Новости футбола
|
|
admin | Дата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| В этой теме продолжение новостей футбола
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 19.04.2020, 20:08 | Сообщение # 1231 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| УЕФА планирует возобновить розыгрыши футбольных Еврокубков уже в начале августа
Как сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sports, матчи будут проходить через каждые три дня.
Руководство Союза европейских футбольных ассоциаций рассчитывает возобновить розыгрыш Лиги Европы 2–3 августа, а Лиги чемпионов 7–8 августа.
В обозначенные даты в ЛЧ сыграют ответные встречи 1⁄8 финала, которые были отложены на неопределенный срок из-за пандемии коронавирусной инфекции. Затем матчи главного европейского клубного турнира будут проводиться через каждые три дня, а финал состоится 29 августа в Стамбуле.
Напомним, что по итогам последних сыгранных в Лиге чемпионов поединков путевки в четвертьфинал завоевали «Атлетико», ПСЖ, «Аталанта» и «Лейпциг». Ответные игры еще в четырех парах одной восьмой финала были перенесены.
Добавим, что если такой план удастся реализовать, матчи группового этапа Лиги чемпионов Нового сезона начнутся не ранее 20 октября.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.04.2020, 21:24 | Сообщение # 1232 |
 Супер-Модератор
| Динамо Брест подало жалобу по поводу удаления Хачериди
Клуб «Динамо» Брест направил в департамент судейства Федерации футбола Беларуси жалобу на бригаду арбитров матча чемпионата против «Витебска».
В том числе клуб недоволен скандальным удалением украинского защитника Евгения Хачериди, хотя список претензий намного больше.
«Предлагаем и широкой общественности ознакомиться с претензиями нашего клуба.
По ходу игры судейская бригада зафиксировала и отразила в отчете матча:
Предупреждения:
- Кисляк Сергей на 44 минуте матча (неспортивное поведение);
- Кривец Сергей на 60 минуте матча (грубая игра);
- Нойок Александр на 86 минуте матча (неспортивное поведение).
Удаления:
- Габи Кики на 27 минуте матча (грубая игра) и на 73 минуте (срыв перспективной атаки);
- Хачериди Евгений на 85 минуте матча (за удар соперника или отмашку; за отмашку соперника).
При этом все зафиксированные нарушения в отчете коснулись исключительно игроков команды «ФК «Динамо-Брест».
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.04.2020, 21:25 | Сообщение # 1233 |
 Супер-Модератор
| Кучук возглавит Динамо Минск
Бывший наставник киевского «Арсенала», каменской «Стали» и львовского «Руха» Леонид Кучук станет новым главным тренером минского «Динамо».
По данным источника, нынешний тренер «бело-синих» Сергей Гуренко, который возглавляет клуб с июня 2019 года, уйдет в отставку.
По итогам прошлого сезона «Динамо Минск» заняло четвертое место в чемпионате страны. В Высшей лиге-2020 динамовцы имеют 6 очков после 5 туров и располагаются на 12 позиции.
Последним местом работы Леонида Кучука был львовский «Рух», который 60-летний тренер оставил в декабре 2019 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.04.2020, 20:45 | Сообщение # 1234 |
 Супер-Модератор
| Вест Хэм может подписать Малиновского
26-летний украинский полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский может перейти в английский «Вест Хэм».
«Молотобойцы» ищут усиление в центре поля и заинтересовались украинским игроком. Ориентировочная стоимость Малиновского составляет €11 миллионов.
Руслан перешел в «Аталанту» из бельгийского «Генка» минувшим летом за €13,7 миллиона. Всего в текущем сезоне Малиновский провел за «Аталанту» 31 матч во всех турнирах, где забил 5 мячей и отдал 3 результативные передачи.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.04.2020, 20:47 | Сообщение # 1235 |
 Супер-Модератор
| Экс-игрок Динамо заявил, что клуб осуществлял на него давление из-за денег
Перуанский центральный защитник Карлос Самбрано, который в конце января перешел из «Динамо» в «Бока Хуниорс», рассказал, что столкнулся с давлением со стороны руководства киевского клуба.
«В киевском «Динамо» давили на меня, ставя фактически в безвыходное положение. В конце концов они добились своего, потому что подписывая контракт с «Бока Хуниорс», я отказался от долгов украинского клуба передо мной. Это были большие деньги, но я предпочел сохранять спокойствие, потому что получал возможность поиграть за команду, о которой всегда мечтал», - рассказал Самбрано.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.04.2020, 20:47 | Сообщение # 1236 |
 Супер-Модератор
| Барселона впервые в истории продаст титульные права на Камп Ноу
Каталонская «Барселона» объявила о намерении продать титульные права на стадион «Камп Ноу». Решение было принято советом директоров испанского клуба.
Все вырученные средства пойдут на финансирование исследовательских проектов в Каталонии и во всем остальном мире, участвующих в борьбе с воздействием COVID-19.
В ближайшее время «Барселона» начнет поиск спонсора, который пожелает приобрести право собственности на домашнюю арену клуба на следующий сезон.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 22.04.2020, 12:32 | Сообщение # 1237 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Владимир Соловьев: за спонсорами московского "Динамо" стоят белорусы, а тренирует их хрен знает что
Российский телеведущий, пропагандист Владимир Соловьев в эфире "Соловьев Live" вспомнил о своем болении за московское "Динамо". Ранее об этом рассказал спортивный блогер Василий Уткин. "Ты, о котором не случайно кричат болельщики "Локомотива" "Вася Уткин — жирный гей, нет жены и нет детей". Ты, сволочуга, мне говоришь: "Ой, ты болельщик московского "Динамо". Да я болею за то "Динамо", которое было Министерство внутренних дел. Где были великие, а не те, которых крышуют, непонятно кто оплачивает. "Мегафонбет", ты смотри. Мне, кстати, интересно, "Мегафонбет" поддерживает твои политические взгляды? Мало того, что они занимаются азартными играми, мало того, что там две хитрых схемы. Мне интересно, "Марафонбет", который это все ведет. Я за такое "Динамо" болеть не могу. Я не могу болеть за "Динамо", которое тренирует хрен знает что [Юрий Калитвинцев], у которого сынок на Майдане прыгал. И который взял украинское гражданство. Как вообще посмели его пригласить тренировать легендарное "Динамо"? Что осталось от легенды, которую я любил? Что и кто остался? И теперь их спонсируют вот эти, новые азартные игры? Хорошо. Кто эти люди, кто за ними стоит? Ребята из Беларуси, когда-то это перекупившие у других ребят? Не найти хозяев. Они поддерживают политические взгляды Уткина? Они теперь это спонсируют? Его страстную любовь к Украине?" — сказал Соловьев.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 22.04.2020, 20:39 | Сообщение # 1238 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Игор Йовичевич возглавил Динамо Загреб
«Динамо» Загреб объявило о назначении Игоря Йовичевича новым главным тренером клуба.
На этом посту 46-летний специалист заменит Ненада Бьелицу, который недавно был уволен. Отметим, что Йовичевич работал в «Динамо» с 2017 года, возглавляя юниорские команды.
Напомним, в «Карпатах» Игор Йовичевич работал с лета 2014 года по конец 2015-го. Под его руководством «зелено-белые» провели 46 поединков.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 22.04.2020, 20:40 | Сообщение # 1239 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Кучук – главный тренер Динамо Минск
Минское «Динамо» официально сообщило имя нового тренера. Им стал бывший наставник киевского «Арсенала», каменской «Стали» и львовского «Руха» Леонид Кучук.
На тренерском мостике Кучук сменил Сергея Гуренко, которого отправили в отставку 20 апреля.
По итогам прошлого сезона «Динамо Минск» заняло четвертое место в чемпионате страны. В Высшей лиге-2020 динамовцы имеют 6 очков после 5 туров и располагаются на 12 позиции.
Последним местом работы Леонида Кучука был львовский «Рух», который 60-летний тренер оставил в декабре 2019 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.04.2020, 21:25 | Сообщение # 1240 |
 Супер-Модератор
| Ливерпуль ведет переговоры о переходе экс-звезды Шахтера
Руководство «Ливерпуля» начало переговорный процесс с 31-летним вингером «Челси» Виллианом, который хорошо известен в Украине по выступлениям в «Шахтере», где являлся одной из главных звезд команды Мирчи Луческу.
У Виллиана 30 июня истекает контракт с «синими», а потому в новый клуб он сможет перейти на правах свободного агента.
Отмечается, что «Ливерпуль» сделал Виллиану «щедрое предложение», и теперь ожидает реакции со стороны бразильца.
|
|
|
|