Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Олимпиада - Сочи 2014.
    СтранникДата: Пт, 08.03.2013, 11:10 | Сообщение # 11
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сочи-2014

    Посол США в Москве Макфол предложит Обаме посетить церемонию открытия Олимпиады

    Посол США в Москве Майкл Макфол рассказал, что собирается предложить президенту США Бараку Обаме посетить церемонию открытия Олимпиады в Сочи. Об этом Макфол заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", передаёт "РИА Новости".

    "Безусловно, я хочу, чтобы он был бы там. Он спортсмен, как вы хорошо знаете. Кто будет — они будут сами решать, но это будут мои личные рекомендации как посла", — рассказал Макфол.

    Напомним, что Олимпиада в Сочи пройдёт с 7 по 23 февраля 2014 года. Всего будет разыграно 98 комплектов медалей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 10.03.2013, 11:18 | Сообщение # 12
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Российские преференции в Сочи

    За год до Олимпиады в Сочи "Чемпионат.com" вспоминает о тех моментах, которые помогают выгодно смотреться хозяевам Игр.

    Конечно же, мы с детства знаем пословицу: "Дома и стены помогают". Когда-то этот закон не работает, всякое случается, но чаще всего с этой народной истиной и правда не поспоришь. Достаточно посмотреть на результаты игр команд в любом игровом виде спорта. Процент домашних успехов в подавляющем большинстве случаев превышает процент викторий на выезде. Это касается и футбола, и хоккея, и баскетбола, да фактически любого вида спорта.

    Работает этот закон и на Олимпийских играх, чаще всего страна-хозяйка аккумулирует все силы для достижения максимального результата именно на домашних Олимпиадах. Вспомните хотя бы, как выступил Китай в Пекине, ну или Канада в Ванкувере. Берём свежие примеры, зачем далеко ходить. Канадцы настолько потрясающе выступили в 2010 году, что даже выиграли общекомандный зачёт, завоевав аж 14 золотых наград. К примеру, в Турине "кленовым листьям" досталось лишь семь медалей высшей пробы, то есть вдвое меньше.

    Ещё немного статистики. Япония в Нагано в 1998 году добилась пяти побед, а всего на её счету оказалось 10 медалей. С тех пор на следующих трёх Олимпиадах японцы лишь восемь раз поднимались на подиум, одержав лишь одну победу. В Турине победила фигуристка Сидзука Аракава, бывшая подопечная Татьяны Тарасовой. В случае с американцами эта статистика не так показательна, но и они в Солт-Лейк-Сити 10 раз прослушали гимн в честь викторий своих атлетов. Ни в Нагано, ни в Турине, ни в Ванкувере до этой отметки по числу золота звёздно-полосатые не добирались, хотя медалей у них всегда в достатке. Что касается итальянцев, то в Турине они завоевали пять медалей высшей пробы, а также шесть раз поднимались на третью ступень пьедестала. По общему числу наград это не предел, в Солт-Лейке было 13 подиумов, но опять-таки наибольшее число золотых медалей итальянцы завоевали у себя дома.

    Итак, что же помогает странам-хозяйкам. Наверное, здесь стоит выделить три фактора — поддержка болельщиков, возможность заранее изучить поля сражений и лояльное отношение судей в тех видах, где это представляется реальным. Мы, естественно, не рассматриваем варианты, когда на таможне внезапно зачехлят кого-то из мировых лидеров биатлона или лыжных гонок, например Туру Бергер и Марит Бьорген, либо варианты с управляемыми форс-мажорами. Мы говорим о более-менее реальных вещах.

    В первую очередь, конечно, стоит рассмотреть ситуацию с условиями проведения соревнований. Понятно, что зрители априори будут с нашими спортсменами, это даже не обсуждается. Итак, в каких видах спорта доскональное знание условий проведения стартов может нам помочь. Да едва ли не в половине видов. Естественно, мы должны выжать все преимущества в наиболее медалеёмких видах, таких как лыжные гонки и биатлон. Наши лыжники и биатлонисты уже сейчас проводят сборы на Красной Поляне, будем надеяться, это даст свои результаты.

    Однозначно, мы имеем большой шанс добиться выгоды в бобслее, санях и скелетоне. Здесь у нас все козыри. Можно отрегулировать все характеристики трассы, поработать со скольжением, с разгоном. Простор для манёвра необычайно широк. Такой опытный мастер, как, к примеру, Альберт Демченко, может извлечь громадную выгоду.

    Вряд ли что-то сможет помочь российской команде по горнолыжному спорту — слишком уж велика разница между нами и мировыми лидерами. Такую дыру не закрыть и за 10 лет. Александру Хорошилову с его багажом знаний о трассе на "Роза Хутор" стоит попробовать замахнуться на десятку в комбинации — и это уже станет невероятным прорывом. В сноуборде в хаф-пайпе нашей команде также ничто не поможет. А вот в параллельном слаломе — другое дело.

    Что касается судейских дел, то, естественно, первым делом мы про фигурное катание. В последние годы российских фигуристов не так часто жаловали, вспомните ситуацию Лайсачек — Плющенко в Ванкувере. Можно припомнить и менее важные случаи, но тот момент показателен. А был и интересный вариант в Солт-Лейк-Сити: Слуцкая против американок. Тогда Соединенные Штаты верили в успех Мишель Кван, но она вновь не смогла выдать свой лучший прокат, и судьи бесстыдно отдали золото Саре Хьюз в обход Ирины Слуцкой. Хьюз после той медали так опешила, что, по сути, закончила любительскую карьеру. Ещё бы — подняться с четвёртого места на первое на Олимпиаде при не самой выдающейся программе. Тогда многие жалели Иру, но успокаивали её, говоря, что дело было в США. Но ведь великая Слуцкая так и не стала олимпийской чемпионкой. Так что ждём такого же отношения к нашим фигуристам, как к Саре Хьюз 11 лет назад, в Сочи.

    Безусловно, судейские вопросы важны и в шорт-треке, и в фристайле. Безусловно, хозяйская доза нам бы не помешала, появился бы шанс зацепиться за призы. А вспомните прыжки с трамплина. По идее, Дмитрию Васильеву сотоварищи 19 баллов за приземление в Сочи должны быть обеспечены… Точнее, нам бы хотелось этого, но российским прыгунам экстремально зажимают оценки на этапах Кубка мира. Возможно, ситуация изменится через год, но для этого нужно иметь идеальную форму. Только при совокупности факторов в прыжках на лыжах с трамплина мы получим шанс на пьедестал. В северном двоеборье и этой хозяйской надбавки будет мало.

    Мы не пытались акцентировать внимание на подсуживаниях или других "чёрных делишках", в нашу задачу входило вспомнить о домашних преференциях, которые должны будут помочь российской команде в Сочи-2014. Такая постановка вопроса никому не должна претить, в противном случае из языков всего мира должно исчезнуть выражение "домашнее судейство", а это невозможно. У него уж слишком крепкие позиции!


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 12.03.2013, 10:15 | Сообщение # 13
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сочи за год до Олимпиады: сюрпризы и хаос



    За год до Игр биатлонистов держали в аэропорту и не выпускали из отеля. Наши: "Все исправят"

    В Сочи прошел первый в истории этап Кубка мира по биатлону. Он принес Украине два места на подиуме и позволил присмотреться, что здесь ждет гостей России через год, на Олимпиаде-2014.
    Итак, Сергей Семенов в индивидуальной гонке поднялся на третье место, а вчера наша женская сборная в эстафете стала второй. Новичок команды экс-россиянка Мария Панфилова уходила с последнего огневого рубежа лидером, но ее обогнала юная немка Лаура Дальмайер. На последнем этапе в Ханты-Мансийске эстафет уже не будет, в эстафетном зачете украинские девушки по итогам сезона также вторые — с отставанием от Норвегии в 16 очков.
     

    ХАОС. Теперь об организации. "Сюрпризы" началось еще в аэропорту, где биатлонисты не могли пройти таможню несколько часов. Дело было в винтовках, которые не могли пропустить таможенники. Потом они объяснили, что не у всех биатлонистов были правильно оформлены документы. В итоге некоторые спортсмены ждали добро от таможни три-четыре часа, томясь в автобусе у аэропорта. Позже оказалось, что слишком мало работников было выделено для проверки оружия.
    Дальше начались проблемы с аккредитациями. Только в Сочи была придумана местная аккредитация, документ из IBU там не действовал. Без этой местной "ксивы" спортсмены не могли выйти даже в магазин. "Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я даже не могу на улицу выйти, везде охрана. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы, чтобы забрать паспорт, я не могу", — так описала "теплый" прием литовка Кочергина. На самой трассе тоже случались проблемы — падения. Француз Мартен Фуркад отметил ее сложность, но жаловаться не стал: "Если такова цена олимпийской медали, то через год готов пройти это испытание вновь". Ну, и апофеоз — конфуз на награждении после женской индивидуалки! На ступени "тройка" оказалась перевернутой. Начали исправлять — получилась вместо ступеньки дырка. Решили развернуть другой стороной, чтобы тройки вообще не было видно.
    Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в разговоре с "Сегодня" подтвердил: "Да, трасса сложная, но кто хорошо готов, тому это не помеха. Остальное — отговорки. Трассу нужно только подправить, чтобы спортсмены не вылетали. За год все подшлифуется. Сложности в логистике есть, но такое в любой стране случается. Тем не менее, нет чего-то, что нельзя поправить".
    МЕСТНЫЕ: "А ВЫ ДУМАЛИ, В СКАЗКУ ПОПАЛИ?"
    Биатлонисты были не первыми спортсменами, которые в этом сезоне опробовали олимпийские объекты в Сочи. Еще в декабре туда наведывались прыгуны с трамплина, которые также остались переполненными впечатлениями от организации соревнований. Так, норвежец Том Хильде сфотографировал около сотни людей, которые выстроились в очередь в ожидании заселения в отель. "Мясо", — так оценил отношение принимающей стороны к гостям Хильде. Еще прыгуны охотно фотографировали стройку в окрестностях и выставляли фото в соцсетях, в основном под названием "Без комментариев".
    Месяц назад в Сочи соревновались лыжники. Американец Ноа Хоффман решил из олимпийской деревни съездить в город на ужин, но попал в жуткую пробку. "Дорогу закрыли перед приездом премьера Медведева. Надо же", — отписал он в соцсетях. А доехав все-таки в ресторан, Хоффман был неприятно удивлен тем, что вокруг тоже идет стройка.
    После лыжников заехали сноубордисты. Даже россиянка Алена Алехина была неприятно удивлена. "Россия-матушка! Мы здесь две недели, а тренировались три дня! Ничего не готово! Каких результатов ждете от нас тогда?" — возмущалась спортсменка.
    И вот пришло время биатлонистов. "Все огромное, все пустое, все заставляет ощущать дискомфорт. Город-призрак, построенный на пустом месте. Здесь нет олимпийского духа", — такого мнения о Сочи была француженка Дорен-Абер. А на белорусках в местных магазинах решили нажиться. "За два дня нас пытались обмануть в трех магазинах. На претензии ответили словами: "А что вы думали, в сказку попали?". Цены на ценниках оказываются ненастоящими, чековый аппарат внезапно ломается, и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в десятки раз больше, чем купленного!" — пишет Надежда Скардино.
    Однако, несмотря на все эти неприятности, спортсмены отметили красивую природу и шикарный стадион.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 14.03.2013, 10:42 | Сообщение # 14
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сочи-2014 :

    Козак: за исключением погоды, тестовые соревнования в Сочи прошли успешно

    Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак рассказал, что тестовые соревнования в Сочи в преддверии Олимпиады-2014 прошли успешно.

    "Тестовые соревнования прошли успешно, за исключением капризов погоды. Из-за тёплой погоды не было снега, и в экстремальных условиях приходилось решать проблему. Я считаю, это положительный опыт. Тем не менее, мы тщательно и внимательно проанализируем каждое соревнование, каждый их аспект — встречу, прибытие, убытие, размещение, регистрацию зрителей. Мы сделаем необходимые выводы.

    Нам помогают дельные, конструктивные, доброжелательные советы от Международного олимпийского комитета, профессиональных экспертов в различных областях. Если бы их не было, мы бы совершили намного больше ошибок при подготовке к Олимпийским играм", — цитирует Козака "Р-Спорт".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 15.03.2013, 09:47 | Сообщение # 15
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    К Олимпиаде-2014 выпустили монеты весом 1 и 3 кг



    Всего к Играм выпустят 47 видов памятных и инвестиционных монет из золота, серебра и цветных металлов

    Россияне продолжают штамповать памятные монеты к Олимпиаде-2014 в Сочи. Сейчас в продажу поступает серебряная монета номиналом 200 рублей и массой 3 кг "Спортивные сооружения Сочи", на которой изображены спортивные объекты, а также главные достопримечательности олимпийской столицы.
    Также выпущены две золотые монеты номиналом 10 тысяч рублей и весом 1 кг - "Прометей" и "Мацеста". Ну и совсем для гурманов - будет выпущена уникальная памятная золотая монета номиналом 25 тысяч рублей и весом 3 кг - "История Олимпийского движения в России".
    Для простых смертных в обращение поступят 10 миллионов памятных монет из медно-никелевого сплава с изображением талисманов Игр в Сочи - Лучика и Снежинки.

    Всего в период с 2011 по 2014 годы будет выпущено 47 видов памятных и инвестиционных монет из золота, серебра и цветных металлов, суммарный тираж которых составит более 46,7 миллиона.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 16.03.2013, 10:51 | Сообщение # 16
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сочи-2014 :

    Чернышенко: темпы продажи билетов на Олимпиаду превзошли все наши ожидания
    Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко рассказал о темпах продажи билетов на Олимпиаду-2014 в Сочи. Чернышенко отметил, что его удивил такой спрос.
    "Мы предполагали, что будет очень большой спрос, поскольку проводили национальное исследование, готовились. Но результат превзошёл все наши самые оптимистичные ожидания. Билеты первой волны были распроданы буквально за несколько часов. Хочу успокоить всех болельщиков: билеты ещё есть, и они постепенно поступают в продажу, так что мы всех призываем заходить на наш портал.

    Было продано большое количество билетов категории до 1500 рублей. Билеты достаточно доступны, поскольку мы ориентировались на тот потребительский спрос, который есть в стране. 97% билетов, которые будут проданы в ближайшие волны, дешевле 7 тысяч рублей", — цитирует Чернышенко "Р-Спорт".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 17.03.2013, 10:26 | Сообщение # 17
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Грузия не собирается бойкотировать зимние Олимпийские игры в Сочи

    Грузия "не собирается бойкотировать зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи и обязательно примет участие в ней". С таким заверением выступил в опубликованном сегодня интервью газете "Версия" глава Национального олимпийского комитета республики, знаменитый в прошлом борец, чемпион Олимпиады 1992 года Лери Хабелов.
    "Грузия является членом большой мировой Олимпийской семьи, признает Олимпийскую Хартию и будет участвовать в Олимпиаде-2014 года в Сочи", - отметил он. По словам Хабелова, неучастие в зимних Играх 2014 года "нанесло бы урон самим спортсменам Грузии и не нанесло бы ущерба России и Олимпийскому движению". "Прежние власти Грузии все делали для того, чтобы страна не участвовала в Олимпиаде в Сочи, а новое правительство и нынешний НОК страны, наоборот, все сделали для того, чтобы Грузия приняла участие в этой Олимпиаде. И это нашло поддержку на международной арене", - добавил президент комитета.
    По его предварительным данным, право выступать на Играх-2014 могут получить семь спортсменов республики. В феврале Хабелов сообщил, что НОК "уже выделил средства для подготовки спортсменов Грузии к Олимпиаде-2014". В январе премьер-министр Бидзина Иванишвили заверил, что страна "обязательно примет участие в сочинской Олимпиаде".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 03.05.2013, 13:47 | Сообщение # 18
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Грузия согласилась участвовать в Олимпиаде в Сочи

    Грузинские спортсмены на открытии летней Олимпиады в 2012 году

    Фото: Mike Blake / Reuters

    В Грузии официально утверждено решение об участии в зимних Олимпийских играх 2014 года, которые пройдут в Сочи. За это, как сообщает РИА Новости, сегодня, 2 мая, проголосовал Национальный олимпийский комитет республики.

    По этому вопросу голосовали 46 человек. Против поездки грузинских спортсменов на Олимпиаду в Россию никто из них не выступил.

    Руководитель НОК Грузии Лери Хабелов, как передает «Интерфакс», заявил, что решение было принято «исходя из спортивных соображений». В ближайшие дни комитет направит официальную заявку на участие в этой Олимпиаде.

    Участие грузинских спортсменов в Олимпиаде, которую будет принимать Россия, ранее было под вопросом. После августовской войны 2008 года, напомним, между двумя странами были разорваны дипломатические отношения, они не восстановлены до сих пор. Россию грузинские власти объявили «оккупантом» («оккупационными» официальный Тбилиси считают российские войска в Абхазии и Южной Осетии).

    Представители грузинского руководства неоднократно призывали бойкотировать предстоящую Олимпиаду в Сочи. России при этом среди прочего вменяли в вину «незаконный» вывоз из Абхазии (которую Грузия считает своей территорией) строительных материалов для олимпийских объектов. Грузинская сторона даже обращалась в Международный олимпийский комитет с просьбой перенести место проведения игр 2014 года, но получила отказ.

    Официальная позиция Грузии была скорректирована в конце прошлого года, после того, как в стране фактически сменилась власть (на выборах к власти пришла коалиция «Грузинская мечта» во главе с миллиардером Бидзиной Иванишвили, президент Михаил Саакашвили пока сохраняет свой пост, однако его влияние значительно уменьшилось). Иванишвили вскоре после выборов заявил, что Грузия должна отправить своих спортсменов на Олимпиаду и «как сосед, делать все, чтобы Олимпиада прошла мирно и без эксцессов».

    Позднее, комментируя этот вопрос, в Тбилиси отмечали, что официальное решение должен принять национальный олимпийский комитет.

    Примечательно, что, соглашаясь отправить своих спортсменов на Олимпийские игры в РФ, Грузия одновременно продолжает обвинять Россию в «оккупации». Новый премьер Иванишвили, в частности, выступая в ПАСЕ, заявил, что «против малых стран осуществляется агрессия» и что «примером этого является моя страна, 20 процентов территории которой были оккупированы Россией в 2008 году».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 14.05.2013, 14:24 | Сообщение # 19
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Зимнюю Олимпиаду в Сочи увидят телезрители в Австралии

    Зимние Олимпийские игры в Сочи будут транслироваться в том числе и на Австралию. Об этом стало известно после того, как Международный олимпийский комитет /МОК/ подписал договор о передаче прав австралийскому телевещателю - "Каналу 10".

    Сделка, которая была завершена в понедельник, касается всех медиаплатформ в Австралии - не только телевидения, но и интернета. "Австралийцы - нация, любящая спорт. У них всегда болельщики активно переживают за своих атлетов на Олимпиадах. Поэтому мы очень рады, что нам удалось достичь данного соглашения", - заявил президент МОК Жак Рогге.

    Из Австралии в Сочи ожидается более 50 спортсменов. Для страны - представителя "зелёного континента" - это станет самой большой командой в истории зимних Игр.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 30.05.2013, 19:01 | Сообщение # 20
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В России показали медали Олимпиады-2014

    Игры-2014 станут рекордными по числу представленных видов соревнований, поэтому медалей изготовят около 1300 штук


    Сегодня в Санкт-Петербурге прошла торжественная презентация медалей Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи 2014 года.

    Игры-2014 станут рекордными по числу представленных видов соревнований, поэтому будет изготовлено рекордное количество медалей - около 1300 штук. Олимпийские медали в зависимости от достоинства весят от 460 до 531 грамма. Паралимпийские - тяжелее, до 586 граммов, так как площадь прозрачных вставок в них меньше.

    Каждая медаль состоит из сплавов, покрытых нанесением из драгоценных металлов, и содержит прозрачные вставки из поликарбоната с рисунком, выполненным с помощью лазерного нанесения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика