Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Чт, 07.02.2019, 21:33 | Сообщение # 2991
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Вердаско обыграл Копила и вышел в четвертьфинал турнира в Софии

Испанский теннисист Фернандо Вердаско (6) вышел в четвертьфинал соревнований в Софии (Болгария). В матче второго раунда он в трёх партиях оказался сильнее прошлогоднего финалиста турнира из Румынии Мариуша Копила — 6:2, 4:6, 6:1. 

Продолжительность матча составила 1 час 47 минут. На счету победителя 8 эйсов, 4 двойные ошибки и 4 реализованных брейк-пойнта из 8. Копил отметился 10 подачами навылет, 3 двойными ошибками и реализовал 1 брейк-пойнт. 

Следующим соперником Вердаско станет итальянец Маттео Берреттини, который ранее обыграл первую ракетку соревнований Карена Хачанова из России.

София. Молчанов уступил в четвертьфинале парного турнира

Украинский теннисист Денис Молчанов в паре со словаком Игором Зеленаем уступил 1/4 финала турнира в Софии. Украинско-словацкая пара проиграла дуэту Кристофер Рунгкат (Индонезия) / Се Чэнпэн (Тайвань): 6:7(3), 6:7(4).

Матч продолжался чуть более 1,5 часа. В первой партии Молчанов и Зеленай отыгрались с 3-5 и перевели игру на тай-брейк. Во втором сете никому из теннисистов не удалось взять гейм на подаче соперников, а на тай-брейке Игор и Денис уступили с 2-0 семь розыгрышей из следующих девяти.

Петр Возняцки: не знаю, сколько ещё сможет играть Каролина

Отец и тренер Каролины Возняцки Петр прокомментировал заболевание своей дочери. Напомним, по ходу прошлого сезона у теннисистки был выявлен ревматоидный артрит.

«Мы осознаём весь риск, но с другой стороны, мы не знаем, как будет проходить этот сезон. Мы не знаем, как долго Каролина сможет играть в теннис. Ситуация, в которую мы попали в связи с диагнозом, для нас нова.

Пока мы просто счастливы тому, что моя дочь может тренироваться. Тем не менее я всегда говорю, что, когда Каролина проигрывает матч, она проигрывает своему сопернику, который был лучше в тот день. Мы проигрываем девушке, которая просто играла лучше».

В данный момент датчанка располагается на 10-й строчке в мировом рейтинге WTA. В 2018 году Каролина провела 58 матчей, из которых выиграла 41. В её активе три завоёванных трофея

Монфис пробился в четвертьфинал турнира в Софии

В 1/8 финала Гаэль Монфис в двух сетах за 1 час и 18 минут обыграл 55-ю ракетку мира из Казахстана Михаила Кукушкина (7:5, 6:3).В каждом сете Монфис позволял Кукушкину повести в счете с брейком, но оперативно возвращал ход игры под свой контроль.Монфис в матче с Кукушкиным подал 15 эйсов, реализовал 4 из 13 брейк-поинтов и выиграл 86% очков с первой подачи.Следующим соперником Гаэля Монфиса в Софии станет победитель матча между Яном-Леннардом Штруфом и Стефаносом Циципасом

Гулбис проиграл Алботу и не смог выйти в четвертьфинал турнира в Монпелье

Латвийский теннисист Эрнест Гулбис не смог выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата южной Франции. В матче второго круга на турнире в Монпелье (Франция) он в трёх партиях проиграл молдаванину Раду Алботу — 6:7 (5:7), 6:4, 4:6.

Продолжительность матча составила 2 часа 34 минуты. На счету победителя встречи 2 эйса, 1 двойная ошибка и 2 реализованных брейк-пойнта из 12. Латвийский теннисист отметился 14 подачами навылет, допустил 7 двойных ошибок и реализовал 2 брейк-пойнта из 2 возможных.

Следующим соперником Албота станет француз Люка Пуи (1) или представитель Кипра Маркос Багдатис.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Пт, 08.02.2019, 22:10 | Сообщение # 2992
    Супер-Модератор
    Сборная России всухую победила команду Дании в матче Кубка Федерации

Российские теннисистки Маргарита Гаспарян и Анастасия Потапова принесли сборной России третье очко в матче подгруппы А группы 1 зоны Европа/Африка Кубка Федерации с командой Дании.

Россиянки в двух партиях обыграли датчанок Карен Баррицу и Марию Йесперсен со счётом 6:2, 6:2. Матч продолжался всего 1 час 1 минуту. На счету победительниц 4 эйса, 5 двойных ошибок и 5 реализованных брейк-пойнтов из 9. Датский дуэт отметился 1 подачей навылет, 2 двойными ошибками и реализовал единственный имевшийся брейк-пойнт.

Таким образом, россиянки уверенно обыграли датчанок со счётом 3-0. Ранее Дарья Касаткина обеспечила сборной России победу над сборной Дании и выход в плей-офф группы 1 зоны Европа/Африка Кубка Федерации.

В субботу, 9 февраля, россиянки сыграют с победителем подгруппы B. На данный момент лидерами квартета являются шведки, в активе которых две победы.

Лидер посева Фоньини проиграл во втором круге турнира в Кордове

Итальянский теннисист Фабио Фоньини, посеянный на турнире в Кордове (Аргентина) под первым номером, не сумел пробиться в четвертьфинал, проиграв представителю Словении Аляжу Бедене со счётом 1:6, 4:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 9 минут.

Фабио ни разу не подал навылет, совершил 4 двойные ошибки и реализовал 2 из 3 брейк-пойнтов. На счету его соперника 7 эйсов, 3 двойные ошибки и 6 брейков.

За выход в полуфинал Бедене поспорит с уругвайцем Пабло Куэвасом, который победил Малека Жазири (6) из Туниса со счётом 7:6 (7:5), 6:2.

Багдатис в Монпелье переиграл действующего победителя турнира Пуи

Во втором круге турнира в Монпелье (Франция) с призовым фондом более € 580 тыс. представитель Кипра Маркос Багдатис в трёх сетах одолел хозяина кортов Люка Пуи, получившего первый номер посева, со счётом 6:7 (2:7), 7:6 (7:3), 4:6. Продолжительность противостояния составила 2 часа 43 минуты.

33-летний теннисист выполнил 12 эйсов, 7 раз ошибся на подаче и реализовал 5 брейк-пойнтов из 12. Француз отметился 9 подачами навылет, допустил 7 двойных ошибок и сделал 4 брейка.

Следующим соперником Багдатиса станет Раду Албот из Молдавии, который ранее выбил из турнира латвийца Эрнеста Гулбиса.

Действующим победителем соревнований является Пуи, который в финале прошлогоднего розыгрыша оказался сильнее соотечественника Ришара Гаске.

peresihneДата: Пт, 08.02.2019, 22:12 | Сообщение # 2993
    Супер-Модератор
    Осака примет участие в турнире в Майами

Официальный WTA сообщил, что все лучшие 75 игроков рейтинга сыграют на турнире категории Premier в Майами (США), который состоится с 18 по 30 марта.

Действующей победительницей турнира является американка Слоан Стивенс. В финале прошлогоднего розыгрыша уроженка Флориды обыграла Елену Остапенко из Латвии — 7:6 (7:5), 6:1.

В Майами также выступит первая ракетка мира из Японии Наоми Осака. Ранее стало известно, что 21-летняя спортсменка пропустит соревнования Qatar Total Open в Дохе из-за повреждения спины. Напомним, Осака стала победительницей первого турнира «Большого шлема» в 2019 году — Australian Open. В решающем матче она в трёх сетах выиграла у чешки Петры Квитовой со счётом 7:6 (7:2), 5:7, 6:4.

Кубок Федерации. Украина обыграла Эстонию со счетом 3:0

Украинские теннисистки выиграли парный матч против Эстонии в групповом ранде Кубка Федерации, таким образом оформив сухую победу на соперницами в третьем туре - 3:0.Н.Киченок/Козлова – Горлац/Орав – 6:1, 6:0.Отметим, что украинки заняли второе место в группе. В финале от нашего квартета сыграет Швеция.

Пятая ракетка мира не будет защищать титул в Нью-Йорке

Кевин Андерсон не выступит на соревнованиях в США.32-летний южноафриканец из-за травмы правого локтя пропустит турнир серии ATP Tour 250 в Нью-Йорке на следующей неделе.Андерсон в этом сезоне взял титул на соревнованиях в Индии, а на Открытом чемпионате Австралии проиграл в первом круге Фрэнсису Тиафо. В том матче теннисист уже жаловался на проблемы с локтем.

Федерер: рейтинг более не является для меня приоритетом, я хочу выиграть ТБШ

Швейцарец Роджер Федерер заявил, что главной целью для него в заключительные годы карьеры станет победа на турнире «Большого шлема». 

«Для меня в 37 лет рейтинг более не является приоритетом. Главное для меня сейчас — это быть в добром здравии, знать, что я могу выигрывать турниры и побеждать таких теннисистов, как Джокович и Надаль. Ещё я хочу получать от этого удовольствие. 

Даже если мой рейтинг понизится, это не станет проблемой для меня. Пока же я говорю, что могу выиграть турнир «Большого шлема», как и два года назад. Тогда я, напомню, был 17-м теннисистом в мире. Так и сейчас — я предпочитаю быть 17-м в рейтинге и выиграть мэйджор, чем быть третьим и не выиграть ничего»

Калинина выступит в квалификации турнира в Катаре

131-я ракетка мира Ангелина Калинина заявила на турнир АТР Qatar Total Open.Украинка начнет борьбу на квалификационной стадии турнира.Первой соперницей Калининой в Катаре станет 120-я ракетка мира, американка Дженнифер Брэйди:

Бердых выиграл тяжёлый матч с Краиновичем и вышел в полуфинал турнира в Монпелье

Чешский теннисист Томаш Бердых вышел в полуфинал соревнований в Монпелье (Франция), в трёх партиях обыграв представителя Сербии Филипа Краиновича — 7:6 (7:3), 6:7 (5:7), 7:5.

Бердых не сумел подать на матч при счёте 5:4 во втором сете, а уже в третьей партии сумел уйти от поражения в момент, когда при аналогичном счёте подавал Краинович.

Продолжительность матча составила 2 часа 44 минуты. На счету победителя встречи 13 эйсов, 3 двойные ошибки и 3 брейк-пойнта из 3. Краинович отметился 12 подачами навылет, 6 двойными ошибками и 2 брейками.

За выход в финал Бердых поспорит с победителем матча между канадцем Денисом Шаповаловым (3) и Пьером-Югом Эрбером (7) из Франции.

Действующим чемпионом турнира в Монпелье является хозяин местных кортов Люка Пуи, который в финале прошлогоднего розыгрыша соревнований оказался сильнее соотечественника Ришара Гаске.

Кубок Федерации. Определились соперницы украинок в матче за 3-е место

В субботу женская сборная Украины сразится с командой Польши.Первый номер польской сборной Магда Линетт одержала уверенную победу над первым номером датчанок Карен Баритзой. До этого в матче вторых номеров Ига Святек оказалась сильнее Клары Таусон.Кубок Федерации. Групповой этап

Магда Линетт (Польша) – Карен Баритза (Дания) – 6:2, 6:2

Ига Святек (Польша) – Клара Таусон (Дания) – 6:3, 7:6(7)

peresihneДата: Сб, 09.02.2019, 11:59 | Сообщение # 2994
    Супер-Модератор
    Монфис обыграл Циципаса и вышел на Медведева в 1/2 финала турнира в Софии

Французский теннисист Гаэль Монфис (7) пробился в полуфинал соревнований категории ATP 250 в Софии (Болгария). В четвертьфинальном матче он в двух партиях обыграл представителя Греции Стефаноса Циципаса (2) — 6:3, 7:6 (7:5). 

Продолжительность матча составила 1 час 31 минуту. На счету победителя встречи 5 эйсов, 3 двойные ошибки и 2 реализованных брейк-пойнта из 8. Циципас отметился 6 подачами навылет. Взять подачу француза второй сеяный шансов не имел. 

За выход в финал соревнований Монфис поспорит со второй ракеткой России Даниилом Медведевым (3).

Медведев: в матче с Клижаном чувствовал себя комфортнее, чем накануне с Хасе

Российский теннисист Даниил Медведев прокомментировал победу над словаком Мартином Клижаном в четвертьфинальном матче соревнований категории ATP 250 в Софии (Болгария).

«Чувствовал себя гораздо комфортнее, чем было накануне, а победить удалось увереннее. Довольно сложным оказался лишь первый гейм, я заработал в нём солидное преимущество, но, к сожалению, не сумел его реализовать, а окончательный счёт мне нравится.

В целом на корте было довольно легко, рад, что продолжаю движение вперёд, что стал одним из четырёх теннисистов, которые претендуют на победу в турнире. Но, чтобы выйти на решающий, финальный поединок, надо побеждать в субботу».

За выход в финал Медведев поспорит с французом Гаэлем Монфисом.

Пелья стал полуфиналистом турнира в Кордове, обыграв Шварцмана

В четвертьфинале турнира в Кордове (Аргентина) хозяин кортов Гуидо Пелья, посеянный под восьмым номером, со счётом 7:5, 6:2 в двух сетах нанёс поражение соотечественнику — Диего Шварцману (3). Продолжительность противостояния составила 1 час 52 минуты.

20-я ракетка мира дважды ошибся на подаче и сделал 1 брейк. Его соперник допустил 1 двойную ошибку и реализовал 4 брейк-пойнта из 6. Кроме того, оба теннисиста выполнили по 1 эйсу. В личных встречах Пелья ведёт — 2-1.

За выход в финал 28-летний спортсмен поспорит с победителем противостояния Аляж Бедене (Словения) — Пабло Куэвас (Аргентина).

Ястремская, Козлова и Костюк сыграют против Польши в матче за третье место

Стал известен состав сборной Украины в матче за третье место на Кубке Федерации против команды Польши. За нашу сборную выступят Даяна Ястремская, Катерина Козлова и Марта Костюк.Первой на корт выйдет Козлова, которая будет противостоять Магдалене Фреш. Второй будет играть Ястремская. Украинка встретится с Иге Швьонтек.В парной встрече за Украину сыграют Ястремская и Костюк, которые выйдут на корт против дуэта Алисия Росольска/Ига Швьонтек.

Федерер обозначил цели в нынешнем сезоне

Швейцарский теннисист Роджер Федерер пока не принял решение о выступлениях в следующем сезоне, обозначив главные цели в этом году.«Еще слишком рано думать о следующем сезоне. В нынешнем сезоне моя главная цель – победа на Уимблдоне, конечно. Но и остальное имеет значение. Я готовлюсь к ближайшему турниру в Дубае. Моя карьера продолжается. Я все еще мотивирован и чувствую себя хорошо».

peresihneДата: Сб, 09.02.2019, 14:44 | Сообщение # 2995
    Супер-Модератор
    Козлова уступила Фреш в первой встрече за 3 место в Кубке Федерации

Украинка Катерина Козлова уступила полячке Магдалене Фреш в первом встрече матча за третье место в Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Федерации - 6:3, 5:7, 2:6. 

Украинка ударно провела первый сет, однако далее не смогла закрепить свое преимущество. Матч длился чуть более 2 часов. 

За время проведенное на корте украинка трижды подала навылет, совершила 6 двойных ошибок, выиграв при этом 6 из 9 брейк-поинтов. Показатели полячки составили 3 подачи навылет при 2 ошибках и 7 выигранных брейк-поинтах из 13 возможных.

peresihneДата: Сб, 09.02.2019, 16:08 | Сообщение # 2996
    Супер-Модератор
    Эррани возвращается на корт после дисквалификации за допинг

Сегодня, 9 февраля, итальянка Сара Эррани вернётся на корт после дисквалификации за допинг. В противостоянии между сборными Италии и Швейцарии в Кубке Федерации 31-летняя уроженка Болоньи сыграет с Белиндой Бенчич.

В августе 2017 года Эррани была дисквалифицирована на два месяца, поскольку у неё в крови были обнаружены следы запрещённого вещества — летрозола. Итальянка сообщила, что лекарство попало в организм случайно, поскольку мать спортсменки, лечившаяся от рака, оставила препарат на столе. Вещество попало в кровь 31-летней Эррани вместе с пищей.

В июне прошлого года Спортивный арбитражный суд (CAS) увеличил срок дисквалификации итальянской теннисистки до 10 месяцев.

Сейчас финалистка «Ролан Гаррос» 2012 года занимает 124-е место в рейтинге WTA.

Доха. Калинина проигрывает на старте квалификации

В стартовом раунде квалификации украинская теннисистка потерпела поражение от соперницы из США Дженнифер Брэйди: 1-6, 2-6.Матч продолжался один час. Калинина проиграла 5 геймов на своей подаче и оформила один брейк.В основной сетке соревнований будут стартовать Элина Свитолина и Леся Цуренко.

peresihneДата: Сб, 09.02.2019, 16:33 | Сообщение # 2997
    Супер-Модератор
    Ястремская сравняла счет в матче против Польши на Кубке Федерации

Украинка проявила характер.Украинская теннисистка Даяна Ястремская одержала победу в матче Кубка Федерации против Польши. Украинка в двух сетах обыграла Игу Швентек.Кубок Федерации. Матч за 3-е местоДаяна Ястремская (Украина) — Ига Швентек (Польша) 2:0 (7:5, 6:4)

adminДата: Сб, 09.02.2019, 17:03 | Сообщение # 2998
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Кубок Федерации. Ястремская сравняла счет в противостоянии с Польшей

Украинская теннисистка Даяна Ястремская выиграла второй поединок за третье место в Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Федерации.

Первый номер сборной Украины в двух сетах одолела Игу Свентег из Польши.

Кубок Федерации. Матч за третье место
    Даяна Ястремская (Украина) – Ига Свентег (Польша) – 7:6(2), 6:4

Девушки долгое время защищали свои подачи, но все же первой брейканула полячка. В восьмом гейме она реализовала свой четвертый скрытый сетбол. Даяна сразу же зацепилась на приеме и перевела сет на тай-брейк, где не оставила шансов своей сопернице. Последнее очко украинке подарила полячка. Двойной ошибкой завершила сет польская теннисистка.

Во второй партии Ястремская повела 3:1, после чего проиграла три гейма подряд. К счастью, Свентег не удержала лидерство и Даяна снова была ближе к победе. При счете 4:5 у нее были четыре матчбола, но реализовать удалось только пятый.

Ранее Катерина Козлова в трех партиях проиграла Магдалене Фреух.

Украина - Польша - 1:1

Впереди нас ждет финальное противостяние - парный матч.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Сб, 09.02.2019, 19:27 | Сообщение # 2999
    Супер-Модератор
    Українки програли тенісний матч Кубка Федерації команді Польщі

Збірна України з тенісу з загальним рахунком 1:2 програла матч за 3-е місце у Першій групі Євро-Африканської зони Кубка Федерації команді Польщі.У вирішальній парній зустрічі, що завершилася у польському місті Зелена Гура, Марта Костюк і Катерина Козлова за 1 годину 57 хвилин поступилися деету Алісія Росольська/Іга Свентек - 1:6, 6:1, 6:7 (5:7), Раніше в суботу Катерина Козлова програла Магдалені Фреш - 6:3, 5:7, 2:6, а третя "ракетка" України Даяна Ястремська обіграла Ігу Свентек - 7:6 (7:2), 6:4.

peresihneДата: Сб, 09.02.2019, 20:33 | Сообщение # 3000
    Супер-Модератор
    Роттердам. Стаховский выбывает из борьбы на старте квалификации

Украинец в третий раз уступает представителю Латвии в квалификации турнира в Роттердаме: 3-6, 4-6. Ранее игроки уже встречались на корте в Нидерландах в сезонах-2013 и 2017, сильнее в этих матчах также был Гулбис.Матч продолжался 1 час и 20 минут. До брейкпоинтов соперники дошли всего два раза и в этих геймах Гулбис оформил брейки.

Медведев вышел в финал турнира в Софии и сыграет с Фучовичем

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в финал турнира категории ATP250 в Софии. В полуфинале третий сеяный Медведев в двух сетах нанёс поражение седьмой ракетке соревнований, французу Гаэлю Монфису, со счётом 6:2, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 16 минут. Медведев 5 раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и реализовал 4 из 8 брейк-пойнтов. На счету Монфиса 2 эйса, 5 ошибок на подаче и один реализованный брейк.

32-летний Монфис и 22-летний Медведев впервые встречались друг с другом в официальных матчах.

За титул турнира категории ATP250 в Софии Медведев сыграет с венгерским теннисистом Мартоном Фучовичем.

Кубок Федерации. Латвия сделала первый шаг к победе, Япония и Испания не определили сильнейшего в субботу

Кубок Федерации - The World Cup of Tennis

Вторая Мировая группа • 9-10 февраля • Первый раунд

ШВЕЙЦАРИЯ (1) 2-0 ИТАЛИЯ

Место проведения: Биль, Швейцария

Покрытие: хард (зал)

Суббота

Белинда Бенчич - Сара Эррани 6:2, 7:5

Виктория Голубич - Камила Джорджи 6:4, 2:6, 6:4

ЛАТВИЯ 2-0 СЛОВАКИЯ (3)

Место проведения: Рига, Латвия

Суббота

Елена Остапенко - Ребекка Шрамкова 7:5, 6:7(5), 6:1

Анастасия Севастова - Анна-Каролина Шмидлова 6:4, 6:0

ЯПОНИЯ (4) 1-1 ИСПАНИЯ

Место проведения: Китакюсю, Япония

Суббота

Нао Хибино - Сара Соррибес-Тормо 6:4, 6:4

Мисаки Дои - Георгина Гарсия-Перес 2:6, 6:4, 6:7(2)

НИДЕРЛАНДЫ (2) 0-2 КАНАДА

Место проведения: Хертогенбос, Нидерланды

Покрытие: грунт (зал)

Суббота

Рихель Хогенкамп - Бьянка Андрееску 4:6, 1:6

Аранча Рус - Франсуаза Абанда 6:7(8), 6:4, 4:6

Цонга вышел в финал турнира в Монпелье, отдав всего 4 гейма Алботу

Французский теннисист Жо-Вильфрид Цонга вышел в финал турнира категории ATP 250 в Монпелье. В полуфинальном матче Цонга, получивший «уайлд-кард» от организаторов, в двух сетах разгромил Раду Албота из Молдавии со счётом 6:1, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 9 минут. Цонга 7 раз подал навылет, допустил 3 двойные ошибки и реализовал 5 брейк-пойнтов из 6. Албот исполнил один эйс, допустил три двойные ошибки на подаче и реализовал единственный брейк.

29-летний Албот и 33-летний Цонга впервые встречались друг с другом в официальных матчах.

За титул домашнего турнира категории ATP 250 в Монпелье Цонга сыграет с соотечественником — седьмым сеяным Пьером-Югом Эрбером

Сообщение отредактировал peresihne - Сб, 09.02.2019, 22:25

Поиск:

Яндекс.Метрика