Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости футбола
    adminДата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    В этой теме продолжение новостей футбола

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 09.11.2021, 21:38 | Сообщение # 2141
    Супер-Модератор
    Сборная Украины провела тренировку на НСК Олимпийский

Сборная Украины продолжает подготовку к поединкам против национальных команд Болгарии и Боснии и Герцеговины.

Второй день сбора «сине-желтые» начали с завтрака в 9:00. Через час футболистов ждала первая на сборе теория и выезд на НСК «Олимпийский».

Тренироваться на главной арене страны — всегда удовольствие: отличное состояние газона дает футболистам возможность думать только о своих игровых способностях, не беспокоясь о возможных дефектах покрытия.

После разминки и игровых упражнений команда проделала основную работу в формате игровых серий. После понедельничной втягивающей тренировки началась отработка игровых схем на ближайший матч — с Болгарией.

В занятии приняли участие все 25 игроков без исключения. Все исполнители находятся в хорошем игровом тонусе, нареканий на здоровье нет.

После тренировки сборная вернулась в гостиницу «Опера», где футболисты пообедали и отправились собирать чемоданы. До выезда в аэропорт у них будет несколько часов.

Чартерный рейс, который доставит национальную команду в Одессу, назначен на 18:00. Ожидается, что полет будет длиться около часа. По прибытии «сине-желтые» разместятся в гостинице «Бристоль», которая станет их резиденцией на ближайшие три дня.

Товарищеский матч Украина — Болгария состоится в Одессе на стадионе «Черноморец» в четверг, 11 ноября, в 19:30 по киевскому времени.

adminДата: Ср, 10.11.2021, 21:44 | Сообщение # 2142
    Супер-Модератор
    Андрей ШЕВЧЕНКО: «Хочу добиться чего-то как тренер»

Сегодня состоялась презентация Андрея Шевченко в качестве главного тренера «Дженоа». После этого украинский специалист ответил на вопросы журналистов:

- Это очень важный момент в моей карьере тренера. Хочу поблагодарить руководство и проект «Дженоа» за то, что вернули меня в Италию, страну, с которой у меня особая связь. Я надеюсь продолжить тренерскую карьеру. «Дженоа» – очень важный клуб, это проект, который для меня очень много значит. Наша главная цель – играть в Серии А в следующем году, и единственный известный мне способ добиться этого – это работать. Я сделаю все, отдам всего себя, чтобы достичь этого результата.

Этот проект меня убедил. Я верю, что «Дженоа» может совершить большие дела в Италии в будущем. Безусловно, нам будут нужны болельщики. Я играл в Генуе, и это были очень сложные матчи. Я очень хорошо помню, как играл против 12 игроков, потому что 12-м игроком «Дженоа» были болельщики. Я надеюсь, что они будут с нами, потому что нам нужна большая поддержка.

У меня были контакты с новыми владельцами, разговоры были долгими. Команда нуждается в усилении, и поскольку наша цель - играть в следующем сезоне в Серии А, думаю, нам придется хорошо поработать на трансферном рынке.

Все ребята в команде – очень хорошие и готовы работать. Я думаю, что первая цель – достичь позиции в турнирной таблице, где мы сможем вздохнуть свободнее и хорошо поработать. Мы должны поднажать, чтобы достичь места в таблице, где мы сможем это сделать.

Италия – важная футбольная страна, итальянская школа важна. Для меня работа с такими тренерами, как Анчелотти, Дзаккерони и Чезаре Мальдини, была большим опытом. Тренерская работа в Италии означает вход в мир итальянского футбола, чтобы иметь возможность соревноваться с великими тренерами, которые сейчас работают в Италии. Это вызов, который стимулирует меня.

– Параллельно борьбе за сохранение прописки в Серии А, Кубок Италии будет целью команды?
    – Важнее спастись. Мы должны приложить много усилий, много работать и попытаться найти решения для достижения этой цели. Я и моя команда работаем для этого.

– Вам не страшно приниматься за клубную работу?
    – Я готов к этому, ждал возможности поработать в клубе. Конечно, сейчас есть чем заняться, но это меня не пугает. Это дает мне стимул работать усерднее и искать новые решения только на благо «Дженоа».

– Вы говорили с Берлускони?
    – Я говорил с Галлиани. Я еще не говорил с президентом, мы пообщаемся в ближайшие дни.

– «Дженоа» будет играть в атакующий или оборонительный футбол?
    – «Дженоа» исторически была очень агрессивной, особенно дома. Я постараюсь сбалансировать команду. Нам нужно иметь идеальный баланс и понимать наши потребности. Теперь у нас будет период тренировок, а затем мы вступим в фазу очень сложных и важных матчей. Мы должны быть готовы.

- Как вы боритесь со страхом?
    - Нужен правильный менталитет. Поговорив с игроками, я почувствовал желание улучшить ситуацию. Я думаю, что, имея большое желание и правильную структуру на поле, мы можем улучшить ситуацию.

- Однажды вы были в Генуе в качестве тренера сборной Украины. Когда вы плакали возле моста Моранди (обрушился в августе 2018 года и унес жизни 43 человек, - прим.), вы не могли себе представить, что будуете тренировать «Дженоа»?
    - Я много думал, прежде чем принять это решение. Эта история также подтолкнула меня к этому решению. У Генуи большое сердце.

Мой Золотой мяч – это прошлое. Я хочу добиться чего-то как тренер. Я постараюсь сделать все, чтобы эти отношения были долгими.

– Ваш первый матч будет против «Ромы» Моуриньо.
    – Я очень уважаю Жозе Моуриньо. Его приезд многое дал итальянскому футболу. Я знаю, что мы должны играть с «Ромой», я его очень уважаю.

– Вы планируете адаптироваться под команду или будете играть по определенной схеме?
    – Я думаю, что у этой команды есть определенные характеристики. Сейчас мы будем хорошо тренироваться, смотреть, в какой схеме команда может играть лучше. Одними из них могут быть 3-5-2 или 4-3-3.

- Какие ваши отношения с Мауро Тассотти?
    - Мы знакомы уже очень много лет. Наши отношения не только рабочие – у нас глубокая дружба.

adminДата: Чт, 11.11.2021, 21:18 | Сообщение # 2143
    Супер-Модератор
    Конкуренты Шевы. В Италии заговорили о еще одном претенденте на Миколенко

Итальянский «Дженоа», который не так давно возглавил украинец Андрей Шевченко, является не единственным представителем Серии А, которому интересен левый защитник «Динамо» и сборной Украины Виталий Миколенко.

Виды на 22-летнего бека также имеет «Наполи», который будет готов составить конкуренцию «Дженоа» за украинца.

Отметим, что помимо Миколенко Шевченко попросил боссов «Дженоа» в январе подписать в клуб еще двух футболистов – Саму Кастильехо из «Милана» и Алексея Миранчука из «Аталанты».

«Наполи» проявлял интерес к Миколенко еще летом, однако тогда между требованиями украинского клуба и возможностями итальянского возникли существенные различия, которые и не позволили трансферу состояться.

adminДата: Пт, 12.11.2021, 21:27 | Сообщение # 2144
    Супер-Модератор
    Милевский назвал лучшего украинского игрока

Бывший игрок киевского «Динамо» Артем Милевский назвал лучшего футболиста сборной Украины.

«Ярмоленко. Ярмоленко – это серьезнейший характер. Ему до рекорда Шевченко 4 гола осталось. Побить рекорд Шевченко, представляете себе такое? Это на фоне того, что «Вест Хэме» не очень получается, тяжело, вроде бы должны ставить. За сборную приехал, отыграл 90 минут, сделал все для команды, но в «Вест Хэме» его снова не ставят», – сказал Милевский.

adminДата: Пн, 15.11.2021, 21:13 | Сообщение # 2145
    Супер-Модератор
    Тренер Боснии: «Нужно завершить цикл победой над Украиной»

Наставник сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев рассчитывает, что его команда в матче отбора ЧМ-2022 против Украины покажет достойный футбол после поражения от Финляндии.

Команда потеряла шансы выйти на ЧМ-2022.

«У нас последний матч цикла, и его нужно завершить победой. Самое важное - бороться и показать желание победить. Мы обязаны показать на поле намного больше, чем мы показали в игре с финнами».

«Точно сейчас не скажу, но, вероятно, ряд игроков, которые получали меньше практики, завтра выйдут в основе», - сказал Петев.

16 ноября Украине нужно обязательно побеждать, чтобы сохранять шансы на 2-е место и выход в плей-офф.

adminДата: Вт, 16.11.2021, 22:34 | Сообщение # 2146
    Супер-Модератор
    Выстраданная победа. Сборная Украины U21 в нервном матче обыграла Сербию

Молодежная сборная Украины в рамках отборочного турнира чемпионата Европы на «Арене Львов» встречалась с командой Сербии.

Уже на 1-й минуте матча «сине-желтые» нащупали слабое место на правом фланге обороны соперников, когда Мудрик продемонстрировал свои спринтерские качества. Именно отсюда вскоре зародилась голевая атака: Трубин длинной передачей запустил в прорыв Мудрика, который сделал передачу в центр штрафной. Там был абсолютно один Крыськив, точным ударом забивший свой третий гол в текущем отборочном турнире.

А дальше сказалась главная проблема нынешней молодежной сборной Украины – реализация. Точнее, ее отсутствие. Дважды из выгодных позиций неточно пробивал Крыськив, а Вивчаренко и Сыч не сумели пробить голкипера Сербии. Венцом упущенных возможностей стал нереализованный пенальти в концовке тайма. Крыськива сбили в штрафной, и арбитр указал на 11-тиметровую отметку, а Гордич справился с ударом Бондаренко.

Сербы до перерыва запомнились несколькими перспективными навесами, но по-настоящему опасных голевых возможностей у наших ворот они не создали. Тем не менее, минимальное преимущество не придавало особой уверенности в благоприятном для нас итоге противостояния, несмотря на уверенную игру подопечных Ротаня. Такое мы уже проходили, правда?

После перерыва украинцы начали действовать более осторожно, периодически создавая опасные моменты у ворот соперников. И не реализовывая их. Особенно был близок к успеху Вивчаренко, который под острым углом выходил «на свидание» с голкипером и не забил.

То, чего мы, откровенно скажем, боялись, таки произошло. Сербы забили, причем сделали это после ввода аута. К счастью, реакция нашей команды была моментальной, и через несколько минут Судаков нанес удар точно в угол. Далее были нервная концовка, шесть компенсированных минут и долгожданный финальный свисток.

Сборная Украины закрепилась на втором месте группы и продолжит бороться за выход на чемпионат Европы в марте следующего года.

adminДата: Ср, 17.11.2021, 21:47 | Сообщение # 2147
    Супер-Модератор
    Ливерпуль потерял основного защитника из-за травмы

Защитник «Ливерпуля» Эндрю Робертсон вернулся из расположения сборной Шотландии с травмой. У него повреждение задней поверхности бедра.

Точные сроки восстановления Робертсона не известны. Но ближайшие два матча «Ливерпуля», в АПЛ против «Арсенала» и в Лиге чемпионов против «Порту», 27-летний шотландец точно пропустит.

В нынешнем сезоне на счету Робертсона 2 ассиста в 12 матчах за «Ливерпуль» во всех турнирах.

adminДата: Пт, 19.11.2021, 22:54 | Сообщение # 2148
    Супер-Модератор
    Вернули первое место. Динамо забило шесть голов Черноморцу

Ноябрьская международная пауза получилась достаточно напряженной, так как во время нее европейские сборные решали между собой судьбу потенциальных участников будущего чемпионата мира в Катаре. Однако, пришла пора возвращаться к клубному футболу, где командам предстояло выдать финальный рывок перед рождественскими и новогодними каникулами. Конечно, речь в данном контексте идет и о еврокубковых состязаниях, прямые интересы относительно которых есть и у действующего чемпиона Украины – киевского «Динамо».

Впрочем, до домашнего матча против мюнхенской «Баварии» у подопечных Мирчи Луческу стояло в календаре достаточно интригующее противостояние в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги. Хотя матч и считался для «бело-синих» номинально гостевым, однако ехать далеко не приходилось – стадион «Динамо» им. В. Лобановского в этот вечер ненадолго стал домашней ареной для одесского «Черноморца». Говорить лишний раз об отношениях «моряков» и киевлян в контексте текущего сезона не приходилось, так как главным информационным поводом перед этой игрой было присутствие большого числа арендованных у «Динамо» молодых футболистов в составе номинальных хозяев.

Несмотря на предрассудки, коллектив Юрия Мороза сумел показать достаточно качественный футбол в стартовом отрезке поединка с точки зрения обороны. Примечательно, что в эти минуты внимание приковывал к себе, в большей степени, главный арбитр матча Александр Шандор, который отметился спорными трактовками эпизодов с падениями Цыганкова и Бугая в опасной близости к обоим воротам. Футболисты получили относительно быстрые предупреждения, что только подняло градус противостояния.

«Динамо» контролировало темп поединка, завершив первую четверть игрового часа двумя моментами у Ильи Шкурина, во время которых форвард так и не сумел переправить мяч в ворота со средней дистанции внутри чужой штрафной. Чуть позднее – Цыганков проверил на прочность правый каркас ворот, замыкая многоходовку с участием беларуского форварда и Буяльского.

Все указывало на то, что киевляне еще немного, и сумеют окончательно продавить своих соперников. Команда Луческу подняла линию прессинга на чужой половине аккурат к исходу первого получаса, и сумела подловить соперников сразу на двух ошибках подряд. К несчастью, для Беки Вачибердазе, именно он оказывался последним игроком, контролирующим мяч из состава «Черноморца» в опасной близости к своим воротам перед тем, как свои результативные удары наносили Буяльский и Витиньо.

Когда счет стал 0:2, все стало достаточно очевидно в плане определения будущего победителя матча. Однако, футболистам «Динамо» этого показалось недостаточно, и они на 37-й минуте провели еще одну массированную атаку на чужие ворота, которую увенчал удар единственного бразильца на поле на обе команды в этот вечер. Лишь после этого «бело-синие» немного позволили себе понизить градус давления, за что тут же были наказаны оппонентами. «Моряки» завершили подачу углового с правого фланга скидкой Бугая с ближнего угла вратарской на пустые ворота для Исаенко, благодаря чему хоть какая-то интрига в этот матч все-таки вернулась.

На вторую половину матча Луческу привычным образом решил задействовать Дениса Гармаша, и полузащитник практически в первой атаке своей команды восстановил разрыв по счету в три мяча роскошным дальним ударом под правую штангу. «Черноморец» толком и не успел отойти от столь резвого старта соперников после перерыва, поэтому вскоре получил и пенальти в свои ворота. Гармаш пытался перебросить Кузыка перед чужой вратарской, но соперник перехватил мяч рукой. Арбитры что-то долго смотрели на VAR, но тем самым лишь отсрочили результативный удар с «точки» от Буяльского под правую штангу.

Особого стимула к дальнейшему сопротивлению у номинальных хозяев не было, поэтому их соперники позволили себе упростить игру до банальных подач с флангов, одна из которых завершилась дебютным голом Владислава Кулача, для которого лучшему бомбардиру прошлого сезона УПЛ понадобилось 15 туров и один голевой навес от Карлоса Де Пены. Игра на этом была фактически завершена, а выхода на поле безумно талантливого Александра Яцыка мы так и не дождались.

В следующем туре одесский «Черноморец» сыграет в гостях у днепровского «Днепра-1», а киевское «Динамо» нанесет визит закарпатскому «Минаю».

adminДата: Вт, 23.11.2021, 21:56 | Сообщение # 2149
    Супер-Модератор
    У айтишников больше. Вирт рассказал, какая средняя зарплата в Вересе

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт рассказал, какая средняя зарплата в клубе из Ровно.

«Средняя – 50 тысяч гривен, пускай будет 2 тысячи долларов. Более высокий уровень у «Днепра-1», «Ворсклы», «Зари». Думаю, там намного больше. В среднем где-то 10 тысяч долларов. А все остальные меньше. У кого-то 150 тысяч гривень, у кого-то – 100, у кого-то – 50.

Думаю, что на сегодняшний день у нас и у «Миная» самый маленький бюджет среди всех команд УПЛ», – сказал Вирт.

adminДата: Ср, 24.11.2021, 22:17 | Сообщение # 2150
    Супер-Модератор
    Известны имена. Манчестер Юнайтед связывался с двумя безработными тренерами

Английский «Манчестер Юнайтед» продолжает активные поиски нового наставника, который сменит уволенного Уле Гуннара Сульшера до конца текущего сезона.

В частности, «красные дьяволы» провели переговоры с 64-летним швейцарским тренером Люсьеном Фавром, последним клубом которого была «Боруссия» Дортмунд (2018-2020) и 57-летним французским специалистом Руди Гарсией, последним клубом которого был «Лион» (2019-2021).

Уле Гуннар Сульшер ушел с поста главного тренера «красных дьяволов» 21 ноября. И.о. наставника команды был назначен англичанин Майкл Каррик.

Поиск:

Яндекс.Метрика