Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости баскетбола
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Шакил О'Нил завершил карьеру

Один из самых известных и культовых баскетболистов мира, центровой "Бостон Селтикс" Шакил О'Нил объявил о завершении профессиональной карьеры. Соответствующее заявление он сделал в интервью USA Today.

"Мы сделали это. Девятнадцать лет. Хочу всех поблагодарить. И поэтому сообщаю вам первым, что завершаю карьеру. Люблю вас. До скорого", - заявил Шак.

Шакил Рашон О'Нил пришел в НБА в 1992 году, когда был выбран на драфте клубом "Орландо Мэджик" под первым номером. По окончании дебютного сезона он был признан Новичком года в НБА. Также в карьере Шака были «Лос-Анджелес Лейкерс» (1996-2004), «Майами Хит» (2004-2008), «Финикс Санз» (2008-2009), «Кливленд Кавальерс» (2009-2010) и «Бостон Селтикс» (2010-2011).

На счету О'Нила четыре титула чемпиона НБА (2000-2002, 2006), звание чемпиона мира 1994 года, а также "золото" Олимпиады в Атланте-96. В 2000 году Шакил был признан MVP регулярного сезона НБА, а также трижды за карьеру признавался MVP плей-офф и MVP Матча всех звезд.

В 1996 году О'Нил был внесён в список 50 лучших игроков в истории НБА, став там самым молодым представителем. На протяжении 15 лет (1993-2009) он принимал участие в Матчах всех звёзд и вместе с Уилтом Чемберленом удерживает рекорд Ассоциации - 9 сезонов (из них 5 - подряд) с самым высоким показателем процента попаданий с игры.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Сб, 18.08.2018, 09:19 | Сообщение # 2211
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Уокер: надеюсь, договорюсь с «Шарлотт», прежде чем получу предложения от других

Разыгрывающий защитник «Шарлотт Хорнетс» Кемба Уокер следующим летом станет свободным агентом. По словам игрока, невзирая на то, что он является уроженцем «Нью-Йорка», ему сложно себя представить в составе «Нью-Йорк Никс». Уокер надеется, что сумеет договориться о новом контракте со своим клубом, прежде чем получит предложения от других команд.

«Меня не отвлекают разговоры о месте продолжения карьеры. Такова суть СМИ. Я отвечаю на вопросы и говорю, что буду стараться свой максимум. Когда придёт время, у меня будет много неплохих вариантов. Надеюсь, что договорюсь с „Шарлотт“ до 1 июля и до того, как другие придут ко мне с предложениями.

Что касается «Никс», то, конечно, я рос фанатом этой команды. Всегда когда я приезжаю в Нью-Йорк меня спрашивают, когда я перейду в «Никс». Но пока я не могу себя представить в майке другой команды",

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 19.08.2018, 09:39 | Сообщение # 2212
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Сильвер отказался от обвинений в адрес человека, угрожавшего ему смертью

Комиссар НБА Адам Сильвер отказался от обвинений в адрес человека, который угрожал его убить, . Подозреваемый по делу, 27-летний Дэвид Пайант, был арестован полицией Нью-Йорка в мае этого года. Он выходил на контакт с Сильвером посредством электронной почты, отправляя в письмах угрозы застрелить функционера лиги.

«Если ты не позволишь мне играть, я приду и застрелю тебя из своего чёртова пистолета»,
    До этого инцидента у Пайанта уже было 13 приводов в полицию, также он имеет судимость за ограбление, из-за которой отсидел срок. Невзирая на всё это, Сильвер решил бросить дело и сфокусироваться на подготовке к предстоящему сезону НБА.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Сб, 25.08.2018, 17:08 | Сообщение # 2213
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Збірна України U-14 поступилась Македонії

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вс, 26.08.2018, 16:58 | Сообщение # 2214
    Супер-Модератор
    Политехник подписал Николу ВуйовичаСербский баскетболист заключил однолетний контракт с харьковским клубом

Харьковский Политехник заключил однолетний контракт с сербским бигмэном Николой Вуйовичем.

24-летний серб является выпускником университета Джордиан Корт, выступающего во втором дивизионе . В прошлом сезоне Вуйович набирал 13,8 очка и делал 7,3 подбора в среднем за игру.

Примечательно, что в прошлом сезоне за Политехник выступал другой сербский бигмэн по имени Никола Вуйович.

Вуйович стал вторым новичком-легионером харьковчан этим летом после американца Монтрелла Уильямса.
    Прикрепления: 4311585.jpg (12.0 Kb)

adminДата: Пт, 14.09.2018, 20:56 | Сообщение # 2215
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Сборная Украины обыграла Испанию в матче отбора на чемпионат мира-2019

В киевском Дворце спорта состоялся первый матч второго тура квалификации чемпионата мира-2019, в котором сборная Украины принимала команду Испании.

С первых секунд матча подопечные Евгения Мурзина начали демонстрировать свой настрой на игру, классно выглядя в защите, и хладнокровно реализуя свои атаки. Первую четверть «сине-желтым» удалось выиграть с разницей «+7», однако во второй 10-минутке испанцы смогли немного сократить отставание, и на перерыв команды ушли при счете 36:34 в пользу украинцев.

Внимание болельщиков было приковано к нашим представителям НБА. Дебютировавший в сборной Украины Алексей Лень, возможно, из-за нервов был нерезультативен при штрафных бросках, но реабилитировался с игры.

А вот Святослав Михайлюк более уверенно набирал очки, радуя публику трехочковыми. Именно он стал самым результативным в матче - 22 очка.

Впервые после самого начала матча сборной Испании удалось выйти вперед только в третьей четверти, в которой начались небольшие «качели», однако украинцам удалось сохранить свое преимущество вплоть до самого конца матча.

Таким образом, сборная Украины нанесла первое поражение Испании в текущей квалификации.

Квалификация на ЧМ-2019

Украина – Испания 76:65 (19:12, 17:22, 20:17, 20:14)

Украина: Лукашов (11 + 5 передач), Михайлюк (22 + 5 перехватов), Конев (1 + 2 блок-шота), Зайцев (3), Лэнь (8 + 5 подборов) – старт; Гладыр (4 передачи), Джетер (6), Бобров (3 + 5 подборов), Герун (6), Кобец, Кравцов (13), Липовый (3)

Испания: Колом (15 + 4 передачи), Х. Фернандес (3), Паули (11), Агилар (6), Сайс (4) – старт; Юста (3), Бейран, И. Диоп (5 + 6 подборов), Ориола (4 + 7 подборов), С. Родригес (12), Састре (2)

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Пт, 14.09.2018, 21:19 | Сообщение # 2216
    Супер-Модератор
    Евгений МУРЗИН: «Мы настраиваем себя только на победу»
    Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин поделился ожиданиями от поединка со сборной Испании в рамках отбора на ЧМ-2019.

«Все живы-здоровы. Все ребята профессионалы. Я получил огромный заряд. Да были опасения (видимо, по Лэню и Михайлюку. – Авт.), но после первых тренировок я понял, что мы разговариваем на одном языке, у нас одна цель. Мы настраиваем себя только на победу. По сравнению с предыдущим составом в отборе у испанцев добавились Родригес и Диоп. Соперник очень силен в организации игры. Таких людей, как Колом и Серхио Родригес, представлять не надо. Если мы их остановим, нам будет намного легче, потому что 68% всех раздающих пасов приходится на них. И реализация с их передач сумасшедшая – около 70%. Диоп – игрок «Басконии», высокий парень. Я так понимаю, это усиление против Кравцова и Лэня. Вообще, считаю, у Испании самый сильный чемпионат в Европе. И чтобы не нарушать работу клуба, каждый по договоренности делегировал по одному игроку. Выходит, и команде хорошо, и сборная конкурентоспособная. Отсутствие Пустового? Безусловно, для нас потеря. Но из больших есть еще Герун, Зайцев, и они по-своему интересны», — считает Мурзин.

peresihneДата: Сб, 15.09.2018, 10:21 | Сообщение # 2217
    Супер-Модератор
    Нью-Йорк Никс» намерен избавиться от Ноа до начала тренировочного лагеря
    Руководство «Нью-Йорк Никс» намерено отчислить из состава команды центрового Жоакима Ноа. Сделать это боссы клуба хотят до начала тренировочного лагеря.

Менеджмент «Никс» всё ещё ищет варианты обмена игрока, но, вероятнее всего, с французом придётся договариваться о выкупе контракта. По контракту за следующие два сезона Ноа прилагается около $ 38 млн. зарплаты.

33-летний центровой стал игроком «Нью-Йорка» в 2016 году, но за это время успел провести за команду всего 53 поединка. В минувшем регулярном чемпионате на его счету 7 сыгранных матчей, в которых он набирал 1,7 очка и собирал 2,0 подбора за 5 минут игрового времени в среднем.

peresihneДата: Вс, 16.09.2018, 07:47 | Сообщение # 2218
    Супер-Модератор
    Курбанов: впереди тяжёлый сезон
    Форвард ЦСКА и сборной России Никита Курбанов рассказал о том, как он провёл отпуск, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Лето я провёл хорошо, может не так разнообразно, как многие, но всё же. Месяц с семьёй мы были на Мальдивах. В отпуске было достаточно времени, чтобы восстановиться и насладиться времяпрепровождением с близкими. Параллельно я обучился дайвингу и даже получил лицензию. И уже по традиции, ни один мой отпуск не обходится без поездки в замечательный Санкт-Петербург.

Что касается подготовки, то сейчас необходимо включаться в привычный режим. Впереди тяжёлый сезон. Команда находится в отличном настроении, все за лето набрались сил, накопили интересные истории, и сейчас мы рассказываем их друг другу и делимся впечатлениями", — рассказал Курбанов .

peresihneДата: Вс, 16.09.2018, 07:49 | Сообщение # 2219
    Супер-Модератор
    Нэнс-младший: с Джеймсом «Лейкерс» могут выйти в финал НБА
    Экс-форвард «Лос-Анджелес Лейкерс», действующий игрок «Кливленд Кавальерс» и бывший напарник по команде Леброна Джеймса Ларри Нэнс-младший полагает, что переход Джеймса в состав калифорнийской команды может помочь ей прорваться в финал НБА.

«Лейкерс» могут выйти в финал. С Леброном возможно всё. Думаю, что их ждёт очень тяжёлая дорога, ведь нет сомнений в том, что лучшие три или четыре команды Лиги выступают в Западной конференции. Что касается моих впечатлений от совместной игры с ним, то, на мой взгляд, его личные лидерские качества отличают его от многих других великих игроков.

Он своими лидерскими навыками и своим примером способен мотивировать на успех всю команду».

peresihneДата: Вс, 16.09.2018, 11:27 | Сообщение # 2220
    Супер-Модератор
    БОБРОВ: «Теперь Украине как воздух нужна победа над Черногорией»
    «В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли и поддержали нас. Даже в те моменты, когда Испания выходила вперед, фаны не давали нам растеряться и гнали вперед. Считаю, что победу обеспечила хорошая игра в защите. В целом, мы были сильнее, в том числе благодаря нашим "большим", которые переиграли Испанию. Нам нужен очковый запас, так как в следующий раз будет играть с ними на выезде», - сказал Вячеслав Бобров.

17-го сентября Украина сыграет с Черногорией на выезде.

«Теперь готовимся к матчу против Черногории. Все зависит от того, как сыграем с ними в защите. Наши козыри - защита и подборы. Победа нам нужна как воздух, чтобы продолжать борьбу за выход на чемпионат мира», - добавил баскетболист.

Поиск:

Яндекс.Метрика