Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Online
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пн, 12.10.2020, 11:55 | Сообщение # 3371
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Сегодня в Санкт Петербурге стартует крупный мужской теннисный турнир

В этом году соревнование впервые будет иметь престижную категорию ATP-500.

С учетом повышения статуса турнира, нынешний Санкт-Петербург Опен мог стать по настоящему звездным. На что, безусловно, рассчитывали организаторы турнира в год его 25-летия. Однако ситуация с коронавирусом не позволила сбыться чистолюбивым планам в полном объеме. По разным причинам, в том числе и медицинским, с турнира уже снялись грек Стефанос Циципас, Григор Димитров из Болгарии, испанец Пабло Карреньо-Буста и японец Кей Нисикори.
    Зато сыграют в городе на Неве лучшие российские теннисисты. Даниил Медведев уже заявил, что чувствую себя готовым на 100 процентов». Шестая ракетка мира сыграет в первом круге с французом Ришаром Гаске. Выступят на St.Petersburg Open также Карен Хачанов, Андрей Рублев и Евгений Донской.

Роспотребнадзор дал разрешение на 50-процентную заполняемость «Сибур Арены» на время турнира. Таким образом, присутствовать на матчах смогут до 3500 зрителей.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 18.10.2020, 14:25 | Сообщение # 3372
    Супер-Модератор
    В Санкт-Петербурге сегодня завершается крупный мужской теннисный турнир

За титул поспорят россиянин Андрей Рублев и Борна Чорич из Хорватии.

Рублёв проводит просто фантастический сезон. Не смотря на резко сократившееся количество турниров из-за коронавирса, 22-х летний российский теннисист может сегодня выиграть уже четвертый свой трофей в году.

Накаунне в полуфинале, Андрей сломил сопротвиление представляющего Канаду Дениса Шаповалова. Причем, Рублев отдал первый сет и вынужден бы совершать камбэк. Который и позволил ему сегодня сыграть в финале против Борны Чорича. Хорват, и тоже в трех сетах, одолел другого канадца — Милоша Раонича. Отметим также, что уже с понедельника Рублев впервые станет 8-й ракеткой мира. А заодно окажется в паре шагов от попадания на Итоговый чемпионат ATP в Лондоне.

Напомним, что еще один российский теннисист – Даниил Медведев – уже гарантировал себе участие в итоговом турнире.

adminДата: Вт, 20.10.2020, 20:59 | Сообщение # 3373
    Супер-Модератор
    Острава. Ястремская проиграла полуфиналистке US Open

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская (№29 WTA) проиграла в первом круге одиночного разряда на хардовом Премьере в чешской Остраве.

В стартовом матче 20-летняя украинка уступила американке Дженнифер Брэди (№26 WTA), которая не так давно играла в полуфинале US Open.

Острава. Первый круг
    Даяна Ястремская (Украина) – Дженнифер Брэди (США) – 6:3, 6:7(6), 1:6

В следующем раунде Брэди сразится против Дарьи Касаткиной из России (№75 WTA).

adminДата: Пт, 23.10.2020, 21:03 | Сообщение # 3374
    Супер-Модератор
    Юлия Гёргес объявила о завершении карьеры

31-летняя немецкая теннисистка Юлия Гёргес объявила о завершении карьеры.

«Дорогой теннис.

Я пишу тебе, потому что готова попрощаться. Когда я начала играть в 5 лет, то и не представляла, что вместе мы пройдем такой длинный путь.

Ты дал мне столько разных эмоций, и я благодарна за все, что ты мне показал и чему научил. Я научилась справляться с тяжелейшими поражениями, но и наслаждаться потрясающими победами. Бороться, когда тяжело, и не терять из виду мечты.

Я всегда знала, что буду чувствовать, когда придет время с тобой попрощаться, и этот момент настал. Я готов закончить теннисную главу жизни и начать новую, которой я уже очень рада.

Спасибо за все, что ты мне дал. Ты навсегда останешься в моем сердце. Твоя Джулс», – написала Юлия в инстаграме.

Отметим, что Гёргес за время карьеры выиграла 7 турниров WTA в одиночном разряде и пять в паре, а также входила в топ-10 мирового рейтинга в одиночном. Лучшим ее достижением на турнирах Большого Шлема является полуфинал Уимблдона-2018.

adminДата: Вс, 25.10.2020, 20:17 | Сообщение # 3375
    Супер-Модератор
    Соболенко обыграла Азаренко в финале турнира в Остраве

На турнире WTA Premier в Остраве состоялся финальный матч, в котором играли две представительницы Беларуси.

В поединке за титул третья сеяная Арина Соболенко (№12 WTA) одолела четвертый номер посева Викторию Азаренко (№14 WTA).

Острава. Финал
    Арина Соболенко (Беларусь) – Виктория Азаренко (Беларусь) – 6:2, 6:2

Отметим, что Арина выиграла седьмой титул WTA, на данный момент она одержала победы в семи из восьми последних финальных матчей. Со следующей недели Соболенко поднимется на одну позицию в мировом рейтинге.

После возобновления сезона Азаренко выходила во все финалы хардовых турниров, в которых принимала участие. Но выиграла лишь соревнования в Нью-Йорке на отказе от участия Наоми Осаки. В обновленном рейтинге WTA Виктория будет на 13-й позиции.

adminДата: Пн, 02.11.2020, 21:22 | Сообщение # 3376
    Супер-Модератор
    Рейтинг WTA. Марта Костюк дебютировала в топ-100

На прошлой неделе турниров WTA не было, поэтому девушки играли соревнования под эгидой ITF.

На крупнейшем турнире недели в Тайлере (Техас, США) в финале играла украинка Марта Костюк, которая, к сожалению, уступила американке Энн Ли.

Благодаря этому результату 20-летняя представительница США дебютировала в первой сотне мирового рейтинга, заняв последнюю строчку в топ-100.

Марта Костюк гарантировала себе место в сотне лучших чуть раньше, в новой редакции рейтинга она занимает 97-е место и становится третьей ракеткой Украины.

Элина Свитолина и Даяна Ястремская сохранили свои позиции. У остальных представительниц нашей страны изменения если и есть, то незначительные.

В первой десятке изменений не произошло.

adminДата: Ср, 04.11.2020, 21:51 | Сообщение # 3377
    Супер-Модератор
    СВИТОЛИНА: «В 1/4 финала РГ не смогла реализовать даже 20% своего уровня»

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала поражение в 1/4 финала Ролан Гаррос аргентинке Наде Подороске и рассказала о давлении на турнирах Большого Шлема.

— После четвертьфинала на Ролан Гаррос вы говорили, что главным фактором стала психология. Что не удалось полностью психологически выложиться…
    — В этом матче — да, потому что, во-первых, был сильный ветер. И когда присутствуют какие-то помехи, которые не можешь контролировать, тогда как соперница хорошо с ним справилась, и ей это совершенно не помешало. Для меня же это стало врагом, и я не смогла адаптироваться быстро. А потом не смогла реализовать даже 20% моего уровня. Поэтому был равный уровень игры, а когда я не выступаю даже на 20% своего уровня, то начинаю психологически загонять себя еще глубже в яму, потому что думаю: «как я могу проиграть такому игроку». Конечно, это еще больше усугубляет ситуацию, в то время, как оппонентка отыграла матч идеально.

— После матча Тим Хенман заявил, что вам будет тяжело психологически после этого поражения. Прав ли он оказался?
    — Да, он был прав. Но он знает теннис, поэтому прав. Потому что многие говорили, что выдался большой шанс. Я и сама знаю, что был хороший шанс, но так как были возможности отыграть хорошо, я находилась в хорошей форме, то такие матчи, конечно, психологически «подбивают».

— Знаете, может, вы не согласитесь со мной, но то, что у вас пока не получается выигрывать турниры Большого Шлема, мне напоминает историю с Энди Марреем, который продолжительное время выходил в финалы и там проигрывал, пока не начал сотрудничать с Иваном Лендлом. Не кажется ли вам, что вам также нужен такой же тренер, у которого были похожие проблемы в своей карьере, и который смог бы настроить, показать, в какие моменты нужно переломить ситуацию, психологически остаться сфокусированной?
    — Я думаю, что, конечно, должен быть хороший наставник. Но я считаю, что когда ты на корте, то там уже наставник ничем не может тебе помочь, и все сводится к тебе и твоим решениям. То есть даже если тренер что-то скажет, ты уже сам решаешь на корте. Но я не считаю, что это один из самых важных факторов, и есть много каких-то моментов. Ты должен быть физически и психологически готовым, и тут играет роль не только тренер. Я считаю, что в четвертьфинале не отыграла на том уровне, на котором могу.

Поэтому это больше просто совпадение факторов, и мне не удалось сделать из выступления ту цепочку хороших выборов, потому что все же зависит от выбора, который ты делаешь в начале гейма или при подаче. Принял плохое решение, и это ведет за собой цепочку событий, которая приводит к поражению.

— Чувствуете ли какое-то давление из-за того, что пока не получается выиграть турнир Большого Шлема, или вы спокойно к этому относитесь?
    — В начале своей карьеры, когда я только начинала, то, конечно, было давление, потому что ты только начинаешь, хочешь сразу же победить везде. А уже с годами понимаешь, что, как бы ни хотелось, но нужно также не добавлять на свои плечи еще больше давления, поскольку давления и так уже достаточно от фанатов, семьи, тренеров, медиа, которые делают это по-своему, и, конечно же, от себя, ведь это Большой Шлем, тот самый турнир, который все хотят выиграть.

Поэтому если беспокоиться по этому поводу еще больше, то будет только хуже, и можно вообще и до четвертьфинала не дойти. Потому нужно воспринимать факты, как они есть, стараться работать и пытаться что-то менять, что-то добавлять в игру, искать, что будет работать для тебя.

adminДата: Пн, 09.11.2020, 22:19 | Сообщение # 3378
    Супер-Модератор
    А воз и ныне там. Ястремская проиграла на старте турнира в Линце

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская (№29 WTA) проиграла матч первого круга на турнире международной серии WTA в Линце.

В стартовом поединке 20-летняя украинка в двух сетах уступила Грет Миннен из Бельгии (№110 WTA).

Линц. Первый круг
    Даяна Ястремская (Украина) – Грет Миннен (Бельгия) – 4:6, 3:6

Результат данного поединка вряд ли вызвал у болельщиков удивление. В последнее время Даяна больше мучает себя и своих фанатов, чем играет. Куда-то пропали ее основные козыри, а недостатки, которые раньше были немного скрыты под пеленой успехов, вскрылись на полную.

Раньше было сложно представить, что даже против четвертой ракетки Бельгии у Ястремской сейчас практически нет шансов на победу. Если раньше Миннен была бы оперативно снесена с корта, то сегодня мы не увидели, за счет чего Даяна собирается побеждать. Перед матчем она обещала, что покажет что-то новенькое, но кроме не совсем удачной игры у сетки и огромного количества ошибок на любой вкус больше ничего разглядеть не удалось.

Ястремская продолжит выступление в Австрии в парном разряде с Мартой Костюк, после чего у нее будет достаточно времени поразмыслить над тем, как она хочет дальше продолжать свою карьеру. Больше всего беспокоит тот факт, что после расставания с Сашей Баином никаких изменений в лучшую сторону нет. Это означает лишь одно – проблема в самой Даяне и ее отношении к делу. Если с этим ничего не изменить, то о высоких результатах и ноликах на банковском счету останутся одни воспоминания.

Отметим, что это четвертое подряд поражение Ястремской. Последний раз она побеждала 16 сентября во втором круге грунтового Премьера в Риме.

Стоит отметить, что по итогам соревнований в Линце Даяна точно останется в топ-30 мирового рейтинга.

Во втором круге Миннен встретится с Армони Тан (№240 WTA) или Барборой Крейчиковой (№74 WTA).

adminДата: Вс, 15.11.2020, 20:53 | Сообщение # 3379
    Супер-Модератор
    Соболенко выиграла последний турнир сезона и вернется в топ-10

В воскресенье, 15 ноября, состоялся финальный матч на турнире WTA международной серии в Линце.

Первый номер посева Арина Соболенко (№11 WTA) из Беларуси в двух сетах одолела вторую сеяную бельгийку Элизу Мертенс (№21 WTA).

Линц. Финал
    Арина Соболенко (Беларусь) – Элиза Мертенс (Бельгия) – 7:5, 6:2

Это была шестая встреча теннисисток, теперь Арина ведет 4:2, выиграв три последних матча.

Соболенко добыла свой восьмой турнир на уровне WTA, выиграв 8 из 9 последних финалов. Благодаря удачному выступлению в Австрии теннисистка из Беларуси вернется в топ-10, заняв место Серены Уильямс.

Мертенс провела восьмой матч за титул и проиграла всего в третий раз. Элиза завершит сезон в первой двадцатке.

СтранникДата: Пн, 16.11.2020, 09:01 | Сообщение # 3380
    Супер-Модератор
    На проходящем в Лондоне итоговом Чемпионате ATP вступают в борьбу последние участники турнира

Для Медведев нынешний итоговый Ч6емпионат станет вторым в карьере. В прошлом году россиянин выступил в Лондоне неудачно, не одержав ни одной победы. Перед стартом нынешних соревнований Даниил признался, что в этом хочет выиграть хотя бы один матч – это будет прогрессом рассказал, добавил российский теннисист.
    Напомню, что первым соперником 4-й ракетки мира в Лондоне станет Александр Зверев из Германии. В очном противостоянии между ними небольшой перевес у Зверева. Однако в последних трех матчах Медведев победил дважды. Оказался россиянин сильнее и в недавнем финале Мастерса в Париже, который Даниил выиграл в трех сетах. Добавлю, что в этой же группе выступают сербский теннисист Новак Джокович и Диего Шварцман из Аргентины.

Ну а накануне другой россиянин – Андрей Рублев – встречался с Рафаэлем Надалем.

Поиск:

Яндекс.Метрика