ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 16:35 | Сообщение # 3461 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Костюк покинула парний турнір в ОАЕ
Українська тенісистка Марта Костюк у парі із словенкою Андреєю Клепач поступились японському дуету Сюко Аояма / Ена Шибахара.Матч тривав 1 годину та 42 хвилини.Сюко Аояма / Ена Шибахара - Марта Костюк / Андрея Клепач 4:6, 7:5, 12:10
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 19:13 | Сообщение # 3462 |
 Супер-Модератор
| 16-летняя Кори Гауфф отдала всего один гейм сопернице и вышла во второй круг турнира в Абу-Даби
Американская теннисистка Кори Гауфф вышла во второй круг стартового турнира WTA 2021 года в Абу-Даби (ОАЭ).В матче первого раунда она разгромила представительницу Норвегии Улрикке Эйкери.
WTA. 7 января
Кори Гауфф - Улрикке Эйкери 6:0, 6:1
Продолжительность противостояния составила 1 час 10 минут.
16-летняя Гауфф ни разу не подала навылет, допустила 2 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 9. Её соперница допустила 3 ошибки на подаче и не сумела реализовать ни одного брейк-пойнта из 8 имевшихся.
За выход в третий круг соревнований с призовым фондом $ 565 тыс. Гауфф поспорит с девятой ракеткой мира из Греции Марией Саккари.
Сообщение отредактировал peresihne - Чт, 07.01.2021, 19:25 |
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 19:14 | Сообщение # 3463 |
 Супер-Модератор
| Кенин: «Перед финалом Australian Open Джокович дал мне хороший совет»
Четвертая ракетка мира Софья Кенин прокомментировала победу на Australian Open в 2020 году. Американка призналась, что сильно волновалась перед защитой титула, а первый номер рейтинга ATP Новак Джокович помог ей совладать с нервами. Думаю, что вполне могу пообщаться на эту тему с Джоковичем. Он наверняка мне поможет, ведь нам обоим предстоит защита титула. Перед финальным матчем в прошлом году Новак дал мне очень хороший совет.Он сказал мне пару слов, и они очень помогли. Тогда я буквально с ума сходила от нервов, а он меня успокоил. Впрочем, пусть то, что мне сказал Джокович, останется секретом».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 19:16 | Сообщение # 3464 |
 Супер-Модератор
| Даяна Ястремская: «Я твердо заявляю, что никогда не принимала запрещенные вещества»
Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала положительный допинг-тест, сданный 24 ноября 2020 года.Несколько дней назад я получила известие от ITF, что я сдала положительный тест на наличие местеролона 24 ноября 2020 года.
Я твердо заявляю, что никогда не принимала препараты улучшающие работоспособность или запрещенные вещества.
Я поражена и шокирована, особенно с учетом того, что за две недели до этого теста – 9 ноября 2020 года – сдала отрицательный тест на турнире WTA в Линце. После этого турнира я приостановила тренировки, чтобы отдохнуть перед началом нового сезона.
В моей моче была обнаружена очень низкая концентрация метаболитов местеролона. Учитывая такую низкую концентрацию и отрицательный результат теста двумя неделями ранее, я получила научную информацию о том, что вещество могло попасть в организм, находясь в составе чего-то другого.
Кроме того, я была проинформирована, что это вещество используется в качестве лекарства для мужчин, а женщинам не рекомендуется использовать его из-за побочных эффектов, которые оно вызывает.
Учитывая конфиденциальность разбирательства, вы понимаете, что я больше не могу поделиться информацией на этом этапе. Однако, сейчас я работаю со своей командой, и вы можете быть уверены, что я решительно настроена сделать все, чтобы очистить свое имя, –
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 19:52 | Сообщение # 3465 |
 Супер-Модератор
| Свитолина начала сезон победой над американкой
Украинская теннисистка Элина Свитолина (№5 WTA) продолжит борьбу на турнире WTA 500 в Абу-Даби.26-летняя украинка, посеянная на турнире под вторым номером, в стартовом поединке обыграла американку Джессику Пегулу (№63 WTA).Абу-Даби. Первый круг Элина Свитолина (Украина) – Джессика Пегула (США) – 6:4, 6:3,В следующем раунде Свитолина сразится с Верой Звонаревой из России (№164 WTA) или Амандин Эсс из Франции (№289 WTA).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 21:50 | Сообщение # 3466 |
 Супер-Модератор
| Элина Свитолина – Джессика Пегула – 6:4, 6:3: видео, обзор матча
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 22:33 | Сообщение # 3467 |
 Супер-Модератор
| Стала известна соперница Свитолиной во втором круге турнира в Абу-Даби
Первая ракетка Украины будет играть против россиянки Веры Звонаревой (WTA 164), которая в первом круге переиграла квалифаера, Амандин Эсс из Франции, в двух сетах (6:3, 6:4).Напомним, Свитолина выиграла стартовый матч на турнире в Абу-Даби, удачно начав сезон победой над американкой Джессикой Пегулой (6:4, 6:3).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 08.01.2021, 09:17 | Сообщение # 3468 |
 Супер-Модератор
| Абу-Даби. Расписание украинок на 8 января
Катерина Бондаренко (№285 WTA), которая стала победительницей отбора, сразится с Онс Жабер из Туниса (№31 WTA), получившей от организаторов 15-й номер посева. Матч состоится первым запуском на центральном корте. Начало встречи в 08:00 по Киеву.
Позже Катерина в дуэте с Надеждой Киченок проведут матч парного разряда против чешского тандема Каролина Мухова / Маркета Вондроушова. Встреча состоится четвертым запуском на корте №1. Ориентировочное время начала матча – 12:30 по Киеву.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 08.01.2021, 09:32 | Сообщение # 3469 |
 Супер-Модератор
| Анталья. Гоффен отыгрался с матчболов, Басилашвили прервал серию поражений
Antalya Open - ATP Tour 250 Анталья, Турция • 7-13 января • хард • € 361,800 Сетка турнира: квалификация • одиночный и парный разряд
Первый круг А. Челикбилек (Турция) – Каспер Жук (Польша) 7-6(7), 7-5 Д. Гоффен (Бельгия, 2) – П-Ю. Эрбер (Франция) 3-6, 7-5, 6-0 Н. Басилашвили (Грузия, 6) – А. Арнабольди (Италия) 4-6, 7-5, 6-1 А. Бублик (Казахстан, 8) – С. Карузо (Италия) 6-3, 6-3 М. Кецманович (Сербия, 7) – С. Травалья (Италия) 6-1, 4-6, 0-6 Э. Руусувуори (Финляндия) – И. Веселы (Чехия) 6-3, 7-6(4)
- Давид Гоффен отыграл 5 матчболов Пьера-Юга Эрбера во второй партии и сумел в итоге добыть победу. Бельгиец уступал 4-5, после чего до конца встречи выиграл все 9 геймов.
- Николоз Басилашвили празднует свою первую победу в Туре с конца февраля (Дубай). После возобновления соревнований в августе прошлого года грузин потерпел 9 поражений стартовых поединках на уровне ATP/Grand Slam.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 08.01.2021, 12:03 | Сообщение # 3470 |
 Супер-Модератор
| Абу-Даби. Бондаренко в бою уступила первой ракетке Африки
Во втором раунде турнира WTA 500 в Абу-Даби с призовым фондом $565,530 Екатерина Бондаренко чуть не посрамила букмекеров, которые считали ее безоговорочным аутсайдером в матче с 31-й ракеткой мира Онс Жабер. После успеха в первом сете Бондаренко до конца матча больше не заработала ни одного брейк-поинта, а Жабер организовала три брейка и в волевом стиле пробилась в 1/8 финала.
На Abu Dhabi WTA Women's Tennis Open Екатерина Бондаренко заработала 55 рейтинговых очков и 4100 долларов призовых.
Позднее матчи второго раунда в Абу-Даби проведут еще две украинки – Элина Свитолина и Марта Костюк.
|
|
|
|
|