ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 25.05.2014, 11:42 | Сообщение # 841 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Бушар: "Титул в Нюрнберге — шаг вперед"
Канадская теннисистка прокомментировала свой успех на немецком турнире.
Напомним, что Эжени одолела в финале чешку Каролину Плишкову: 6:2, 4:6, 6:3.
"От меня требовалось показать свою игру, ведь Плишкова - очень серьезный соперник. Счастлива, что после поражения во втором сете я сумела проявить характер и переломить ход встречи", - сказала Бушар.
"Титул в Нюрнберге для меня - это большой шак вперед. В этом сезоне я планировала выиграть турнир, но теперь буду требовать от себя еще большего. Хотелось бы, чтобы масштаб соревнований был крупнее".
"В Нюрнберге все замечательно. Это будет особенное место для меня, ведь здесь я завоевала свое первое чемпионство".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 26.05.2014, 10:29 | Сообщение # 842 |
 Супер-Модератор
| Новак Джокович: У нас с Еленой будет замечательная свадьба
Второй номер мирового рейтинга сербский теннисист Новак Джокович рассказал о том, как делал предложение своей невесте Елене Ристич.
"Я пока не могу рассказать о том, как всё будет происходить. Мы с Еленой храним это в секрете. Но уже сейчас могу признаться, что делал предложение во Франции.
Не сомневался, что она ответит согласием. Я очень много сделал для того, чтобы этот момент был особенным. Она не особо удивилась, потому что уже давно ждала этого момента (смеётся).
Я стараюсь помогать с организацией свадьбы, но на самом деле у нас есть человек, который плотно занимается этим вопросом. Мы с ним находимся в постоянном контакте. Самое главное - сделать самую красивыю свадьбу для Елены. Сами знаете поговорку: "Счастливая жена - счастливая жизнь".
На самой свадьбе будет не так много гостей. Где она состоится я тоже не скажу", - рассказал Новак официальному сайту "Ролан Гаррос".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 27.05.2014, 12:07 | Сообщение # 843 |
 Супер-Модератор
| Вавринка: "Ужасный матч, ничего не получалось"
Швейцарский теннисист прокомментировал свое поражение в первом раунде Ролан Гаррос.
Напомним, что Стэн уступил испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу: 4:6, 7:5, 2:6. "Просто ужасный матч. Я все время пытался отыскать свою игру, но ничего не получалось. Остается смириться с поражением, сделать правильные выводы и продолжить работать. Уже ничего не вернешь", - сказал Вавринка. "Сложно назвать конкретную причину неудачи. На меня давил статус фаворита, ведь я выиграл первый турнир Большого шлема в этом сезоне. Буду анализировать свои ошибки".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 29.05.2014, 10:53 | Сообщение # 844 |
 Супер-Модератор
| Первая ракетка мира Уильямс сенсационно вылетела с "Ролан Гаррос"
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс сенсационно проиграла во втором круге Открытого чемпионата Франции, в двух сетах проиграв малоизвестной испанке Гарбин Мугурусе - 2:6, 2:6.
Среди представителей Украины на турнире осталась лишь 19-летняя Элина Свитолина, которая легко прошла первый раунд. Напомним, соперница нашей теннисистки отказалась продолжать матч, проигрывая по ходу встречи 0:5. Лучший среди мужчин - Александр Долгополов - неожиданно вылетел во втором раунде, в пяти сетах уступив испанцу Гранольерсу.
Другие теннисисты из Украины не смогли преодолеть барьер первого круга. Сергей Стаховский проиграл узбеку Истомину, Надежда Киченок и Марина Заневская уступили новозеландке Эракович и швейцарке Бачински, соответственно.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 30.05.2014, 10:34 | Сообщение # 845 |
 Супер-Модератор
| Надаль: "Тим может стать одним из лучших"
Испанец прокомментировал свою победу во втором раунде Ролан Гаррос.
Напомним, что Рафа разобрался с молодым австрийцем Домиником Тимом: 6:2, 6:2, 6:3.
"Мой оппонент очень мощно и высоко пробивал. Я заметил в нем очень много достоинств, которые в будущем позволят ему стать одним из лучших теннисистов в Туре", - сказал Надаль.
"Я сумел показать хорошую игру, а иначе у меня бы появились серьезные проблемы. Это была битва с достойным оппонентом".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 31.05.2014, 10:37 | Сообщение # 846 |
 Супер-Модератор
| Канадец Раонич впервые в карьере вышел в четвертый круг «Ролан Гаррос»
Канадец Милош Раонич пробился в четвертый круг Открытого чемпионата Франции по теннису.
Раонич (8-й номер посева) обыграл француза Жиля Симона (29) со счетом 4:6, 6:3, 2:6, 6:2, 7:5. Матч продолжался 3 часа 16 минут.
Раонич, лучшим результатом которого на «Ролан Гаррос» был выход в третий круг (2012, 2013 годы), за путевку в четвертьфинал поспорит с победителем пары Марсель Гранольерс (Испания) — Мартин Клижан (Словакия).
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 01.06.2014, 11:21 | Сообщение # 847 |
 Супер-Модератор
| Ролан Гаррос (АТР). Уверенная победа Надаля, затянувшееся удовольствие Маррея
В верхней половине турнирной сетки Открытого чемпионата Франции определяются пары четвертого круга.
Андреас Сеппи (Италия, 32) – Давид Феррер (Испания, 5) - 2:6, 6:7 (2), 3:6
Иво Карлович (Хорватия) – Кевин Андерсон (ЮАР, 19) - 3:6, отказ Карловича
Джек Сок (США) – Душан Лайович (Сербия) - 4:6, 5:7, 3:6
Марсель Гранольерс (Испания) – Мартин Клижан (Словакия) – 6:7(5), 6:2, 7:6(4), 7:5
Рафаэль Надаль (Испания, 1) – Леонардо Майер (Аргентина) - 6:2, 7:5, 6:2
Гаэль Монфис (Франция, 23) – Фабио Фоньини (Италия, 14) - 5:7, 6:3, 6:4, 0:6, 6:2
Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) – Дональд Янг (США) - 6:2, 6:4, 2:6, 6:7 (4), 6:4
Филипп Кольшрайбер (Германия, 28) – Энди Маррей (Великобритания, 7) - остановлен из-за темноты при счете 6:3, 3:6, 3:6, 6:4, 7:7
Ришар Гаске (Франция, 12) – Фернандо Вердаско (Испания, 24) - остановлен из-за темноты при счете 3:6, 2:6, 2:2
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 02.06.2014, 11:01 | Сообщение # 848 |
 Супер-Модератор
| Джокович вышел в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
Сербский теннисист Новак Джокович (2-й номер посева) обыграл француза Жо-Вилфирда Цонгу и вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции. Встреча завершилась со счетом 6:1, 6:4, 6:1. Путевку в полуфинал Джокович оспорит с канадцем Милошем Раоничем (8). Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 03.06.2014, 11:08 | Сообщение # 849 |
 Супер-Модератор
| Ролан Гаррос (WTA). Эррани переиграла Янкович, Шафаржова вылетает
В Париже продолжаются матчи четвертого круга в женском одиночном разряде.
4-й раунд
Андреа Петкович (Германия, 28) - Кики Бертенс (Бельгия) - 1:6, 6:2, 7:5
Елена Янкович (Сербия, 6) - Сара Эррани (Италия, 10) - 6:7 (5), 2:6
Слоан Стивенс (США, 15) - Симона Халеп (Румыния, 4) - 4:6, 3:6 Светлана Кузнецова (Россия, 27) - Луция Шафаржова (Чехия, 23) - 6:3, 6:4
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 04.06.2014, 10:54 | Сообщение # 850 |
 Супер-Модератор
| Шарапова: "На старте матча были серьезные проблемы"
Россиянка прокомментировала свою победу в четвертьфинале Ролан Гаррос.
Напомним, что Мария одолела испанку Гарбинье Мугурусу: 1:6, 7:5, 6:1.
"Понимала, что меня ждет сложнейший матч, ведь моя соперница верит в себя и показывает классный теннис. Серьезные проблемы у меня начались на старте поединка, но я рада, что исправила ситуацию и в итоге победила", - сказала россиянка.
"Проблемы заключались в том, что соперница была настроена агрессивно, а у долго меня не шла подача и я не могла найти правильный темп. Хорошо, что все удачно закончилось".
|
|
|
|
|