ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 08.10.2019, 21:10 | Сообщение # 3241 |
 Супер-Модератор
| Квитова отказалась от участия на Кубке Кремля
Седьмая ракетка мира Петра Квитова из Чехии отказалась от участия на Кубке Кремля. «Петра Квитова, которая отобралась на Итоговый турнир, решила взять паузу и не играть. Соответственно в сетку попал следующий игрок из листа ожидания», – сообщил вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко. Отметим, что Квитова снялась и с турнира в Линце, который стартовал на этой неделе. Кубок Кремля пройдет с 14 по 20 октября. Именно там станут известны имена двух последних теннисисток, которые попадут на Итоговый турнир. На данный момент на две путевки претендуют Элина Свитолина, Кики Бертенс и Белинда Бенчич.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 10.10.2019, 11:08 | Сообщение # 3242 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Назван способ бесплатно попасть на Кубок Кремля
Клиенты ВТБ получат возможность бесплатно посетить первые дни теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля», сообщает пресс-служба банка.
Пригласительный билет на два лица можно будет получить до 11 октября в офисах ВТБ в Москве и Подмосковье. Билет выдается при совершении банковской операции, например, при открытии вклада, накопительного счета, получении карты или кредита. Полученные приглашения можно обменять на билет в аккредитационном центре у касс ледового дворца «Крылатское» с 12 по 17 октября.
Посетить матчи турнира также можно при предъявлении банковской карты, в том числе социальной карты москвича, выпущенной ВТБ. Одна карта дает право получения одного билета. Сроки действия акции — с 12 по 17 октября.
«ВТБ Кубок Кремля»-2019 пройдет с 12 по 20 октября в «Крылатском». Призовой фонд турнира составляет почти два миллиона долларов. В 2018 году турнир посетило более 81,5 тысячи зрителей.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 11.10.2019, 10:15 | Сообщение # 3243 |
 Супер-Модератор
| Касаткина: в женском теннисе кто угодно может выиграть турнир «Большого шлема»
Россиянка Дарья Касаткина поделилась впечатлениями от приезда на «ВТБ Кубок Кремля» в качестве действующей чемпионки, а также высказалась об отсутствии явных лидеров в женском теннисе.
«Защита титула? Если честно, я думала, что буду больше волноваться, но видимо смена места, в котором мы играем как-то влияет, потому что есть ощущение, что это как будто другой турнир, поэтому довольно спокойно отношусь. Очень рада, что который раз выступаю на этом турнире.
Как прошла первая тренировка на корте? Отлично! Но сильно отличается, конечно, от того, что было в «Олимпийском», потому что свет даже другой, намного ярче. В целом мне понравилось. Цвет корта очень красивый. Всё очень хорошо сделано.
Отсутствие лидеров? Я считаю, что это хорошо для женского тенниса и тенниса в целом. Потому что видно: даже на высоком уровне кто угодно может выйти и выиграть турнир «Большого шлема». Ну, конечно, не кто угодно… (смеётся). И в этом интерес. Например, у мужчин до сих пор доминирует «Большая тройка». А у девушек сейчас больше интриги», — приводит слова Касаткиной пресс-служба «ВТБ Кубка Кремля».
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 12.10.2019, 21:41 | Сообщение # 3244 |
 Супер-Модератор
| Кубок Кремля. Свитолина получила первый номер посева, Ястремская - 5-й
Стало известно, что украинская теннисистка Элина Свитолина получила первый номер посева на Кубке Кремля и пропустит стартовый раунд.
Во втором круге Свитолина сыграет с победительницей матча Онс Жабер - Вероника Кудерметова.
Даяна Ястремская, посеянная по 5-м номером, в первом круге сразится с Дарьей Касаткиной.
Турнир пройдет с 14-го по 20-е октября.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 13.10.2019, 09:51 | Сообщение # 3245 |
 Супер-Модератор
| Российский теннисист Медведев вышел в финал турнира в Шанхае
Россиянин Даниил Медведев в субботу победил грека Стефана Циципаса в полуфинале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), проходящего в Шанхае (Китай).
Встреча закончилась со счетом 7:6 (7:5), 7:5.
В решающем матче Медведев (4-й номер рейтинга АТР) сыграет с победителем поединка между представителем Германии Александром Зверевым (6) и итальянцем Маттео Берреттини (13).
Призовой фонд соревнования, относящего к категории Masters-1000, составляет почти 7,500 млн долларов.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 13.10.2019, 19:57 | Сообщение # 3246 |
 Супер-Модератор
| 15-летняя Гауфф победила Остапенко в финале турнира в Линце
Американская теннисистка Кори Гауфф в трех сетах обыграла латвийку Алену Остапенко. Матч продлился 1 час 40 минут Линц. Финал Кори Гауфф (США) — Елена Остапенко (Латвия) — 6:3, 1:6, 6:2. Для Гауфф эта победа стала первой в карьере на турнирах WTA в одиночном разряде.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 14.10.2019, 20:10 | Сообщение # 3247 |
 Супер-Модератор
| WTA официально подтвердила квалификацию Свитолиной на Итоговый турнир
Женская теннисная ассоциация (WTA) подтвердила квалификацию первой ракетки Украины Элины Свитолиной на Итоговый турнир, который в этом году пройдет в Шэньчжэне (Китай). Лучшая украинская теннисистка стала недосягаемой для конкуренток после того как Кики Бертенс и Белинда Бенчич на смогли пополнить очковый запас на турнире в Линце. Свитолина завоевала седьмую путевку в Финал WTA из восьми возможных. Также на турнире сыграют Эшли Барти, Каролина Плишкова, Симона Халеп, Бьянка Андрееску, Наоми Осака и Петра Квитова. Последнее место разыграют Бертенс и Бенчич.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 16.10.2019, 10:09 | Сообщение # 3248 |
 Супер-Модератор
| Даниил Медведев снялся с теннисного Кубка Кремля из-за усталости
Теннисист Даниил Медведев завершил свое выступление на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля 2019", сообщает пресс-служба соревнования.
"Никто не знал, что я так выступлю в Шанхае и выиграю шестой финал подряд. Просто чувствую, что морально и физически изможден. Я не готов показать 100% своих возможностей. А как профессионал я не могу выходить на корт, если я не готов на все сто", - сказал Медведев.
Он признался, что очень хотел сыграть в Москве, перед родными трибунами, поэтому сожалеет, что пропустит турнир в этот раз.
"Я четыре года подряд играл в Москве. С каждым годом показывал результаты все лучше и лучше для себя. Так получилось. Это спорт, я должен делать то, что лучше для моего тела. И в этой ситуации у меня не было выбора", - добавил он.
Место Медведева в основной сетке соревнований займёт "лаки лузер" ("счастливый проигравший") Никола Милоевич из Сербии, уступивший накануне в квалификации Лукашу Росолу.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 16.10.2019, 10:10 | Сообщение # 3249 |
 Супер-Модератор
| Свитолина: Москва расцвела, все выглядит очень хорошо
Теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлением о современной Москве. Об этом пишет championat.com.
«Впечатления от нового стадиона? Смотрится очень хорошо. Думаю, это хорошая локация, тут много места. И это очень важно для игроков, так как много людей задействовано, к тому же здесь и мужчины играют. Хорошо, что очень много места. Если честно, я мало была в Москве – в самом городе. Мне сложно судить. Выглядит всё очень хорошо. Когда в последний раз была, всё было в Москве по-другому. Сейчас город расцвёл», – рассказала Свитолина.
Ранее Элина Свитолина объяснила отказ от выступлений за сборную Украины.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 16.10.2019, 21:52 | Сообщение # 3250 |
 Супер-Модератор
| Ястремская покидает Кубок Кремля
Украинская теннисистка Даяна Ястремская (№28 WTA) закончила выступления на Премьере в Москве. В матче второго круга 19-летняя украинка проиграла Кирстен Флипкенс из Бельгии (№120 WTA). Кубок Кремля. Второй круг Даяна Ястремская (Украина) – Кирстен Флипкенс (Бельгия) – 3:6, 6:3, 3:6 Этот матч, пожалуй, стал квинтэссенцией всего сезона Ястремской. Сезона успешного, но не совсем стабильного. Мы снова увидели те же грабли, на которые Даяна время от времени наступает. И вряд ли что-то изменится в ближайшей перспективе из-за ее игрового стиля, хотя всегда можно поднять средний показатель и штурмовать новые вершины. Мы видели, как у Ястремской сегодня не пошла игра. В этом была и вина соперницы, которая выглядела очень неплохо. Учитывая, что технический арсенал Флипкенс будет повыше, ей удавалось неплохо удерживать мяч в корте до того времени, пока Ястремская под давлением или без него делала свойственные ей ошибки. После проигрыша первого сета надежд на общую победу было мало, ведь последний раз Даяне удавался такого рода камбэк еще 31 декабря 2018 года. Но украинке все же удалось забрать вторую партию, что в итоге не повлияло на общий результат. Концовка третьего сета была ужасной. У Даяны не летели мячи, но она упрямо продолжала гнуть свою линию, зарабатывая огромное количество невынужденных ошибок. Бельгийке оставалось не мешать, что она сделала очень даже неплохо. Это поражение означает, что Ястремская не попадает в список игроков, которые сыграют на малом Итоговом турнире в Чжухае. Впрочем, минимальный теоретический шанс туда попасть все же есть, но для этого нужно снятие еще как минимум двух теннисисток.
|
|
|
|
|