Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    СтранникДата: Вс, 23.12.2018, 11:17 | Сообщение # 891
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Алена Щербакова выиграла чемпионат России по фигурному катанию

Алина Загитова стала пятой, Евгения Медведева - седьмой

Алена Щербакова стала победительницей чемпионата России по фигурному катанию в соревновании женщин-одиночниц.

В сумме за короткую и произвольную программы она заработала 229,78 балла.

Второе место заняла Александра Трусова (229,71), третье – Алена Косторная (226,54).

Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова стала пятой (212,03), двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева – седьмой (205,90).

Все эти спортсменки представляют Москву, Центр спорта и образования "Самбо-70".

Чемпионат России прошел в Саранске.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 23.12.2018, 11:18 | Сообщение # 892
    Супер-Модератор
    Норвежка Рейселанд выиграла гонку преследования на этапе КМ по биатлону

Лучшей из россиянок стала Юрлова-Перхт, финишировавшая 25-й

Норвежская биатлонистка Марте Рейселанд стала победительницей гонки преследования (10 км), прошедшей в рамках третьего этапа Кубка мира в чешском Нове Место.

Она стартовала первой в качестве победительницы прошедшей ранее спринтерской гонки и преодолела дистанцию за 29 минут 53,5 секунды. На ее счету два промаха.

Второй стала итальянка Доротея Вирер. Она стартовала девятой и, допустив один неточный выстрел, отстала от победительницы на 0,2 секунды.

Третье место заняла представительница Швеции Ханна Эберг, стартовавшая шестой. У нее один промах и 4,7 секунды отставания от первого места.

Лучшей из россиянок стала Екатерина Юрлова-Перхт, финишировавшая 25-й (стартовала 31-й). Она допустила четыре промаха и уступила первому месту 2 минуты 30,8 секунды.

Остальные российские биатлонистки, принявшие участие в гонке, в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 39 (10-й номер старта).Ирина Старых (6 промахов), 42 (38).Анастасия Морозова (6).

СтранникДата: Вс, 23.12.2018, 11:20 | Сообщение # 893
    Супер-Модератор
    Фигуристы Тарасова и Морозов выиграли чемпионат России среди спортивных пар

Дуэт Евгения Тарасова/Владимир Морозов выиграл золото чемпионата России по фигурному катанию в соревновании спортивных пар.

В сумме оценок за короткую и произвольную программы они набрали 236,80 балла.

Второе место занял дуэт Наталья Забияко/Александр Энберт (230,49), третье – пара Александра Бойкова/Дмитрий Козловский (220,40).

Чемпионат России проходит в Саранске.

СтранникДата: Пн, 24.12.2018, 08:59 | Сообщение # 894
    Супер-Модератор
    Выступающая за Словакию Кузьмина выиграла масс-старт на этапе КМ по биатлону

Юрлова-Перхт стала девятой, Старых - 28-й

Словацкая биатлонистка российского происхождения Анастасия Кузьмина стала победительницей гонки с общего старта (дистанция- 12,5 км), прошедшей в чешском Нове Место в рамках третьего этапа Кубка мира.

Дистанцию она преодолела 35 минут 34,4 секунды с двумя промахами.

Второе место заняла еще одна представительница Словакии Паулина Фиалкова, отставшая от победительницы на 12,1 секунды также с двумя промахами.

Третьей финишировала итальянка Доротея Вирер с отставанием от первого места на 13,3 секунды. У нее три промаха.

В гонке приняли участие две россиянки: Екатерина Юрлова-Перхт заняла девятое место (3 промаха), Ирина Старых – 28-е (4).

СтранникДата: Пн, 24.12.2018, 09:01 | Сообщение # 895
    Супер-Модератор
    Гараничев стал третьим в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону

Первым финишировал лидер общего зачета норвежец Йоханнес Бе

Российский биатлонист Евгений Гараничев финишировал третьим в гонке с общего старта (15 км) на третьем этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.

Он проиграл первому месту 54,1 секунды, не допустив ни одного неточного выстрела.

Победителем стал лидер общего зачета Кубка мира норвежец Йоханнес Бе, преодолевший дистанцию за 37 минут 25,2 секунды. Он не промахнулся ни разу.

Второе место занял француз Кентен Фийон Майе, с двумя промахами отставший от победителя на 46,5 секунды.

Остальные российские биатлонисты, принявшие участие в гонке, в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 15.Александр Логинов (6 промахов), 22.Дмитрий Малышко (3), 30.Матвей Елисеев (8).

adminДата: Вт, 25.12.2018, 21:07 | Сообщение # 896
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Антон Шипулин из-за проблем с сердцем завершил карьеру

Российский биатлонист Антон Шипулин принял решение завершить карьеру. 29 декабря олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира примет участие в «Рождественской гонке», которая станет последней. Ранее сообщалось, что у 31-летнего биатлониста проблемы с сердцем.

«Рождественская гонка будет последней в моей карьере. Я принял очень серьезное решение. Моя профессиональная карьера заканчивается. Есть несколько причин. Самая важная — прошлогодняя ситуация, когда нас не пригласили на Олимпиаду. Мы могли удачно выступить, были хорошо готовы. Но по ряду причин мы не поехали.

Прошло время, я восстановился, хотя были некоторые проблемы со здоровьем. В этом году была ситуация с полицией в Австрии, когда нас бездоказательно начали обвинять. Я очень переживал. Три дня не выходил из комнаты. Пытался себя как-то отвлечь.

Долго думал над решением. Взвешивал все минусы и плюсы. Прилетел в Екатеринбург, где принял окончательное решение, что моя карьера заканчивается. Мучать друзей и близких, болельщиков уже нет смысла. Хочу поблагодарить всех, кто был со мной рядом — тренеры, болельщики, которые сделали для меня очень много.

Я счастлив, что у меня получится отпраздновать Новый год в России. 1 января у моего отца юбилей — 60 лет, 31 декабря у родителей «коралловая» свадьба — 35 лет. Сейчас я отдохну, побуду с семьей. А потом буду думать, что делать дальше», — сказал Шипулин.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 28.12.2018, 22:43 | Сообщение # 897
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Джима – лучшая спортсменка декабря в Украине

Лучшей спортсменкой декабря в Украине была признана биатлонистка Юлия Джима.

Такой награды она удостоилась благодаря блестящему выступлению на этапе Кубка мира в Поклюке, где она выиграла индивидуальную гонку.

Напомним, завтра Джима примет участие в Рождественской гонке вместе с Артемом Примой.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 30.12.2018, 09:38 | Сообщение # 898
    Супер-Модератор
    Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален стали третьими в масс-старте на Рождественской гонке

Биатлонисты Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален заняли третье место в масс-старте на Рождественской гонке в Гельзенкирхене (Германия), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Состязания стреляющих лыжников состоялись сегодня на футбольной арене немецкого клуба «Шальке 04». Лучший дуэт определился после восьми кругов гонки. Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заключительную стрельбу провел без ошибок и ушел лидером на заключительный отрезок, но уступил в финишном спурте соперникам.

peresihneДата: Вт, 01.01.2019, 22:02 | Сообщение # 899
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Устюгов выиграл бронзу в спринте на «Тур де Ски» в Швейцарии
    Российский лыжник Сергей Устюгов занял третье место в спринтерской гонке свободным стилем на этапе многодневной гонки «Тур де Ски» в Валь-Мюстаир (Швейцария).В финале Устюгов уступил 3,07 секунды победителю гонки норвежцу Йоханнесу

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Сб, 12.01.2019, 19:23 | Сообщение # 900
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Нильссон выиграла коньковый спринт этапе КМ в Дрездене.
    Шведская лыжница Стина Нильссон стала победительницей конькового спринта на этапе Кубка мира в немецком Дрездене.Второе и третье место также заняли представительницы Швеции — Майя Далквист и Юнна Сундлинг, соотвественно.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

Поиск:

Яндекс.Метрика