Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости баскетбола
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Шакил О'Нил завершил карьеру

Один из самых известных и культовых баскетболистов мира, центровой "Бостон Селтикс" Шакил О'Нил объявил о завершении профессиональной карьеры. Соответствующее заявление он сделал в интервью USA Today.

"Мы сделали это. Девятнадцать лет. Хочу всех поблагодарить. И поэтому сообщаю вам первым, что завершаю карьеру. Люблю вас. До скорого", - заявил Шак.

Шакил Рашон О'Нил пришел в НБА в 1992 году, когда был выбран на драфте клубом "Орландо Мэджик" под первым номером. По окончании дебютного сезона он был признан Новичком года в НБА. Также в карьере Шака были «Лос-Анджелес Лейкерс» (1996-2004), «Майами Хит» (2004-2008), «Финикс Санз» (2008-2009), «Кливленд Кавальерс» (2009-2010) и «Бостон Селтикс» (2010-2011).

На счету О'Нила четыре титула чемпиона НБА (2000-2002, 2006), звание чемпиона мира 1994 года, а также "золото" Олимпиады в Атланте-96. В 2000 году Шакил был признан MVP регулярного сезона НБА, а также трижды за карьеру признавался MVP плей-офф и MVP Матча всех звезд.

В 1996 году О'Нил был внесён в список 50 лучших игроков в истории НБА, став там самым молодым представителем. На протяжении 15 лет (1993-2009) он принимал участие в Матчах всех звёзд и вместе с Уилтом Чемберленом удерживает рекорд Ассоциации - 9 сезонов (из них 5 - подряд) с самым высоким показателем процента попаданий с игры.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 06.04.2020, 20:51 | Сообщение # 2421
    Супер-Модератор
    Вячеслав Бобров рассказал, как одолел коронавирус

27-летний баскетболист вернулся из Испании и через несколько дней почувствовал себя плохо. Бобров вызвал скорую, которая отправила его в Александровскую больницу, где он сдал позитивный тест на Covid-19.

О лечении:

«Отношение врачей было хорошим. Каждый день они приходили в одно и то же время. Был обзор, давали наставления. Приходила медсестра, делала кварцевание. Отношение очень хорошее, но врачи активно просят, чтобы люди придерживались карантина, не оставляли палаты, чтобы уменьшить зону риска. Ведь врачи, которые там работают, они рискуют своим здоровьем и здоровьем близких. В палате все лежали по одному и на каждого больного ежедневно тратили где-то по 10-15 минут. Плохого слова о больнице и врачей сказать не могу».

Об отношении врачей:

«Что касается своей болезни, то я не очень сильно нервничал, отнесся к этому, как к обычной простуде. Ничего катастрофического со мной не случилось. Да, я переболел коронавирусом и с одной стороны я доволен тем, что это уже произошло, ведь сейчас с каждым днем количество больных растет.

Можно ли заболеть второй раз? Врач мне сказала, что я не заболею. Но такие случаи были и были в том случае, когда у человека очень низкий иммунитет. Это, скорее всего, уже будет не коронавирус, а какое-то другое осложнение, которого не было во время первого заболевания.

После того как меня выписали, мне прописали месяц ничего не делать, не заниматься физической активностью и пропить курс лекарств. У меня есть пищевые добавки, капли, которые нужно пропить после заболевания и обязательно лекарства, чтобы улучшить флору кишечника, ведь у меня был ударный курс антибиотиков».

О симптомах коронавируса:

«Что касается симптомов, то у меня три дня была температура, обоняние и вкус я не терял, был небольшой сухой кашель, потому что я заболел пневмонией. В целом чувствовал себя хорошо, но первые четыре дня было тяжеловато из-за антибиотиков и температуры.

За палату и все время, которое я там провел, я ничего не платил. Я сам покупал антибиотики и некоторые другие препараты. Всего на лечение потратил 3500 гривен», - рассказал Бобров.

adminДата: Пн, 25.05.2020, 21:30 | Сообщение # 2422
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО. Баскетбольная Евролига отменила сезон

Баскетбольная Евролига объявила об отмене оставшихся матчей сезона 2019/20. Руководство чемпионата решило, что доигрывание в текущих условиях поставит под сомнение возможность проведения полноценного следующего сезона.

Чемпион определен не будет.

Следующий сезон Евролиги стартует 1-го октября с участием тех же 18 клубов (команды из Украины не участвуют), которые начинали чемпионат 2019/20.

Отменен сезон и в Еврокубке.

adminДата: Чт, 04.06.2020, 21:44 | Сообщение # 2423
    Супер-Модератор
    Лидер сборной Украины Ягупова продолжит карьеру в России

Капитан сборной Украины Алина Ягупова продолжит карьеру в новосибирском «Динамо».

Прошлый сезон Ягупова провела в «Фенербахче», в составе которого стала MVP Евролиги, в среднем за игру украинка набирала 21,3 очка, 5,7 подбора, 5,4 передачи и 1,9 перехвата.

В «Динамо» играет партнер Ягуповой по сборной Людмила Науменко, которая в прошлом году играла в турецком клубе «Чукурова».

На момент остановки сезона, «Динамо» занимало 10-е место в чемпионате России с 6 победами в 20 матчах. Также новый клуб украинских баскетболисток выступает в Восточноевропейской женской баскетбольной лиге (EWBL), где «Динамо» вышло в финальную часть турнира.

adminДата: Сб, 06.06.2020, 20:54 | Сообщение # 2424
    Супер-Модератор
    Майкл Джордан выделит 100 миллионов долларов на борьбу с расизмом

Один из лучших баскетболистов в истории НБА Майкл Джордан пожертвует 100 миллионов долларов на борьбу с расовым неравенством.

«Сегодня мы объявляем, что будем делать пожертвования в размере $ 100 млн в течение следующих 10 лет организациям, занимающимся обеспечением расового равенства, социальной справедливости и более широкого доступа к образованию», — говорится в заявлении компании Jordan Brand, которая принадлежит Джордану.

Напомним, что с конца мая в США вспыхнули массовые протесты в связи с убийством полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда.

adminДата: Чт, 11.06.2020, 21:45 | Сообщение # 2425
    Супер-Модератор
    Данк Ивана Ткаченко может стать лучшим в десятилетии

ФИБА начала голосование за звание лучшего данка десятилетия.

В конкурсе представлены 32 броска сверху, которые исполнили на соревнованиях самых крупных турниров сборных с 2010 по 2020-й год.

В голосовании принимают участие данки со всех континентальных зон, Америки, Европы, Африки, Азии и Океании.

В европейской зоне среди претендентов есть данк украинца Ивана Ткаченко в матче чемпионата мира по баскетболу 3х3 U-23 против команды Катара.

Напомним, что на том турнире Украина заняла второе место, а данк Ткаченко стал лучшим моментом турнира.

В четвертьфинале голосования Ткаченко сражается с данком Даниэля Тайса на чемпионате Европы 2017.

СтранникДата: Чт, 18.06.2020, 09:46 | Сообщение # 2426
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Туман мог стать причиной ошибки пилота из-за которой погиб американский баскетболист Коби Брайант и еще 7 человек

Туман мог стать причиной ошибки пилота из-за которой погиб знаменитый американский баскетболист Коби Брайант и еще 7 человек.

Национальное управление безопасности на транспорте подготовило доклад, в котором почти 2 000 страниц, но выводы при этом не окончательные. Пилот разбившегося вертолета Ара Зобаян перед крушением предупредил диспетчеров о том, что намерен подняться выше тысячи двухсот метров с тем, чтобы выйти из облачности. В этот момент он находился непосредственно над склоном холма, в который через несколько минут врезался летательный аппарат. Туман помешал пилоту оценить обстановку и параметры полета. В докладе подчеркивается, что это не точная причина катастрофы. Она будет названа позднее. Вертолет разбился 26 января недалеко от Лос-Анджелеса. В аварии, помимо Брайанта погибла его дочь Джианна, пилот и другие пассажиры.

Вдова Брайанта подала иск к компании, которая владела вертолетом, обвинив пилота в халатности.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Ср, 01.07.2020, 21:45 | Сообщение # 2427
    Супер-Модератор
    Баскония сенсационно обыграла Барселону в финале чемпионата Испании

«Барселона» центрового сборной Украины Артема Пустового проиграла «Басконии» в финале чемпионата Испании - 67:69.

В течение всего поединка соперники не отпускали друг друга. На последних секундах «Баскония» все же вырвала победу, которая принесла команде четвертый чемпионский титул. Ранее «Баскония» получала чемпионства 2002, 2008 и 2010 годов.

Самым результативным у победителей стал Лука Вильдоса - 17 очков. В побежденных 21 очко набрал французский защитник Тома Эртель.

Артем Пустовой в этом поединке не участвовал.

«Барселона» в случае победы могла завоевать 19-й чемпионский титул.

СтранникДата: Ср, 08.07.2020, 12:08 | Сообщение # 2428
    Супер-Модератор
    Президент «Барселоны» Хосеп Бертомеу хочет, чтобы 40-летний ветеран НБА Пау Газоль снова надел майку команды.

Газоль ранее заявил, что возвращение в «Барселону» является привлекательным вариантом для последнего сезона в его карьеры.

«Я бы хотел, чтобы Пау Газоль играл за «Барсу». Я никогда ничего не исключаю, но у европейского баскетбола нет механизмов или ресурсов, которые есть у НБА» - сказал Бертомеу.

Новый главный тренер «Барселоны» Шарунас Ясикявичюс был товарищем по команде Пау Газоля в «Барселоне» в 2000-2001 годах..

«У меня очень близкие отношения с ним», - сказал Ясикявичюс, который не против приглашения Газоля в команду.

Ранее «Барселону» покинул многолетний лидер Анте Томич.

СтранникДата: Чт, 27.08.2020, 16:34 | Сообщение # 2429
    Супер-Модератор
    Евролига поддержала команды Национальной баскетбольной лиги и игроков, которые решили бойкотировать матчи плей-офф

Евролига поддержала команды Национальной баскетбольной лиги и игроков, которые решили бойкотировать матчи плей-офф, чтобы обратить внимание на проблемы расизма в США. Ранее игроки «Милуоки» отказались выйти на матч с «Орландо» в связи со инцидентом в Висконсине, где полицейский стрелял в темнокожего.

adminДата: Чт, 03.09.2020, 20:34 | Сообщение # 2430
    Супер-Модератор
    Капитан сборной Украины Кравцов перешел в Днепр

Клуб украинской Суперлиги «Днепр» объявил о подписании капитана сборной Украины Вячеслава Кравцова. Условия соглашения не сообщаются.

Предыдущим клубом Кравцова был японский «НеоФиникс». Также украинец выступал за «Киев», «Донецк», «Детройт Пистонз», «Финикс Санз», «Гуанджоу», «Сарагосу», ЦСКА (Россия), «Валенсию», «Эскишехир», «Фуэнлабраду» и «Бургос».

В составе сборной Украины Кравцов принимал участие в чемпионате мира и четырех чемпионатах Европы. На клубном уровне Кравцов становился чемпионом Украины и Испании.

Поиск:

Яндекс.Метрика