Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости футбола
    adminДата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    В этой теме продолжение новостей футбола

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Сб, 21.03.2020, 21:06 | Сообщение # 1191
    Супер-Модератор
    Шовковский отказался от должности в министерстве

Ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский признался, что отказался от должности в министерстве:

- У вас улучшился украинский... сейчас модно идти в политику…
    - Понял, почему вы это спросили. У меня была встреча с Гончаруком, и мне предложили должность в той структуре, которую они хотели сделать, тогда еще существующего министерства. Стать главой направления спортивного департамента молодежи и спорта. Но я тогда откровенно сказал, что у меня приоритет – это Евро-2020 и я не могу изменить эту мечту, к которой мы так долго шли, тем более что я на тот момент не был уверен, будет ли существовать этот департамент, и как долго.

- Разговор шел о должности министра молодежи и спорта?
    - Нет, должность министра мы не обсуждали. Кстати, будучи на этой встрече я спросил, почему я, у меня ведь нет опыта работы. С Вадимом Гутцайтом мы знакомы, и я сказал еще тогда, что это лучшая кандидатура, которая подходит на эту должность. Мне сказали, что рассматривают несколько кандидатур. Вышло как вышло. Я поздравил Вадима и я считаю, что Министерство молодежи и спорта должно быть отделено от всего, потому что это другая отрасль, которая работает на нашу Украину и которая помогает, чтобы весь мир узнал, что спортсмены Украины – это достаточно сильные люди.

- Если бы не Евро, согласились бы?
    - Знаете, думаю, что нет.

peresihneДата: Вс, 22.03.2020, 18:33 | Сообщение # 1192
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Чемпионат Беларуси. 5 пенальти в матче Слуцка и Славии

Слуцк - Славия 3:1
     Голы: Такулов, 43 (с пен), Сердюк, 73 , 79 (с пен) - Чухлей, 29 (с пен)

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

adminДата: Вс, 22.03.2020, 20:37 | Сообщение # 1193
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО. Динамо продлило карантин, игроки не возвращаются к работе

«Динамо» на официальном сайте сообщило, что клуб принял решение продлить карантин, поэтому футболисты всех команд киевлян остаются дома и не возвращаются к тренировкам.

Игрокам придется и дальше поддерживать форму индивидуально.

Карантин пока что продлен до 29-го марта. Из-за пандемии коронавируса УПЛ приостановлена на неопределенное время.

adminДата: Пн, 23.03.2020, 22:22 | Сообщение # 1194
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО: В Испании бессрочно приостановлен профессиональный футбол

Королевская федерация футбола Испании cовместно с Ла Лигой официально объявили о приостановке всех соревнования по профессиональному футболу до тех пор, пока правительство Испании не разрешит их возобновление.

Испания серьезно пострадала от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. По состоянию на 23-е марта, в стране зафиксировано 33089 случаев заражения, 2182 больных умерли.

Изначально ради карантинных мер были перенесены два ближайших тура Ла Лиги и низших дивизионов.

adminДата: Пн, 23.03.2020, 22:26 | Сообщение # 1195
    Супер-Модератор
    Месси или Роналду. France Football назвал самого высокооплачиваемого игрока

Согласно исследованию французского футбольного журнала France Football, Лионель Месси, Криштиану Роналду и Неймар остаются тремя самыми высокооплачиваемыми футболистами в мире.

В исследовании оценивается доход самых высокооплачиваемых игроков в мире путем добавления их предполагаемой валовой зарплаты и дохода от прав на имидж к бонусам, полученным в прошлом сезоне.

В результате издание оценивает общий годовой доход звезды «Барселоны» Лионеля Месси в 131 миллион евро (141 миллион долларов).

Это ставит аргентинца впереди португальского форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, который занимает второе место в списке с предполагаемым доходом в 118 миллионов евро.

Бразильская звезда «ПСЖ» Неймар, переехавший во Францию ​​из «Барселоны» за рекордную сумму в 2017 году, занимает третье место в списке с общей выплатой в 95 миллионов евро, намного опередив Гарет Бэйла из мадридского «Реала». Валлиец является четвертым в списке с 38,7 миллионами евро.

Между тем, по данным журнала, коуч «Атлетико» Мадрид Диего Симеоне является самым высокооплачиваемым тренером с общей заработной платой 40,5 миллиона евро, опередив Антонио Конте из «Интера» Милан (30 миллионов евро) и Пепа Гвардиолу из «Манчестер Сити» (27 миллионов евро).

adminДата: Вт, 24.03.2020, 21:19 | Сообщение # 1196
    Супер-Модератор
    Экс-игрок Шахтера бросил своего водителя в российской тюрьме

Бывший водитель бразильского полузащитника московского «Спартака» Фернандо, выступавшего ранее также и за «Шахтер», Робсон Оливейра рассказал, что по-прежнему пребывает в российской тюрьме, куда его посадили за нелегальный провоз наркотических средств в багаже.

«Каждый день в России для меня труден. Все время одно и то же, я не могу ничем заняться. Рождество, Новый год, карнавал – для меня все это стало безразличным».

«Насколько я знаю, Фернандо ничего не делает, чтобы мне помочь. Ни он, ни его семья. Я хочу, чтобы он вытащил меня из тюрьмы, потому что я никогда не совершал никаких преступлений в Бразилии, и не делал этого здесь, в России – стране, где я ничего и никого не знаю. Но они ничего не делают, чтобы помочь мне…» - рассказал Робсон Оливейра.

adminДата: Вт, 24.03.2020, 21:22 | Сообщение # 1197
    Супер-Модератор
    Холанд стал приоритетной трансферной целью Реала

19-летний форвард дортмундской «Боруссии» и национальной сборной Норвегии Эрлинг Холанд может покинуть команду спустя всего полгода после перехода.

По данным источника, Холанд стал приоритетной трансферной целью мадридского «Реала» на летнее межсезонье. «Сливочные» хотят заполучить игрока, способного стабильно забивать, и видят в Эрлинге идеального кандидата на эту роль.

Цена на норвежца, которая в настоящее время составляет 75 млн евро, снизится после окончания паузы в европейском футболе, связанной с пандемией коронавируса.

В восьми матчах Бундеслиги Холанд забил девять мячей и отдал две результативные передачи. Ранее сообщалось, что наставник «Тоттенхэма» Моуриньо заинтересован в Холанде.

adminДата: Ср, 25.03.2020, 21:43 | Сообщение # 1198
    Супер-Модератор
    Мудрик мог перейти в Монако за 5 миллионов евро

Полузащитник «Шахтера» Михаил Мудрик мог оказаться в «Монако».

Игрок впечатлил монегасков своей игрой в Юношеской лиге УЕФА сезона 2018/2019.

«Монако» давал за Мудрика 5 миллионов евро, но в последний момент отказался от трансфера. В клубе посчитали, что характер игрока помешает ему раскрыть свой потенциал.

adminДата: Ср, 25.03.2020, 21:44 | Сообщение # 1199
    Супер-Модератор
    Китай готовится к возвращению футбола. Игроки приступили к тренировкам

Китай из-за пандемии коронавируса отложил старт футбольного чемпионата, однако ситуация в стране нормализуется и игроки готовятся к началу сезона.

Сообщается, что команды с понедельника уже постепенно вернулись к тренировкам и сейчас ждут решение властей о старте чемпионата.

Не исключено, что чемпионата Китая стартует в середине апреля, если в стране не будет новой вспышки болезни.

adminДата: Чт, 26.03.2020, 22:27 | Сообщение # 1200
    Супер-Модератор
    Реал готов заплатить за Погба 100 млн евро

Мадридский «Реал» в летнее трансферное окно попытается купить хавбека английского «Манчестер Юнайтед» и национальной сборной Франции Поля Погба.

По данным источника, испанский клуб готов потратить на трансфер 27-летнего игрока 100 миллионов евро. В покупке Погба заинтересован лично наставник мадридцев Зинедин Зидан.

Отметим, что в этом сезоне Погба принял участие в семи матчах чемпионата Англии и сделал две результативные передачи.

Поиск:

Яндекс.Метрика