Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 17.06.2019, 20:19 | Сообщение # 3141
    Супер-Модератор
    Костюк и Завацкая вышли в финал квалификации

Украинские теннисистки Марта Костюк и Катарина Завацкая стартовали с побед в квалификации на 100-тысячнике ITF в британском Илкли.

Костюк, посеянная под четвертым номером, в первом поединке лишь на супер тай-брейке вырвала победу у Кайлы Макфи из Австралии.

А вот Завацкая очень уверенно разобралась с обладательницей wild card Амелией Раецки из Великобритании.

Илкли. Первый круг квалификации
    Марта Костюк (Украина) – Кайла Макфи (Австралия) – 3:6, 7:5, 10:6
    Катарина Завацкая (Украина) – Амелия Раецки (Великобритания) – 6:1, 6:0

Немного обидно, но Костюк и Завацкая сыграют между собой за путевку в основную сетку, поэтому одна украинка останется за бортом соревнований.

adminДата: Пн, 17.06.2019, 20:20 | Сообщение # 3142
    Супер-Модератор
    Бирмингем. Свитолина начала травяной сезон с поражени

Бирмингем. Свитолина начала травяной сезон с поражения
    Лучшая украинская теннисистка проиграла Маргарите Гаспарян

17.06.2019 15:32
    6940 просмотров
    39 комментариев

Главные новости
    Танцы на стеклах, танцы не для слабых

-Футбол 7
    6149
    Победа Фугльсанга, травма Фрума. Итоги недели в велоспорте

- Велоспорт 0
    249
    Технический директор Генка обвинил Малиновского в давлении на клуб

-Футбол 13
    12335
    Бирмингем. Свитолина начала травяной сезон с поражения
    © WTA. Бирмингем
    Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№7 WTA) неудачно стартовала на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме, не сумев защитить прошлогодний четвертьфинал.

24-летняя украинка в первом круге в трех сетах уступила Маргарите Гаспарян из России (№62 WTA).

Бирмингем. Первый круг
    Элина Свитолина (Украина) – Маргарита Гаспарян (Россия) – 3:6, 6:3, 4:6

Как и ожидалось, после всех своих проблем с травмами на траве Свитолина не смогла показать свой лучший теннис. Да и Гаспарян сегодня выглядело довольно неплохо. В первом сете россиянка вчистую переиграла украинку, делая практически все компоненты лучше соперницы. Маргарита лучше подавала, была острее и точнее. Даже козырей Свитолиной в движении не хватало, чтобы хоть как-то компенсировать блеклую игру.

Во второй партии россиянка немного сбавила обороты, а Свитолина стала играть на порядок лучше. Из шести первых геймов Элина взяла 5, после чего в игре появилась интрига и пришлось дожимать в девятом гейме. Благо, с пятого сетбола все же получилось вынудить россиянку ударить в аут.

В финальной партии Гаспарян быстро повела с двумя брейками, Элина один сразу же отыграла, но не было видно вариантов, за счет которых она сегодня должна побеждать. Слишком много ошибок и неправильных решений – все то, что сопровождает первую ракетку Украины в последние месяцы. Перед Уимблдоном все очень плохо, кроме того, что защищать нечего.

Отметим, что это шестое поражение украинки в восьми последних матчах. Свитолина со следующей недели опустится на одну строчку. Также она может потерять еще одну позицию, если Арина Соболенко выиграет турнир.

Отметим, что Элина прервала победною серию в матчах с россиянками, которая насчитывала 9 поединков подряд. Предыдущий раз Свитолина проиграла россиянке еще в январе 2017 года (Australian Open, Павлюченкова).

СтранникДата: Вт, 18.06.2019, 11:51 | Сообщение # 3143
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Шарапова рассказала о травмированном плече

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о состоянии травмированного плеча перед возвращением на корт на турнире Mallorca Open. Ее слова приводит Reuters.

«С плечом все хорошо, я не форсировала возвращение и сейчас чувствую, что у меня действительно хорошие шансы. Каждый розыгрыш станет испытанием, но мне нужно выйти на корт и проверить себя», — заявила Шарапова.

Россиянка призналась, что раньше не могла нормально играть из-за постоянной боли в плече. «Мне приходилось управлять болью. После каждого матча я думала о том, что мне нужно сделать, чтобы помочь плечу», — отметила она.

Из-за хронической травмы плеча Шарапова пропустила первую часть текущего сезона. В феврале 2019-го она снялась с турнира в Майами, позже — с соревнований в Риме, Мадриде, Штутгарте. В конце мая теннисистка отказалась от участия в «Ролан Гаррос».

Шарапова — пятикратная чемпионка турниров серии «Большого шлема». На Олимпиаде 2012 года в Лондоне она завоевала серебряную медаль.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Вт, 18.06.2019, 20:59 | Сообщение # 3144
    Супер-Модератор
    Бирмингем. Ястремская потерпела поражение от Гёргес

Третья ракетка Украины Даяна Ястремская (№35 WTA) проиграла стартовый поединок одиночного разряда на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме.

В матче первого круга 19-летняя теннисистка уступила в трех сетах немке Юлии Гёргес (№19 WTA).

Бирмингем. Первый раунд
    Даяна Ястремская (Украина) – Юлия Гёргес (Германия) – 6:4, 4:6, 3:6

Даяна неплохо начала матч, отыграв около 50 минут на высоком уровне. У нее получалось неплохо принимать мощную подачу Гёргес, иногда даже первую. Более того, немка в стартовом сете подавала ниже своего обычного уровня.

Во втором сете украинка долгое время вела с брейком, но, как это часто бывает в последнее время, не дотерпела. У Юлии прорезалась первая подача и Даяна сникла. Оливье Женом старался ее завести, говорил, что у нее все получится и нужно в это только верить. Но бойцовских качеств сегодня не хватило, да и ошибок хватало.

В третьей партии более опытная Гёргес имела большое преимущество и сделала на один брейк больше. Прошлогодняя четвертьфиналистка идет дальше, а Даяна продолжит выступления в парном разряде, где ещё раз встретиться с немкой.

Во втором круге Гёргес сразится против Евгении Родиной из России (№76 WTA).

Ранее Даяна успешно начала борьбу в парном разряде, одолев первую сеяную пару.

Это шестое поражение Ястремской в девяти матчах против теннисисток из топ-20.

adminДата: Ср, 19.06.2019, 21:16 | Сообщение # 3145
    Супер-Модератор
    Бирмингем. Цуренко проиграла Брэди

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко (№32 WTA) проиграла перенесенный поединок первого круга одиночного разряда на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме.

В стартовом матче украинка уступила британке Дженнифер Брэди (№66 WTA).

Бирмингем. Первый круг
    Леся Цуренко (Украина) – Дженнифер Брэди (Великобритания) – 3:6, 3:6

Со следующей недели Леся опустится минимум на одну строчку.

Ранее одиночный разряд покинули Элина Свитолина и Даяна Ястремская.

adminДата: Чт, 20.06.2019, 21:49 | Сообщение # 3146
    Супер-Модератор
    Бирмингем. Осака вылетела и может потерять звание первой ракетки

В четверг, 20 июня, проходят матчи второго круга на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме.

Первая ракетка мира Наоми Осака неожиданно легко уступила представительнице Казахстана Юлии Путинцевой. Японка рискует потерять звание первой ракетки мира, если австралийка Эшли Барти, которая уже вышла в 1/4 финала, возьмет титул.

Отметим, что для Путинцевой это была седьмая победа в карьере над теннисисткой из первой десятки и дебютная – над лидером рейтинга WTA.

Бирмингем. Второй круг

Юлия Путинцева (Казахстан) – Наоми Осака (Япония) – 6:2, 6:3
    Эшли Барти (Австралия) – Дженнифер Брэди (США) – 6:3, 6:1
    Евгения Родина (Россия) – Юлия Гёргес (Германия) – 4:6, 3:6
    Ван Цян (Китай) – Винус Уильямс (США) – 3:6, 2:6

Пары 1/4 финала

Верхняя часть сетки
    Путинцева – Гёргес
    Мартич – Остапенко

Нижняя часть сетки
    Стрыцова – Кр. Плишкова
    В. Уильямс – Барти

adminДата: Пн, 24.06.2019, 22:16 | Сообщение # 3147
    Супер-Модератор
    Матчи Свитолиной и Цуренко будут доиграны во вторник

В понедельник, 24 июня, первая и вторая ракетки Украины Элина Свитолина и Леся Цуренко не смогли доиграть матчи на травяном турнире серии Премьер в Истборне.

Оба поединка были прерваны во втором сете из-за дождя. Матчи против Ализе Корне из Франции (№55 WTA) и Зарины Дияс из Казахстана (№89 WTA) соответственно будут доиграны во вторник, 25 июня.

Счет на момент остановки:

Истборн. Первый круг
    Леся Цуренко (Украина) – Зарина Дияс (Казахстан) – 6:2, 3:0 (приостановлен)

Истборн. Второй круг
    Элина Свитолина (Украина) – Ализе Корне (Франция) – 3:6, 1:2 (приостановлен)

СтранникДата: Ср, 26.06.2019, 10:52 | Сообщение # 3148
    Супер-Модератор
    Истборн. Фридсам в третий раз обыграла соперницу из Топ-20 и встретится с Бертенс

Второй круг

Онс Жабер (Тунис) - Мэнди Минелла (Люксембург, LL) 2:6, 6:2, 6:1
    Йоханна Конта (Великобритания, 14) - Мария Саккари (Греция) 6:4, 7:6(4)
    Чжан Шуай (Китай) - Дарья Гаврилова (Австралия, LL) 6:3, 6:1
    Ализе Корне (Франция) - Элина Свитолина (Украина, 5) 6:3, 7:6(3)
    Анна-Лена Фридсам (Германия, SR) - Анетт Контавейт (Эстония, 16) 6:3, 6:4
    Кики Бертенс (Нидерланды, 3) - Юлия Путинцева (Казахстан) 6:4, 6:1
    Элис Мертенс (Бельгия) - Маркета Вондроушова (Чехия, 13) 6:1, 5:7, 6:2

Онс Жабер взяла реванш у Минеллы за поражение в Кубке Федерации и впервые выиграла два матч подряд на травяном турнире WTA.

Йоханна Конта провела третий матч с Саккари в этом году: в феврале она обыграла гречанку в Кубке Федерации, а в апреле уступила ей в финале грунтового турнира в Рабате.

Анна-Лена Фридсам (№356) во второй раз победила Контавейт: впервые ей это удалось в 2016 году в первом круге турнира в Истборне. Немка одержала третью в карьере победу над соперницей из Топ-20: в 2014 году Фридсам обыграла Доминику Цибулкову (№12) в Линце, а в 2016 году - Роберту Винчи (№15) на Australian Open.

Элис Мертенс взяла реванш у Вондроушовой за поражение в марте на турнире в Майами. В третьем круге бельгийка сыграет с третьей ракеткой мира Каролиной Плишковой.

Первая ракетка мира Барти объяснила отказ от парных выступлений с Энди Марреем

Австралийская теннисистка Эшли Барти прокомментировала свой отказ от выступления в смешанном разряде Уимблдона в дуэте с Энди Марреем.

«Когда Энди написал мне, я была немного шокирована, если честно. Очевидно, я бы хотела воспользоваться возможностью поиграть с Энди, но я приняла решение. Думаю, оно стало самым тяжёлым в моей карьере. Мне потребовалось некоторое время, чтобы подумать, но в итоге я решила, что играть в трёх разрядах — это слишком для меня».

Ранее Энди Маррей заявил, что многие теннисистки ответили отказом на его предложение сыграть на Уимблдоне в дуэте. Барти, по его словам, отказала ему дважды. После этого несколько бывших и действующих теннисисток сами предложили британцу сыграть в миксте. Намёк на возможное выступление с Марреем сделала и Мария Шарапова.

adminДата: Ср, 26.06.2019, 21:44 | Сообщение # 3149
    Супер-Модератор
    Уимблдон. Стаховский завершил борьбу в квалификации

Украинский теннисист Сергей Стаховский (№139 ATP) завершил выступления в квалификации Уимблдона.

Во втором круге отборочного турнира украинец в трех сетах проиграл Эндрю Харрису (№220 ATP) из Австралии.

Уимблдон. Полуфинал квалификации
    Сергей Стаховский (Украина) – Эндрю Харрис (Австралия) – 6:3, 3:6, 3:6

В финале квалификации Харрис сразится против первого номера посева Корентена Муте из Франции (№85 ATP).

Ранее из квалификации вылетел Илья Марченко.

СтранникДата: Пт, 28.06.2019, 10:56 | Сообщение # 3150
    Супер-Модератор
    Роддик: Роджер Федерер — по-настоящему искренний и честный человек

Экс первая ракетка мира американец Энди Роддик в десятую годовщину самого длинного финала Уимблдона в одиночном разряде, в котором он уступил швейцарцу Роджеру Федереру — 7:5, 6:7 (6:8), 6:7 (5:7), 6:3, 14:16, поделился историей, произошедшей по окончании встречи.

«У нас была одна общая раздевалка. Когда я вошёл туда, я был опустошён, шокирован и не мог поверить в произошедшее. И в этот момент зашла команда Роджера. Разумеется, они должны были праздновать. Но я увидел краем глаза, как Роджер указал команде на меня и попросил их замолчать.

Не думаю, что Федерер настолько наивен, чтобы сказать:« Я просто ещё один парень, играющий в теннис». Он прекрасно понимает силу, которая у него есть. Я думаю, что по своей сути он по-настоящему искренний, честный, хороший человек».

Поиск:

Яндекс.Метрика