумели сравнять счет (5-5) и далее выиграли еще 5 розыгрышей из следующих 6. WTA Сидней. Первый круг Надежда Киченок/Барбора Стрыцова - Елена Остапенко/Слоан Стивенс - 2:6, 6:2, 10:6
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 07.01.2019, 12:32 | Сообщение # 2883 |
 Супер-Модератор
| Australian Open. Стаховский начнет квалификацию в матче с Де Шеппером.
Сергей Стаховский вскоре стартует в отборочном турнире r Australian Open.В первом круге украинский теннисист встретится с французом Кенни де Шеппером (ATP 219). Отметим, что Стаховский и Де Шеппер встречались 7 раз, пять поединков выиграл украинец.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 08.01.2019, 08:38 | Сообщение # 2884 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Соболенко проиграла на теннисном турнире в Сиднее
Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко проиграла на старте турнира в австралийском Сиднее восьмой ракетке мира чешке Петре Квитовой 1:6, 5:7. Источник: СБ - Беларусь сегодня
Напомним, Соболенко начала год с победы на турнире WTA International в китайском Шэньчжэне. В финале она одолела американку Элисон Риск 4:6, 7:6, 6:3 и завоевала третий титул в карьере.
После победы 20-летняя белоруска поднялась в мировом рейтинге с 13-го на 11-е место.
В основную сетку турнира в Сиднее, переиграв пуэрториканку Монику Пуиг, вышла и Александра Саснович (33 WTA). Белоруска сыграет с 10-й ракеткой мира, российской теннисисткой Дарьей Касаткиной.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 10.01.2019, 14:48 | Сообщение # 2885 |
 Супер-Модератор
| Хобарт. Ястремская вновь проиграла Бенчич
Третья ракетка Украины Даяна Ястремская (№59 WTA) проиграла четвертьфинальный поединок на турнире категории International в Хобарте. 18-летняя украинка в двух сетах уступила 21-летней представительнице Швейцарии Белинде Бенчич (№63 WTA). Хобарт. 1/4 финала Даяна Ястремская (Украина) – Белинда Бенчич (Швейцария) – 6:7(2), 3:6 Начало матча у Даяны не заладилось. Она выиграла первый гейм, после которого проиграла четыре кряду. Бенчич выглядела стабильнее, меньше ошибалась и уверенно шла к победе. Но в пятом гейме швейцарка неожиданно расслабилась и начала допускать ошибки. Ястремская, в свою очередь, после беседы с тренером собралась и начала наказывать оппонентку за погрешности, да и сама воспряла духом. Со счета 1:4 Даяна выиграла 22 из 29 разыгранных очков и имела даже двойной сетбол. Но Бенчич не собиралась проигрывать этот сет и прекрасно отыграла на своей подаче. Партия заканчивалась на тай-брейке (четвертый в трех последних очных матчах теннисисток), где сильнее оказалась швейцарка. У Даяны мало что получалось, да и сил после такого рывка не хватило. Второй сет начался с 2:0 от Ястремской, но дальше ситуация вернулась на круги своя. Бенчич продолжила играть с меньшим количеством брака и уверенно довела матч до победы. С новой недели Ястремская установит личный рекорд (57-е место), если Ирина-Камелия Бегу или Анна Каролина Шмидлова не выиграют турнир в Хобарте. В полуфинале Бенчич сыграет против победительницы матча Шмидлова – Бегу.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 11.01.2019, 17:09 | Сообщение # 2886 |
 Супер-Модератор
| Квитова стала второй финалисткой турнира в Сиднее.Квитова стала второй финалисткой турнира в Сиднее. Чешская теннисистка Петра Квитова стала второй финалисткой турнира серии Премьер в Сиднее. В полуфинале, отложенном из-за дождя, чешка в двух сетах разобралась с Александрой Саснович из Беларуси. Сидней. Полуфинал Петра Квитова (Чехия) – Александра Саснович (Беларусь) – 6:1, 6:2
Сообщение отредактировал peresihne - Пт, 11.01.2019, 17:10 |
|
|
|
admin | Дата: Пт, 11.01.2019, 19:30 | Сообщение # 2887 |
 Супер-Модератор
| Марта Костюк проиграла в финале квалификации Australian Open
16-летняя украинская теннисистка Марта Костюк уступила испанке Пауле Бадосе Хиберт в финале квалификации Australian Open: 6/7 (8), 3/6. Поединок длился 1 час 10 минут.
Australian Open проходит в Мельбурне с 7-го по 27-е января. Общий призовой фонд турнира составляет 60 миллионов австралийских долларов. В полуфинале отборочного турнира Костюк обыграла француженку Амандин Эсс. Поражение от Хиберт негативно скажется на положении Марты в рейтинге WTA. В январе 2018-го года Костюк вышла в третий круг Australian Open, где в двух сетах проиграла украинке Элине Свитолиной (2/6, 2/6).
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 11.01.2019, 19:31 | Сообщение # 2888 |
 Супер-Модератор
| Маррей завершит карьеру в 2019 году
Перед началом Australian Open-2019 Энди Маррей заявил, что, скорее всего, завершит карьеру уже по ходу текущего сезона:
«Я говорил со своей командой и сказал им, что не могу продолжать, что мне нужно где-то остановиться, потому что я понятия не имею, когда прекратится эта боль. Я надеюсь, что смогу дотерпеть до Уимблдона, потому что завершить карьеру хотел бы именно там – но не уверен, что мне это удастся.
Я еще могу играть на определенном уровне, но не на том, которым я был бы доволен. Однако это не главное – боль правда слишком сильна. Не хочу продолжать играть так. Я попробовал практически все, что можно, чтобы исправить ситуацию, но ничего не сработало.
Возможно, этот Australian Open станет моим последним турниром. Не уверен, что смогу играть через боль еще четыре или пять месяцев. Можно сделать еще одну операцию на бедре, немного более серьезную, чем предыдущая. Это позволит мне лучше чувствовать себя в обычной жизни, не испытывать боль.
Я всерьез обдумываю этот вариант. Некоторые спортсмены после таких операций возобновляли карьеру, но никаких гарантий нет. В любом случае я хочу сделать ее не ради возвращения в спорт, а ради того, чтобы нормально жить».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 12.01.2019, 17:54 | Сообщение # 2889 |
 Супер-Модератор
| Зверев из-за повреждения сыграет на Australian Open с эластичным бинтом Немецкий теннисист Александр Зверев уверен, что повреждение лодыжки не помешает ему выступить на Открытом чемпионате Австралии по теннису. Немец получил небольшую травму во время одной из тренировок.
«Лодыжка в порядке. Там была небольшая опухоль, я не подворачивал ногу. Просто был небольшой удар. Одна нога ударилась о другую, кость о кость. Был небольшой удар, но всё в порядке. Я сыграю с эластичным бинтом на ноге. Конечно, это немного неудобно, но ничего страшного. Меня не беспокоит это».
Зверев никогда не преодолевал третий круг Открытого чемпионата Австралии. Первым соперником Зверева, получившего четвёртый номер посева, станет словенец Аляж Бедене. Матч состоится 15 января.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 12.01.2019, 17:55 | Сообщение # 2890 |
 Супер-Модератор
| Окленд. Первый в карьере титул для Сандгрена В финале турнира АТР в новозеландском Окленде Теннис Сандгрен в двух сетах обыграл британца Кэмерона Норри. Матч продолжался 1 час и 20 минут.Теннис Сандгрен (США) – Кэмерон Норри (Великобритания) – 6:4, 6:2
|
|
|
|