Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    dexДата: Пн, 16.01.2017, 11:13 | Сообщение # 711
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Биатлон. Фуркад продолжает доминирование

    Этап в Рупольдинге приносит все больше сюрпризов бедным смазчикам и сервисменам. Сегодня в баварских Альпах усилился снегопад – биатлонисты бежали как в тумане, таким густым и мокрым был снег. Однако даже такая погода не смогла привнести никаких сенсаций в мужской биатлон.

    Мартен Фуркад бежит в отдельной лиге! Слова Свендсена, что нужно забыть про Мартена и фокусироваться только на своем результате полностью оправдались в гонке преследования. Вообще сама гонка была похожа на коварную игру с главным действующим героем в лице француза!

    Уже после первого огневого рубежа сложилось впечатление, что дальше гонку можно не смотреть. Кто мог подумать, что обладатель двухцветной майки лидера сможет растерять преимущество в 46 секунд? На второй лежке Фуркад дважды смазал, позволив приблизиться к себе давнего врага Эмиля Хегле Свендсена на расстояние восьми секунд.

    Самое интересное, что судьба была благосклонна к французу, ведь у Мартена еще был габарит, который прошел. Фуркад ошибся ровно столько раз, сколько ему позволяло его преимущество, чтобы остаться лидером.

    По дистанции Мартен выглядел увереннее норвежца, привезя ему на третьем круге еще 6 секунд. В итоге на первой стойке лидер общего зачета мог снова допускать ошибку, но лишь одну. Как вы думаете, сколько промахов у Фуркада? Правильно, один. Однако на этот раз француз вышел с огневого рубежа вторым, проигрывая Свендсену ничтожные полсекунды. Правда, за спинами лидирующего дуэта образовался пелотон, который догнал их на трассе.

    Судьба первого места должна была решиться на последней стойке, куда практически одновременно пришли сразу шесть спортсменов. Из этой компании в гонке промазывал только Фуркад, остальные прошли стрельбу идеально. Удивительно, но в решающий момент именно Мартен отстрелял чисто и быстро. Француз в гордом одиночестве уехал за очередной победой.

    Серебро, благодаря великолепной стрельбе, удержал Эмиль Хегле Свендсен. Первые две строчки итогового протокола сегодняшней гонки отнесли нас года так на четыре назад, когда мы наблюдали за великолепной борьбой двух грандов мирового биатлона. Первый подиум в своей карьере добыл Михал Крчмарж, переигравший на финише самого Антона Шипулина. Россиянин в этом сезоне растерял свой победный финишный круг, что естественно не умаляет заслуг молодого чеха.

    Дмитрий Пидручный выступил хуже, чем в спринте – три промаха Димы опустили его на 18-е место. Артем Прима и Сергей Семенов наоборот улучшили свои позиции, поднявшись с 35-го на 27-е место и с 48-го на 46-е место соответственно.

    В общем зачете Кубка мира Дмитрий Пидручный сохранил 21-е место. Лидера Кубка мира можно будет долго не называть, им все еще остается Мартен Фуркад, выигрывающий у ближайшего соперника 284 очка!
    Результаты:
    1. Мартен Фуркад (Франция) 33.57,5 (3)
    2. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) +19,5(0)
    3. Михал Крчмарж (Чехия) +19,5 (0)
    4. Антон Шипулин (Россия) +21,3 (1)
    5. Арнд Пайффер (Германия) +24,1 (1)
    6. Доминик Ландертингер (Австрия) +38,3 (1)
    7. Симон Шемпп (Германия) +39,7 (2)
    8. Эрленд Бьорнтегор (Норвегия) +41,1 (1)
    9. Даниэль Мезотич (Австрия) +46,7 (0)
    10. Андрей Расторгуев (Латвия) +46,8 (2)
    18. Дмитрий Пидручный (Украина) +1.09,9 (3)
    27. Артем Прима (Украина) +1.34,7 (1)
    46. Сергей Семенов (Украина) +3.56,5 (4)


     


    dexДата: Пн, 16.01.2017, 11:14 | Сообщение # 712
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Биатлон. Макарайнен сделала дубль

    К началу женской гонки преследования погода в Рупольдинге развиднелась – прекратился снег, так наскучивший биатлонистам. Персьют разбился на две гонки: в одной соревновалась Кайса Макарайнен сама с собой, во второй развернулась борьба за оставшиеся два места на подиуме. Уже после первого огневого рубежа финка утроила спринтерское преимущество, доведя его до целой минуты.

    В отличие от Фуркада, финская биатлонистка не заставила нервничать своих болельщиков. Допустив только один промах на стойке, Макарайнен в течение гонки не позволила соперницам приблизиться к себе на расстоянии меньше одной минуты. А на последних метрах дистанции финка даже опередила Анну Кистанову на целый круг! Редкий случай для гонок преследования.

    Серебро завоевала Габриэла Коукалова. Сделав две ошибки на первой лежке, чешка в дальнейшем стреляла идеально. Габи, начиная с домашнего масс-старта в Нове Место, не опускается ниже второго места в личных гонках. Потрясающая стабильность!

    Настоящая борьба развернулась за третье место. На последний огневой рубеж четыре спортсменки пришли в семи секундах. Дальмайер, Дорен Абер, Вирер, Оберг оставили разборки на финишную дистанцию, предварительно проехав по одному штрафному кругу. Быстрая стрельба помогла француженке выйти первой в противостоянии за бронзу. Лаура Дальмайер пыталась догнать под крики домашнего стадиона Дорен Абер, но довольствовалась лишь четвертым местом. Пятая позиция и лучший результат в карьере продемонстрировала шведка Ханна Оберг, которая могла бы заехать и в топ-3, если бы не ошибка на заключительной стойке.

    Лучший результат с конца по количеству промахов продемонстрировала Юлия Джима. Восемь ошибок на рубеже опустили Юлю с 11 на 43-е место. В то же время Ирина Варвинец наоборот совершила прогресс, поднявшись с 52-го на 20-е место. Ира стала одной из двух биатлонисток, чисто отработавшие все огневые рубежи. А по скорострельности Варвинец вообще была лучшей. Анастасия Меркушина как стартовала на 23-м месте, так и закончила персьют с таким же результатом. Валентина Семеренко финишировала на 28-м месте.

    В Кубке мира лидирует Габриэла Коукалова, на второе место вышла Кайса Макарайнен, обойдя Лауру Дальмайер. Юлия Джима опустилась на 12-е место.

    Кубок мира продолжится гонками в Антхольц-Антерсельве, где пройдет последний этап перед чемпионатом мира.
    Результаты:
    1. Кайса Макарайнен (Финляндия) 30.58.0 (1)
    2. Габриэла Коукалова (Чехия) +1.00,9 (2)
    3. Мари Дорен Абер (Франция) +1.23,1 (3)
    4. Лаура Дальмайер (Германия) +1.32,7 (4)
    5. Ханна Оберг (Швеция) +1.39,4 (1)
    6. Ева Пускарчикова (Чехия) +1.49,9 (1)
    7. Доротеа Вирер (Италия) +1.50,9 (2)
    8. Анаис Шевалье (Франция) +1.51,5 (1)
    9. Марте Олсбю (Норвегия) +1.59,8 (1)
    10. Лиза Витоцци (Италия) +2.04,6 (0)
    20. Ирина Варвинец (Украина) +2.46,1 (0)
    23. Анастасия Меркушина (Украина) +3.01,5 (3)
    28. Валя Семеренко (Украина) +3.23,4 (2)
    43. Юлия Джима (Украина) +4.28,8 (8)


     


    dexДата: Вт, 17.01.2017, 09:42 | Сообщение # 713
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Биатлон. Украина назвала состав на чемпионат Европы

    С 25 по 29 января в польском городке Душника-Здруй состоится чемпионат Европы по биатлону. За две недели до главного континентального старта тренерский штаб сборной Украины назвал спортсменов, которые поборются за медали первенства.

    Мужская сборная будет представлена пятью спортсменами, лидеры национальной сборной в лице Сергея Семенов и Дмитрия Пидручного будут отсутствовать, так как их главная задача на сезон – удачное выступление на мировом чемпионате. В Польше же честь страны будут защищать Виталий Кильчицкий, Александр Жирный, Владимир Семаков, Артем Тищенко и Руслан Ткаленко.

    Что касается женской сборной, то здесь будут представлены практически все сильнейшие. Исключения составят Елена Пидгрушная и набирающая кондиции Валя Семеренко. В целом женский состав выглядит так:

    Юлия Джима, Ирина Варвинец, Анастасия Меркушина, Яна Бондарь и Юлия Журавок.


     


    dexДата: Пт, 20.01.2017, 09:16 | Сообщение # 714
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Биатлон. Дальмайер возвращается на вершину

    Шестой этап Кубка мира стартовал индивидуальной гонкой в Антхольц-Антерсельве. Доломитовые Альпы принимают заключительные состязания перед чемпионатом мира, потому для лидеров это последний шанс проявить себя накануне главного старта. Из-за длительности гонка на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами – редкий гость биатлонного сезона. Однако многие спортсмены любят индивидуалку за ее непредсказуемость, ведь наиболее важной частью гонки является стрельба. Вследствие этого тихоходы имеют возможность одержать победу в старейшей биатлонной дисциплине.

    В отличие от немецких этапов Южный Тироль славится почти идеальной погодой. Морозная ночь помогает держаться традиционно хорошей для гор трассе, а солнечный день перехватывает дух у болельщиков, видавших снежные Альпы, залитые солнцем. Единственной проблемой, с которой предстояло столкнуться биатлонисткам, стал порывистый сильный ветер. К сожалению, ни одной спортсменке не удалось закрыть все 20 мишеней.

    Лучше всех с коварным ветром сумела справиться Лаура Дальмайер, заработавшая две штрафные минуты. В интервью после персьюта в Рупольдинге, где Лаура допустила четыре промаха, немка заявила, что ей нельзя столько ошибаться, если она хочет выигрывать. В Антхольце Дальмайер подтвердила свои слова прекрасной стрельбой и высокой скоростью прохождения трассы.

    До последних метров дистанции на победу претендовала Анаис Шевалье. Допустив один промах на стойке, француженка вышла лидером со стадиона, выигрывая 19 секунд у Дальмайер. Однако финишный круг Лауры оказался не по зубам Шевалье. В итоге обидные 3,8 секунды проигрыша на финише.

    К радости местных болельщиков бронзу сенсационно завоевала итальянка Алексия Рунггальдье. Первый индивидуальный подиум в карьере 25-летней спортсменки, до этого лучшим результатом итальянки было десятое место также в индивидуальной гонке. Рунггальдье и Шевалье вошли в число спортсменок, показавших лучший результат стрельбы – один промах на четырех огневых рубежах.

    Возвращается в мировой биатлон Дарья Домрачева, показавшая пятый результат по чистому ходу. После не совсем удачного начала в Германии белоруска доказала, что рано ее списывать из претендентов на медали. Тем не менее, шесть промахов не позволили Даше подняться выше 27-го места.

    Итальянская трасса никогда не была удачной для нашей команды, что подтвердила сегодняшняя гонка. Лучшей среди украинок стала Елена Пидгрушная, финишировавшая на 17-м месте. Изначально капитан нашей сборной собиралась пропустить индивидуальную гонку из-за проблем с дыханием, но болезнь Ирины Варвинец поменяла планы тренеров. На 20-месте закончила гонку Юлия Джима. Большего от Юли было сложно ожидать, учитывая ее нестабильность в стрельбе.

    Снайпер нашей сборной Юлия Журавок не привычно много, как для себя, промахивалась – четыре штрафные минуты и итоговое 34-е место. Остальные девушки в очки не попали. Восемь промахов у Анастасии Меркушиной и Валентины Семеренко отбросили их на 58-е и 76-е место соответственно. Яна Бондарь закрыла половину мишеней, заняв 91-е место.

    Лидеры Кубка мира Кайса Макарайнен и Габриэла Коукалова провалили гонку, не справившись со стрельбой, что привело к смене лидера общего зачета. Вновь на первое место вышла Лаура Дальмайер!

    Результаты:
    1. Лаура Дальмайер (Германия) 44.48,7 (2)
    2. Анаис Шевалье (Франция) +3,8 (1)
    3. Алексия Рунггальдье (Италия) +46,0 (1)
    4. Мари Дорен Абер (Франция) +55,0 (2)
    5. Марен Хаммершмидт (Германия) +1.16,2 (2)
    6. Ванесса Хинц (Германия) +1.19,1 (3)
    7. Моника Хойниш (Польша) +1.37,8 (3)
    8. Ольга Подчуфарова (Россия) +1.39,8 (2)
    9. Франциска Хильдебранд (Германия) +1.45,1 (3)
    10. Лиза Тереза Хаузер (Австрия) +1.48,4 (2)
    17. Елена Пидгрушная (Украина) +3.04.5 (3)
    20. Юлия Джима (Украина) +3.29,5 (5)
    34. Юлия Журавок (Украина) +5.16,7 (4)
    58. Анастасия Меркушина (Украина) +6.49,2 (8)
    76. Валя Семеренко (Украина) +8.27,4 (8)
    91. Яна Бондарь (Украина) +10.53.4 (10)


     


    dexДата: Пн, 23.01.2017, 09:28 | Сообщение # 715
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Биатлон. Германия снова победила в эстафете

    Настоящий провал ожидал нашу команду на первом этапе. В отсутствие проверенного эстафетного бойца Елены Пидгрушной, тренерский штаб был вынужден доверить место в гонке Юлии Журавок. Первая эстафета для 23-летней спортсменки вышла комом. С главной задачей – отстрелять точно, Юля практически справилась. Но один дополнительный патрон не самая большая проблема этого этапа, а вот ужасающая скорость прохождения трассы – это проблема для Журавок. 1 минута и 10 секунд проигрыша лидерам и 21-е промежуточное место после первого этапа.

    Украинским болельщикам оставалось надеяться только на чудо. И мы его дождались! Чудо под именем Юлия Джима. Имея минутное отставание, Юля понимала, что обязана стрелять чисто, чтобы вернуть команду хотя бы в топ-10. И в решающий момент Джима, впервые в этом сезоне, работает без дополнительных патронов – и Украина уже на шестом месте! Юля идеально подходит для второго этапа эстафеты – при хорошем начале, она создаст отрыв, а в ситуации, которая сложилась сегодня, сможет отыграть важные секунды.

    Небольшие опасения вызывал следующий этап, на котором бежала Валентина Семеренко. Однако Валя доказала, что переживать за ее функциональные кондиции не стоит. Прекрасная скорость и неплохая стрельба – Украина начинает борьбу за призовые места. И это после 21-го места в начале гонки!

    Финишный этап в исполнении Анастасии Меркушиной получился достойным. Главное, что молодая звездочка нашей сборной не боится четвертого этапа психологически и готова к борьбе с мировыми лидерами. Да, пока это не всегда получается, но четыре секунды проигрыша Доротее Вирер – это хороший результат. Итоговое четвертое место, которое стало злым роком для Украины!

    Единоличным лидером после экватора гонки стала сборная Германии с преимуществом более чем в полминуты. Надежду соперницам на лежке попыталась подарить Франциска Хильдебранд, допустив два промаха и подпустив к себе итальянок и француженок. Тем не менее, на стойке Франциска убила интригу, отработав идеально. Лаура Дальмайер отправилась на этап почета! Хотя попытки Дальмайер лишиться золота имелись. Например, три дополнительных патрона на последней стрельбе. Но сенсации не произошло. Серебро у сборной Франции!

    Через две недели стартует чемпионат мира в Хохфильцене, где сборная Украины имеет реальные шансы на медали в эстафете. Все будет зависеть от правильной расстановки биатлонисток по этапам.
    1. Германия (Хинц, Хаммершмидт, Хильдебранд, Дальмайер) 1:08.12,4 (0+12)
    2. Франция (Шевалье, Бреза, Бескон, Дорен Абер) +24,2 (0+8)
    3. Италия (Витоцци, Санфилиппо, Рунггальде, Вирер) +33,4 (0+9)
    4. Украина (Журавок, Джима, Семеренко, Меркушина) +37,5 (0+6)
    5. Россия +1.16,0 (0+5)
    6. Беларусь +1.32,7 (0+7)
    7. Швеция +1.40,5 (0+10)
    8. Финляндия +1.45,9 (0+8)
    9. Австрия +1.48,1 (0+5)
    10. Швейцария +2.23,6 (1+9)


     


    dexДата: Ср, 25.01.2017, 09:23 | Сообщение # 716
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    ЧЕ 2017. Стартовые составы индивидуальных гонок

    В польском Душники-Здруй стартует чемпионат Европы по биатлону
    25 января, в польском Душники-Здруй стартует чемпионат Европы по биатлону. Спортсмены пробегут две индивидуальные гонки. Видео-трансляция будет доступна на сайте IBU, а также телеканалах Матч, Евроспорт и Евроспорт 2.

    Индивидуальная. Мужчины (11:00)
    37. Александр Жирный
    61. Руслан Ткаленко
    82. Артем Тищенко
    105. Андрей Доценко

    Индивидуальная. Женщины (14:30)
    34. Анастасия Меркушина
    38. Юлия Журавок
    64. Яна Бондарь


     


    dexДата: Ср, 25.01.2017, 17:46 | Сообщение # 717
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    ЧЕ 2017. Анастасия Меркушина завоевала бронзу в индивидуальной гонке

    В польском Душники-Здруй закончилась женская индивидуальная гонка в рамках чемпионата Европы по биатлону. Украинка Анастасия Меркушина завоевала бронзовую медаль.

    Индивидуальная. Женщины
    1. Ирина Старых (0+0+0+0) 44:24.7
    2. Светлана Слепцова (0+1+0+0) +1:03.8
    3. Анастасия Меркушина (0+1+0+0) +1:05.0
    ...
    11. Юлия Журавок (0+0+0+1) +3:32.1
    14. Яна Бондарь (1+2+0+1) +4:31.7


     


    adminДата: Пт, 27.01.2017, 18:20 | Сообщение # 718
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Юлия Джима - чемпионка Европы в спринте

    В польском Душники-Здруй закончилась женская спринтерская гонка в рамках чемпионата Европы по биатлону. Вторую медаль, на этот раз золотую, в копилку сборной Украины добавила Юлия Джима.

    Спринт. Женщины

    1. Юлия Джима (0+0) 21:02.3
    2. Светлана Слепцова (0+0) +27.0
    3. Ирина Старых (0+1) +37.8
    ...
    21. Юлия Журавок (0+0) +1:37.1
    24. Яна Бондарь (0+3) +1:49.3


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Сб, 28.01.2017, 16:09 | Сообщение # 719
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Джима завоевала серебро в гонке преследования на чемпионате Европы

    В польском Душники-Здруй закончилась женская гонка преследования в рамках чемпионата Европы по биатлону.

    Преследование. Женщины

    1. Ирина Старых (0+0+0+0) 30:04.4
    2. Юлия Джима (0+0+1+1) +19.8
    3. Светлана Слепцова (0+1+0+0) +32.1


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вс, 29.01.2017, 17:01 | Сообщение # 720
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    ЧЕ-2017. Украина завоевала бронзу в смешанной эстафете

    В польском Душники-Здруй закончилась смешанная эстафета в рамках чемпионата Европы по биатлону. Сборная Украины звоевала еще одну медаль, на этот раз бронзу.

    Смешанная эстафета
    1. Россия Россия (0+6) 1:12:26.0
    2. Норвегия Норвегия (0+9) +36.4
    3. Украина Украина (1+6) +37.1
    4. Болгария Болгария (0+11) +1:16.4
    5. Чехия Чехия (0+11) +1:17.4
    6. Германия Германия (1+11) +1:39.7


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика