ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости хоккея
| |
Странник | Дата: Пт, 27.09.2013, 12:04 | Сообщение # 661 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| «Ванкувер» разгромил «Рейнджерс» в предсезонном матче НХЛ
Хоккеисты «Ванкувера» разгромили «Нью-Йорк Рейнджерс» в выставочном матче в рамках подготовки к новому сезону НХЛ.
Игра, прошедшая в четверг в Ванкувере, завершилась со счетом 5:0 (2:0, 3:0, 0:0) в пользу хозяев льда. В составе победителей дублем сумел отметиться Хенрик Седин (8-я и 22-я минуты), также по одному разу отличились Фрэнк Коррадо (15), Райан Кеслер (37), и Хантер Шинкарук (40).
В следующем матче в рамках предсезонной подготовки «Рейнджерс» сыграет с командой «Лос-Анжелес» 28 сентября, а «Ванкувер» 4 октября встретится с «Сан-Хосе».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 28.09.2013, 11:02 | Сообщение # 662 |
 Супер-Модератор
| Две передачи Павла Дацюка помогли клубу НХЛ «Детройт ред уингз» обыграть «Торонто мэйпл ливз»
Клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ «Детройт ред уингз» одержал победу над «Торонто мэйпл ливз» в предсезонном матче. Встреча завершилась со счетом 5:2 /1:1, 2:1, 2:0/.
У победителей шайбы забросили Йоаким Андерссон /6-я минута/, Лука Гленденинг /27/, Хенрик Зеттерберг /40/, Даниэль Альфредссон /46/ и Йохан Франзен /53/, две результативные передачи отдал российский форвард «Ред уингз» Павел Дацюк. В составе проигравших точными ударами отметились Назем Кадри /9/ и Джоффри Лупул /31/, точный пас отдал российский нападающий «Мэйпл ливз» Николай Кулемин.
Результаты других предсезонных матчей:
«Сент-Луис блюз» — «Миннесота уайлд» — 4:1
«Эдмонтон ойлерз» — «Даллас старз» — 0:4.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 29.09.2013, 13:57 | Сообщение # 663 |
 Супер-Модератор
| "Ванкувер" продлевает контракты с лидерами. НХЛ
Хенрик и Даниэль Седины близки к подписанию новых контрактов с "Ванкувером".
Ожидается, что сделки будут оформлены еще до старта регулярного чемпионата.
Отметим, что действующие договоры шведских хоккеистов с "Кэнакс" рассчитаны до следующего лета.
В сезоне-2012/13 Даниэль Седин провел 47 матчей в регулярном чемпионате и набрал 40 (12+28) очков, в активе Хенрика 45 (11+34) баллов за результативность в 48 встречах.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 30.09.2013, 14:41 | Сообщение # 664 |
 Супер-Модератор
| КХЛ. Дадонов: "Мы все — одна команда"
Нападающий Донбасса Евгений Дадонов дал интервью от игры команды на старте чемпионата. КХЛ. Дадонов: "Мы все — одна команда" Нападающий Донбасса Евгений Дадонов дал интервью от игры команды на старте чемпионата.
О разнице игры с Недоростом и неудачах в стартовых матчах: "Сложно сказать. Каждая игра складывает по-разному. Может быть, немного давило то, что не получалось забить в предсезонных играх. Я считаю, что играли так же, как и сейчас. Мы все - одна команда. Без разницы с кем в связке ты играешь. Надо показывать свой уровень, свою игру".
О разнице домашних и выездных игр: "Сыграли только десять игр. Еще рано судить об этом. Наверное, сказывалось волнение, ведь перед своими болельщиками всегда хочется выиграть. Мы просто обязаны выигрывать дома. Сказывается напряжение. Немного спокойнее и раскованнее и должно все получиться. Тем более, команда у нас новая, хотелось бы болельщиков радовать".
Об огромном преимуществе в бросках в игре с Барысом: "Можно все игры играть хорошо, много бросать и проигрывать. Результата не будет. Возможно, с лидерами играешь более концентрировано, но этого быть не должно. Мы должны настраиваться одинаково на любого соперника. Как показывает практика, любая команда в КХЛ может обыграть любую, не зависимо от турнирного положения. Каждая игра очень дорога и каждое очко на "вес" плей-офф. В прошлом году нам одного-двух очков не хватило, чтобы попасть в плей-офф".
О возложеной роли лидера в команде: "Я не концентрируюсь исключительно на наборе очков за результативность. Главное - приносить пользу. Если есть момент, забиваю, а если нет, нужно помочь команде, завести когда нужно, где-то отработать в защите, провести силовой прием, побороться на бортах. Из этого складывается вся игра. Бывает, одна четверка имеет преимущество над четверкой соперника и забивает, а другая, сдерживает их мощное звено. Это тоже важно - не дать сопернику забить. Роль каждого игрока в команде весома и каждая забитая шайба складывается из труда всех игроков. Стараются все. Конечно, я хочу забивать и набирать очки, но это второстепенно".
О разнице прошлогоднего и нынешнего Донбасса: "Нам более-менее удался старт чемпионата. В прошлом году после победы в Братиславе мы проиграли пять матчей подряд. Конечно, после такого идти в зоне плей-офф невозможно. Пришли новые игроки, несколько хоккеистов покинули команду, пришел новый тренер. Нам удалось сплотиться, быть одной командой. Будем стараться выполнить задачи на сезон. Мне трудно судить. Со стороны виднее, насколько команда стала другой".
О цели попасть в сборную России: "Игроков для сборной выбирает тренер. Он отвечает за результат, ему решать. Если главный тренер сборной России посчитает меня или кого-то из игроков Донбасса достойными защищать цвета национальной команды, думаю, любой с радостью откликнется на вызов. Главное для нас - работать и выполнять задачи клуба. Если здесь будем показывать результат, то заметят и в сборной".
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 02.10.2013, 11:18 | Сообщение # 665 |
 Супер-Модератор
| «Виннипег» переиграл «Эдмонтон» на старте регулярного чемпионата НХЛ
Хоккеисты «Виннипег Джетс» взяли верх над «Эдмонтон Ойлерз» в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, состоявшаяся во вторник в Эдмонтоне, завершилась со счетом 5:4 (2:2, 1:2, 2:0) в пользу хоккеистов из «Виннипега». В составе хозяев льда сумели отличиться Майкл Браун (3-я минута), Бойд Гордон (19), а также Алеш Гемский (24) и Ессе Йоэнсуу (28). У победителей шайбы в ворота соперников забросили Марк Шайфли (4), Брайан Литтл (17), Михал Фролик (37, 55) и Джейк Троуба (52).
«Эдмонтон» в следующем матче 5 октября сыграет с «Ванкувер Кэнакс», а «Виннипег» днем ранее встретится с «Лос-Анджелес Кингз»
Комиссионер НХЛ считает, что Сочи-2014 будут последними Играми с участием хоккеистов лиги
Журналист Ник Кипреос поделился мнением о перспективах участия игроков НХЛ в Олимпиадах, рассказав о позиции комиссионера лиги Гэри Беттмэна.
— В разговоре с Беттмэном мы коснулись этой темы. И он считает, что НХЛ Олимпиады не нужны или нужны в гораздо меньшей степени, чем думают игроки. Суть в том, что игроки теряют деньги: лига уходит в отпуск, и набегает 70-80-100 миллионов долларов, которые они могли бы положить в карман. Беттмэн думает, что вполне можно обойтись Кубком мира. Лично мое мнение: игроки придут к тому, что Олимпиады — это финансовые потери. И весьма вероятно, что это последние Игры с участием игроков НХЛ, — сказал Кипреос. Крис Джонстон также отметил, что Беттмэн и вице-президент НХЛ Билл Дэйли хотят, чтобы статус Кубка мира был таким же высоким, как у чемпионата мира по футболу, который они видят в качестве примера.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 04.10.2013, 10:53 | Сообщение # 666 |
 Супер-Модератор
| «Бостон» дома переиграл «Тампу»
В регулярном чемпионате НХЛ состоялись первые матчи. «Бостон Брюинз» на льду стадиона «Ти-Ди Гарден» принимал «Тампа-Бэй Лайтнинг». В первом периоде поединка хозяева открыли счёт благодаря шайбе Криса Келли, успешно реализовавшего буллит. После перерыва Милан Лучич и Валттери Филппула обменялись голами, а в заключительном отрезке встречи Патрис Бержерон установил окончательный счёт — 3:1 в пользу «Бостон Брюинз».
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 05.10.2013, 11:39 | Сообщение # 667 |
 Супер-Модератор
| «Детройт» в овертайме вырвал победу у «Каролины» в матче НХЛ
Хоккеисты «Детройт Ред Уингз» в овертайме сломили сопротивление «Каролины Харрикейнз» в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая в пятницу в Роли, завершилась со счетом 3:2 (0:1, 0:1, 2:0, 1:0) в пользу гостей. В основное время матча на шайбы Радека Дворака (14-я минута) и Нэтана Герби (39-я) «Ред Уингз» ответили точными бросками Джастина Абделькадера (41-я) и Хенрика Зеттерберга, которому ассистировал Павел Дацюк. Победу «Детройту» принес Стивен Уайсс, отличившийся на 4-й минуте овертайма.
Хоккеисты «Детройта» следующий матч проведут 5 октября в гостях с «Бостоном». «Каролина» 6 октября дома сыграет с «Филадельфией».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 07.10.2013, 11:57 | Сообщение # 668 |
 Супер-Модератор
| «Анахайм» обыграл «Виннипег» в матче НХЛ благодаря голу Перри
Хоккеисты «Анахайм Дакс» взяли верх над «Виннипег Джетс» в матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Виннипеге, завершилась со счетом 3:2 (1:2, 1:0, 1:0) в пользу гостей. В составе «Дакс» шайбы забросили Матье Перро (на 11-й минуте), Эндрю Кольяно (40) и Кори Перри (55). У «Джетс» дубль сделал Эндрю Лэдд (10, 17).
Этот матч стал для знаменитого финского форварда «Дакс» Теему Селянне последней игрой регулярного чемпионата в Виннипеге, где он начинал свою карьеру в НХЛ. Болельщики «Джетс» встретили «финскую вспышку» бурной овацией.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 08.10.2013, 12:07 | Сообщение # 669 |
 Супер-Модератор
| Хорватский клуб одержал в КХЛ шестую победу подряд
Хорватский клуб «Медвешчак» вечером 7 октября со счетом 6:0 обыграл нижнекамский «Нефтехимик» в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.
Для команды из Загреба победа стала шестой подряд. Дебютант лиги текущего сезона после 14 матчей имеет в активе 23 очка и занимает пятое место в Западной конференции.
Лидер чемпионата, питерский СКА, в понедельник на своем поле в овертайме со счетом 4:3 обыграл хабаровский «Амур». Решающую шайбу забросил нападающий питерцев Виктор Тихонов.
Аутсайдер лиги, новокузнецкий «Металлург», проводивший первый матч после смены главного тренера, в гостях в овертайме уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 0:1. Для «Металлурга» поражение стало десятым подряд.
СКА продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице Западной конференции, набрав 32 очка после 14 игр и на четыре очка опережая московское «Динамо». Лидер Востока, астанинский «Барыс» в общей классификации идет на третьем месте с 27 очками после 11 матчей.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 09.10.2013, 12:21 | Сообщение # 670 |
 Супер-Модератор
| Хет-трик Йокинена помог «Питтсбургу» одолеть «Каролину»
В регулярном чемпионате НХЛ проходит очередной игровой день. В одной из встреч «Питтсбург» на своём льду принимал «Каролину». Матч, прошедший на стадионе «Консоль Энерджи-центр», завершился победой хозяев. Счёт в первом периоде открыл Юсси Йокинен. В начале второй части игры Пол Мартин удвоил преимущество хозяев, а вскоре Эрик Стаал отыграл одну шайбу.
Дубль Тавареса помог «Айлендерс» разгромить «Финикс»
В регулярном чемпионате НХЛ проходит очередной игровой день. В одной из встреч «Нью-Йорк Айлендерс» на своём льду принимал «Финикс». Матч, прошедший на стадионе «Нассау Колизеум», завершился разгромной победой хозяев. В первом периоде «островитяне» отличились дважды — шайбы на счету Петера Регина и Джона Тавареса.
|
|
|
|
|