Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 03.01.2023, 22:35 | Сообщение # 3821
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Аделаида. Калинина в боевом матче уступила экс-первой ракетке мира

Украинская теннисистка Ангелина Калинина (№39 WTA) завершила борьбу в основе турнира WTA 500 в Аделаиде.

В первом раунде украинка, которая преодолела квалификацию, проиграла экс-первой ракетке мира Виктории Азаренко (№26 WTA).

Аделаида. Первый круг
    Ангелина Калинина (Украина) – Виктория Азаренко – 6:7(9), 6:7(5)

Отметим, что в первом сете Ангелина вела со счетом 5:1 и не реализовала 5 сетболов.

Это была первая встреча теннисисток. Азаренко ведет в матчах с украинками со счетом 24-2.

В следующем раунде Азаренко сразится против китаянки Чжэн Циньвэнь (№28 WTA).

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Ср, 04.01.2023, 15:09 | Сообщение # 3822
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Начала сезон с победы. Киченок успешно стартовала на турнире в Австралии
    Украинская теннисистка Людмила Киченок вместе со своей напарницей Аленой Остапенко (Латвия) в 1/8 финала хардового турнира серии WTA 500 в Аделаиде (Австралия) в трех сетах обыграла американский дуэт Кейтлин Кристиан / Сабрина Сантамария за 1 час и 26 минут.WTA 500 Аделаида. Пары. Хард. 1/8 финалаКейтлин Кристиан (США) / Сабрина Сантамария (США) – Людмила Киченок (Украина) / Алена Остапенко (Латвия) – 2:6, 6:3, [7:10]Отметим, что для украинско-латвийского дуэта эта первый парный матч сезона 2023 года. В четвертьфинале турнира Киченок и Остапенко сыграют против Екатерины Александровой и Чжан Шуай.А ведь когда-то Халеп обыгрывала. Снигур уступила австралийке в Канберре
    Украинская теннисистка Дарья Снигур (WTA 148) в 1/8 финала 60-тысячника в Канберре (Австралия) в двух сетах проиграла Астре Шарме (Австралия, WTA 233) в двух сетах за 57 минут.ITF W60 Канберра. Хард. 1/8 финалаДарья Снигур (Украина) – Астра Шарма (Австралия) – 2:6, 2:6Отметим, что на US Open 2022 Снигур сенсационно обыграла экс-первую ракетку мира Симону Халеп. Однако затем ее результаты начали спадать.Чтоб шлангом не прикидывалась. Костюк обыграла русскую казашку в Австралии
    Украинская теннисистка Марта Костюк (WTA 69) в 1/8 финала хардового турнира серии WTA 500 в Аделаиде (Австралия) обыграла Елену Рыбакину (Казахстан, WTA 21) в трех сетах за 2 часа и 25 минут.WTA 500 Аделаида. Хард. 1/8 финалаМарта Костюк (Украина) – Елена Рыбакина (Казахстан) – 6:7 (5:7), 6:2, 6:3Отметим, что Рыбакина родилась в москве, однако в юном возрасте сменила теннисную федерацию и гражданство. В 2022 году она выиграла Уимблдон, а после победы, на пресс-конференции, «прикинулась шлангом», когда у нее спросили, как она относится к войне, которую развязала россия на территории Украины.В четвертьфинале турнира Костюк встретится с победительницей матча Онс Жабер – Сорана Кырстя.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Ср, 04.01.2023, 18:10 | Сообщение # 3823
    Супер-Модератор
    United Cup. Збірна США вийшла у півфінал змагань, програвши Великобританії лише один матч

На командному турнірі United Cup пройшов перший фінал, у якому США успішно впоралася з Великобританією. За підсумками п'яти зустрічей рахунок став 4:1.Медісон Кіс - Кеті Суон 2:6, 6:3, 6:4
    Тейлор Фрітц - Кемерон Норрі 4:6, 7:5, 4:6
    Джессіка Пегула - Гарріет Дарт 6:2, 6:0
    Френсіс Тіафо - Деніел Еванс 3:6, 7:5, 6:3
    Джессіка Пегула/Тейлор Фрітц - Гарріет Дарт/Деніел Еванс 6:4, 6:4В останніх з них Кемерон Норрі спочатку зробила рахунок нічийним у матчі з Тейлором Фрітцем (6-6), а Френсіс Тіафо вийшов уперед завдяки перемозі над Деніелом Евансом (4-3).У свою чергу Медісон Кіс обіграла Кеті Суон, а Пегула не зазнала проблем з Гарріет Дарт, віддавши лише два гейми суперниці.

peresihneДата: Ср, 04.01.2023, 18:21 | Сообщение # 3824
    Супер-Модератор
    Сьогодні стало відомо, що Нік Кіріос не гратиме на турнірі в Аделаїді наступного тижня. Раніше австралієць прийняв рішення пропустити змішаний командний чемпіонат United Cup, пославшись на травму щиколотки, яку отримав на виставковому турнірі в Дубаї.

Менеджер Кіріоса Деніел Хорсфолл розповів, що його клієнт прийняв рішення відмовитися від участі в турнірі в Аделаїді після консультації з фізіотерапевтом.

"Ми дуже схвильовані і працюємо щодня, щоб бути впевненими, що ми будемо готові до Відкритого чемпіонату Австралії. Багато людей були засмучені після того, як він знявся з United Cup, але я сподіваюся, що тепер вони розуміють, що травма дійсно серйозна. Я б хотів, щоб люди ставили запитання, перш ніж вставляти свої два центи".

Наразі 22-га ракетка світу Кіріос перебуває в Канберрі, але очікується, що найближчим часом він вирушить до Мельбурна. Серед можливих варіантів його підготовки, розглядаються варіанти участі у виставковому турнірі в Куйонзі та показовий поєдинок проти Новака Джоковича, який запропонував провести серб.

peresihneДата: Чт, 05.01.2023, 14:16 | Сообщение # 3825
    Супер-Модератор
    Радукану выиграла первый сет со счетом 6:0, но снялась из-за травмы

Британская теннисистка Эмма Радукану (№78 WTA) не смогла доиграть матч второго круга турнира WTA 250 в Окленде.

Во встрече с Викторией Кужмовой из Словакии (№134 WTA) британка выиграла первую партию со счетом 6:0, после чего проиграла вторую 5:7 и снялась из-за травмы лодыжки.

Окленд. Второй круг
    Эмма Радукану (Великобритания) – Викторией Кужмова (Словакия) – 6:0, 5:7 (отказ)

Отметим, что Радукану после выигрыша US Open 2021 пока так и не смогла выиграть ни один титул WTA, а после потери очков опустилась ближе к концу первой сотни мирового рейтинга.

Киченок и Остапенко пробились в полуфинал турнира в Аделаиде
    Украинская теннисистка Людмила Киченок добыла еще одну победу на хардовом турнире WTA 500 в Аделаиде.

В матче 1/4 финала парного разряда в дуэте с Аленой Остапенко украинка обыграла тандем Екатерина Александрова / Чжан Шуай (Китай).

Аделаида. 1/4 финала парного разряда
    Людмила Киченок / Алена Остапенко – Екатерина Александрова / Чжан Шуай – 5:7, 7:6(4), 10-7

Отметим, что в парном разряде в Аделаиде Людмила осталась последней из украинок. Ранее свои матчи проиграли Марта Костюк и Надежда Киченок.

Костюк продолжает борьбу в одиночном разряде, где вышла в 1/4 финала.

Цуренко вышла в полуфинал 60-тысячника в Австралии, обыграв экс-украинку
    Украинская теннисистка Леся Цуренко (WTA 137) в 1/4 финала 60-тысячника в Канберре (Австралия) обыграла Еву Лис (Германия, WTA 127) в трех сетах за 2 часа.ITF W60 Канберра. Хард. 1/4 финалаЕва Лис (Германия) [5] – Леся Цуренко (Украина) – 2:6, 7:5, 3:6Отметим, что Ева является уроженкой Киева. Когда ей было один год, родители забрали ее в Германию. После вторжения россии в Украину, теннисистка активно поддерживала свою Родину и негативно высказывалась в сторону российских теннисистов, поддерживающих так называемую «спецоперацию».В полуфинале турнира Цуренко встретится с Джоди Беррейдж.В предыдущем раунде Леся в трех сетах обыграла представительницу Узбекистана.Посол Украины в Австралии призвал Aus Open отстранить спортсменов из рф

Посол Украины в Австралии Василий Мирошниченко призвал Открытый чемпионат Австралии пойти по стопам Уимблдона и запретить российским игрокам участвовать в соревнованиях.

«Мы знаем, как важно для россии, чтобы их спортсмены выступали. Это одна из причин, почему мы видим, как много россия инвестировала в своих спортсменов для Олимпиады, когда они массово давали им допинг, а затем рф в конечном итоге оштрафовали за это.

Русские действительно уделяют большое внимание выступлениям своих спортсменов, и это в значительной степени является продолжением их внешней политики, продолжением того, что они хотят донести до мира.

Неважно, под каким флагом они выступают, это флаг, запятнанный украинской кровью. Российские спортсмены не должны участвовать ни в каких международных соревнованиях, тем более в демократических странах. Если они смогут это сделать, это будет большим достижением для россии», – сказал Мирошниченко.

Отметим, что еще в октябре 2022 года руководитель Tennis Australia Крейг Тайли подтвердил, что игроки из рф и рб будут допущены к соревнованиям под нейтральным флагом.

Сообщение отредактировал peresihne - Чт, 05.01.2023, 14:17

peresihneДата: Чт, 05.01.2023, 19:24 | Сообщение # 3826
    Супер-Модератор
    Netflix опублікував офіційний трейлер документального серіалу про теніс (ВІДЕО)

peresihneДата: Чт, 05.01.2023, 19:25 | Сообщение # 3827
    Супер-Модератор
    11-та ракетка світу не зіграє на турнірі в Окленді перед стартом на Australian Open

У списку учасників основної сітки його замінить американець Джей Джей Вольф.

Мама данця Анеке Руне прокоментувала відмову сина від участі в турнірі, зазначивши, що вона не пов'язана з травою.

"Не дивлячись на те, що ми дуже чекали на неймовірний турнір в Окленді, Хольгер вирішив прислухатися до своїх тренерів, які сходяться на думці, що зараз йому потрібно більше потренуватися до початку Australian Open і як слід відновитися. На тренуваннях він викладається на 100% і вже має набагато кращий вигляд, ніж одразу після приїзду. Якщо перед турніром Хольгер знає, що сильний у всьому, він грає дуже вільно.

Нагадаємо, цього тижня 19-річний датчанин поступився Йосіхіто Нісіоці в першому колі турніру в Аделаїді.

peresihneДата: Пт, 06.01.2023, 12:41 | Сообщение # 3828
    Супер-Модератор
    Трофея не будет – снова отказ. Цуренко снялась с полуфинала в Австралии

Украинская теннисистка Леся Цуренко (WTA 137) снялась с полуфинального матча турнира серии ITF W60 в Канберре (Австралия). Причина такого решения неизвестна.

В 1/2 финала Цуренко должна была сыграть с Джоди Барредж (Великобритания, WTA 131). Однако, матч не состоялся и Джоди без борьбы оказалась в финале сореванований.

Отметим, что за последние 7 турниров Леся снималась 4 раза: трижды перед матчем и 1 раз во время игры. Последний раз был на турнире в Портороже (Словения), где в четвертьфинале она должна была сыграть с Еленой Рыбакиной.

К слову, в предыдущем раунде этого австралийского турнира Цуренко обыграла Еву Лис.

peresihneДата: Пт, 06.01.2023, 12:42 | Сообщение # 3829
    Супер-Модератор
    Іга Швьонтек: "Це не вперше, коли я плачу після програного матчу - сьогодні я почувалася безпорадною"

га Швьонтек взяла у своєї суперниці лише чотири гейми, що сталося з нею вперше з лютого 2020 року. Зазначимо, що польській команді на матч проти США довелося переїхати з Брісбена до Сіднея, тоді як американці всі свої матчі проводять саме в цьому місті.

"У Брісбені було досить волого та спекотно. Тут усе навпаки, тож не те, що б мені потрібно було звикати до цього, але, звісно, я думаю, що те, що вчора я весь день провела в дорозі, це позначилося. Можливо, моя швидкість реакції була трохи гіршою. Думаю, я не змогла добре відновитися. Але знаєте, адже на інших турнірах нам не доводиться переїжджати з міста в місто, тож я не переживаю з цього приводу.

Джессіка зіграла, я думаю, просто ідеально, і мені було дуже важко знайти якісь моменти, коли я могла б повернутися в гру, тому що вона не дозволила мені цього зробити. Тож вітаю її. Вона одна з найкращих гравців у світі, тому, щоб виграти у Джессі, потрібно бути на висоті. Так було завжди, навіть у минулому сезоні.

Насправді, я не здивована, тому що я знаю, що вона може робити. Скажу так, що я більше здивована тим, що не змогла зробити сьогодні якийсь крок назустріч її грі чи бодай просто зробити те, що я зазвичай роблю: бути активнішою, бо я просто занадто багато пропускала м'ячів. Але так трапляється".

Після матчу Швьонтек дала волю емоціям і розплакалася.

"Сьогодні я почувалася безпорадною, тому що фізично і психологічно я була не в змозі показати себе і впоратися з проблемами. Завжди важко, коли ти програєш, особливо коли ти граєш за команду і свою країну. Тож мені було сумно. Але, знаєте, це не вперше, коли я плачу після програного матчу. Нічого особливого".

Попри таку поразку, полька бачить позитив у тому, що можливо отримає більше часу на відпочинок перед Australian Open.

"Я б хотіла сказати, що перезарядила свої батарейки, але передсезонка була настільки інтенсивна, що коли ти граєш перший турнір у сезоні, то відчуваєш невелику втому. Тому мені здається, що перед Australian Open я буду більш свіжою, ніж перед цим турніром".

peresihneДата: Пт, 06.01.2023, 13:18 | Сообщение # 3830
    Супер-Модератор
    Українка Костюк програла другій ракетці світу чвертьфінал Аделаїди,Adelaide International, 1/4 фіналуЖабер – Костюк – 0:0 (7:6, 7:5)Молода українка впевнено розпочала матч, видавши класний стартовий відрізок із брейком (3:0). Та туніська тенісистка зуміла повернутися до гри, а за рахунку 2:4 взяла подачу Костюк. Далі суперниці йшли нога в ногу, тож справа дійшла до тай-брейку.Там 20-річна киянка віддала стартовий розіграш, але боролася до кінця. Утім, після того, як рахунок став рівним (5:5), Жабер взяла дві подачі поспіль (зокрема, і Костюк) і закрила сет на власну користь.Друга партія стала ще конкурентнішою. Для прикладу, в перші шість геймів опонентки послідовно обмінювалися брейками. Далі взяли свої подачі: Жабер – дві, Костюк – одну. А ось у десятому геймі українська тенісистка з вигідного становища подарувала тунісці матчбол, але зуміла відвоювати очко.Цей епізод лише відклав поразку вітчизняної тенісистки. Жабер таки зуміла дотиснути українку та з брейкою виграла сет (7:5). У півфіналі туніска зустрінеться з чешкою Ліндою Носковою, а Костюк 7 січня розпочне боротьбу на другому турнірі в тій же Аделаїді.

Поиск:

Яндекс.Метрика