ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 17.06.2019, 20:19 | Сообщение # 3141 |
 Супер-Модератор
| Костюк и Завацкая вышли в финал квалификации
Украинские теннисистки Марта Костюк и Катарина Завацкая стартовали с побед в квалификации на 100-тысячнике ITF в британском Илкли. Костюк, посеянная под четвертым номером, в первом поединке лишь на супер тай-брейке вырвала победу у Кайлы Макфи из Австралии. А вот Завацкая очень уверенно разобралась с обладательницей wild card Амелией Раецки из Великобритании. Илкли. Первый круг квалификации Марта Костюк (Украина) – Кайла Макфи (Австралия) – 3:6, 7:5, 10:6 Катарина Завацкая (Украина) – Амелия Раецки (Великобритания) – 6:1, 6:0 Немного обидно, но Костюк и Завацкая сыграют между собой за путевку в основную сетку, поэтому одна украинка останется за бортом соревнований.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 17.06.2019, 20:20 | Сообщение # 3142 |
 Супер-Модератор
| Бирмингем. Свитолина начала травяной сезон с поражени
Бирмингем. Свитолина начала травяной сезон с поражения Лучшая украинская теннисистка проиграла Маргарите Гаспарян
17.06.2019 15:32 6940 просмотров 39 комментариев
Главные новости Танцы на стеклах, танцы не для слабых
-Футбол 7 6149 Победа Фугльсанга, травма Фрума. Итоги недели в велоспорте
- Велоспорт 0 249 Технический директор Генка обвинил Малиновского в давлении на клуб
-Футбол 13 12335 Бирмингем. Свитолина начала травяной сезон с поражения © WTA. Бирмингем Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№7 WTA) неудачно стартовала на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме, не сумев защитить прошлогодний четвертьфинал. 24-летняя украинка в первом круге в трех сетах уступила Маргарите Гаспарян из России (№62 WTA). Бирмингем. Первый круг Элина Свитолина (Украина) – Маргарита Гаспарян (Россия) – 3:6, 6:3, 4:6 Как и ожидалось, после всех своих проблем с травмами на траве Свитолина не смогла показать свой лучший теннис. Да и Гаспарян сегодня выглядело довольно неплохо. В первом сете россиянка вчистую переиграла украинку, делая практически все компоненты лучше соперницы. Маргарита лучше подавала, была острее и точнее. Даже козырей Свитолиной в движении не хватало, чтобы хоть как-то компенсировать блеклую игру. Во второй партии россиянка немного сбавила обороты, а Свитолина стала играть на порядок лучше. Из шести первых геймов Элина взяла 5, после чего в игре появилась интрига и пришлось дожимать в девятом гейме. Благо, с пятого сетбола все же получилось вынудить россиянку ударить в аут. В финальной партии Гаспарян быстро повела с двумя брейками, Элина один сразу же отыграла, но не было видно вариантов, за счет которых она сегодня должна побеждать. Слишком много ошибок и неправильных решений – все то, что сопровождает первую ракетку Украины в последние месяцы. Перед Уимблдоном все очень плохо, кроме того, что защищать нечего. Отметим, что это шестое поражение украинки в восьми последних матчах. Свитолина со следующей недели опустится на одну строчку. Также она может потерять еще одну позицию, если Арина Соболенко выиграет турнир. Отметим, что Элина прервала победною серию в матчах с россиянками, которая насчитывала 9 поединков подряд. Предыдущий раз Свитолина проиграла россиянке еще в январе 2017 года (Australian Open, Павлюченкова).
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 18.06.2019, 11:51 | Сообщение # 3143 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Шарапова рассказала о травмированном плече
Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о состоянии травмированного плеча перед возвращением на корт на турнире Mallorca Open. Ее слова приводит Reuters.
«С плечом все хорошо, я не форсировала возвращение и сейчас чувствую, что у меня действительно хорошие шансы. Каждый розыгрыш станет испытанием, но мне нужно выйти на корт и проверить себя», — заявила Шарапова.
Россиянка призналась, что раньше не могла нормально играть из-за постоянной боли в плече. «Мне приходилось управлять болью. После каждого матча я думала о том, что мне нужно сделать, чтобы помочь плечу», — отметила она.
Из-за хронической травмы плеча Шарапова пропустила первую часть текущего сезона. В феврале 2019-го она снялась с турнира в Майами, позже — с соревнований в Риме, Мадриде, Штутгарте. В конце мая теннисистка отказалась от участия в «Ролан Гаррос».
Шарапова — пятикратная чемпионка турниров серии «Большого шлема». На Олимпиаде 2012 года в Лондоне она завоевала серебряную медаль.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 18.06.2019, 20:59 | Сообщение # 3144 |
 Супер-Модератор
| Бирмингем. Ястремская потерпела поражение от Гёргес
Третья ракетка Украины Даяна Ястремская (№35 WTA) проиграла стартовый поединок одиночного разряда на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме. В матче первого круга 19-летняя теннисистка уступила в трех сетах немке Юлии Гёргес (№19 WTA). Бирмингем. Первый раунд Даяна Ястремская (Украина) – Юлия Гёргес (Германия) – 6:4, 4:6, 3:6 Даяна неплохо начала матч, отыграв около 50 минут на высоком уровне. У нее получалось неплохо принимать мощную подачу Гёргес, иногда даже первую. Более того, немка в стартовом сете подавала ниже своего обычного уровня. Во втором сете украинка долгое время вела с брейком, но, как это часто бывает в последнее время, не дотерпела. У Юлии прорезалась первая подача и Даяна сникла. Оливье Женом старался ее завести, говорил, что у нее все получится и нужно в это только верить. Но бойцовских качеств сегодня не хватило, да и ошибок хватало. В третьей партии более опытная Гёргес имела большое преимущество и сделала на один брейк больше. Прошлогодняя четвертьфиналистка идет дальше, а Даяна продолжит выступления в парном разряде, где ещё раз встретиться с немкой. Во втором круге Гёргес сразится против Евгении Родиной из России (№76 WTA). Ранее Даяна успешно начала борьбу в парном разряде, одолев первую сеяную пару. Это шестое поражение Ястремской в девяти матчах против теннисисток из топ-20.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 19.06.2019, 21:16 | Сообщение # 3145 |
 Супер-Модератор
| Бирмингем. Цуренко проиграла Брэди
Вторая ракетка Украины Леся Цуренко (№32 WTA) проиграла перенесенный поединок первого круга одиночного разряда на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме. В стартовом матче украинка уступила британке Дженнифер Брэди (№66 WTA). Бирмингем. Первый круг Леся Цуренко (Украина) – Дженнифер Брэди (Великобритания) – 3:6, 3:6 Со следующей недели Леся опустится минимум на одну строчку. Ранее одиночный разряд покинули Элина Свитолина и Даяна Ястремская.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 20.06.2019, 21:49 | Сообщение # 3146 |
 Супер-Модератор
| Бирмингем. Осака вылетела и может потерять звание первой ракетки
В четверг, 20 июня, проходят матчи второго круга на травяном турнире серии Премьер в Бирмингеме. Первая ракетка мира Наоми Осака неожиданно легко уступила представительнице Казахстана Юлии Путинцевой. Японка рискует потерять звание первой ракетки мира, если австралийка Эшли Барти, которая уже вышла в 1/4 финала, возьмет титул. Отметим, что для Путинцевой это была седьмая победа в карьере над теннисисткой из первой десятки и дебютная – над лидером рейтинга WTA. Бирмингем. Второй круг Юлия Путинцева (Казахстан) – Наоми Осака (Япония) – 6:2, 6:3 Эшли Барти (Австралия) – Дженнифер Брэди (США) – 6:3, 6:1 Евгения Родина (Россия) – Юлия Гёргес (Германия) – 4:6, 3:6 Ван Цян (Китай) – Винус Уильямс (США) – 3:6, 2:6 Пары 1/4 финала Верхняя часть сетки Путинцева – Гёргес Мартич – Остапенко Нижняя часть сетки Стрыцова – Кр. Плишкова В. Уильямс – Барти
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 24.06.2019, 22:16 | Сообщение # 3147 |
 Супер-Модератор
| Матчи Свитолиной и Цуренко будут доиграны во вторник
В понедельник, 24 июня, первая и вторая ракетки Украины Элина Свитолина и Леся Цуренко не смогли доиграть матчи на травяном турнире серии Премьер в Истборне. Оба поединка были прерваны во втором сете из-за дождя. Матчи против Ализе Корне из Франции (№55 WTA) и Зарины Дияс из Казахстана (№89 WTA) соответственно будут доиграны во вторник, 25 июня. Счет на момент остановки: Истборн. Первый круг Леся Цуренко (Украина) – Зарина Дияс (Казахстан) – 6:2, 3:0 (приостановлен) Истборн. Второй круг Элина Свитолина (Украина) – Ализе Корне (Франция) – 3:6, 1:2 (приостановлен)
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 26.06.2019, 10:52 | Сообщение # 3148 |
 Супер-Модератор
| Истборн. Фридсам в третий раз обыграла соперницу из Топ-20 и встретится с Бертенс
Второй круг
Онс Жабер (Тунис) - Мэнди Минелла (Люксембург, LL) 2:6, 6:2, 6:1 Йоханна Конта (Великобритания, 14) - Мария Саккари (Греция) 6:4, 7:6(4) Чжан Шуай (Китай) - Дарья Гаврилова (Австралия, LL) 6:3, 6:1 Ализе Корне (Франция) - Элина Свитолина (Украина, 5) 6:3, 7:6(3) Анна-Лена Фридсам (Германия, SR) - Анетт Контавейт (Эстония, 16) 6:3, 6:4 Кики Бертенс (Нидерланды, 3) - Юлия Путинцева (Казахстан) 6:4, 6:1 Элис Мертенс (Бельгия) - Маркета Вондроушова (Чехия, 13) 6:1, 5:7, 6:2
Онс Жабер взяла реванш у Минеллы за поражение в Кубке Федерации и впервые выиграла два матч подряд на травяном турнире WTA.
Йоханна Конта провела третий матч с Саккари в этом году: в феврале она обыграла гречанку в Кубке Федерации, а в апреле уступила ей в финале грунтового турнира в Рабате.
Анна-Лена Фридсам (№356) во второй раз победила Контавейт: впервые ей это удалось в 2016 году в первом круге турнира в Истборне. Немка одержала третью в карьере победу над соперницей из Топ-20: в 2014 году Фридсам обыграла Доминику Цибулкову (№12) в Линце, а в 2016 году - Роберту Винчи (№15) на Australian Open.
Элис Мертенс взяла реванш у Вондроушовой за поражение в марте на турнире в Майами. В третьем круге бельгийка сыграет с третьей ракеткой мира Каролиной Плишковой.
Первая ракетка мира Барти объяснила отказ от парных выступлений с Энди Марреем
Австралийская теннисистка Эшли Барти прокомментировала свой отказ от выступления в смешанном разряде Уимблдона в дуэте с Энди Марреем.
«Когда Энди написал мне, я была немного шокирована, если честно. Очевидно, я бы хотела воспользоваться возможностью поиграть с Энди, но я приняла решение. Думаю, оно стало самым тяжёлым в моей карьере. Мне потребовалось некоторое время, чтобы подумать, но в итоге я решила, что играть в трёх разрядах — это слишком для меня».
Ранее Энди Маррей заявил, что многие теннисистки ответили отказом на его предложение сыграть на Уимблдоне в дуэте. Барти, по его словам, отказала ему дважды. После этого несколько бывших и действующих теннисисток сами предложили британцу сыграть в миксте. Намёк на возможное выступление с Марреем сделала и Мария Шарапова.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 26.06.2019, 21:44 | Сообщение # 3149 |
 Супер-Модератор
| Уимблдон. Стаховский завершил борьбу в квалификации
Украинский теннисист Сергей Стаховский (№139 ATP) завершил выступления в квалификации Уимблдона. Во втором круге отборочного турнира украинец в трех сетах проиграл Эндрю Харрису (№220 ATP) из Австралии. Уимблдон. Полуфинал квалификации Сергей Стаховский (Украина) – Эндрю Харрис (Австралия) – 6:3, 3:6, 3:6 В финале квалификации Харрис сразится против первого номера посева Корентена Муте из Франции (№85 ATP). Ранее из квалификации вылетел Илья Марченко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 28.06.2019, 10:56 | Сообщение # 3150 |
 Супер-Модератор
| Роддик: Роджер Федерер — по-настоящему искренний и честный человек
Экс первая ракетка мира американец Энди Роддик в десятую годовщину самого длинного финала Уимблдона в одиночном разряде, в котором он уступил швейцарцу Роджеру Федереру — 7:5, 6:7 (6:8), 6:7 (5:7), 6:3, 14:16, поделился историей, произошедшей по окончании встречи.
«У нас была одна общая раздевалка. Когда я вошёл туда, я был опустошён, шокирован и не мог поверить в произошедшее. И в этот момент зашла команда Роджера. Разумеется, они должны были праздновать. Но я увидел краем глаза, как Роджер указал команде на меня и попросил их замолчать.
Не думаю, что Федерер настолько наивен, чтобы сказать:« Я просто ещё один парень, играющий в теннис». Он прекрасно понимает силу, которая у него есть. Я думаю, что по своей сути он по-настоящему искренний, честный, хороший человек».
|
|
|
|
|