ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости футбола
| |
admin | Дата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| В этой теме продолжение новостей футбола
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 13.09.2022, 20:51 | Сообщение # 2441 |
 Супер-Модератор
| Виноват МЮ. Названа причина отказа Шахтера продавать Мудрика
Известный журналист Фабрицио Романо рассказал, почему донецкий «Шахтер» в летнее трансферное окно отказался продавать своего вингера Михаила Мудрика в «Арсенал» или «Эвертон», которые проявляли серьезную заинтересованность в услугах таланта.
«Я думаю, что в будущем у «Арсенала» есть шанс, но не только у «Арсенала». Летом у них был очень большой шанс. Когда летом я разговаривал со своими источниками о Мудрике, чтобы понять, что произойдет с клубами по всей Европе, они сказали мне: в «Шахтере» действительно думают, что этот парень стоит намного больше, чем 30 миллионов евро. Они получили предложение в последнюю неделю работы трансферного окна, 30 миллионов евро плюс надбавки от «Эвертона». И после сделки по Антони решили отказаться из-за того, что «Манчестер Юнайтед» заплатил 100 миллионов евро. Они сказали: «Для нас Мудрик не может быть продан за 30 или 35 миллионов евро, даже за 40 миллионов евро. Мы хотим гораздо больше». Вот почему, в конце концов, они решили оставить игрока, потому что убеждены, что продадут его за сумасшедшие, просто безумные деньги», - рассказал Романо.
Также отмечается, что способность «Аякса» долгое время удерживать Антони и выжать из его ухода максимальную сумму вдохновила «Шахтер», который хотел бы получить за потенциальный трансфер Мудрика очень серьезные деньги.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 14.09.2022, 21:43 | Сообщение # 2442 |
 Супер-Модератор
| Не худший результат. Шахтер сыграл вничью против Селтика в Варшаве
Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Группа F. 2-й тур.
«Шахтер» – «Селтик» - 1:1
Мудрик, 29 – Бондаренко, 11 (авт.)
Енц, 52
«Шахтер»: Трубин – Конопля, Матвиенко, Бондарь, Л. Тейлор – Степаненко – Мудрик, Судаков (Очеретько, 77), Бондаренко (Джурасек,74), Зубков (Траоре, 61) – Швед (Петряк, 61).
«Селтик»: Харт – Г. Тейлор, Енц, Картер-Уикерс, Юранович – Хатате (Тернбулл, 68), Макгрегор, О'Райли (Муй, 68) – Жота (Абада, 86), Фурухаси (Якумакис, 68), Хакшабанович (Маэда, 46).
Арбитр: Гленн Нюберг (Сетер, Швеция).
Стадион: им. маршала Юзефа Пилсудского (Варшава, Польша).
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 14.09.2022, 21:45 | Сообщение # 2443 |
 Супер-Модератор
| Рух U-19 выиграл у Заглембе U-19 стартовый матч Юношеской лиги УЕФА
14 сентября в 18:00 прошел поединок Юношеской лиги УЕФА.
В плей-офф представителей лиг «Рух» Львов U-19 победил польскую команду «Заглембе» U-19 (1:0).
Единственный гол забил Руслан Непейпиев на 24-й минуте.
Противостояние состоит из двух раундов. Ответный поединок пройдет 5 октября. По договоренности сторон команды проводят обе встречи на стадионе клуба «Заглембе» в городе Любин.
Юношеская лига УЕФА
1-й раунд, первый матч
14 сентября, Любин (Польша)
Рух U-19 (Украина) – Заглембе U-19 (Польша) – 1:0
Гол: Непейпиев, 24
Удаление: Слюбик, 49.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 17.09.2022, 21:03 | Сообщение # 2444 |
 Супер-Модератор
| Важная победа. Специя с Коваленко в составе обыграла Сампдорию
В матче очередного тура чемпионата Италии между собой сыграли аутсайдеры «Специя» и «Сампдория». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.
В составе «Специи» 71 минуту отыграл украинский хавбек Виктор Коваленко.
Команда после этого успеха набрала 8 очков и поднялась на 10-е место.
Чемпионат Италии. 7-й тур
Специя - Сампдория 2:1 Голы: Мурильо, 12 (в свои ворота), Нзола, 72 - Сабири, 11
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 17.09.2022, 21:07 | Сообщение # 2445 |
 Супер-Модератор
| Источник: Шахтер интересуется аргентинским хавбеком
«Шахтер» продолжает поиски усиления в линию полузащиты. Ранее «Горняки» не сумели подписать Егора Назарину из «Зари».
Теперь «Шахтер» обратил свое внимание на аргентинский рынок. Донецкий клуб следит за 20-летним Сантьяго Эссе.
Его контракт с «Ураканом» истекает в конце 2022 года, и уже сейчас он может подписывать предварительный контракт. Трансферная стоимость Эссе оценивается в 4 миллиона евро.
В нынешнем сезоне на счету Эссе 1 гол и 3 ассиста в 30 матчах за «Уракан» во всех турнирах.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 19.09.2022, 22:47 | Сообщение # 2446 |
 Супер-Модератор
| Противостояние великих. Месси побил рекорд Роналду
Вчера, 18 сентября, состоялся матч 8-го тура чемпионата Франции по футболу между «ПСЖ» и «Лионом». Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу парижан, а единственный гол на 5-й минуте встречи забил Лионель Месси.
Этот гол стал для аргентинца 672-м без учета пенальти. По этому показателю Лионель Месси обошел нападающего «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, у которого 671 взятие ворот.
Отметим, что Лионелю Месси для достижения этой цели понадобилось на 150 матчей меньше.
Ранее игроки «ПСЖ» узнали свои оценки за матч против «Лиона», в котором, к слову, Месси стал лучшим игроком.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 21.09.2022, 17:36 | Сообщение # 2447 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Фабио Каннаваро возглавил клуб Серии В
Клуб итальянской Серии В «Беневенто» официально объявил о назначении на пост главного тренера команды Фабио Каннаваро. Условия контракта не сообщаются.
Предыдущим главным тренером «Беневенто» был Фабио Казерта, которого уволили сегодня утром. После 6 туров «Беневенто» идет 13-м в турнирной таблице Серии В с 7 очками в активе.
Для 49-летнего Каннаваро это будет первый тренерский опыт за пределами Азии. Ранее он тренировал «Гуанчжоу» и «Тяньцзинь Цюанцзянь», «Аль-Наср», работал в тренерском штабе «Аль-Ахли». Последним его местом работы была национальная команда Китая.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 21.09.2022, 17:37 | Сообщение # 2448 |
 Супер-Модератор
| «Криш себя еще покажет». Роналду оценил приз лучшему бомбардиру сборных
Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду получил награду за звание лучшего бомбардира в истории национальных команд.
У игрока МЮ 117 голов в составе сборной Португалии.
«Я рад, что получил подобную награду. Никогда не думал, что смогу добраться до статуса лучшего бомбардира в истории сборных. И пусть это была долгая дорога, но она еще не заканчивается».
«Криш себя еще покажет», - сказал Роналду.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 23.09.2022, 22:21 | Сообщение # 2449 |
 Супер-Модератор
| Поражение с надеждой. Сборная Украины U-21 проиграла Словакии
Молодежные сборные Словакии и Украины провели первый стыковой поединок за путевку на чемпионат Европы, который состоится в 2023 году.
Словаки агрессивно начали матч, и уже на четвертой минуте Суслов проверил реакцию Трубина. Атаки хозяев поля продолжились, что привело к неприятностям у ворот «сине-желтых». Батагов в нашей штрафной ударил по ноге выскочившего из-за спины соперника, после чего арбитр указал на 11-тиметровую отметку. Суслов с пенальти не пробил Трубина, но на добивании отправил мяч в ворота.
Украинцы сразу перевели игру на половину поля Словакии, пытаясь быстро сравнять счет. Особенно заметен был Сыч, который активно действовал на правом фланге. Вскоре Крыськив заработал штрафной напротив ворот Словакии. С ударом Судакова голкипер справился, но Вьюнник на добивании был точен.
«Сине-желтые», сравняв результат, продолжали владеть инициативой. Мог забивать Крыськив, но с его ударом из центра штрафной справился Белко. А вот концовка первой половины встречи осталась за словаками. Еще раз свою реакцию продемонстрировал Трубин, который отбил мяч после очередного удара Суслова.
Второй тайм начался с неприятностей для нашей команды: Стрелец с угла вратарской не оставил шансов Трубину. И снова украинцы организовали быстрый ответ. Быстрая комбинация завершилась прострелом Бондаренко и точным ударом Крыськива. Но уже через несколько минут «сине-желтые» опять оказались в роли отыгрывающихся. Все тот же Стрелец в центре нашей штрафной разобрался с Батаговым и пробил точно в угол.
Подопечные Руслана Ротаня взяли мяч под контроль, пытаясь еще раз вскрыть оборону словаков. Но на этот раз хозяева поля действовали слаженно, очевидно играя на удержание счета. Шанс вырвать ничью в конце встречи упустил Сикан, который пробил рядом со штангой после прострела из угла штрафной.
Ответный матч соперники проведут 27 сентября.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 23.09.2022, 22:24 | Сообщение # 2450 |
 Супер-Модератор
| Неожиданное возвращение в Украину. Эдмар будет работать в Металлисте 1925
Клуб УПЛ «Металлист 1925» объявил о том, что экс-полузащитник сборной Украины Эдмар будет работать одним из тренеров юношеской команды.
Эдмар в Украине выступал за «Металлист», «Днепр», «Таврию» и «Металлист 1925».
- Эдмар, как прошла дорога в Украину?
- Трудновато, конечно. Перелет. Границу пересекали уже на авто, все было нормально, пропустили, все хорошо. Из Польши, Варшавы в Киев я уже ехал на авто.
– Как вам условия для подготовки в Счастливом?
– Счастливое встречало дождем. Хорошее поле, есть все условия для футболистов. Конечно, хотел бы, чтобы обстоятельства вокруг были немножко другими. Но поля в хорошем состоянии, рядом отель, условия очень хорошие.
- Для болельщиков будет неожиданностью увидеть вас в расположении "Металлиста 1925", как вы снова оказались в команде?
– Я всегда хотел как-то помогать Украине в этой ситуации. Украина мне все дала, здесь состоялась моя карьера. Поэтому считаю, что в это время я должен поддержать украинский футбол. Знаю, верю, что все будет хорошо и потому приехал.
- Сотрудничество между школой Клейтона Шавьера, которую вы также представляете, и "Металлистом 1925", уже длится некоторое время. Можно сказать, что ваше возвращение является составной частью этого сотрудничества?
– Да, мы разговаривали с руководством, нашли общий язык. У нас есть проект, который мы хотим реализовать. Дай Бог, чтобы он был долговременным, чтобы было реальное взаимодействие между Бразилией и Украиной. Чтобы даже отсюда мы могли взять украинцев, которые могут уехать в Южную Америку и проявить себя и наоборот. Надеюсь, что с этим все будет хорошо. Постараемся интегрировать бразильцев. И наоборот, если будет возможность, кто-то из юношеской команды из украинцев может уехать в Бразилию, чтобы проявить себя. И наоборот, кто-то из бразильцев может приехать в Украину.
– В Украину ехали с волнением? Прошло ли оно, когда уже доехали?
– Волнение есть всегда. Когда появились разговоры о том, чтобы я приехал сюда, я думал, поговорил со своей семьей. Было немного страшно. Но, как я говорил, я верю, что победа за нами, за Украиной и верю, что футбол в Украине должен жить. Верю, что все с этим будет хорошо. Потому я здесь. Конечно, немного страшновато, но не нужно бояться.
|
|
|
|
|