| ТОП САЙТА |
| Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
|
Новости тенниса
| |
| admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
| |
|
|
| lion | Дата: Ср, 02.07.2014, 14:04 | Сообщение # 891 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Уимблдон (АТР). Очередная победа Надаля, успехи Федерера и Раонича
Продолжается третий раунд травяного турнира Большого шлема. Сюжет: Уимблдон-2014 Уимблдон (АТР). Очередная победа Надаля, успехи Федерера и Раонича Продолжается третий раунд травяного турнира Большого шлема. Рафаэль Надаль, Getty Images 3-й раунд
Михаил Кукушкин (Казахстан) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 7:6 (4), 1:6, 1:6, 1:6 Сантьяго Хиральдо (Колумбия) – Роджер Федерер (Швейцария, 4) - 3:6, 1:6, 3:6
Милош Раонич (Канада, 8) – Лукаш Кубот (Польша) - 7:6 (2), 7:6 (4), 6:2 Ежи Янович (Польша, 15) – Томми Робредо (Испания, 23) - 2:6, 4:6, 7:6 (5), 6:4, 3:6 Ник Киргиос (Австралия) – Иржи Веселы (Чехия) - 3:6, 6:3, 7:5, 6:2
|
| |
|
|
| lion | Дата: Ср, 02.07.2014, 14:06 | Сообщение # 892 |
 Супер-Модератор
| Раонич: "Подача играет огромную роль"
Канадский теннисист прокомментировал свой успех в четвертом раунде Уимблдона. Сюжет: Уимблдон-2014 Раонич: "Подача играет огромную роль" Канадский теннисист прокомментировал свой успех в четвертом раунде Уимблдона. Милош Раонич, Getty Images Напомним, что вчера Милош Раонич в четырех сетах обыграл японца Кеи Нисикори - 4:6, 6:1, 7:6 (4), 6:3. "Конечно же, подача сыграла огромную роль в моей победе. Благодаря ей, я могу держать соперника в напряжении. Пока что она меня не подводила. Еще важным элементом является настрой на матч. Я очень серьезно подошел к Уимблдону, и намерен здесь выступить удачнее, чем на Ролан Гаррос. Думаю, мне под силу добиться большего", - сказал Милош Раонич.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Чт, 03.07.2014, 10:52 | Сообщение # 893 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Уимблдон. Федерер в четвертьфинале обыграл земляка
Швейцарец проиграл первый сет, но потом собрался и довел игру до победы.
Швейцарец Роджер Федерер (4) в четвертьфинале Уимблдона победил своего соотечественника Стэна Вавринку (5) со счетом 3:6, 7:6 (7:5), 6:4, 6:4.
Встреча продолжалась 2 часа 33 минуты. 32-летний уроженец Базеля исполнил 10 эйсов, допустив одну двойную ошибку.
В своем 35-м полуфинале соревнований серии «Большого шлема» Федерер поспорит либо с канадцем Милошем Раоничем ([img]http://91.240.20.5/%7Eu4el487/Smileys/KolobokDark/cool.gif[/img], либо с австралийцем Ником Кирьосом (WC).
Ранее посеянный под первым номером на Уимблдоне Новак Джокович из Сербии сумел обыграть хорвата Мариана Чилича в четвертьфинале турнира, хоть и проигрывал по сетам 1:2.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
| |
|
|
| lion | Дата: Чт, 03.07.2014, 11:14 | Сообщение # 894 |
 Супер-Модератор
| Федерер: "Не люблю обыгрывать Стэна"
Швейцарец прокомментировал свою победу над соотечественником в четвертьфинале Уимблдона. Сюжет: Уимблдон-2014 Федерер: "Не люблю обыгрывать Стэна" Швейцарец прокомментировал свою победу над соотечественником в четвертьфинале Уимблдона. Getty Images Напомним, что вчера Роджер Федерер оставил за бортом соревнований Станисласа Вавринку, обыграв его в четырех партиях - 3:6, 7:6 (5), 6:4, 6:4. "В начале поединка Стэн показывал отличный теннис. Он наносил очень мощные удары, с которыми мне было очень тяжело справляться. Но потом он начал уставать, и я воспользовался этим. Признаюсь, что очень тяжело играть против своих друзей. Конечно же, я люблю побеждать, но не люблю побеждать Стэна. В целом, я доволен своей игрой на Уимблдоне. Я готов идти дальше к титулу", - сказал Роджер Федерер.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Пт, 04.07.2014, 09:55 | Сообщение # 895 |
 Супер-Модератор
| Бушар пробилась в финал Уимблдона
20-летняя канадка Эжени Бушар – в одном шаге от своей дебютной победы на турнирах серии Большого шлема.
Эжени Бушар (Канада, 13) – Симона Халеп (Румыния, 3) – 7:6 (5), 6:2
|
| |
|
|
| lion | Дата: Пт, 04.07.2014, 10:17 | Сообщение # 896 |
 Супер-Модератор
| Квитова: "Очень тяжелый матч"
Чешка прокомментировала свой выход в финал Уимблдона. Сюжет: Уимблдон-2014 Квитова: "Очень тяжелый матч" Чешка прокомментировала свой выход в финал Уимблдона. Петра Квитова, Getty Images Напомним, что Петра одолела соотечественницу Луцию Шафаржову: 7:6 (6), 6:1. "Это был очень тяжелый матч для нас обеих, в том числе психологически, ведь мы с Луцией дружим. Когда я выиграла на тай-брейке, то постаралась собраться перед второй партией. Ее старт стал ключевым эпизодом в матче", - сказала Квитова. "Я уже брала здесь титул. Очень хочу снова пережить эти эмоции. Сделаю все для победы в финале".
|
| |
|
|
| lion | Дата: Пт, 04.07.2014, 10:18 | Сообщение # 897 |
 Супер-Модератор
| Маррей: "Я играю в теннис ради титулов"
Британец прокомментировал свою наудачу на Уимблдоне. Сюжет: Уимблдон-2014 Маррей: "Я играю в теннис ради титулов" Британец прокомментировал свою наудачу на Уимблдоне. Энди Маррей, Getty Images Напомним, что Энди покинул травяной турнир Большого шлема в четвертьфинале, уступив болгарину Григору Димитрову: 1:6, 6:7 (4), 2:6. "На сегодняшний день в Туре появилось большое количество новых игроков, которые набрались опыта и стали достойными соперниками на самом высоком уровне. Если ты хочешь остаться на вершине, то обязан работать над собой по всем компнентам", - подчеркнул Маррей. "Я играю в теннис ради новых побед и титулов. Если я утрачу эту мотивацию, то сразу завершу карьеру. Пусть поражение от Димитрова станет для меня уроком на будущее".
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Сб, 05.07.2014, 09:55 | Сообщение # 898 |
 Супер-Модератор
| Фанат Уимблдона сделал прическу в виде теннисного мяча
Поклонник тенниса ушел в спорт с головой
В Лондоне, на травяных кортах, проходит старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырех турниров "Большого шлема" - Уимблдонский турнир.
Местный таксист сделал себе необычную прическу в виде теннисного мяча специально к Уимблдону.
|
| |
|
|
| dex | Дата: Сб, 05.07.2014, 23:37 | Сообщение # 899 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
|
Эррани и Винчи – чемпионки Уимблдона в паре
Итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи продолжают коллекционировать титулы в парном разряде.
Обыграв в финале Кристину Младенович и Тимеа Бабош (6:1, 6:3), Сара Эррани и Роберта Винчи впервые в карьере выиграли Уимблдон, что позволило итальянкам собрать карьерный Шлем. В 2012 году Эррани и Винчи выиграли Ролан Гаррос, в следующем сезоне покорили US Open, а в этом году победили на Открытом чемпионате Австралии.
|
| |
|
|
| dex | Дата: Сб, 05.07.2014, 23:38 | Сообщение # 900 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
|
Квитова – двукратная победительница Уимблдона
Петра Квитова бесцеремонно и без доли сожаления опустила на землю Эжени Бушар.
В финале Уимблдона скрестили ракетки бывшая чемпионка турнира и теннисистка, которая впервые замахнулась на такой весомый трофей. Квитова долго ждала очередного прорыва, и сегодня ее ожидание подошло к концу. Итак, три года спустя Петра снова прикарманила главный приз этих соревнований, не оставив живого места на своей сопернице.
Чешской теннисистке не понадобилось много времени для того, чтобы присмотреться к Бушар. Без проблем подобрав ключ к подаче канадки, Петра сделала ранний брейк и повела со счетом 3:1. В пятом гейме Эжени пришлось изрядно потрудиться, чтобы остаться в игре. Она отыграла четыре брейк-поинта и таки сумела защитить подачу. Однако это не придало канадской теннисистке уверенности, она по-прежнему играла вторым номером, что совершенно ей не свойственно. При счете 2:4 Бушар очень несвоевременно сделала двойную, подарив сопернице двойной брейк-поинт. И в этот раз она уже не выкрутилась. Чешка так спешила покончить с партией, что не сумела подать на нее. Однако она тут же исправилась, выиграв еще одно очко на приеме.
Во втором сете дела у канадки обстояли еще хуже. Она уже даже и не пыталась перехватить инициативу, а просто отсиживалась за задней линией. Это, конечно же, сыграло на руку Квитовой. Она уже видела свет в конце тоннеля и мчалась к нему на полном ходу. Эжени не сумела ее притормозить, десяти выигранных розыгрышей для этого было слишком мало.
Эжени Бушар (Канада, 13) – Петра Квитова (Чехия, 6) – 36, 0:6
|
| |
|
|
|