Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Новости Континент ТВ (без обсуждений)
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • Транспондерные новости Eutelsat 16A, 16....
  • Новости эфирного, кабельного, цифрового ...
  • Всё для NOD32.
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • ConstantCw-ключи.
  • Новости Триколор ТВ
  • Новости футбола
  • СКОРБИМ
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Спутник Copernicus Sentinel-6B предоставил пе...
  • Германия: Программы RTL в формате DVB-T2 до 2...
  • Спутник Starlink вышел из-под контроля и разб...
  • ATV Avrupa будет доступен в HD-качестве
  • Германия: Spirit TV входит в пакет DVB-T2
  • Телеканал OK TV снова прекратил вещание
  • MTV Германия с чешской спутниковой лицензией
  • В «Решетневе» создали аналог «Экспресс-АМУ4» ...
  • Два спутника Galileo запущены на борту ракеты...
  • 26E: MBC переключился на HD
  • admin (50111 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12699 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (542 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Ср, 02.07.2014, 14:04 | Сообщение # 891
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Уимблдон (АТР). Очередная победа Надаля, успехи Федерера и Раонича

Продолжается третий раунд травяного турнира Большого шлема.
    Сюжет: Уимблдон-2014
    Уимблдон (АТР). Очередная победа Надаля, успехи Федерера и Раонича Продолжается третий раунд травяного турнира Большого шлема.
    Рафаэль Надаль, Getty Images
    3-й раунд

Михаил Кукушкин (Казахстан) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 7:6 (4), 1:6, 1:6, 1:6

Сантьяго Хиральдо (Колумбия) – Роджер Федерер (Швейцария, 4) - 3:6, 1:6, 3:6

Милош Раонич (Канада, 8) – Лукаш Кубот (Польша) - 7:6 (2), 7:6 (4), 6:2

Ежи Янович (Польша, 15) – Томми Робредо (Испания, 23) - 2:6, 4:6, 7:6 (5), 6:4, 3:6

Ник Киргиос (Австралия) – Иржи Веселы (Чехия) - 3:6, 6:3, 7:5, 6:2

lionДата: Ср, 02.07.2014, 14:06 | Сообщение # 892
    Супер-Модератор
    Раонич: "Подача играет огромную роль"

Канадский теннисист прокомментировал свой успех в четвертом раунде Уимблдона.
    Раонич: "Подача играет огромную роль" Канадский теннисист прокомментировал свой успех в четвертом раунде Уимблдона.
    Милош Раонич, Getty Images
    Напомним, что вчера Милош Раонич в четырех сетах обыграл японца Кеи Нисикори - 4:6, 6:1, 7:6 (4), 6:3.

"Конечно же, подача сыграла огромную роль в моей победе. Благодаря ей, я могу держать соперника в напряжении. Пока что она меня не подводила.

Еще важным элементом является настрой на матч. Я очень серьезно подошел к Уимблдону, и намерен здесь выступить удачнее, чем на Ролан Гаррос. Думаю, мне под силу добиться большего", - сказал Милош Раонич.

СтранникДата: Чт, 03.07.2014, 10:52 | Сообщение # 893
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Уимблдон. Федерер в четвертьфинале обыграл земляка

Швейцарец проиграл первый сет, но потом собрался и довел игру до победы.

Швейцарец Роджер Федерер (4) в четвертьфинале Уимблдона победил своего
    соотечественника Стэна Вавринку (5) со счетом 3:6, 7:6 (7:5), 6:4, 6:4.

Встреча продолжалась 2 часа 33 минуты. 32-летний уроженец Базеля исполнил 10 эйсов, допустив одну двойную ошибку.

В своем 35-м полуфинале соревнований серии «Большого шлема» Федерер поспорит либо с канадцем Милошем Раоничем ([img]http://91.240.20.5/%7Eu4el487/Smileys/KolobokDark/cool.gif[/img]
    , либо с австралийцем Ником Кирьосом (WC).

Ранее посеянный под первым номером на Уимблдоне Новак Джокович из Сербии
    сумел обыграть хорвата Мариана Чилича в четвертьфинале турнира, хоть и
    проигрывал по сетам 1:2.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

lionДата: Чт, 03.07.2014, 11:14 | Сообщение # 894
    Супер-Модератор
    Федерер: "Не люблю обыгрывать Стэна"

Швейцарец прокомментировал свою победу над соотечественником в четвертьфинале Уимблдона.
    Федерер: "Не люблю обыгрывать Стэна" Швейцарец прокомментировал свою победу над соотечественником в четвертьфинале Уимблдона.
    Getty Images
    Напомним, что вчера Роджер Федерер оставил за бортом соревнований Станисласа Вавринку, обыграв его в четырех партиях - 3:6, 7:6 (5), 6:4, 6:4.

"В начале поединка Стэн показывал отличный теннис. Он наносил очень мощные удары, с которыми мне было очень тяжело справляться. Но потом он начал уставать, и я воспользовался этим.

Признаюсь, что очень тяжело играть против своих друзей. Конечно же, я люблю побеждать, но не люблю побеждать Стэна.

В целом, я доволен своей игрой на Уимблдоне. Я готов идти дальше к титулу", - сказал Роджер Федерер.

СтранникДата: Пт, 04.07.2014, 09:55 | Сообщение # 895
    Супер-Модератор
    Бушар пробилась в финал Уимблдона

20-летняя канадка Эжени Бушар – в одном шаге от своей дебютной победы на турнирах серии Большого шлема.

Эжени Бушар (Канада, 13) – Симона Халеп (Румыния, 3) – 7:6 (5), 6:2

lionДата: Пт, 04.07.2014, 10:17 | Сообщение # 896
    Супер-Модератор
    Квитова: "Очень тяжелый матч"

Чешка прокомментировала свой выход в финал Уимблдона.
    Квитова: "Очень тяжелый матч" Чешка прокомментировала свой выход в финал Уимблдона.
    Петра Квитова, Getty Images
    Напомним, что Петра одолела соотечественницу Луцию Шафаржову: 7:6 (6), 6:1.

"Это был очень тяжелый матч для нас обеих, в том числе психологически, ведь мы с Луцией дружим. Когда я выиграла на тай-брейке, то постаралась собраться перед второй партией. Ее старт стал ключевым эпизодом в матче", - сказала Квитова.

"Я уже брала здесь титул. Очень хочу снова пережить эти эмоции. Сделаю все для победы в финале".

lionДата: Пт, 04.07.2014, 10:18 | Сообщение # 897
    Супер-Модератор
    Маррей: "Я играю в теннис ради титулов"

Британец прокомментировал свою наудачу на Уимблдоне.
    Маррей: "Я играю в теннис ради титулов" Британец прокомментировал свою наудачу на Уимблдоне.
    Энди Маррей, Getty Images
    Напомним, что Энди покинул травяной турнир Большого шлема в четвертьфинале, уступив болгарину Григору Димитрову: 1:6, 6:7 (4), 2:6.

"На сегодняшний день в Туре появилось большое количество новых игроков, которые набрались опыта и стали достойными соперниками на самом высоком уровне. Если ты хочешь остаться на вершине, то обязан работать над собой по всем компнентам", - подчеркнул Маррей.

"Я играю в теннис ради новых побед и титулов. Если я утрачу эту мотивацию, то сразу завершу карьеру. Пусть поражение от Димитрова станет для меня уроком на будущее".

СтранникДата: Сб, 05.07.2014, 09:55 | Сообщение # 898
    Супер-Модератор
    Фанат Уимблдона сделал прическу в виде теннисного мяча

Поклонник тенниса ушел в спорт с головой

В Лондоне, на травяных кортах, проходит старейший и наиболее престижный
    теннисный турнир, один из четырех турниров "Большого шлема" -
    Уимблдонский турнир.

Местный таксист сделал себе необычную прическу в виде теннисного мяча специально к Уимблдону.

dexДата: Сб, 05.07.2014, 23:37 | Сообщение # 899
    Супер-Модератор
    Награды: 3

Эррани и Винчи – чемпионки Уимблдона в паре

Итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи продолжают коллекционировать титулы в парном разряде.

Обыграв в финале Кристину Младенович и Тимеа Бабош (6:1, 6:3), Сара Эррани и Роберта Винчи впервые в карьере выиграли Уимблдон, что позволило итальянкам собрать карьерный Шлем.
    В 2012 году Эррани и Винчи выиграли Ролан Гаррос, в следующем сезоне покорили US Open, а в этом году победили на Открытом чемпионате Австралии.

dexДата: Сб, 05.07.2014, 23:38 | Сообщение # 900
    Супер-Модератор
    Награды: 3

Квитова – двукратная победительница Уимблдона

Петра Квитова бесцеремонно и без доли сожаления опустила на землю Эжени Бушар.

В финале Уимблдона скрестили ракетки бывшая чемпионка турнира и теннисистка, которая впервые замахнулась на такой весомый трофей. Квитова долго ждала очередного прорыва, и сегодня ее ожидание подошло к концу. Итак, три года спустя Петра снова прикарманила главный приз этих соревнований, не оставив живого места на своей сопернице.

Чешской теннисистке не понадобилось много времени для того, чтобы присмотреться к Бушар. Без проблем подобрав ключ к подаче канадки, Петра сделала ранний брейк и повела со счетом 3:1. В пятом гейме Эжени пришлось изрядно потрудиться, чтобы остаться в игре. Она отыграла четыре брейк-поинта и таки сумела защитить подачу. Однако это не придало канадской теннисистке уверенности, она по-прежнему играла вторым номером, что совершенно ей не свойственно. При счете 2:4 Бушар очень несвоевременно сделала двойную, подарив сопернице двойной брейк-поинт. И в этот раз она уже не выкрутилась. Чешка так спешила покончить с партией, что не сумела подать на нее. Однако она тут же исправилась, выиграв еще одно очко на приеме.

Во втором сете дела у канадки обстояли еще хуже. Она уже даже и не пыталась перехватить инициативу, а просто отсиживалась за задней линией. Это, конечно же, сыграло на руку Квитовой. Она уже видела свет в конце тоннеля и мчалась к нему на полном ходу. Эжени не сумела ее притормозить, десяти выигранных розыгрышей для этого было слишком мало.

Эжени Бушар (Канада, 13) – Петра Квитова (Чехия, 6) – 36, 0:6

Поиск:

Яндекс.Метрика