Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • 42E: TGRT с собственным мультиплексом
  • FAST TV каналы wedotv официально на позиции 1...
  • Многомиллионные убытки RTL в Венгрии
  • Частная станция из Армении возвращается на Ho...
  • Акционеры Intelsat одобряют сделку SES
  • ITVBe HD будет переименован в ITV Quiz HD
  • Новый FTA канал TVGE Internacional на спутник...
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости хоккея
    adminДата: Пн, 27.06.2011, 18:31 | Сообщение # 31
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    КХЛ. Кузню покинули два форварда

Евгений Белухин и Денис Стасюк продолжат свою карьеру в других клубах.
    КХЛ. Кузню покинули два форварда Евгений Белухин и Денис Стасюк продолжат свою карьеру в других клубах.
    Сегодня стало известно, что новокузнецкую команду покидают нападающие Денис Стасюк, который переходит в Рубин, и Евгений Белухин, который продолжит карьеру в Ладе.

Эту информацию подтвердил генеральный менеджер Металлурга Леонид Вайсфельд.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 28.06.2011, 10:30 | Сообщение # 32
    Супер-Модератор
    НХЛ. Баффало надеется переподписать Коннолли

30-летний Тим Коннолли первого июля становится неограниченно свободным агентом, однако Клинки желают оформить с ним новое соглашение.

"Сейчас мы ведем переговоры и с Тимом Коннолли, и с Коди Макормиком. Эти игроки входят в наши планы" - заявил генеральный менеджер Баффало.

В минувшем сезоне Коннолли набрал 42 очка (13+29) в 68 матчах.

Кроме того, в Баффало пообещали быть активными в день открытия рынка свободных агентов.

adminДата: Вт, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение # 33
    Супер-Модератор
    НХЛ. Колорадо прощается с двумя вратарями

Интересно, что ни один из трех вратарей, игравших за Колорадо в прошлом сезоне, с нового чемпионата в команде не останется.

Крейг Андерсон был обменян в Оттаву, Петера Будая отпустили на рынок свободных агентов, а Брайану Эллиотту решили не делать квалификационное предложение и первого июля он станет свободным агентом.

Сообщается, что руководство Колорадо нацелилось на подписание Томаша Вокоуна, который должен стать первым номером Лавин на ближайшие несколько лет.

adminДата: Ср, 29.06.2011, 07:47 | Сообщение # 34
    Супер-Модератор
    НХЛ. Каролина: новый контракт Питканена

Каролина успела договориться о новом контракте с ключевым защитником Йони Питканеном, который подписал соглашение на три года.

За три будущих сезона 27-летний игрок получит 13,5 миллионов. В минувшем сезоне финн набрал 35 очков (5+30) в 72 матчах.

Питканен выступал за Филадельфию и Каролину, проведя в НХЛ 483 матча.

adminДата: Ср, 29.06.2011, 22:43 | Сообщение # 35
    Супер-Модератор
    Сеуканд возглавит дебютанта МХЛ

Многолетний наставник Сокола отныне будет работать со ступинским Капитаном.
    Непроверенная информация о том, что Александр Сеуканд больше не будет работать в киевском Соколе, а позже, что он переезжает работать в Россию, в конце концов нашли официальное подтверждение. Александр Сеуканд в разговоре с корреспондентом сообщил, что 1-го июля отправляется в Россию, чтобы принять там подмосковный Капитан, который с сезона-2011/12 будет выступать в МХЛ. Примечательно, что официальный сайт клуба пока о назначении не сообщал.

- Я решил не ждать официального вердикта или сообщения об увольнении, - рассказал Александр Юрьевич. - Как только я узнал от ваших коллег, что на тренерском мостике Сокола произойдут перемены и я больше не буду работать на посту главного тренера, я, немного все обдумав, решил искать новое место для работы. Все-таки желание тренировать у меня еще есть да и здоровье позволяет. В конце концов мне надо кормить семью. Что ж, теперь буду наверстывать упущенное - воспитывать молодежь, то, чего я не делал по мнению многих в Соколе.

- Варианты продолжить трудиться в Украине были?

- Нет.

- Неужели с того времени, как один из сайтов сообщил о вашем увольнении, никто из руководства не сказал вам об этом так сказать официально?

- В телефонном режиме мне обещали встречу с руководителями Сокола президентом Евгением Имасом и владельцем Сергеем Тарутой.

adminДата: Чт, 30.06.2011, 08:26 | Сообщение # 36
    Супер-Модератор
    НХЛ. Эрхофф может перейти в Баффало

Недавно Ванкувер не смог договориться с игроком по новому контракту и обменял Кристиана Эрхоффа в Нью-Йорк Айлендерс.

Однако и Островитяне прогнозируемо не достигли успеха в деле подписания защитника, поэтому за выбор в четвертом раунде драфта отправили права на Эрхоффа в Баффало.

У Клинков есть полтора дня, чтобы оформить с немцем полноценный контракт.

adminДата: Пт, 01.07.2011, 08:18 | Сообщение # 37
    Супер-Модератор
    НХЛ. Детройт договорился с Эрикссоном

Стало известно, что Детройт оформил контракт на три года с 27-летним защитником Джонатаном Эрикссоном.

За весь срок соглашения швед получит 9,7 миллионов долларов.

В минувшем сезоне Эрикссон набрал 15 очков (3+12) в 74 встречах

adminДата: Пт, 01.07.2011, 13:40 | Сообщение # 38
    Супер-Модератор
    Сеуканд возглавил Капитан

Экс-тренер «Сокола» не долго оставался без работы

Недолго оставался безработным, справивший в декабре прошлого года 60-летие, Александр Сеуканд, до недавнего времени возглавлявший киевский «Сокол». С 1 июля бывший главный тренер вице-чемпиона страны займет тот же пост в клубе «Капитан» из подмосковного Ступино, знакомом нам по играм с «Соколом» в открытом первенстве России, а сейчас собирающемся дебютировать в Молодежной хоккейной лиге.

- О своем увольнении из «Сокола» узнал из прессы, - начал разговор с корреспондентом «СЭ в Украине» Александр Юрьевич.

- Интересно…

- Да, именно так, причем, от журналиста из Львова. Он раньше вас об этом узнал.

- Каковы были ваши дальнейшие действия?

- Просто собрал вещи, а их немало скопилось за столько лет, освободил кабинет, еще не зная, для кого. Все, как положено. Тут и предложение из Ступино поступило.

- Долго над ним раздумывали?

- Нет. Два дня. Сразу слетал туда, ознакомился с положением вещей. Показали мне все, расписали в деталях. Условия вполне удовлетворили. Надо было только с женой посоветоваться. Попросил два дня, после чего дал «добро».

- Какими же условиями прельстил клуб из Ступино заслуженного тренера Украины, неоднократного чемпиона страны, многолетнего наставника национальной сборной, а со студентами выигрывавшего Универсиаду?

- Не скажу, что они такие уж заоблачные, но то, что там и сейчас во Дворце лед, говорит о многом. По нашим меркам это фантастика. До Москвы - 100 километров, а в самом городе все под рукой. Условия для работы идеальные. Предоставили мне однокомнатную квартиру со всей начинкой. Одно плохо - семьи рядом не будет. В целом же - далеко не худший вариант. Главное, что люди там любят хоккей. Начиная с головы (я имею в виду администрацию), заканчивая простыми людьми. А желание и силы у меня есть.

- Других предложений не поступало?
    - Не было смысла ждать. Пошла вторая половина июня, все команды в основном укомплектованы, а сам я никогда специально поисками нового места работы не занимался.

- Когда ступинский «Капитан» приступает к подготовке?
    - Собираемся 3-4 числа, проходим медосмотр и сразу приступаем к работе по заранее утвержденному плану. План составлял я. Все вопросы, которые могли возникнуть, уже решены - с базами, с подготовкой, с питанием. Я уже отвык от такого.

- Вы говорили о том, что команды укомплектованы. Кто собирал состав в «Капитане»?
    - Бывший игрок «Спартака» Юрий Рычков. В мае его назначили исполняющим обязанности главного тренера, но поставили в известность, что только на временной основе, потому что тренера ищут. Он будет моим помощником.

- Задачи на сезон поставлены?
    - Предварительно мы их оговорили, а ближе к старту сезона они должны быть объявлены официально.

- С долгами по зарплате «Сокол» расплатился?
    - Нет.

- И как этот вопрос будет решаться дальше?
    - Мне и самому интересно. Я не хотел бы судиться с родным клубом, но, согласитесь, когда тренер оплачивает командировку команды, это не совсем нормально.

- Обещают расплатиться?
    - У меня есть два «железных» документа, но не хотелось бы доводить дело до крайностей. С другой стороны, у меня не настолько много денег, чтобы отдавать их просто так. Я - не филантроп, я заработал эти деньги.

adminДата: Сб, 02.07.2011, 20:39 | Сообщение # 39
    Супер-Модератор
    НХЛ. Брэд Ричардс перешел в Нью-Йорк Рейнджерс

Один день понадобился Брэду Ричардсу, чтобы выбрать себе новую команду. Предложения ему делали Лос-Анджелес, Торонто, Тампа-Бэй, Калгари и Нью-Йорк Рейнджерс.

Нападающий остановился на последнем варианте, подписав с Рейнджерами контракт на девять лет и 60 миллионов (под потолок - 6,7 каждый сезон).

31-летний Ричардс в минувшем сезоне выступал за Даллас, набрав 77 очков (28+49) в 72 матчах.

Напомним, Рейнджеры давно искали элитного центрфорварда, который помог бы команде хорошо выступить в плей-офф.

Сам Ричардс, четыре года игравший в Далласе, был не против остаться в составе Старз, однако нынешний владелец клуба не готов платить Брэду большую зарплату.

Тампа-Бэй выбрала Ричардса на драфте 1998 года в третьем раунде, вместе с Молниями форвард выиграл Кубок Стэнли в 2004 году.

В регулярных сезонах Брэд сыграл 772 матча, набрав 716 очков (220+496). В плей-офф - 63 встречи, 62 очка (21+41).

adminДата: Ср, 06.07.2011, 08:07 | Сообщение # 40
    Супер-Модератор
    НХЛ. Торонто: новый контракт Макартура

26-летний Кларк Макартур в прошлом сезоне неожиданно превратился в лидера Торонто, забросив 21 шайбу и отдав 41 результативную передачу.

Первого июля нападающий стал ограниченно свободным агентом, однако Торонто удалось договориться о новом контракте на два сезона.

За два года Макартур получит 6,5 миллионов.

Поиск:

Яндекс.Метрика