ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 15:22 | Сообщение # 3501 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Українська тенісистка Світоліна пояснила, за рахунок чого розгромила росіянку
Я вважаю, що в першій партії ми відіграли на досить хорошому рівні, – зазначила Світоліна. – За рахунку 4:4 я скористалася шансом зробити брейк"."Далі я грала досить агресивно і не дозволила їй повернутися в гру, – додала перша ракетка України. – Я дуже пишаюся тим, як відіграла в першому сеті. У дитинстві я дивилася матчі Звонарьової, тому що мені подобався її стиль гри, вона великий боєць. Мене, як дитину, вражало, як вона може бігати і діставати кожен м'яч. Тоді вона грала на чудовому рівні, була другою ракеткою світу"."Однозначно – вона робила щось приголомшливе. Тому, звичайно ж, я дивилася її матчі і намагалася бігати так само швидко, як вона, і так само наполегливо боротися", – підсумувала Світоліна.Таким чином Еліна Світоліна вийшла в 1/8-му фіналу турніру в Абу-Дабі.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 16:10 | Сообщение # 3502 |
 Супер-Модератор
| Анталья. Берреттини и Бублик встретятся в четвертьфинале, Фоньини выбывает из борьбы
Antalya Open - ATP Tour 250 Анталья, Турция • 7-13 января • хард • € 361,800 Сетка турнира: квалификация • одиночный и парный разряд
Второй круг Д. Гоффен (Бельгия, 2) – Н. Кун (Испания) 6-0, 6-2 А. де Минор (Австралия, 4) – А. Андреев (Болгария) 6-3, 6-1 Н. Басилашвили (Грузия, 6) – А. Челикбилек (Турция) 7-6(1), 6-4 С. Травалья (Италия) – Э. Руусувуори (Финляндия) 7-6(5), 6-3 Ф. Фоньини (Италия, 3) – Ж. Шарди (Франция) 6-7(4), 7-6(1), 6-7(5) М. Берреттини (Италия, 1) – Д. Кузманов (Болгария) 6-2, 6-3 Т. Ламазин (Франция) – А. Бублик (Казахстан, 8) 2-6, 4-6 Я-Л. Штруфф (Германия, 5) - У. Гренье (Франция), отказ
Пары соперников в ¼ финала: Берреттини – Бублик (0-0), Шарди – Штруфф (2-3), Басилашвили – де Минор (0-0), Гоффен – Травалья (0-0).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 16:25 | Сообщение # 3503 |
 Супер-Модератор
| Вероника Кудерметова пробилась в четвертьфинал турнира в Абу-Даби
Российская теннисистка Вероника Кудерметова вышла в 1/4 финала стартового турнира WTA 2021 года в Абу-Даби (ОАЭ). В матче третьего раунда она разгромила представительницу Испании Паулу Бадосу — 6:4, 4:6, 6:1. Продолжительность противостояния составила 1 час 52 минуты.
Кудерметова 10 раз подала навылет, допустила 5 двойных ошибок и реализовала 7 брейк-пойнтов из 11. Её соперница выполнила 5 эйсов, допустила 8 ошибок на подаче и реализовала 4 брейк-пойнта из 10.
За выход в полуфинал соревнований с призовым фондом $ 565 тыс. Кудерметова поспорит с победительницей матча Элина Свитолина (Украина) — Екатерина Александрова.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 16:25 | Сообщение # 3504 |
 Супер-Модератор
| Вместо Барти «карантин для топов» в Аделаиде пройдёт Серена Уильямс
Американская теннисистка Серена Уильямс заменит первую ракетку мира из Австралии Эшли Барти в списке игроков, которые будут проходить отдельный карантин перед Australian Open.
Напомним, три первые ракетки рейтингов WTA и ATP не будут проходить двухнедельных карантин в Мельбурне, как это сделают остальные заявившиеся на Australian Open теннисисты. Отдельный карантин для них будет проходить в Аделаиде, где параллельно также проведут выставочный турнир с их участием.
Причиной, по которой Серена заменит Барти, является то, что Эшли на протяжении долгого времени находится в Австралии и не будет проходить карантин в принципе. В рейтинге WTA Серена — 11-я. Четвёртой ракеткой мира, которая, по логике, должна была бы заменить Барти, является американка Софья Кенин.
Другие теннисисты, которые будут проходить карантин в Аделаиде: Новак Джокович (Сербия), Рафаэль Надаль (Испания), Доминик Тим (Австрия), Симона Халеп (Румыния), Наоми Осака (Япония).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 16:29 | Сообщение # 3505 |
 Супер-Модератор
| Расписание украинок в квалификации Australian Open на 11 января
11 января в квалификационном турнире к Открытому чемпионату Австралии по теннису продолжатся матчи первого круга.В понедельник на корты Дубая (женский турнир) выйдут три представительницы Украины.
Леся Цуренко (№146 WTA), получившая 30-й номер посева, сыграет против Иваны Попович (Австралия, №326 WTA), которой организаторы выдали вайлд-кард. Встреча состоится вторым запуском на третьем корте. Ориентировочное время начала – 09:30 по Киеву. Ангелина Калинина (№163 WTA) сразится с Пемрой Озген (Турция, №212 WTA). Встреча пройдет первым запуском на корте №5. Начало матча в 08:00 по Киеву. На том же корте четвертым запуском сыграет Дарья Снигур (№221 WTA). Ее соперницей станет Кэти Макнелли (США, №121 WTA). Ориентировочное время начала матча – 12:30 по Киеву.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 16:52 | Сообщение # 3506 |
 Супер-Модератор
| Australian Open-2021. Призовые по раундам
Одиночный разряд, основная сетка Победитель A$2,750,000 Финалист A$1,500,000 1/2 финала A$850,000 1/4 финала A$525,000 4-й раунд A$320,000 3-й раунд A$215,000 2-й раунд A$150,000 1-й раунд A$100,000
Парный разряд (на команду) Победители A$600,000 Финалисты A$340,000 1/2 финала A$200,000 1/4 финала A$110,000 3-й раунд A$65,000 2-й раунд A$45,000 1-й раунд A$30,000
Одиночный разряд, квалификация 3-й раунд A$52,500 2-й раунд A$35,000 1-й раунд A$25,000
Парный смешанный разряд (на команду) Победители A$150,000 Финалисты A$85,000 1/2 финала A$45,000 1/4 финала A$24,000 2-й раунд A$12,000 1-й раунд A$6,250
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 17:47 | Сообщение # 3507 |
 Супер-Модератор
| Абу-Даби. Кенин отыграла матчбол на пути в четвертьфинал
Abu Dhabi WTA Women's Tennis Open - WTA500 Абу-Даби, ОАЭ • 6-13 января • хард • $565,530 Сетки турнира: квалификация • одиночный разряд • парный разряд
Третий круг
София Кенин (США, 1) - Юлия Путинцева (Казахстан, 13) 3:6, 7:6(5), 6:4 Мария Саккари (Греция, 9) - Гарбинье Мугуруса (Испания, 5) 7:5, 6:4 Вероника Кудерметова (Россия) - Паула Бадоса (Испания) 6:4, 4:6, 6:1
София Кенин вела во втором сете со счётом 5:2, но не сумела удержать преимущество, проиграв четыре гейма кряду. Американка перевела игру на тай-брейк, отыграв один матчбол на подаче соперницы. Дальше Кенин сыграет против Марии Саккари, которую дважды обыгрывала в 2018 году на Уимблдоне и US Open.
Вероника Кудерметова одержала вторую победу в матчах против Паулы Бадосы. В 2019 году она обыграла соперницу на турнире в Индиан-Уэллс. В четвертьфинале россиянка встретится с победительницей матча между Элиной Свитолиной и Екатериной Александровой.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 21:51 | Сообщение # 3508 |
 Супер-Модератор
| Элина СВИТОЛИНА: «Надеюсь, пройду еще дальше по сетке»
Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над россиянкой Екатериной Александровой из России в третьем круге турнира WTA 500 в Абу-Даби.
В четвертьфинале Свитолина сыграет еще с одной россиянкой Вероникой Кудерметовой. «Думаю, что Екатерина Александрова отлично пробивала с обеих сторон, даже в движении. Так что мне было действительно сложно вернуться в игру, проигрывая 3:5. Я просто старалась фокусироваться на каждом розыгрыше, чтобы этот матч не свел на нет тот хороший теннис, который я показала в первом сете. Мне нравится выступать в таких условиях, надеюсь, я пройду еще дальше по сетке. К сожалению, наш прошлый поединок с Кудерметовой не был лучшим с моей стороны, но мы все равно сыграли три сета. Это будет действительно хороший матч, я с нетерпением жду его, чтобы постараться взять реванш. Она играет довольно плоскими ударами, поэтому мне надо быть готовой к этому», – сказала Свитолина на послематчевой пресс-конференции.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 17.01.2021, 12:07 | Сообщение # 3509 |
 Супер-Модератор
| Украинцы на турнирах ITF 17 января (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Анталья, Турция ($15,000; Clay - Outdoor) Квалификация. 1 круг
09:00 | Георгий Кравченко (Украина, 1) - Булат Галиев (Россия) 10:30 | Данил Веремейчук (Украина) - Федерико Арнабольди (Италия, 15) 13:30 | Денис Пузанов (Украина) - Павел Щая-Зубров (Россия) 13:30 | Полина Губина (Украина) - Екатерина Рейнголд (Россия, 16) 13:30 | Мария Антонюк (Украина) - Александра Васильева (Россия)
Каир, Египет ($15,000; Clay - Outdoor) Квалификация. 1 круг
09:00 | Александра Грекул (Украина, WC) - Хосе Видаль-Азорин (Испания, 1) 12:00 | Юрий Джавакян (Украина, 14) - Махлуф Шериф (Египет) 12:00 | Олег Хотков (Украина) - Адхам Хешам Габр (Египет, WC) 15:30 | Елена Грекул (Украина, WC) - Энги Абуэльсеуд (Египет)
Святопетровское, Украина (Grade 1; Hard - Indoor) Квалификация. 2 круг
КОРТ №2 09:00 | --- Мария Вышкина (Украина) - Милана Жабраилова (Россия, 5) Эрик Ткаленко (Украина, WC) - Вилиус Гаубас (Литва, 6)
КОРТ №3 09:00 | --- Маргарита Охендовская (Украина) - Дана Байдаулет (Казахстан, 8) Анастасия Лопата (Украина) - Розалия Грущиньска (Польша, 3)
КОРТ №4 09:00 | Алиса Барановская (Украина, WC) - Анастасия Гречкина (Россия, 7) Юлия Жительная (Украина) - Анита Сагдиева (Украина, 6) Эскандер Гурьев (Украина) - Николай Банков (Беларусь, 7)
КОРТ №5 09:00 | Валерия Корнева (Украина) - Марина Стакусич (Канада, 2) Вадим Рогинский (Украина) - Аиниус Сабаляускас (Литва, 3) Иван Кременчуцкий (Украина) - Эрик Арутюнян (Беларусь, 2)
Квалификация. 3 круг
КОРТ №1
КОРТ №2
КОРТ №3
КОРТ №4
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 17.01.2021, 16:17 | Сообщение # 3510 |
 Супер-Модератор
| Стаховский вслед за Костюк отправляется на строгий карантин
Украинский теннисист Сергей Стаховский летел в Австралию рейсом из Дохи, на котором был зафиксирован случай коронавируса. Таким образом, следующие две недели он проведет в строгом карантине в отеле без возможности покидать свою комнату для тренировок. Ранее на самолете из ОАЭ, на котором также был зафиксирован случай заражения коронавирусом, летели украинки Марта Костюк и Даяна Ястремская. Организаторы озвучили идею создания «пузыря» внутри «пузыря», чтобы дать шанс теннисистам с отрицательными тестами посещать тренировки. Однако вероятность того, что такой план одобрят власти штата Виктория, минимальна.
|
|
|
|
|