Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости футбола
    adminДата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    В этой теме продолжение новостей футбола

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 28.05.2021, 13:06 | Сообщение # 1981
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    УЕФА сегодня может принять решение о корректировке или даже отмене правила выездного гола в еврокубках

Согласно этому правилу при равенстве забитых мячей преимущество получает команда, которая забила больше голов в гостях. Это положение действует уже больше 50-ти лет.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 30.05.2021, 04:48 | Сообщение # 1982
    Супер-Модератор
    Английский футбольный клуб «Челси» выиграл Лигу чемпионов в этом сезоне

В финале лондонцы обыграли «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Команда миллиардера Романа Абрамовича во второй раз в своей истории завоевывает престижный еврокубковый трофей . Первый раз «Челси» выиграл Лигу в 2012 году.

adminДата: Вс, 30.05.2021, 21:00 | Сообщение # 1983
    Супер-Модератор
    Де Брюйне получил два перелома в матче с Челси

29-летний бнльгийский полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне получил два перелома в поединке финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» (0:1).

«Привет, ребята, только что вернулись из больницы. Мой диагноз — перелом костей носа и перелом левой глазницы. Сейчас я чувствую себя хорошо. Все еще разочарован вчерашним вечером, но мы вернемся», — написал де Брюйне после матча.

В матче с «Челси» де Брюйне был заменен на Жезуса на 60-й минуте встречи.

adminДата: Вт, 01.06.2021, 21:12 | Сообщение # 1984
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО: Шевченко огласил заявку сборной Украины на Евро-2020

Во вторник, 1 июня, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко огласил официальную заявку национальной команды на Евро-2020.

Заявка сборной Украины на Евро-2020

Вратари: 1. Георгий Бущан («Динамо»), 12. Андрей Пятов, 23. Анатолий Трубин (оба — «Шахтер»).

Защитники: 2. Эдуард Соболь («Брюгге», Бельгия), 13. Илья Забарный, 16. Виталий Миколенко, 21. Александр Караваев, 24. Александр Тымчик, 25. Денис Попов (все — «Динамо»), 4. Сергей Кривцов, 22. Николай Матвиенко (оба — «Шахтер»).

Полузащитники: 3. Георгий Судаков, 6. Тарас Степаненко, 11. Марлос (все — «Шахтер»), 5. Сергей Сидорчук, 10. Николай Шапаренко, 15 Виктор Цыганков (все — «Динамо»), 7. Андрей Ярмоленко («Вест Хэм», Англия), 8. Руслан Малиновский («Аталанта», Италия), 14. Евгений Макаренко («Кортрейк», Бельгия), 17. Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия), 18. Роман Безус («Гент», Бельгия), 20. Александр Зубков («Ференцварош», Венгрия).

Нападающие: 9. Роман Яремчук («Гент», Бельгия), 19. Артем Беседин («Динамо»), 26. Артем Довбик («Днепр-1»).

Перед именем и фамилией футболиста — его постоянный игровой номер на Евро-2020.

Из тех футболистов, которые находятся в тренировочном лагере сборной Украины, в заявку не вошли Андрей Лунин («Реал», Испания), Александр Сирота, Богдан Леднев (оба — «Динамо»), Артем Бондаренко («Мариуполь») и Богдан Михайличенко («Андерлехт»).

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля.

adminДата: Ср, 02.06.2021, 20:34 | Сообщение # 1985
    Супер-Модератор
    Сергей РЕБРОВ: «Команду решили собрать без моего согласия»

Украинский тренер Сергей Ребров прокомментировал слухи о конфликте с руководством «Ференцвароша».

— Сергей Станиславович, президент «Ференцвароша» Габор Кубатов сказал, что еще в начале февраля вы передали через своего агента, что не планируете работать в клубе после окончания сезона. Так ли было на самом деле?
    — У каждого, как это часто бывает, своя правда. Я долго молчал, читал публикации в СМИ, но не хотел все это комментировать, уважая свой контракт с клубом. Но, видимо, пора, поскольку вся эта ситуация меня очень сильно напрягает…

После того как в начале года в трансферной политике «Ференцвароша» возникли определенные нюансы, я сказал президенту, что не согласен с некоторыми вещами. Считаю, что после трех чемпионских титулов, после выходов в Лигу Европы и Лигу чемпионов точно заслуживаю, чтобы перед приглашением новых игроков мое мнение было услышано. Президент меня заверил, что не будет никаких трансферов без моего согласия, а после этого клуб… подписал еще одного новичка.

Я, конечно же, отреагировал на эту ситуацию и в беседе со своим агентом Шандором Варгой сказал, что так дальше работать не буду. Слов о том, что разрываю контракт, ухожу — не было. Я попросил менеджера передать это руководителю клуба только для того, чтобы мы встретились и за круглым столом решили все вопросы. Прошло уже почти четыре месяца, но встреча так и не состоялась, хотя президент не раз говорил журналистам, что хочет со мной поговорить. Понимаю, что Габор Кубатов занят в правительстве страны, но у «Ференцвароша» миллионы болельщиков, и судьба клуба им не безразлична. Люди встречали меня на улицах и спрашивали только об одном: «Сергей, вы что уходите?»

Безусловно, разногласия и недоразумения есть у любой команды, но все эти проблемы нужно решать конструктивным путем, за счет обычной коммуникации. Но встретиться с президентом мне так и не удалось.

— Я так понимаю, что разбитую вазу уже не склеишь…
    — У меня действующий контракт сроком еще на год, и я уважаю этот договор. Я не из тех людей, которые бегут при первом удобном случае, увидев улучшенные условия. Перед стартом прошлого сезона у меня были очень хорошие предложения от очень хороших клубов. Но у меня такой характер — если работаю с кем-то, верю в этих людей, то не могу просто так разорвать контракт. И я рад, что остался в «Ференцвароше».

Взаимное уважение руководителей, тренеров, игроков — это первое, с чего я начинаю разговор в новой команде. Но то, что происходит сейчас, немного некрасиво по отношению ко мне. И, самое главное, странно. Все-таки за три года работы у нас были хорошие отношения, были успехи, и я всегда буду благодарен руководителям клуба за то, что меня сюда пригласили, а также болельщикам, которые поддерживали во всем. Но пришло время уважать и меня. Приняли какое-то решение — поставьте в известность.

— У вас контракт, а это значит, что скоро нужно выходить на работу?
    — Да, по моему плану «Ференцварош» выходит из отпуска 8 июня, но мне известно, что спортивный директор клуба проинформировал тренеров и футболистов о том, что нужно собраться 4-го числа.

— Может, они вас подталкивают к тому, чтобы вы сами ушли, и не хотят платить компенсацию?
    — Во-первых, об этом мы можем только догадываться, а, во-вторых, сумма этой компенсации не такая уж и большая. Далеко не миллион, как писали в СМИ. Но для меня это принципиальный вопрос, ведь я не собирался уходить из «Ференцвароша», мне нравилось здесь работать. Однако если клуб что-то говорит игрокам за моей спиной, значит, это клуб сделал какой-то выбор. В общем, я планирую быть в Будапеште 8 июня, как и было договорено раньше. Может, тогда и будут какие-то объяснения.

— Греческий АЕК, английский «Тоттенхэм», клубы из ОАЭ. Вы уже начали переговоры с новыми работодателями?
    — Нет. Какие-то предложения есть, но я всем отвечаю только одно — у меня действующий контракт с «Ференцварошем». Как только он будет расторгнут, мы непременно поговорим.

СтранникДата: Чт, 03.06.2021, 09:19 | Сообщение # 1986
    Супер-Модератор
    РЖД пустит дополнительные поезда «Сапсан» между Москвой и Санкт-Петербургом во время Чемпионата Европы по футболу

РЖД пустит дополнительные поезда «Сапсан» между Москвой и Санкт-Петербургом во время Чемпионата Европы по футболу — с 11 июня по 2-е июля. В Санкт-Петербурге состоится семь игр группового этапа, а также четвертьфинальный матч турнира.

adminДата: Пт, 04.06.2021, 21:29 | Сообщение # 1987
    Супер-Модератор
    Французский топ-клуб проявляет интерес к Шапаренко

«Марсель» проявляет интерес к полузащитнику «Динамо» Киев Николаю Шапаренко. Об этом сообщают французские СМИ, которые оценивают сумму возможного трансфера в 8 миллионов евро.

Приоритетным вариантом для «Марселя» является Тиаго Альмада из аргентинского «Велес Сарсфилд», который оценивается в 15-20 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 22-летний Шапаренко провел за «Динамо» 39 матчей во всех турнирах, и отличился в них 5 голами и 4 ассистами.

«Марсель» в прошлом сезоне занял пятое место в Лиге 1 и сыграет в Лиге Европы.

adminДата: Пт, 04.06.2021, 21:30 | Сообщение # 1988
    Супер-Модератор
    Львовский Рух покинул вратарь

Львовский «Рух» покинул голкипер Роман Мысак. Сотрудничество с вратарем прекращено по обоюдному согласию сторон.

Вратарь присоединился к клубу в начале 2019-го. За два с половиной года провел 40 матчей, из которых 18 отстоял на ноль.

Львиная доля этих «сухих» матчей пришлась на триумфальный сезон в Первой лиге, в котором Мисаки был основным кипером команды.

В этом сезоне Мисаки сыграл 4 матча во всех турнирах, пропустил 12 голов.

СтранникДата: Пн, 07.06.2021, 09:02 | Сообщение # 1989
    Супер-Модератор
    УЕФА одобрил форму сборной Украины для выступления на ЧЕ, на которой будет нанесён лозунг «Слава Украине!»

Союз европейских футбольных ассоциаций одобрил форму сборной Украины для выступления на Чемпионате Европы, на которой будет нанесён лозунг «Слава Украине! Героям слава!». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, накануне эту экипировку представил глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко. На форме, которая выполнена в цветах национального флага, изображена также карта Украины с Крымом с составе. Это вызвало отрицательную реакцию в Москве. В частности, официальный представитель МИДа Мария Захарова написала в Фейсбуке, что речь идет об «отчаянной художественной акции Киева».

adminДата: Пн, 07.06.2021, 21:29 | Сообщение # 1990
    Супер-Модератор
    Результативная разминка перед Евро. Сборная Украины разгромила Кипр

Товарищеский поединок сборной Украины против национальной команды Кипра, сыгранный седьмого июня в Харькове, стал последней репетицией для команды Шевченко перед вылетом на Евро. Несмотря на то, что зачастую именно в последнем спарринге моделируются основной состав и схема игры на официальные поединки, наш тренерский штаб решил идти другой дорогой.

«Против Кипра сыграет экспериментальный состав», - заявил наставник «сине-желтых» накануне матча с островитянами. И свое заявление подтвердил кадровым выбором. Честно говоря, вряд ли когда-нибудь в ближайшее время наша национальная сборная сыграет таким составом. Андрей Николаевич дал возможность сыграть тем игрокам, которые по разным причинам доселе получали немного игровой практики. Ну, на такой шаг мог пойти либо очень уверенный в своих силах тренер, либо не очень уверенный...

Место в воротах занял Пятов, который вряд ли будет основным на Евро. Забарный сыграл справа в защите (!?), слева Соболь, опорник – Макаренко. Ну правда, когда еще «сине-желтые» будут действовать в защите именно в таком сочетании?

Зато в атаке Шевченко выставил практически все главные козыри: и Зинченко, сыгравшего впервые за сборную после памятного финала ЛЧ, и Малиновского, и Яремчука. В общем, в данном случае относительно кадрового выбора нашего штаба вопросов практически не было.

Игру наша сборная начала с места в карьер, без разведки. Уже в дебюте матча хороший момент имел Яремчук, который выскакивал на «свидание» с кипером, но переиграть его не сумел, лишь травмировал. Правда, в том моменте у нашего форварда был офсайд. Чуть позже Роман мог забивать по всем правилам, когда бил в упор после паса Зинченко, но и в этот раз вратарь киприотов сыграл уверенно.

И третий момент сборной Украины соорудили на пару Зинченко с Яремчуком – в середине первого тайма. Но и в этот раз нашему нападающему не повезло: его удар пришелся выше ворот.

На 31-й минуте Яремчук получил прекрасную возможность «обнулить» свои предыдущие промахи. Роману выдал шикарную передачу Соболь метрах в шести от ворот. Оставалось лишь пробить голкипера. Но наш нападающий снова проиграл дуэль сопернику. Чуть позже за промахи товарища мог ответить Зинченко, но его хороший удар со средней дистанции парировала штанга.

И все же, наши уже в первом тайме распечатали ворота неуступчивых киприотов. Судья назначил пенальти за фол Панайоту против Зубкова, параллельно удалив защитника, и Ярмоленко четко реализовал судейский приговор. Хотя, если честно, и назначение пенальти, и тем более удаление – «так себе», не обязательные.

После удаления Панайоту игра гостей сломалась. Во всяком случае, они долго приходили в себя. И этим воспользовались хозяева, ведь брешей в центре защиты сборной Кипра стало больше. В одном из эпизодов мяч после прострела Ярмоленко попал в руку защитнику гостей, и судья опять указал на «точку». В этот раз к его решению не придерешься. Удар у Зинченко был из разряда неберущихся. На перерыв команды ушли при комфортном преимуществе команды Шевченко. И по игре, и по результату. Кроме того, впервые за 12 последних матчей наша сборная забила сопернику более одного мяча.

На первые минуты второго тайма Шевченко выпустил именинника Марлоса (полузащитнику в день игры исполнилось 33 года) и его одноклубника Степаненко, которые поменяли Зубкова и Макаренко соответственно.

Имея в «запасе» перевес в два мяча, вторую половину встречи украинцы начали более академично. Не было тех скоростей, что в первом тайме. Однако визуально казалось, что хозяева могут забить еще, так как гостям очень сложно игралось в меньшинстве.

И хозяева забили. В этот раз с игры. И очень классно. Яремчука вывели на пустые ворота, и форвард с энной попытки вписал свою фамилию на табло харьковского стадиона. Отмечая Романа с очередным мячом за сборную, обязательно нужно упомянуть и его ассистентов, которых было аж три: Ярмоленко, Зинченко и Марлос.

Но и это еще было не все. Ярмоленко забил четвертый гол сборной в этом поединке. И свой второй, который стал для вингера юбилейным, сороковым в футболке сборной. Правда, не обошлось без рикошета от защитника. Но главное ведь – что мяч в воротах, не так ли?

Оставшееся время матча прошло при полном доминировании сборной Украины. В эти минуты лучшим игроком в составе обеих команд был Панайи. Вратарь сборной Кипра тащил все, что летело в его ворота. Именно его главная заслуга в том, что гости не проиграли с еще большим счетом.

Но и без того 4:0 – очень уверенная победа нашей сборной. Наконец-то нашу команду прорвало: и моментов куча, и голов много. Будем надеяться, что в подобном ключе команда Шевченко сыграет и на Евро.

Поиск:

Яндекс.Метрика