Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • Спутниковое телевидение в Германии лидирует
  • Берлускони полностью контролирует ProSiebenSa...
  • Novo19 — новый коммерческий канал во Франции
  • RTSH ограничивает свое спутниковое предложени...
  • Chilli TV на Lepší.TV
  • Astra 4A: меньше каналов на 2 транспондерах
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    dexДата: Пн, 20.02.2017, 09:20 | Сообщение # 741
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Бьорндален: Планирую завершить карьеру после Пхенчхана-2018

Легенда биатлона Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своих мыслях о завершении карьеры. В частности, норвежец отметил, что прошедший чемпионат мира стал для него последним.
    «Пока все идет к тому, что сегодня была моя последняя гонка на чемпионатах мира. Сейчас моя главная цель – Олимпиада-2018. А выступать потом на чемпионатах мира я не вижу смысла», – цитирует Бьорндалена NRK.
    «Я еще не решил. Но я уже заявлял ранее, что этот чемпионат мира станет для меня последним. И пока я не поменял своего мнения. Я планирую завершить карьеру после Пхенчхана-2018», – сказал норвежец.
    «Кое-чем приходится жертвовать, чтобы быть на вершине. Для меня не будет проблемой бегать еще два-три года, только я не вижу смысла оставаться в спорте просто ради участия в гонках. Мне нужно быть готовым сражаться за высокие позиции», – признался Бьорндален.

adminДата: Пт, 24.02.2017, 18:23 | Сообщение # 742
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    ЮЧМ 2017. Первая медаль у сборной Украины!

Первую медаль юниорского чемпионата мира в Осрбли Украине принес Сергей Телень, который сумел подняться на серебряную ступень пьедестала почета в спринте у юношей!

Гонка изобиловала промахами юных спортсменов, потому один штрафной круг украинца оказался эталоном стрельбы – лишь пять участников спринта из ста сумели ограничиться одной незакрытой мишенью.

После стрельбы стоя Телень вышел лидером, а впоследствии его время смог перекрыть лишь Эмильен Клод, причем всего на 0,7 секунды. Но француз шел позже, зная график Сергея, и к финишу сумел нарастить перевес до 25-ти секунд, обеспечив себе более комфортный старт в гонке преследования. Третьим стал норвежец Сиверт Гутторм Баккен, у которого, как и у победителя гонки, два круга штрафа.

К сожалению, остальные наши ребята блеснуть точностью не сумели, допустив по 4-5 ошибок на рубежах. С таким дополнительным грузом штрафных метров Александр Пономаренко стал 31-м, Евгений Ивченко - 50-м, Владислав Романчич - 62-м.

После медального успеха к гонке преследования у юношей будет приковано особое внимание украинских болельщиков, а самому Сергею предстоит привыкать к повышенному интересу к себе фанатов. Желаем это испытание медными трубами выдержать так же достойно, как достойно удалось выступить в сегодняшней гонке. Поздравляем!

Спринт. Юноши
    1. Эмильен Клод (1+1) 20:18.3
    2. Сергей Телень (0+1) +25.2
    3. Гутторм Зиверт Бакен (1+1) +44.6
    ...
    31. Александр Пономаренко (1+3) +2:41.4
    50. Евгений Ивченко (2+3) +3:40.9
    62. Владислав Романчич (3+1) +4:12.4

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Вт, 28.02.2017, 09:13 | Сообщение # 743
    Супер-Модератор
    Легендарного Бьорндалена ограбили по пути в Корею

У норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена был украден ряд вещей во время перелета спортсмена из Мюнхена в Хельсинки, а из Финляндии в южнокорейский Пхенчхан.

«Украли мои новые лыжные очки. А еще мой замечательный налобный фонарь и беспроводной динамик. Плюс лазерный аппарат, который я использую для простых лечебных процедур.

Если вы увидите человека, который гуляет в хороших лыжных очках с хорошим вечерним освещением и, возможно, хорошей музыкой – то это тот самый вор», – рассказал Бьорндален.

Также спортсмен сообщил, что его винтовка и 15 пар лыж все еще не прилетели в Пхенчхан.

«Винтовка сейчас в Хельсинки, лыжи вообще неизвестно где. В Хельсинки меня остановили и сказали, что в чехле для моей винтовки обнаружили какую-то жидкость. Я сказал, что это оружейное масло, и таможенники могут убедиться в этом только если вскроют чехол. Что они и сделали. Но винтовку все равно не отправили. Главное, чтобы мне прислали винтовку и лыжи. Тогда я буду счастлив», – отметил Бьорндален.

dexДата: Чт, 02.03.2017, 09:22 | Сообщение # 744
    Супер-Модератор
    Елена Пидгрушная стала лучшей спортсменкой месяца в Украине

По итогам спортивного февраля Национальный олимпийский комитет признал капитана женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная лучшей спортсменкой месяца. Ее первого тренера Олега Бунта и старшего тренера женской биатлонной команды Украины Уроша Велепця назван лучшими тренерами февраля.

Высокого признания НОК Олимпийская чемпионка Игр-2014 удостоена благодаря замечательному выступления на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.

В женской эстафете Елена блестяще провела гонку на ответственном последнем этапе, в напряженной борьбе с сильнейшими биатлонистками мира продемонстрировав свое высокое мастерство и профессионализм, невероятную жажду к победе. Опытный лидер сборной вместе с подругами по команде: Ириной Варвинец, Юлией Джим и Анастасией Меркушино получила серебряную медаль чемпионата мира.

Отметим, что для Елены Пидгрушной это уже седьмой высокое признание НОК.

Лидерами в этом рейтинге НОК остаются фехтовальщица Ольга Харлан - девять наград, и гимнаст Олег Вернеяв, который уже восемь раз признавался лучшим спортсменом месяца в Украине.

dexДата: Чт, 02.03.2017, 16:55 | Сообщение # 745
    Супер-Модератор
    Дальмайер победила в спринтерской гонке, Джима - шестая

В корейском Пхенчхане стартовал последний этап Кубка мира по биатлону. Триумфатором женской спринтерской гонки стала лидер сезона, немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер.
    25-летняя Дальмайер уверенно проводит сезон и завоевала пять золотых медалей на прошедшем чемпионате мира в Хохфильцене. Отчетную гонку биатлонистка прошла без ошибок на огневых рубежах.
    Серебро на корейской трассе довольно неожиданно завоевала норвежка Тирил Экхофф. В этом сезоне это ее первая медаль на Кубке мира. Замкнула тройку призеров француженка Анаис Шевалье. Обе также в этой гонке отстрелялись “на ноль“.
    Лучшей из украинок стала Юлия Джима, которая впервые отстрелявшись в этом сезоне на этапах Кубка мира без промахов, стала шестой.
    Спринт. Женщины
    1. Лаура Дальмайер (0+0) 20:43.7
    2. Тирил Экхоф (0+0) +8.4
    3. Анаис Шевалье (0+0) +41.6
    ...
    6. Юлия Джима (0+0) +1:01.0
    31. Анастасия Меркушина (0+1) +1:55.1
    44. Ирина Варвинец (0+1) +2:20.6
    60. Валя Семеренко (1+1) +2:53.3
    69. Ольга Абрамова (0+2) +3:15.6

dexДата: Пт, 03.03.2017, 09:12 | Сообщение # 746
    Супер-Модератор
    Тюмень окончательно лишили права на проведение ЧМ-2021

Решение исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) лишить Тюмень права принять чемпионата мира 2021 года вступило в силу. Об этом сообщили в пресс-службе IBU.

На состоявшемся 8 февраля внеочередном конгрессе IBU было озвучено решение исполкома организации предложить Союзу биатлонистов России (СБР) добровольно отказаться от проведения чемпионата мира. В противном случае Тюмень 24 февраля лишится этого права автоматически. Российская сторона настаивала на незаконности такого решения, поскольку лишить город права проведения чемпионата мира может только конгресс IBU, а этот вопрос на заседании не рассматривался.

«IBU подтверждает, что СБР не вернул до 24 февраля право на проведение чемпионата мира 2021 года. Последствия такого решения были опубликованы ранее», - отмечается в сообщении IBU.

Основанием для лишения Тюмени чемпионата мира послужила рекомендация Международного олимпийского комитета (МОК) не проводить в России крупные старты до окончания расследования причастности властей к якобы существовавшей в стране «допинговой системе», которая позволяла российским спортсменам уходить от ответственности за употребление запрещенных препаратов.

adminДата: Пт, 03.03.2017, 18:27 | Сообщение # 747
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Пхенчхан. Джулиан Эберхард выигрывает спринт, Прима - 10-й

В корейском Пхенчхане завершилась мужская спринтерская гонка в рамках седьмого этапа кубка мира по биатлону.

Спринт. Мужчины
    1. Джулиан Эберхард (0+0) 23:11.1
    2. Лоуэлл Бэйли (0+0) +40.7
    3. Мартен Фуркад (1+1) +45.4
    ...
    10. Артем Прима (0+0) +1:07.7
    16. Дмитрий Пидручный (1+1) +1:21.6
    25. Сергей Семенов (0+1) +1:34.7
    54. Владимир Семаков (0+2) +2:20.5
    58. Александр Жирный (2+1) +2:34.4

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Чт, 09.03.2017, 09:33 | Сообщение # 748
    Супер-Модератор
    Кубок IBU. Сборная Украины во главе с Витой Семеренко завоевала бронзу

Главным событием заключительного этапа Кубка IBU в эстонском Отепяя стало возвращение в большой биатлон олимпийской чемпионки Виты Семеренко. Сегодня Вита провела первый официальный старт после почти трехлетнего перерыва, вызванного сначала травмой спины, а затем – рождением сына Марка.

Возвращение выпало на привычный для Семеренко первый этап эстафеты – Вита стала стартером нашего микста. И гонка стала призовой! На первом этапе Вита продемонстрировала главное: она не забыла, как работать на огневом рубеже. Да, пришлось использовать два запасных патрона, но скорострельность в условиях сильного ветра была на уровне. А то, что Семеренко чуть уступила на последнем круге – нормально, учитывая то, что Вита до этой гонки всего пару месяцев проходила нормальную подготовку. После первого этапа Украина была четвертой в десяти секундах после трио Германия-Швеция-Россия.

Дальше пришел черед Яны Бондарь удивлять болельщиков. И, надо сказать, что получилось это у нее более чем убедительно! Чистая лежка за 30 секунд плюс всего два запасных патрона в традиционно проблемной стойке – и всего за 37 секунд! При этом основные конкурентки были далеко не безгрешны. А учитывая скорость, которую Яна включила на последнем круге, первое место нашей команды после женской части микста было вполне логичным.

Не испортил каши и Андрей Доценко, который, пожалуй, впервые на международных стартах пробежал в такой именитой команде. Три запасных патрона на двух рубежах не помешали ему уйти после стойки, видя спину лидеров – немца Матиаса Дорфера и россиянина Игоря Малиновского. А на последнем круге Андрей догнал соперников, и все трое финишировали в пределах одной секунды. Именно эти команды и должны были разыгрывать пьедестал почета, поскольку идущие четвертыми норвежцы отставали на 50 секунд.

Но четвертый этап внес свои коррективы. И снова – стрельба. Два промаха Руслана Ткаленко в лежке еще не были критическими: даже после них он отставал от отстрелявшегося чисто немца Давида Цобеля всего на 17 секунд. Но после того, как в стойке Руслан ушел на штрафной круг, шансов на победу уже не было. Более того, украинца на значительное расстояние обошел норвежец Фредрик Гьесбакк, а шансы на подиум наша команда сохранила лишь благодаря тому, что на штрафной круг вместе с Ткаленко ушел и россиянин Кирилл Стрельцов. Бороться на последнем круге было непросто – визуально казалось, что лыжи у соперника катили куда лучше. Но в пользу Руслана сыграл опыт и тактическая грамотность на финише: он не позволил Стрельцову занять более выгодную траекторию и в борьбе за бронзу обошел россиянина на полсекунды.

Завтра восьмой этап Кубка IBU в Отепяя продолжится спринтом у мужчин. Отметим, что это самый длинный этап Кубка IBU в истории их проведения. В связи с тем, что сюда были перенесены две смешанных эстафеты, отмененные в Арбере, соревнования в Отепяя продлятся пять дней и будут включать в себя восемь стартов.

Смешанная эстафета

1. Германия Германия (0+7) 1:14:34.6
    2. Норвегия Норвегия (1+6) +20.8
    3. Украина Украина (1+12) +39.9
    4. Россия Россия (1+11) +40.4

dexДата: Пт, 10.03.2017, 09:18 | Сообщение # 749
    Супер-Модератор
    Контиолахти 2017. Стартовые составы спринтерских гонок

В финском Контиолахти стартует восьмой этап кубка мира. Спортсмены пробегут две спринтерские гонки. Гонку пропускают: Симон Шемпп (3), Эрик Лессер (6), Татьяна Акимова (12), Франциска Пройсс (29).

Спринт. Мужчины (15:30)
    8. Дмитрий Пидручный
    12. Сергей Семенов
    46. Артем Прима
    58. Владимир Семаков
    87. Александр Жирный

Спринт. Женщины (18:45)
    13. Юлия Джима
    17. Ирина Варвинец
    35. Анастасия Меркушина
    63. Ольга Абрамова
    79. Надежда Белкина

dexДата: Пн, 13.03.2017, 09:23 | Сообщение # 750
    Супер-Модератор
    Биатлон: Украина заняла третье место в миксте на этапе Кубка мира

Сборная Украины по биатлону заняла третье место в смешанной эстафете на предпоследнем этапе Кубка мира в нынешнем сезоне. Наша команда, в состав которой входили Ирина Варвинец, Ольга Абрамова, Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный, отстала от лидера гонки на 27,1 секунд.

Победу одержала французская команда, показав результат 1:11:34,5. Третье место досталось представителям Германии (+11,0).

Кубок мира. Контиолахти. Смешанная эстафета:

1. Франция (0+9) 1:11:34.5
    2. Германия (0+10) +11.0
    3. Украина (0+6) +27.1
    4. Россия (0+10) +47.8
    5. Норвегия (3+8) +1:15.0
    6. Чехия (2+13) +1:22.4
    7. Италия (1+12) +1:31.1
    8. США (1+9) +1:37.4

Поиск:

Яндекс.Метрика