Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Mix Plus One HD и Mix Plus Two HD перед запус...
  • Televisión de Galicia прекратило вещание на A...
  • Тестирование бесплатного вещания Telenews HD ...
  • Новый канал Pro Sport FTA с 52°E
  • Станция Конго вернулась на Hot Bird 13°E.
  • Тест Turksat 8K отключен
  • Skylink включает станцию Nova Sport 6
  • Asharq: Конец вещания в SD-качестве, продолже...
  • Турецкий TGRT Haber HD только с нового ТП
  • Скоро новый HD FTA-канал с 28,2°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12649 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости баскетбола
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Шакил О'Нил завершил карьеру

    Один из самых известных и культовых баскетболистов мира, центровой "Бостон Селтикс" Шакил О'Нил объявил о завершении профессиональной карьеры. Соответствующее заявление он сделал в интервью USA Today.

    "Мы сделали это. Девятнадцать лет. Хочу всех поблагодарить. И поэтому сообщаю вам первым, что завершаю карьеру. Люблю вас. До скорого", - заявил Шак.

    Шакил Рашон О'Нил пришел в НБА в 1992 году, когда был выбран на драфте клубом "Орландо Мэджик" под первым номером. По окончании дебютного сезона он был признан Новичком года в НБА. Также в карьере Шака были «Лос-Анджелес Лейкерс» (1996-2004), «Майами Хит» (2004-2008), «Финикс Санз» (2008-2009), «Кливленд Кавальерс» (2009-2010) и «Бостон Селтикс» (2010-2011).

    На счету О'Нила четыре титула чемпиона НБА (2000-2002, 2006), звание чемпиона мира 1994 года, а также "золото" Олимпиады в Атланте-96. В 2000 году Шакил был признан MVP регулярного сезона НБА, а также трижды за карьеру признавался MVP плей-офф и MVP Матча всех звезд.

    В 1996 году О'Нил был внесён в список 50 лучших игроков в истории НБА, став там самым молодым представителем. На протяжении 15 лет (1993-2009) он принимал участие в Матчах всех звёзд и вместе с Уилтом Чемберленом удерживает рекорд Ассоциации - 9 сезонов (из них 5 - подряд) с самым высоким показателем процента попаданий с игры.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вс, 13.01.2013, 11:58 | Сообщение # 381
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    НБА. Орландо обыгрывает Клипперс, Вашингтон — Атланту, Финикс — Чикаго

    Самый первый матч дня одновременно порадовал нас и самым неожиданным результатом, когда команда с 10-матчевой серией поражений обыграла команду с лучшими показателями в конференции и 13 победами кряду на родном паркете. Но вчера обе серии подошли к концу. Стоит сказать, что за всю игру гости ни разу не владели преимуществом, а их отставание порою доходило до 13 пунктов. Но в последней четверти им удалось собраться и выдать великолепную результативность, на зависть Парусникам, которые разыгрывали мяч до верного, но в кольцо все равно не попадали. Рывок 8-0, значительную часть которого составили «три с фолом» от Аффлало, позволил Орландо сравнять счет за три с половиной минуты до финальной сирены. Принято считать, что последние минуты подобных матчей традиционно отдаются на откуп Полу, но сегодня разыгрывающий демонстрировал не лучшую результативность, потому предпочел отдать мяч Кроуфорду, который, собственно, и выполнял функции созидателя и завершителя атак. На его же счету и одна из ключевых ошибок. За 13 секунд до конца у Клипперс было владение и отставание в один пункт, что позволяло одним точным броском выиграть матч. Но Джамал решил не тормозить, чтобы использовать оставшееся время лучшим образом, а мчаться к кольцу, в результате чего налетел на заслон от Рэдика пи получил фол в атаке. Значит, Клипперс просто необходимо было фолить, причем желательно на ком-то, кто бы смазал хотя бы один штрафной. Идеальным кандидатом был МакРобертс, который не забивает даже 60% своих штрафных попыток, но ему специально дали задание вводить мяч из-за боковой. Мяч попал к Рэдику, но тот под прессингом вынужден был вернуть его МакРобертсу. «Фоли на нем!», - закричал комментатор, но пока игроки в белой форме сообразили, что мяч находится у игрока, которого желательно поставить на линию штрафа, и начали двигаться в его сторону, сам форвард уже нашел открытого под кольцом Вучевича, который своим данком установил финальный счет. Конечно, у калифорнийцев еще оставалось время, чтобы перевести встречу в овертайм, но Кроуфорд издали в кольцо не попал.

    Возвращение Джона Уолла после длительного лечения вдохновило Вашингтон на вторую победу подряд. В свою очередь их соперник, Атланта, только-только сам прервал длинную череду поражений, но снова взялся за старое, причем с теми же проблемами. Прежде всего речь идет об игре в атаке, которая у Ястребов строится по принципу «полетит-не полетит», и когда, как сегодня, их артиллерия глохнет, то играть им очень тяжело. Сегодня, например, они проиграли Колдунам даже борьбу в трехсекундной зоне(22 очка против 46) при том, что столичная команда занимает последнее место в Лиге по количеству очков из закрашенной территории. Хокс не добрали даже до 40% результативности, позволив Вашингтону реализовать 45% своих бросков. Атланта стремительно падает в низ заветной восьмерки, и радовать их может лишь тот факт, что разрыв между восьмым и девятым местом в конференции сейчас настолько велик, что они могут переждать спад, не покинув зоны плей-офф.

    К матчу против Шарлотт Индиана подошла без своего новоиспеченного лидера Пола Джорджа, который простудился. Но даже с оставшимися ресурсами победа осталась за Иноходцами. Конечно, от игроков потребовались дополнительные усилия, и больше всех старался Дэвид Уэст, который соорудил первый в своей карьере трипл-дабл. Преимущество на подборе (48-38), в том числе и под чужим кольцом (17-9), помогло Пэйсерс компенсировать традиционно не самую лучшую реализацию, хотя финальный аккорд все же был выполнен подопечными Франка Фогеля с задней линии. Именно игра Хилла, Стивенсона и Огастина в последней четверти позволила Индиане удержать преимущество, когда Рыси подошли на расстояние всего одного очка.

    Филадельфия провела один из лучших своих атакующих матчей в сезоне, обыграв любящий побегать и потихоньку впадающий в кризис Хьюстон. Отыграв еще в первой четверти 11-очковое отставание, Сиксерз с тех пор лишь оглядывались себе за спину, ощущая тяжелое дыхание преследующих их Ракет. Несколько раз подопечные Кевина МакХэйла были совсем близко, но каждый раз хозяева снова вырывались вперед. Ближе всего Рокетс подошли в четвертой четверти после шести подряд безответных очков Хардена. Тогда разрыв между коллективами составил всего три пункта, и техасцы решили непременно убрать их одним махом, сбившись исключительно на дальние броски. Один раз, уже после того, как команда из города Братской Любви снова вернула себе уверенное преимущество, Хьюстон четырежды бросал из-за дуги в одной атаке, но все броски разминулись с кольцом. Уже к самому концу встречи гости вспомнили, что существует еще и проход под кольцо, что позволило им снова приблизиться в счете, но не настолько, чтобы серьезно угрожать победе Филадельфии.

    Юта вчера сама упустила 15-очковое преимущество в матче с Атлантой, а сегодня сделала такую же гадость Детройту, проведя тройкой Джефферсон-Миллсэп-Фой ударное начало третьей четверти, в конце которой Джазмены впервые за весь матч вышли вперед. Пистонс же в это время либо неточно бросали издали, либо теряли мяч (5 потерь за этот временной отрезок). Чуть-чуть отдохнув, Мормоны мощно выстрелили и в начале следующей четверти, когда активность резервистов Фейворса и Беркса позволила гостям быть впереди уже на 13 пунктов. Впрочем, Поршни решили быстро не сдаваться, и Байнум, уже радовавший своими перформансами по ходу сезона, практически в одиночку догнал Юту. Один неточный штрафной в исполнении Миллсэпа дал хозяевам надежду на перевод встречи овертайм, но для этого надо было попасть издали. Увы, такой бросок Найта до кольца не долетел на добрый метр.

    Похоже, Мемфис слишком сильно праздновал победу над Сан-Антонио в овертайме, да так, что на сегодняшний матч с Далласом вышел с ватными ногами. И если результативностью в 38% Гриззлис сейчас мало кого могут удивить, то всего 30 очков из трехсекундной зоны и 14 очков + 10 подборов от дуэта Рэндольф-Газоль в передней линии (каждый из которых привык выдавать такую статистику в одиночку) не совсем похожи на привычный Мемфис. Маверикс же благодаря своей скорости (21-2 в быстрых отрывах за первые три четверти) и точности (49% реализации, 65% из-за дуги) просто разнесли уставшего и медленного соперника, доведя максимальный разрыв до неприличных 34 пунктов. Стартеры Медведей потихоньку начали покидать площадку еще в середине третьей четверти, потому в последней двенадцатиминутке Мэйо и Новицки оттачивали свое мастерство на игроках вроде Селби и Хаддади.

    ЛА Клипперс - Орландо 101:104 (31:26, 26:23, 26:26, 18:29)

    К: Гриффин (30 + 8 подборов + 7 передач), Кроуфорд (13), Пол (10 + 16 передач + 4 перехвата), Джордан (10 + 6 подборов), Барнс (10 + 5 подборов), Грин (10).
    О: Аффлало (30 + 7 подборов + 7 передач), Рэдик (21), Вучевич (18 + 15 подборов), Нельсон (11 + 9 передач).

    Вашингтон - Атланта 93:83 (27:17, 24:33, 22:16, 20:17)

    В: Бил (16 + 3 перехвата), Прайс (16), Вэбстер (15), Уолл (14), Окафор (10 + 10 подборов), Нене (8 + 10 подборов).
    А: Тиг (19), Хорфорд (16 + 12 подборов), Смит (11 + 8 подборов).

    Индиана - Шарлотт 96:88 (23:24, 20:21, 26:20, 27:23)

    И: Хилл (19), Огастин (18), Стивенсон (17 + 7 подборов + 4 перехвата), Уэст (14 + 12 подборов + 10 передач), Хибберт (9 + 9 подборов).
    Ш: Гордон (21), Уокер (16 + 5 подборов + 3 перехвата + 3 блок-шота), Уоррик (13 + 7 подборов), Хендерсон (12).

    Филадельфия - Хьюстон 107:100 (29:25, 29:25, 27:26, 22:24)


    Ф: Холидей (30 + 9 передач + 4 перехвата + 6 потерь), Т. Янг (18 + 12 подборов), Ричардсон (16), Тернер (12 + 7 подборов + 6 передач), Хоуз (10 + 8 подборов + 3 блок-шота).
    Х: Харден (29 + 9 подборов + 6 передач), Парсонс (23 + 9 подборов + 6 потерь), Ашик (16 + 10 подборов), Дельфино (16).

    Детройт - Юта 87:90 (26:13, 24:26, 11:25, 26:26)

    Д: Найт (16), Байнум (13 + 3 перехвата), Монро (12 + 11 подборов + 7 потерь).
    Ю: Джефферсон (20 + 10 подборов + 4 перехвата), Миллсэп (17 + 7 подборов), Фой (17 + 5 потерь), Беркс (12).

    Чикаго - Финикс 81:97 (21:20, 21:29, 21:28, 18:20)

    Ч: Бузер (15 + 10 подборов), Денг (13 + 5 подборов), Батлер (13), Хэмилтон (12), Ноа (10 + 13 подборов).
    Ф: Скола (22 + 7 подборов), Бизли (20 + 6 подборов + 5 потерь), Телфэйр (13 + 6 подборов + 5 передач), Браун (11), Гортат (8 + 10 подборов).

    Даллас - Мемфис 104:83 (25:18, 29:21, 34:23, 16:21)

    Д: Мэрион (20), Новицки (17 + 6 подборов), Каман (14 + 7 подборов), Мэйо (11), Брэнд (10 + 9 подборов), Коллисон (10 + 6 передач + 4 перехвата).
    М: Гэй (12), Артур (11 + 9 подборов), Селби (10).

    Сакраменто - Майами 99:128 (17:28, 27:38, 28:37, 27:25)

    С: Томас (34 + 5 передач), Казинс (11 + 8 подборов), Джонсон (11), Робинсон (10 + 10 подборов).
    М: Чалмерс (34), Джеймс (20 + 5 подборов + 7 передач + 5 перехватов), Бош (16 + 5 передач), Миллер (12), Уэйд (11 + 5 подборов + 7 передач), Аллен (10).


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вс, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение # 382
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Единая Лига ВТБ. БК Донецк уступает Калеву

    Невыразительная последняя четверть вновь стоила чемпиону Украины победы. В концовке Рамел Карри не смог спасти матч для дончан..

    Калев - БК Донецк 61:60 (16:17, 13:8, 13:20, 22:15)


    К: Маклеод (4), Раадик (4), Арбет (2), Дорбек (6 + 5 подборов), Фолл (16 + 12 подборов) - старт; Скеле (20), Абботт (5), Т. Сокк (4).

    Д: Милледж (1), Карри (14), Глебов (0 + 5 подборов), Сонгайла (20 + 10 подборов), Фишер (3) - старт; Фесенко (9 + 9 подборов), Стояновски (9), Липовый (4), Малыш (0), Пустозвонов (0), Отверченко (0).

    Броски с ближней и средней дистанций: 20/32 (62,5%) - 21/50 (42%)

    Броски с дальней дистанции: 3/18 (16,6%) - 3/7 (42,8%)

    Штрафные броски: 12/18 (66,6%) - 9/16 (56,2%)

    Подборы: 31-35; Передачи: 6-9; Потери: 13-14


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вс, 13.01.2013, 21:15 | Сообщение # 383
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Суперлига. Черкасские Мавпы справились с Днепром

    Первые три точных попадания в матче были трехочковыми, их авторами стали Дэниэл Киккерт (два) и Денис Яковлев. Затем игра протекала в спокойном русле, без особых всплесков команд, которые не давали друг другу оторваться в счете. В атаке Днепр вели за собой Киккерт и Константин Глазырин, а у Черкасских Мавп выделялось американское трио Свонсон-Томас-Хантер. Четверть с минимальным преимуществом осталась за командой Йовицы Арсича.

    На старте второй десятиминутки Днепр позволил собернику сделать небольшой рывок 2:7 и Вальдемарасу Хомичюсу пришлось брать тайм-аут. После него игра вновь выровнялась, но "+6" у гостей сохранились до конца первой половины. Моментами Томас и компания доводили преимущество до десяти пунктов, но удачная игра Станислава Тимофеенко и Глазырина в концовке помогла хозяевам уйти на большой перерыв с немного более спокойною душою.

    По возвращении из раздевалок команды по-очереди перехватывали инициативу друг у друга. Так, то Мавпы увеличивали разницу до 12 очков, то Днепр сокращал ее до шести пунктов. Главными героями этих "качель" у Днепра стали Деррик Лоу и Максим Корниенко, а у Мавп - Хантер, Делининкайтис и Яковлев. Перед последней четвертью преимущество гостей составляло девять пунктов.

    Но в заключительном игровом отрезке хозяевам все-таки удалось достать "оранжево-черных". В трех атаках подряд гости пытались попасть издали и со средней дистанций, в чем не преуспели, а Алексей Балашов, Глазырин и Киккерт во встречных атаках свои броски попали, сократив разрыв между командами до двух пунктов. Но радовались хозяева не долго, так как после тайм-аута Делининкайтис и Хантер ответили своими пятью очками. "Качели" продолжились и Глазырин с Александром Мишулой издали и вовсе сократили разрыв до минимального. Однако "злой гений" Йовицы Арсича Делининкайтис заручившись поддержкой партнеров вновь отбросил команду Хомичюса на расстояние в семь-девять пунктов. У Днепр еще был шанс, когда за две минуты до конца Киккерт своим попаданием оформил "-3" для своей команды, но затем ошибки хозяев не дали им побороться за победу, а Мавпы закончили матч с комфортным преимуществом.

    Днепр - Черкасские Мавпы 78:88 (20:21, 15:20, 15:18, 28:29)


    Д: Лоу (6 + 6 передач + 5 потерь), Балашов (4 + 5 подборов), Глазырин (17 + 5 подборов), Тимофеенко (12), Киккерт (18 + 7 подборов) - старт; Мишула (10 + 5 передач), Корниенко (7 + 5 блок-шотов), Щепкин (4), Месяц (0).

    ЧМ: Любичич (1 + 7 подборов), Корочкин (9), Яковлев (11 + 2 блок-шота), Томас (11), Хантер (20 + 10 подборов) - старт; Делининкайтис (23 + 7 передач + 3 перехвата), Свонсон (9 + 3 перехвата), Ившин (4).

    Броски с ближней и средней дистанций: 20/48 (41,6%) - 21/41 (51,2%)

    Броски с дальней дистанции: 7/18 (38,8%) - 7/19 (36,8%)

    Штрафные броски: 17/21 (80,9%) - 25/30 (83,3%)

    Подборы: 37-37; Передачи: 18-18; Потери: 13-12


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пн, 14.01.2013, 23:28 | Сообщение # 384
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Единая Лига ВТБ. Химки обыграли Туров

    Группа А

    Химки - Туров 91:72 (22:16, 19:18, 29:21, 21:17)


    Х: Копонен (20), Моня (17), Жуканенко (16 + 7 подборов), Риверс (8), Вяльцев (8).
    Т: Джексон (11), Мичич (11 + 4 передачи), Кулиг (10 + 5 подборов), Чел (10 + 6 подборов), Жигеранович (10).


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 15.01.2013, 13:34 | Сообщение # 385
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    НБА. Победы Бостона, Оклахомы и Клипперс, провал Атланты, поражение Хит

    Возвращение «Малыша» Дэвиса не помогло Орландо обыграть Вашингтон. Более того, Маги умудрились не просто проиграть, но провалить матч, в результате которого Колдуны записали на свой счет самую крупную победу в сезоне. Флоридцы ни разу за весь матч не вели в счете, и хотя небольшой рывок на исходе второй четверти позволил им уйти на большой перерыв с отставанием всего в 6 очков, дальше все было для подопечных Жака Вона достаточно печально. Нельзя сказать, что гости совсем провалились в нападении (хотя это можно сказать про Аффлало, у которого сегодня 1 из 11), но неспособность сдержать комбинационное нападение Вашингтона (да, оказывается, есть и такое, 32 передачи сегодня у Столичных) предопределила исход матча. Даже тот факт, что у Уолла сегодня игра не задалась, не помешал уверенной виктории хозяев, которые реализовали 56% своих бросков и 64% из-за дуги.

    Трипл-дабл Рондо позволил Бостону одержать уже шестую подряд победу. На этот раз жертвой разошедшихся Кельтов стал коллектив из Шарлотт. Несмотря на то, что Рыси за всю игру ни разу не владели преимуществом, еще в третьей четверти счет был равным. Но серия из пять потерь за три минуты в исполнении каролинцев вернула хозяевам лидерство, после чего Бостон уверенно контролировал ход встречи. Даже ужасная результативность Гарнетта (2 из 11) не помешала Селтикс выйти из поединка триумфатором, а рывок 9-0 в четвертой четверти окончательно предопределил исход матча.

    Атланта продолжает со страшной скоростью катиться вниз по таблице, открывая своим болельщикам новые горизонты отвратительной игры. Сегодня на счету Ястребов целых 12 минут, за которые гости смогли разжиться всего двумя (!!!) очками. Пришелся этот ужасный отрезок на конец первой и большую часть второй четвертей. Всего Хокс за матч допустили 14 потерь, но 11 из них были на их счету еще до того, как истек таймер второй двенадцатиминутки. Всего за матч они продемонстрировали показатель реализации в 29,3% процента и 14,3% из-за дуги. Если бы еще атака Буллз была более эффективна, то мы бы увидели куда больше обновленных антирекордов. Подопечные Тома Тибодо тоже здорово намазали (42% по итогам игры), но понятно, что вопрос о результате матча не вставал ни разу с конца первой четверти. Но на данный момент эта игра стала рекордом для Чикаго по наименьшему количеству очков, набранному соперником в регулярном чемпионате; антирекордом Атланты по количеству очков за четверть (5), за половину игры (20) и за матч (58).

    Мемфис после победа над Шпорами в овертайме умудряется вторую игру подряд доводить до мусорного времени, причем не в свою пользу. Это, конечно, хорошо для Хаддади, но не совсем хорошо для турнирного положения Гриззлис в очень конкурентной Западной конференции. На сей раз заставили Медведей досрочно капитулировать Парусники, игравшие без Криса Пола (разыгрывающий залечивает микротравму). Впрочем, и хозяева были в неполном составе – по личным причинам матч пропускал Руди Гэй. Неизвестно, связана ли их ужасная результативность в 30% с его отсутствием, но даже 24(!) подбора в атаке не помогли им хоть как-то сопротивляться Клипперс. О чем говорить, если лучшую результативность в команде показал Эллингтон, попавший 4 раза из 9 попыток. Остальные были еще хуже, в том числе и лидеры Газоль (4 из 13), Рэндольф (5 из 16) и Конли (2 из 11). У калифорнийцев же не в первый раз результативнее всех сыграло трио резервистов (впрочем, первый из них сегодня вышел в старте) Блэдсоу-Кроуфорд-Барнс, что при условии достойной поддержки от остальных игроков (10 баскетболистов в составе команды набрали 5 или больше очков) и предопределило легкую победу.

    Чемпионы в очередной раз подтвердили, что разговоры о появлении того или иного центрового в составе флоридцев появляются не просто так, в очередной раз провалившись под собственным щитом. Юта выиграла борьбу за подборы со счетом 40-23, собрав из под кольца соперника 13 отскоков. Кроме того, Джазменам еще и принадлежит достижение в виде удержания преимущества на протяжении трех четвертей, что в матче против Жарких ой как непросто. Впечатляющий спурт 15-7 от Кэррола и Джефферсона вывел хозяев вперед на 5 очков уже в конце первой четверти. После этого Хит долго пасли задних, пока в последней четверти благодаря Джейму, Чалмерсу и парочки из Сиэттла Аллен-Льюис не подобрались на расстояние всего одной атаки. Впрочем, решающий шаг им совершить не удалось – на этот раз у Юты сработал тандем Джефферсона с Хэйвордом, которые своими точными попаданиями, а затем и точными штрафными сумели превратить длительное преимущество в итоговую победу.

    Сегодня Дюрант в очередной раз показал, кто лучший клоузер в НБА, в последней четверти отгрузив в кольцо Финикса 19 очков – чуть меньше, чем Санс всей командой. В целом Уэстбрук и Дюрант выдали просто впечатляющий матч, на двоих набрав 47 из тех 51 очков, которые Оклахома набрала за вторую половину поединка. Хозяева все время держались неподалеку, на расстоянии двух-трех владений, но сил переломить неудачно складывающийся поединок у них не нашлось. На послематчевой пресс-конференции Гортат уже сказал, что единственный способ остановить Дюранта – сломать ему руку или ногу, потому что никакие защитные приемы в рамках правил на него не действуют.

    Вот чем бывают хороши поединки между аутсайдерами конференций, так это своей возможностью превратиться в такую перестрелку, как сегодня между Кливлендом и Сакраменто. Обе команды стреляли в районе 50% как с игры, так и из-за трехочковой линии, при этом еще и под чужим кольцом насобирав целую котомку подборов – 19 от Кавс, 16 от Кингз. У гостей определенные проблемы с броском были у Кайри Ирвинга (6 из 19), но недостаток его эффективности компенсировал Дион Уэйтерс, установивший личный рекорд результативности, и в четвертой четверти практически в одиночку сокративший отставание Кавалеристов. Впрочем, у Сакраменто нашлись свои клатчеры, тоже начавшие игру со скамейки запасных. Фредетт и Торнтон вдвоем сохранили преимущество Королей, и менее чем за 2 минуты до финальной сирены оно все еще составляло 7 очков. Даже несмотря на точные трехочковые от Джи и Уэйтерса, ликвидировать его Кливленду так и не удалось.

    Вашингтон - Орландо 120:91 (28:22, 31:31, 37:24, 24:14)

    В: Окафор (19 + 11 подборов), Прайс (18 + 6 передач), Серафин (18 + 5 подборов + 3 блок-шота), Бил (17), Уолл (12 + 6 передач), Веселы (10 + 7 подборов).
    О: Нельсон (19 + 12 передач + 3 перехвата), Вучевич (13 + 13 подборов), Дэвис (13), Рэдик (12).

    Бостон - Шарлотт 100:89 (28:18, 28:27, 20:25, 24:19)

    Б: Пирс (19 + 6 передач), Рондо (17 + 10 подборов + 12 передач), Брэдли (16), Грин (11), Гарнетт (7 + 10 подборов).
    Ш: Уоррик (16), Сешнс (16), Уокер (12), Гордон (12), Кидд-Гилкрист (10 + 8 подборов), Хендерсон (10).

    Чикаго - Атланта 97:58 (26:15, 22:5, 23:17, 26:21)

    Ч: Бузер (20 + 13 подборов + 5 потерь), Денг (18), Ноа (9 + 16 подборов), Робинсон (9 + 7 подборов).
    А: Скотт (10), Смит (9 + 5 подборов), Корвер (9), Хорфорд (6 + 11 подборов).

    Мемфис - ЛА Клипперс 73:99 (19:25, 15:28, 18:20, 21:26)


    М: Рэндольф (15 + 12 подборов), Эллингтон (11 + 6 подборов), Артур (10), Газоль (8 + 10 подборов).
    К: Барнс (16 + 8 подборов), Кроуфорд (16), Блэдсоу (14), Гриффин (10 + 6 подборов + 5 передач).

    Даллас - Миннесота 113:98 (26:19, 29:26, 36:25, 22:28)

    Д: Коллисон (23 + 9 передач + 3 перехвата), Мэйо (20 + 7 подборов + 9 передач), Брэнд (20 + 6 подборов), Новицки (10 + 6 передач), Каман (10), Картер (10).
    М: Бареа (21 + 5 передач), Пекович (20 + 12 подборов), Каннингем (12 + 6 подборов), Кириленко (10 + 9 подборов).

    Финикс - Оклахома-Сити 90:102 (24:21, 21:30, 23:21, 22:30)

    Ф: Браун (21), Гортат (19 + 15 подборов), Бизли (14 + 11 подборов), Телфэйр (14), Драгич (11).
    О: Дюрант (41 + 5 подборов), Уэстбрук (36 + 8 подборов + 5 передач), Мартин (12 + 3 перехвата), Перкинс (0 + 13 подборов).

    Юта - Майами 104:97 (30:25, 29:19, 25:21, 20:32)

    Ю: Джефферсон (23 + 11 подборов), Хэйворд (22), Миллсэп (17 + 9 подборов), Кэрролл (12).
    М: Джеймс (32 + 6 передач + 3 перехвата), Бош (16), Льюис (13), Чалмерс (12 + 7 передач), Уэйд (11 + 5 подборов), Аллен (10).

    Сакраменто - Кливленд 124:118 (31:24, 38:33, 24:30, 31:31)

    С: Казинс (26 + 14 подборов + 6 передач + 3 блок-шота), Торнтон (20), Т. Эванс (18), Фредетт (16), Салмонс (14), Робинсон (12 + 7 подборов).
    К: Уэйтерс (33 + 5 передач), Томпсон (17 + 15 подборов), Майлз (17), Ирвинг (15 + 3 перехвата + 6 потерь), Зеллер (13 + 6 подборов), Касспи (10).


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 19.01.2013, 10:47 | Сообщение # 386
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Коби Брайант установил рекорд "матчей звёзд"

    Для 34-летнего защитника "Лейкерс" очередной Матч звезд станет 15-м в карьере!
    Защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант установил рекорд по участию в Матчах звезд НБА. Стартовые пятерки команд Западной и Восточной конференции определялись в результате голосования болельщиков. Брайант стал лидером голосования, за него отдали свои голоса более полутора миллионов человек. 62-й по счету Матч звезд НБА пройдет 17 февраля 2013 года в Хьюстоне.
    Для 34-летнего защитника "Лейкерс" очередной Матч звезд станет 15-м в карьере. Получив 15-е подряд приглашение (без учета сезона-1998/99, когда в лиге был объявлен локаут) Брайант установил новый рекорд, обойдя Джерри Уэста, Шакила ОНила и Карла Мэлоуна, вызывавшихся по 14 раз подряд.
    Вместе с Брайантом в стартовой пятерке звезд Западной конференции выйдут Крис Пол ("Лос-Анджелес Клипперс"), Кевин Дюрант ("Оклахома-Сити Тандер"), Блэйк Гриффин ("Клипперс") и Дуайт Ховард ("Лейкерс"). За команду Востока начнут Рэджон Рондо ("Бостон Селтикс"), Дуэйн Уэйд, Леброн Джеймс (оба - "Майами Хит"), Кармело Энтони ("Нью-Йорк Никс") и Кевин Гарнетт ("Бостон").
    В течение ближайшей недели тренеры клубов НБА выберут еще по семь игроков по каждой конференции, которые начнут Матч звезд на скамейке запасных. Российский форвард "Миннесота Тимбервулс" Андрей Кириленко в финальную часть голосования не попал.
    Брайант всю карьеру выступает в составе "Лейкерс". Вместе с командой он пять раз становился чемпионом НБА. В составе сборной США он побеждал на двух Олимпийских играх (в 2008 и 2012 годах). Брайант также стал самым молодым игроком, который приглашался на Матч звезд. В 1998 году в возрасте 19 лет он принял участие в подобном матче. Миниатюры


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 21.01.2013, 14:42 | Сообщение # 387
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    НБА. Поражения Бостона и Лейкерс, нервная победа Далласа, овертайм в Денвере

    Ничего не меняется в игре Лейкерс, если не сказать, что уровень баскетбола, а именно защиты, падает на глазах. Озерные проиграли пятый подряд матч в гостях, не справившись с Торонто, который в первой и четвертой четвертях просто поиздевался над соперником, уничтожая его проходами в трехсекундную зону и выстрелами из-за дуги и со средней дистанции. Рэпторс реализовали массу открытых бросков, уже традиционно обыграв калифорнийцев в очках набранных в быстрых отрывах (16-5). Подопечные Д'Энтони просто не успевали возвращаться в оборону, пропуская один за другим проходы, которые не только увеличивали отрыв, но и психологически негативно действовали на всю команду. Затянувшийся провал уже начал находить отголоски и в игре Брайанта, который за два последних матча реализовал 31% с игры, постоянно совершая неоправданные очень сложные выстрелы. Да, в каждом из этих игр Коби ловил момент, когда мяч начинал залетать, но продуктивности от таких безумных арт-обстрелов пока нет никакой. Тем более, что за эти два матча Брайант отдал всего 6 передач.

    Снова команду подвел Дуайт Ховард, который в конце первой половины был удален за второй технический фол. Можно приводить тысячу доводов в пользу Супермена и необъективности судей, но за 17 минут игрового времени Ховард реализовал с игры 1/3 бросков, собрав подборов столько же (2), сколько и Кайл Лаури, отыгравший восемь с половиной минут. Конечно, во второй половине все могло перевернуться с ног на голову, но гости не показали заряженность на игру с первых же минут, а на протяжении всего матча то и делали, что играли в догонялки с Торонто. Канадцы несколько раз нащупывал нить игры, а затем провалили отрезки. У таких команд коллектив желающий сражаться в плей-офф должен выигрывать или как минимум не позволять контролировать ход встречи. В четвертой четверти перевес хозяев после рывка 10-0 увеличился до 19-ти пунктов. Лейкерс боролись, пытались, не выбрасывали белый флаг и за это достойны уважения, однако сейчас у команды как раз тот случай, когда одного старания очень мало. Нужна собранность, сыгранность, какой-то прогресс, перелом, но, похоже, что даже лидер команды уже не верит в возможность пробиться в постсезон и косвенно ускоряет вероятность очередной смены наставника, демонстрируя своими бросками, что и вера в партнеров уменьшается с каждым матчем.

    В составе Торонто наконец-то выдал лучшую игру в сезоне Лэндри Филдс, которые успел и от травмы вылечится, и поймать спад формы, и столкнуться с психологическими трудностями, связанными с его новым уже серьезным контрактом. Продолжает вести за собой команду Хосе Кальдерон, а Эд Дэвис только на третий сезон решил заняться вопросом прогресса в игре. Ну и конечно Амир Джонсон, который вместе с Лаури и Аланом Андерсоном очень неплохо сегодня вышли со скамейки запасных. Впереди у Лейкерс две гостевые встречи с Мемфисом и Чикаго, а после этого семь матчей из 10-ти пройдут на выезде, где Озерные выиграли пока только пять из 19-ти. Борьба за плей-офф конечно же продолжается. Шанс присутствует, но тает с каждым подобным поединком.

    В каком бы составе не играл Орландо и Даллас, но дома Мэджик крайне неудачно выступают против Маверикс. Флоридцы проиграли седьмой домашний матч подряд техасцами. Более того, команда Жака Вона уступила в седьмой раз подряд команде, у которой отрицательный баланс победи и поражений. Все же посредственный состав позволяет лишь точечно удивлять баскетбольную общественность периодическими сенсациями. В целом команда играет неровно и сегодняшний матч тому подтверждение. Маги более чем резво начали первую четверть, но в ее же рамках растранжирили 14-очковый перевес, а в следующем отрезке матча позволили гостям убежать вперед. Погеройствовать хозяева решили в заключительной четверти, которую начали с отставание в 10 баллов, а за 7,5 минут до финальной сирены преимущество выросло до 13. Вот тут уже вся команда начала выкладываться и общими усилиями удалось сократить перевес до двух очков. В стане ошарашенных Бродяг нашелся Коллисон, который ввалил треху, правда, Реддик почти тут же ответил своим дальним. Но на большее его не хватило. Новицки реализовал штрафные, а Джей Джей вторую треху уже смазал. В целом игра проходила резво, явно с атакующим уклоном, хотя лидер Далласа Дирка Новицки снова не впечатлил. Игра у него пока по-прежнему не клеится. Рик Карлайла заверил, что немец наберет 100-процентные кондиции к февралю.

    Бостон проиграл третий матч подряд и четвертый поединок в Детройте. За весь поединок Кельты ни разу не вели в счете, большую часть игры посвятив "догонялкам". Провальное начало, которое вылилось с 18-очковый перевес Поршней, был нивелирован к концу первой половины, но команда Лоуренса Фрэнка (Риверс проиграл два матча подряд двум своим последним ассистентам), не останавливалась на протяжении всей игры, постоянно штампуя разного размера камбэки, которые Бостон просто устал ликвидировать. Более того, обилие потерь у обеих команд не давало возможность четко наладить ритм игры. Пистонз лучше Бостона сумели подобрать хоть какой-то баланс - наряду с неплохой защитой (Селтикс реализовал 39%), была и продуктивная атака. Отменно за свои 20 минут выложился Андре Драммонд, реализовав 5/6 с игры. А вот Саллинджер не сумел ответить своему визави. Шестой дабл-дабл подряд записал на свой счет Грег Монро. Уже привычно Бостон проиграл щит (42-50) и как следствие пропустил 14 очков вторым темпом против 9-ти. Разница конечно не ключевая, а вот оборона на периметре у Кельтов подсела. Виллануэва, Синглер, Найт и Принс положили по две трехи каждый, причем дальние Найта и Принса были частью одного из определяющих спуртов. Несмотря на 15 передач, Рондо явно заигрался в скоррера, реализовав 4/16 бросков, да еще и 9 потерь допустил. Победить Детройт, который в этом году на своем паркете играет вполне прилично, за счет защиты не удалось, а с атакой Бостон (19-е место в лиге) пока проблему решить не может.

    Центральный поединок прошел в Денвере, куда приехала Оклахома, наверняка с надеждой во второй раз поиздеваться над Самородками. Напомним, что 16 января Тандер разгромили команду Джорджа Карла, но та игра проходила в Оклахоме. В Колорадо, как правило, матчи имеют иной сценарий развития. Тем более, что одна из лучших домашних команд лиги в прошлом поединке уступила и два подряд поражения в родных стенах выглядели бы некой сенсация, даже в битве с Громовыми. "Сенсации" не случилась, но спектакль с клатч-бросками, проходами, удалениями, камбэками и судейскими манипуляциями, зрители увидели. Две с половиной четверти команды шли рука об руку, причем как не пытался Денвера соорудить хоть какой-то отрыв Дюрант и Уэстбрук все гасили. 18 раз на протяжении всей игры счет был равный. Восемь раз преимущество переходило от одной команды к другой. К середине третьей четверти Денвер начал наседать, причем давление явно усилилось. В тоже время море штрафных и странных решений арбитров, отвлекало от самой игры. Явно не без помощи тройки судей Оклахома в концовке сумела сократить 11-очковый перевес, который чуть ли не в одиночку сформировал Кори Брюер (отличный сезон выходит у форварда Наггетс). Да, камбэк случился благодаря трехам Дюранта, Мартина и завершающему дальнему Уэстбрука, но череда свистков против Самородков просто надломила не только Карла, но и большую часть команды. Хозяева начали допускать глупые потери в атаке и недорабатывать в защите, за что чуть не поплатились. У Лоусона был шанс избежать дополнительной пятиминутки, но классная опека Сефолоши не позволила Таю вовремя выполнить бросок. В текущем сезоне Тандер выиграли пять овертаймов, а на счету Наггетс было три виктории в дополнительное время. В отличие от недавней победы в Далласе, на этот раз у Кевина не пошел бросок в овертайме. Он сумел реализовать только 5/6 штрафных, которые свистели при малейшем прикосновении и дуновении от движения опекунов. Всего на счету Дюранта 20/21 штрафного и 41/42 за два последних матчах. Факт почти 100-процентнйо реализации – только плюс Дюранта, а само количество фолов несколько настораживает. На "джампер" Уэстбрука "лэй-апом" ответил Миллер, а вот на самоотдачу Фарида в трехсекундной зоне Громовые ничего не смогли предположить в противовес. Именно он за 40 секунд до конца вывел Наггетс вперед, а уже Миллер и Чендлер хладнокровно впоследствии выполняли штрафные. Дошло до необходимости бросать решающую треху, которую Дюрант смазал.
    Торонто - Лейкерс - 108:103 (29:20, 24:29, 30:21, 25:33)

    Т: Кальдерон (22 + 9 передач), Филдс (18 + 10 подборов + 4 перехвата),
    Дэвис (18 + 8 подборов), Андерсон (14 + 8 передач + 3 перехвата),
    Джонсон (9 + 8 подборов)
    Л: Брайант (26 + 5 передач + 6 потерь), Газоль (25 + 5 подборов), Нэш
    (16 + 9 передач), Кларк (14 + 14 подборов), Уорлд Пис (9 + 3 перехвата).

    Орландо - Даллас - 105:111 (24:26, 24:31, 27:28, 30:26)

    О: Дэвис (24 + 6 подборов + 6 передач), Нельсон (20 + 6 подборов + 5
    передач), Рэдик (18), Аффлало (16 + 6 подборов), Вучевич (14 + 11
    подборов)
    Д: Мэрион (20 + 10 подборов + 3 перехвата), Картер (15 + 6 передач + 3
    блок-шота), Мэйо (15), Брэнд (14 + 6 подборов), Каман (13 + 8 подборов),
    Новицки (12 + 7 подборов + 3 блок-шота), Коллисон (11 + 9 передач).

    Детройт - Бостон - 103:88 (27:18, 25:30, 29:23, 22:17)

    Д: Драммонд (16 + 7 подборов), Монро (15 + 11 подборов + 5 передач),
    Найт (15 + 6 подборов + 5 передач + 7 потерь), Байнум (15 + 5 передач),
    Принс (14), Синглер (13 + 8 подборов + 5 передач + 3 перехвата)
    Б: Гарнетт (16 + 7 подборов), Ли (16 + 3 перехвата), Грин (15), Пирс (10
    + 8 подборов), Рондо (8 + 9 подборов + 15 передач + 3 перехвата + 9
    потерь).

    Денвер - Оклахома-Сити - 121:118 ОТ (25:25, 26:25, 30:29, 28:30, 12:9)

    Д: Брюэр (26 + 6 подборов), Галлинари (18 + 6 подборов + 3 перехвата),
    Фарид (16 + 10 подборов + 4 блок-шота), Чендлер (12), Лоусон (11 + 5
    подборов + 9 передач + 7 потерь), Миллер (11), Куфос (10 + 11 подборов)
    О: Дюрант (37 + 7 подборов + 8 передач + 5 потерь), Уэстбрук (36 + 8
    подборов + 9 передач + 7 потерь), Мартин (18 + 3 перехвата), Ибака (16 +
    6 подборов).


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 23.01.2013, 10:56 | Сообщение # 388
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Баскетбол : НБА

    "Бруклин" предпримет попытку заполучить Дуайта Ховарда

    "Бруклин" намеревается заполучить центрового "Лос-Анджелес Лейкерс" Дуайта Ховарда, сообщает американская пресса. По мнению руководства клуба, приобретение Ховарда поспособствует решению задачи по выходу в финал плей-офф.

    Для того чтобы получить Ховарда, "Нетс" планируют произвести обмен с участием трёх клубов. Третьей стороной выбрана "Миннесота". По разработанной генеральным менеджером "Бруклина" Билли Кингом схеме Кевин Лав должен отправиться в "Лейкерс", Брук Лопес — в "Тимбервулвз", а Ховард — в "Нетс". При этом отмечается, что проведению такой сделки может помешать травма руки, из-за которой Лав выбыл из строя на 8-10 недель.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 24.01.2013, 10:46 | Сообщение # 389
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Кириленко может покинуть "Миннесоту". НБА

    Форвард "Миннесоты" Андрей Кириленко может покинуть клуб в конце сезона.

    По данным Hoopsworld, россиянин может пойти на такой шаг, чтобы заключить более долгосрочный контракт с другой командой или перебраться за границу, чтобы завершить там карьеру.

    Напомним, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне-2012 подписал контракт с "Волками" перед стартом этого сезона сроком на два года и сумму в 20 миллионов долларов.

    Однако сам игрок категорически опроверг данные о своем уходе.
    - Я совершенно точно останусь в НБА, - сказал Кириленко. - В этом нет сомнений. Мне нравится "Миннесота" и работа под руководством Рика Адельмана.

    При этом Кириленко объяснил неудачи команды в регулярном чемпионате НБА - перед стартом сезона все прогнозировали, что "Вуллвз" без труда попадут в плей-офф, однако сейчас команда только на 10-м месте.

    - Еще не все потеряно, - продолжил россиянин. - Но трудно играть таким образом, когда у тебя много травмированных. Однако я убежден, что мы проделываем отличную работу. Но повторюсь еще раз, очень сложно давать результат, когда ты сначала теряешь главного тренера, а затем лучших игроков команды.

    Еще одна проблема - это постоянная ротация. Ты привыкаешь играть с одними партнерами, а затем они выбывают из-за травм, и командное взаимопонимание от этого страдает. В таких ситуациях чувствуешь себя некомфортно. Правда, все, что мы можем сделать в этой ситуации, это просто играть. Такова природа НБА. Сезон длинный, и травм не избежать. Поэтому нам нужно сохранять позитивный настрой.

    Кроме того, форвард подчеркнул, что он не стал хуже играть, проведя год в ЦСКА.

    - Посмотрите на мою игру, - продолжил Кириленко. - Я не думаю, что я многое потерял. Думаю, я поступил правильно, потому что прошлый сезон в НБА получился просто сумасшедшим.

    В прошлом сезоне было еще больше рисков травм. А я прекрасно провел время в России. У меня был отличный график с двумя матчами в неделю. Так что мое тело могло восстанавливаться. Я провел отличный сезон, сыграл на Олимпиаде и сейчас чувствую себя отдохнувшим.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пт, 25.01.2013, 00:41 | Сообщение # 390
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Евролига. Фенербахче переигрывает Химки

    Фенербахче - Химки 85:82 (17:19, 19:21, 20:14, 29:28)

    Ф: Богданович (26), Андерсен (18), Маккалебб (16 + 5 подборов + 4 передачи + 5 потерь), Трипкович (8), Пекер (5 + 7 подборов), Сато (4 + 7 подборов).

    Х: Планинич (25 + 6 подборов + 6 передач + 4 перехвата + 6 потерь), Дэвис (12 + 5 подборов), Фридзон (11), Лончар (10), Копонен (9), Моня (8).


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика