Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости хоккея
    СтранникДата: Чт, 02.08.2018, 08:05 | Сообщение # 2221
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    «Аризона» выведет из обращения 19-й номер, под которым выступал Шейн Доан

Клуб Национальной хоккейной лиги «Аризона Койотс» объявил, что выведет из обращения 19-й номер, под которым выступал многолетний капитан команды Шейн Доан.

Он станет первым игроком, чья майка будет возведена под своды домашней арены «койотов». Торжественная церемония состоится 24 февраля 2019 года, когда «Аризона» будет принимать «Виннипег Джетс».

41-летний Доан был капитаном команды на протяжении 13 сезонов и всю карьеру выступал за «Аризону». Входит в число 20 лидеров в истории НХЛ по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах и лидирует среди всех игроков, кто никогда не выигрывал Кубок Стэнли. Объявил о завершении карьеры в августе 2017 года.

В общей сложности на счету Доана 1540 матчей и 972 (402+570) очка в регулярных чемпионатах НХЛ. Он провёл 55 матчей в плей-офф и набрал 28 (15+13) очков. В составе сборной Канады Доан дважды становился чемпионом мира.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Чт, 02.08.2018, 18:12 | Сообщение # 2222
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Нюландер — о переговорах с «Торонто»: конечно, я хочу долгосрочный контракт
    Ограниченно свободный агент Вильям Нюландер признался, что хотел бы подписать долгосрочный контракт с «Торонто Мэйпл Лифс».

«Конечно, я хочу долгосрочный контракт», — приводит слова Нюландера журналист Джон Мэтиш.

Напомним, минувший сезон стал последним по трёхлетнему контракту новичка для 22-летнего хоккеиста, который он подписал 18 августа 2014 года. Нюландер был выбран «Торонто» под восьмым номером на драфте 2014 года. Форвард имеет право заключить контракт на восемь лет или подписать краткосрочный договор. Во втором варианте после истечения срока действия такого соглашения Нюландер по-прежнему останется в статусе ограниченно свободного агента.

Нюландер в 82 матчах минувшего регулярного чемпионата записал на свой счёт 61 (20+41) очко при показателе полезности «+21» и 10 минутах штрафного времени. В семи матчах плей-офф нападающий добавил в свой актив четыре (1+3) результативных балла.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

СтранникДата: Сб, 04.08.2018, 04:15 | Сообщение # 2223
    Супер-Модератор
    Ради перехода в «Баффало» Скиннер отказался от пункта о полном запрете на обмен

Бывший форвард «Каролины Харрикейнз» Джефф Скиннер согласился на обмен в «Баффало Сэйбрз» и ради этого отозвал пункт в контракте о полном запрете на обмен, сообщил генеральный менеджер «клинков» Джейсон Боттерилл.

«Мы были воодушевлены, что при наличии пункта о полном запрете на обмен он сам захотел перейти в «Баффало». Игроки, которые хотят быть в команде, тебе всегда нужны. Ключевая вещь в этом обмене — это не разговоры о перспективе. Джефф — игрок, который может приносить клубу пользу здесь и сейчас, а не когда-то в будущем. Прямо сейчас мы думаем, как сделать переход Скиннера максимально удобным для него. По дороге будем говорить о таких вещах, как продление контракта».

В минувшем сезоне Скиннер в 82 матчах регулярного чемпионата НХЛ набрал 29 (24+25) очков. Контракт Скиннера с зарплатой $ 5,275 млн будет действовать ещё один сезон, после чего он может стать неограниченно свободным агентом.

peresihneДата: Сб, 04.08.2018, 09:43 | Сообщение # 2224
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Защитнику «Оттавы» Коди Сеси присуждена зарплата $ 4,3 млн арбитражем НХЛ

Известный североамериканский инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман сообщил итоги арбитражного разбирательства по новому контракту между защитником Коди Сеси и клубом «Оттава Сенаторз».

Арбитраж присудил Сеси годовую зарплату в размере $ 4,3 млн. С высокой долей вероятности стороны теперь подпишут контракт на условиях арбитража – у них на это есть 48 часов.

24-летний хоккеист запрашивал зарплату $ 6 млн за сезон, а клуб предлагал почти в два раза меньше — $ 3,5 млн. 

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2017/18 защитник принял участие в 81 матче, записав в актив 20 (5+15) баллов при показателе полезности «-26» и 12 минутах штрафного времени. Хоккеист проводил на льду около 23 минут за игру.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

СтранникДата: Вс, 05.08.2018, 06:12 | Сообщение # 2225
    Супер-Модератор
    «Даллас» подписал однолетний контракт с форвардом Смитом после арбитража НХЛ

Клуб Национальной хоккейной лиги «Даллас Старз» объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Джемелом Смитом.

По нему 24-летний хоккеист заработает $ 720 тыс. — такая сумма была присуждена в результате заседания арбитража НХЛ.

В регулярном чемпионате минувшего сезона Смит провёл 46 матчей, в которых записал на свой счёт 11 (6+5) результативных баллов при показателе полезности «+5». Он стал третьим по проценту реализации среди форвардов «Далласа», превратив в голы 6 из 42 бросков (14,3%).

Джемел находится в системе «Старз» с сезона-2014/15, минувший чемпионат стал первым полноценным для него на уровне НХЛ.

СтранникДата: Вс, 05.08.2018, 06:13 | Сообщение # 2226
    Супер-Модератор
    Защитнику «Оттавы» Коди Сеси присуждена зарплата $ 4,3 млн арбитражем НХЛ

Известный североамериканский инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман сообщил итоги арбитражного разбирательства по новому контракту между защитником Коди Сеси и клубом «Оттава Сенаторз».

Арбитраж присудил Сеси годовую зарплату в размере $ 4,3 млн. С высокой долей вероятности стороны теперь подпишут контракт на условиях арбитража – у них на это есть 48 часов.

24-летний хоккеист запрашивал зарплату $ 6 млн за сезон, а клуб предлагал почти в два раза меньше — $ 3,5 млн. 

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2017/18 защитник принял участие в 81 матче, записав в актив 20 (5+15) баллов при показателе полезности «-26» и 12 минутах штрафного времени. Хоккеист проводил на льду около 23 минут за игру.

СтранникДата: Вс, 05.08.2018, 06:14 | Сообщение # 2227
    Супер-Модератор
    Ганье: важно, что молодёжь начинает играть ключевую роль в «Ванкувере»

Форвард Сэм Ганье считает, что у «Ванкувер Кэнакс» есть все необходимое, чтобы начать писать новую главу в истории клуба, и главную роль в ней должны сыграть нападающие Брок Бесер и Бо Хорват. 

«Бо Хорват очень важен для команды, он играет в ней заметную роль. Он действует в атаке, отрабатывает в обороне, играет в неравных составах, его выпускают на ключевые вбрасывания. Уверен, он ещё прибавит. 

Бесер – выдающийся хоккеист, чувствует игру. Умеет находить свободное пространство на льду, сам себе создаёт голевые моменты и редко их упускает. Один из тех, у кого есть талант забивать. Он просто выходит на лёд и играет, ничего не придумывает, угрожает воротам соперника и забрасывает шайбы. Я общался с ним накоротке этим летом. Он уже восстановился после травмы и готов вернуться в строй. 

Считаю крайне важным, что молодёжь начинает играть ключевую роль в команде. Это заставляет возрастных игроков подтянуться. Конечно, игра в НХЛ отличается от хоккея в младших лигах, но в прошлом сезоне мы все видели, на что способен Бесер, познакомились с Годеттом в концовке чемпионата. На подходе Петтерссон. Этот список можно продолжить. Сейчас интересно играть за «Ванкувер». Ветеранам надо лучше готовиться к сезону, чтобы молодёжь могла брать с нас пример»

СтранникДата: Пн, 06.08.2018, 11:34 | Сообщение # 2228
    Супер-Модератор
    Вратарь «Ванкувер Кэнакс» Андерс Нильссон, который выступал за «Ак Барс» в сезоне-2014/15 и дошёл с командой до финала Кубка Гагарина, рассказал, почему считает важной поддержку людей нетрадиционной ориентации в хоккее.

«У меня есть друзья в Швеции и Соединённых Штатах, некоторые из которых даже не осмеливаются рассказывать семьям о своей ориентации, поэтому я чувствовал: меньшее из всего, что могу сделать, чтобы поддержать их, — это нанести радужный флаг на шлем.
    Говорят, статистически в каждой команде может быть по три-четыре гомосексуальных человека. Но нет, определённо, нет. Они закончили играть, когда ещё не доросли даже до юниоров.

В хоккее очень развита «культура мачо». Это нормально обзывать другого игрока «геем» или более грубыми эквивалентами этого слова. Правда, отличие в том, что такое по большей части происходит не во взрослом, а в детском хоккее. Получается, ребёнок не может признаться в своей ориентации из-за страха потерять друзей.

Когда играл в детских и юношеских командах, я не думал о том, что кто-то из одноклубников может быть другой ориентации. Но теперь понимаю: если бы я был геем, мне бы пришлось бросить хоккей в подростковом возрасте.

Проблема заключается в том, что игрок, который завершает из-за этого карьеру, мог бы быть следующим условным Сидни Кросби. Мы теряем таланты, продолжая обращаться подобным образом»

Ларкин: долгосрочный контракт от «Детройта» будет честью, хочу такой подписать

22-летний нападающий Дилан Ларкин признался, что хочет подписать новый контракт с «Детройт Ред Уингз» на долгосрочной основе.

«Долгосрочный контракт? Это честь для меня. Такие контракты предлагают не так часто. Но, подписав такое соглашение, нельзя успокаиваться. Надо продолжать работать, требовательнее относиться к себе, больше делать для команды, города и клуба. Я не знаю, чем всё закончится, но, если мне предложат такой контракт, сочту за честь подписать его.

Я должен воспользоваться достижениями минувшего сезона, чтобы двигаться дальше, помочь себе и команде. Я хочу, чтобы меня выпускали на лёд за минуту до окончания матча, когда мы ведём в одну шайбу. Или когда нам надо сравнять счёт, выиграть ключевое вбрасывание, забить гол в пустые ворота».

Кеслер: прошлым летом я не мог даже приседать, хочу это исправить

Нападающий «Анахайм Дакс» Райан Кеслер рассказал, что продолжает работать над физической подготовкой ног после перенесённой тяжёлой травмы.
    «Прошлым летом я даже не мог приседать. Мне не удалось усилить ноги, работая вне льда. Мне очень хочется исправить это. Я буду работать с тренером по силовой подготовке»,
    Кеслер в сезоне-2017/18 принял участие в 44 встречах, сыграв первый матч после операции на бедре 27 декабря. Центрфорвард, которому 31 августа исполнится 34 года, может пропустить предстоящий сезон целиком, чтобы полностью восстановиться после этой травмы.

СтранникДата: Вт, 07.08.2018, 08:59 | Сообщение # 2229
    Супер-Модератор
    Хоккеисты «Динамо-Минск» проиграли одноклубникам из Риги на Кубке губернатора Нижегородской области

Минчане во время поединка допустили много ошибок в обороне. Второй шанс проявить себя получил от тренерского штаба и голкипер «зубров» Михаил Карнаухов, который был основным вратарем в первой игре на турнире «зубров» с нижегородским «Торпедо» (1:6). Однако избежать большого количества шайб белоруской команде не удалось.

Рижане уже на второй минуте первого периода усилиями Линуса Виделля открыли счет — 1:0. «Зубры» вскоре смогли организовать результативную комбинацию, которую завершил точным броском Максим Парфеевец. Развить успех подопечным Горди Дуайера не удалось. Частые удаления не позволили активнее действовать в нападении, а на 14-й минуте Андрей Костицын и вовсе был удален до конца игры за атаку соперника в область шеи и головы. Этой ситуацией воспользовались рижане и вышли вперед. Минчане еще до перерыва дважды получили право на буллит, но Куинтон Хауден и Андрей Степанов не сумели переиграть вратаря рижан Максима Третьяка, внука прославленного советского голкипера Владислава Третьяка.

Во вторые двадцать минут встречи после мощного броска Дениса Осипова минское «Динамо» сделало счет равным, но Увис Балинскис и Кевин Кларк вновь вывели команду из Риги вперед — 4:2. В третьем периоде накал борьбы в игре немного снизился и клубу из столицы Латвии удалось удержать преимущество в счете.

В другом матче турнира «Автомобилист» из Екатеринбурга победил сегодня московское «Динамо» — 3:1 — и возглавляет таблицу турнира. 7 августа на Кубке губернатора Нижегородской области будет сыграно два матча, а минское «Динамо» получит день отдыха.

Следующую игру в Нижнем Новгороде команда Горди Дуайера проведет 8 августа в 15.00 против московского «Спартака».

СтранникДата: Вс, 12.08.2018, 09:38 | Сообщение # 2230
    Супер-Модератор
    Минское «Динамо» «всухую» уступило «Автомобилисту» в заключительном матче на турнире в Нижнем Новгороде

Минское «Динамо» потерпело поражение от «Автомобилиста» в заключительном матче на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде — 0:3. Таким образом, «зубры» в рамках турнира одержали лишь одну победу в пяти встречах.

АВТОМОБИЛИСТ — ДИНАМО Мн — 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

НИЖНИЙ НОВГОРОД. КРК «Нагорный». 630 зрителей.

АВТОМОБИЛИСТ: Коварж (Гросс); Василевский — Трямкин, Крикунов — Кучерявенко — Миловзоров; Егоршев — Лямин, Белоусов — Паре — Чесалин; Тимашов — Гуркин, Гареев — Попов — Литовченко; Щемеров — Еркин, Переляев, Бодров, Кузнецов — Рассейкин — Обидин.

ДИНАМО Мн: Энрот (Карнаухов); Уиркош — Готовец, С. Костицын (к) — Беннетт — Пулккинен; Осипов — Хенкель, Дроздов — Хауден — А. Костицын; Лисовец — Колячонок, Павлович — Ковыршин — Парфеевец; Хохлов — Заламай, Китаров — Волков — Степанов; Белевич.

ШАЙБЫ: 1:0 — Чесалин (Паре, Белоусов, 1.18). 2:0 — Гуркин (Лямин, Еркин, 10.07). 3:0 — Гареев (Попов, 53.17 — мен.).

Поиск:

Яндекс.Метрика