Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 16:35 | Сообщение # 3461
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Костюк покинула парний турнір в ОАЕ

Українська тенісистка Марта Костюк у парі із словенкою Андреєю Клепач поступились японському дуету Сюко Аояма / Ена Шибахара.Матч тривав 1 годину та 42 хвилини.Сюко Аояма / Ена Шибахара - Марта Костюк / Андрея Клепач 4:6, 7:5, 12:10

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 19:13 | Сообщение # 3462
    Супер-Модератор
    16-летняя Кори Гауфф отдала всего один гейм сопернице и вышла во второй круг турнира в Абу-Даби

Американская теннисистка Кори Гауфф вышла во второй круг стартового турнира WTA 2021 года в Абу-Даби (ОАЭ).В матче первого раунда она разгромила представительницу Норвегии Улрикке Эйкери.

WTA. 7 января

Кори Гауфф - Улрикке Эйкери 6:0, 6:1

Продолжительность противостояния составила 1 час 10 минут.

16-летняя Гауфф ни разу не подала навылет, допустила 2 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 9. Её соперница допустила 3 ошибки на подаче и не сумела реализовать ни одного брейк-пойнта из 8 имевшихся.

За выход в третий круг соревнований с призовым фондом $ 565 тыс. Гауфф поспорит с девятой ракеткой мира из Греции Марией Саккари.

Сообщение отредактировал peresihne - Чт, 07.01.2021, 19:25

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 19:14 | Сообщение # 3463
    Супер-Модератор
    Кенин: «Перед финалом Australian Open Джокович дал мне хороший совет»

Четвертая ракетка мира Софья Кенин прокомментировала победу на Australian Open в 2020 году. Американка призналась, что сильно
    волновалась перед защитой титула, а первый номер рейтинга ATP Новак Джокович помог ей совладать с нервами.  Думаю, что вполне могу пообщаться на эту тему с Джоковичем. Он наверняка мне поможет, ведь нам обоим предстоит защита титула. Перед финальным
    матчем в прошлом году Новак дал мне очень хороший совет.Он сказал мне пару слов, и они очень помогли. Тогда я буквально с ума
    сходила от нервов, а он меня успокоил. Впрочем, пусть то, что мне сказал
    Джокович, останется секретом».

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 19:16 | Сообщение # 3464
    Супер-Модератор
    Даяна Ястремская: «Я твердо заявляю, что никогда не принимала запрещенные вещества»

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала положительный допинг-тест, сданный 24 ноября 2020 года.Несколько дней назад я получила известие от ITF, что я сдала положительный тест на наличие местеролона 24 ноября 2020 года.

Я твердо заявляю, что никогда не принимала препараты улучшающие работоспособность или запрещенные вещества.

Я поражена и шокирована, особенно с учетом того, что за две недели до этого теста – 9 ноября 2020 года – сдала отрицательный тест на турнире WTA в Линце. После этого турнира я приостановила тренировки, чтобы отдохнуть перед началом нового сезона.

В моей моче была обнаружена очень низкая концентрация метаболитов местеролона. Учитывая такую ​​низкую концентрацию и отрицательный результат теста двумя неделями ранее, я получила научную информацию о том, что вещество могло попасть в организм, находясь в составе чего-то другого.

Кроме того, я была проинформирована, что это вещество используется в качестве лекарства для мужчин, а женщинам не рекомендуется использовать его из-за побочных эффектов, которые оно вызывает.

Учитывая конфиденциальность разбирательства, вы понимаете, что я больше не могу поделиться информацией на этом этапе. Однако, сейчас я работаю со своей командой, и вы можете быть уверены, что я решительно настроена сделать все, чтобы очистить свое имя, –

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 19:52 | Сообщение # 3465
    Супер-Модератор
    Свитолина начала сезон победой над американкой

Украинская теннисистка Элина Свитолина (№5 WTA) продолжит борьбу на турнире WTA 500 в Абу-Даби.26-летняя украинка, посеянная на турнире под вторым номером, в стартовом поединке обыграла американку Джессику Пегулу (№63 WTA).Абу-Даби. Первый круг
    Элина Свитолина (Украина) – Джессика Пегула (США) – 6:4, 6:3,В следующем раунде Свитолина сразится с Верой Звонаревой из России (№164 WTA) или Амандин Эсс из Франции (№289 WTA).

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 21:50 | Сообщение # 3466
    Супер-Модератор
    Элина Свитолина – Джессика Пегула – 6:4, 6:3: видео, обзор матча 

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 22:33 | Сообщение # 3467
    Супер-Модератор
    Стала известна соперница Свитолиной во втором круге турнира в Абу-Даби

Первая ракетка Украины будет играть против россиянки Веры Звонаревой (WTA 164), которая в первом круге переиграла квалифаера, Амандин Эсс из Франции, в двух сетах (6:3, 6:4).Напомним, Свитолина выиграла стартовый матч на турнире в Абу-Даби, удачно начав сезон победой над американкой Джессикой Пегулой (6:4, 6:3).

peresihneДата: Пт, 08.01.2021, 09:17 | Сообщение # 3468
    Супер-Модератор
    Абу-Даби. Расписание украинок на 8 января

Катерина Бондаренко (№285 WTA), которая стала победительницей отбора, сразится с Онс Жабер из Туниса (№31 WTA), получившей от организаторов 15-й номер посева. Матч состоится первым запуском на центральном корте. Начало встречи в 08:00 по Киеву.

Позже Катерина в дуэте с Надеждой Киченок проведут матч парного разряда против чешского тандема Каролина Мухова / Маркета Вондроушова. Встреча состоится четвертым запуском на корте №1. Ориентировочное время начала матча – 12:30 по Киеву.

peresihneДата: Пт, 08.01.2021, 09:32 | Сообщение # 3469
    Супер-Модератор
    Анталья. Гоффен отыгрался с матчболов, Басилашвили прервал серию поражений

Antalya Open - ATP Tour 250
    Анталья, Турция • 7-13 января • хард • € 361,800
    Сетка турнира: квалификация • одиночный и парный разряд

Первый круг
    А. Челикбилек (Турция) – Каспер Жук (Польша) 7-6(7), 7-5
    Д. Гоффен (Бельгия, 2) – П-Ю. Эрбер (Франция) 3-6, 7-5, 6-0
    Н. Басилашвили (Грузия, 6) – А. Арнабольди (Италия) 4-6, 7-5, 6-1
    А. Бублик (Казахстан, 8) – С. Карузо (Италия) 6-3, 6-3
    М. Кецманович (Сербия, 7) – С. Травалья (Италия) 6-1, 4-6, 0-6
    Э. Руусувуори (Финляндия) – И. Веселы (Чехия) 6-3, 7-6(4)

- Давид Гоффен отыграл 5 матчболов Пьера-Юга Эрбера во второй партии и сумел в итоге добыть победу. Бельгиец уступал 4-5, после чего до конца встречи выиграл все 9 геймов.

- Николоз Басилашвили празднует свою первую победу в Туре с конца февраля (Дубай). После возобновления соревнований в августе прошлого года грузин потерпел 9 поражений стартовых поединках на уровне ATP/Grand Slam.

peresihneДата: Пт, 08.01.2021, 12:03 | Сообщение # 3470
    Супер-Модератор
    Абу-Даби. Бондаренко в бою уступила первой ракетке Африки

Во втором раунде турнира WTA 500 в Абу-Даби с призовым фондом $565,530 Екатерина Бондаренко чуть не посрамила букмекеров, которые считали ее безоговорочным аутсайдером в матче с 31-й ракеткой мира Онс Жабер.   После успеха в первом сете Бондаренко до конца матча больше не заработала ни одного брейк-поинта, а Жабер организовала три брейка и в волевом стиле пробилась в 1/8 финала.

На Abu Dhabi WTA Women's Tennis Open Екатерина Бондаренко заработала 55 рейтинговых очков и 4100 долларов призовых.

Позднее матчи второго раунда в Абу-Даби проведут еще две украинки – Элина Свитолина и Марта Костюк.

Поиск:

Яндекс.Метрика