ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости хоккея
| |
admin | Дата: Пн, 27.06.2011, 18:31 | Сообщение # 31 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| КХЛ. Кузню покинули два форварда
Евгений Белухин и Денис Стасюк продолжат свою карьеру в других клубах. КХЛ. Кузню покинули два форварда Евгений Белухин и Денис Стасюк продолжат свою карьеру в других клубах. Сегодня стало известно, что новокузнецкую команду покидают нападающие Денис Стасюк, который переходит в Рубин, и Евгений Белухин, который продолжит карьеру в Ладе.
Эту информацию подтвердил генеральный менеджер Металлурга Леонид Вайсфельд.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.06.2011, 10:30 | Сообщение # 32 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Баффало надеется переподписать Коннолли
30-летний Тим Коннолли первого июля становится неограниченно свободным агентом, однако Клинки желают оформить с ним новое соглашение.
"Сейчас мы ведем переговоры и с Тимом Коннолли, и с Коди Макормиком. Эти игроки входят в наши планы" - заявил генеральный менеджер Баффало.
В минувшем сезоне Коннолли набрал 42 очка (13+29) в 68 матчах.
Кроме того, в Баффало пообещали быть активными в день открытия рынка свободных агентов.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение # 33 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Колорадо прощается с двумя вратарями
Интересно, что ни один из трех вратарей, игравших за Колорадо в прошлом сезоне, с нового чемпионата в команде не останется.
Крейг Андерсон был обменян в Оттаву, Петера Будая отпустили на рынок свободных агентов, а Брайану Эллиотту решили не делать квалификационное предложение и первого июля он станет свободным агентом.
Сообщается, что руководство Колорадо нацелилось на подписание Томаша Вокоуна, который должен стать первым номером Лавин на ближайшие несколько лет.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 29.06.2011, 07:47 | Сообщение # 34 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Каролина: новый контракт Питканена
Каролина успела договориться о новом контракте с ключевым защитником Йони Питканеном, который подписал соглашение на три года.
За три будущих сезона 27-летний игрок получит 13,5 миллионов. В минувшем сезоне финн набрал 35 очков (5+30) в 72 матчах.
Питканен выступал за Филадельфию и Каролину, проведя в НХЛ 483 матча.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 29.06.2011, 22:43 | Сообщение # 35 |
 Супер-Модератор
| Сеуканд возглавит дебютанта МХЛ
Многолетний наставник Сокола отныне будет работать со ступинским Капитаном. Непроверенная информация о том, что Александр Сеуканд больше не будет работать в киевском Соколе, а позже, что он переезжает работать в Россию, в конце концов нашли официальное подтверждение. Александр Сеуканд в разговоре с корреспондентом сообщил, что 1-го июля отправляется в Россию, чтобы принять там подмосковный Капитан, который с сезона-2011/12 будет выступать в МХЛ. Примечательно, что официальный сайт клуба пока о назначении не сообщал.
- Я решил не ждать официального вердикта или сообщения об увольнении, - рассказал Александр Юрьевич. - Как только я узнал от ваших коллег, что на тренерском мостике Сокола произойдут перемены и я больше не буду работать на посту главного тренера, я, немного все обдумав, решил искать новое место для работы. Все-таки желание тренировать у меня еще есть да и здоровье позволяет. В конце концов мне надо кормить семью. Что ж, теперь буду наверстывать упущенное - воспитывать молодежь, то, чего я не делал по мнению многих в Соколе.
- Варианты продолжить трудиться в Украине были?
- Нет.
- Неужели с того времени, как один из сайтов сообщил о вашем увольнении, никто из руководства не сказал вам об этом так сказать официально?
- В телефонном режиме мне обещали встречу с руководителями Сокола президентом Евгением Имасом и владельцем Сергеем Тарутой.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 30.06.2011, 08:26 | Сообщение # 36 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Эрхофф может перейти в Баффало
Недавно Ванкувер не смог договориться с игроком по новому контракту и обменял Кристиана Эрхоффа в Нью-Йорк Айлендерс.
Однако и Островитяне прогнозируемо не достигли успеха в деле подписания защитника, поэтому за выбор в четвертом раунде драфта отправили права на Эрхоффа в Баффало.
У Клинков есть полтора дня, чтобы оформить с немцем полноценный контракт.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 01.07.2011, 08:18 | Сообщение # 37 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Детройт договорился с Эрикссоном
Стало известно, что Детройт оформил контракт на три года с 27-летним защитником Джонатаном Эрикссоном.
За весь срок соглашения швед получит 9,7 миллионов долларов.
В минувшем сезоне Эрикссон набрал 15 очков (3+12) в 74 встречах
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 01.07.2011, 13:40 | Сообщение # 38 |
 Супер-Модератор
| Сеуканд возглавил Капитан
Экс-тренер «Сокола» не долго оставался без работы
Недолго оставался безработным, справивший в декабре прошлого года 60-летие, Александр Сеуканд, до недавнего времени возглавлявший киевский «Сокол». С 1 июля бывший главный тренер вице-чемпиона страны займет тот же пост в клубе «Капитан» из подмосковного Ступино, знакомом нам по играм с «Соколом» в открытом первенстве России, а сейчас собирающемся дебютировать в Молодежной хоккейной лиге.
- О своем увольнении из «Сокола» узнал из прессы, - начал разговор с корреспондентом «СЭ в Украине» Александр Юрьевич.
- Интересно…
- Да, именно так, причем, от журналиста из Львова. Он раньше вас об этом узнал.
- Каковы были ваши дальнейшие действия?
- Просто собрал вещи, а их немало скопилось за столько лет, освободил кабинет, еще не зная, для кого. Все, как положено. Тут и предложение из Ступино поступило.
- Долго над ним раздумывали?
- Нет. Два дня. Сразу слетал туда, ознакомился с положением вещей. Показали мне все, расписали в деталях. Условия вполне удовлетворили. Надо было только с женой посоветоваться. Попросил два дня, после чего дал «добро».
- Какими же условиями прельстил клуб из Ступино заслуженного тренера Украины, неоднократного чемпиона страны, многолетнего наставника национальной сборной, а со студентами выигрывавшего Универсиаду?
- Не скажу, что они такие уж заоблачные, но то, что там и сейчас во Дворце лед, говорит о многом. По нашим меркам это фантастика. До Москвы - 100 километров, а в самом городе все под рукой. Условия для работы идеальные. Предоставили мне однокомнатную квартиру со всей начинкой. Одно плохо - семьи рядом не будет. В целом же - далеко не худший вариант. Главное, что люди там любят хоккей. Начиная с головы (я имею в виду администрацию), заканчивая простыми людьми. А желание и силы у меня есть.
- Других предложений не поступало? - Не было смысла ждать. Пошла вторая половина июня, все команды в основном укомплектованы, а сам я никогда специально поисками нового места работы не занимался.
- Когда ступинский «Капитан» приступает к подготовке? - Собираемся 3-4 числа, проходим медосмотр и сразу приступаем к работе по заранее утвержденному плану. План составлял я. Все вопросы, которые могли возникнуть, уже решены - с базами, с подготовкой, с питанием. Я уже отвык от такого.
- Вы говорили о том, что команды укомплектованы. Кто собирал состав в «Капитане»? - Бывший игрок «Спартака» Юрий Рычков. В мае его назначили исполняющим обязанности главного тренера, но поставили в известность, что только на временной основе, потому что тренера ищут. Он будет моим помощником.
- Задачи на сезон поставлены? - Предварительно мы их оговорили, а ближе к старту сезона они должны быть объявлены официально.
- С долгами по зарплате «Сокол» расплатился? - Нет.
- И как этот вопрос будет решаться дальше? - Мне и самому интересно. Я не хотел бы судиться с родным клубом, но, согласитесь, когда тренер оплачивает командировку команды, это не совсем нормально.
- Обещают расплатиться? - У меня есть два «железных» документа, но не хотелось бы доводить дело до крайностей. С другой стороны, у меня не настолько много денег, чтобы отдавать их просто так. Я - не филантроп, я заработал эти деньги.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 02.07.2011, 20:39 | Сообщение # 39 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Брэд Ричардс перешел в Нью-Йорк Рейнджерс
Один день понадобился Брэду Ричардсу, чтобы выбрать себе новую команду. Предложения ему делали Лос-Анджелес, Торонто, Тампа-Бэй, Калгари и Нью-Йорк Рейнджерс.
Нападающий остановился на последнем варианте, подписав с Рейнджерами контракт на девять лет и 60 миллионов (под потолок - 6,7 каждый сезон).
31-летний Ричардс в минувшем сезоне выступал за Даллас, набрав 77 очков (28+49) в 72 матчах.
Напомним, Рейнджеры давно искали элитного центрфорварда, который помог бы команде хорошо выступить в плей-офф.
Сам Ричардс, четыре года игравший в Далласе, был не против остаться в составе Старз, однако нынешний владелец клуба не готов платить Брэду большую зарплату.
Тампа-Бэй выбрала Ричардса на драфте 1998 года в третьем раунде, вместе с Молниями форвард выиграл Кубок Стэнли в 2004 году.
В регулярных сезонах Брэд сыграл 772 матча, набрав 716 очков (220+496). В плей-офф - 63 встречи, 62 очка (21+41).
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 06.07.2011, 08:07 | Сообщение # 40 |
 Супер-Модератор
| НХЛ. Торонто: новый контракт Макартура
26-летний Кларк Макартур в прошлом сезоне неожиданно превратился в лидера Торонто, забросив 21 шайбу и отдав 41 результативную передачу.
Первого июля нападающий стал ограниченно свободным агентом, однако Торонто удалось договориться о новом контракте на два сезона.
За два года Макартур получит 6,5 миллионов.
|
|
|
|
|