ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости футбола
| |
admin | Дата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| В этой теме продолжение новостей футбола
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 27.12.2022, 21:18 | Сообщение # 2521 |
 Супер-Модератор
| Между Суркисом и Гвардиолой. Что делать Цыганкову
Сага с переходом Виктора Цыганкова продолжается с лета. У одного из лидеров «Динамо» соглашение с киевским клубом до конца сезона. Если верить СМИ, новый контракт Виктор подписывать не хочет и планирует свое будущее в Европе. В прессе появилась информация, что украинец является кандидатом на замену Коди Гакпо, который перешел в «Ливерпуль».
Цыганков оказался между президентом «Динамо» Игорем Суркисом и своим агентом Пере Гвардиолой. Чью сторону выберет талантливый футболист?
Цыганков должен быть благодарен Динамо
Десять лет назад в столице нашего северного соседа прошел турнир среди юношеских команд. Там играли команды, которые когда-то были в одной группе ЛЧ: «Спартак», «Динамо», «Бенфика» и «Барселона». Тогда очень хорошее впечатление произвел Цыганков. Была уверенность, что через несколько лет этот игрок будет играть за первую команду.
Фактически, в юношеской и молодежной команде «Динамо» Цыганков не играл. После турнира в Москве Виктор выпал на год. Проблем со здоровьем у него хватало. Собственно, они продолжались и во время уже профессиональной карьеры. Ни один сезон полноценно он так и не сыграл.
Если бы тогда, на детском уровне, Игорь Суркис не поддержал своего молодого таланта, то никто не знает, имел ли бы сейчас профессиональный статус Цыганков. Никаких сомнений в его таланте нет. Но в игрока нужно было вкладывать деньги, чтобы привести его физическое состояние в порядок. Лечение, диагностика, реабилитация – это недешево. Вряд ли семья самостоятельно могла бы потянуть это. В Украине такую поддержку мог оказать только «Шахтер». Но далеко не факт, что они обратили бы внимание на Цыганкова. У них был очень сильный 1996 год – Зубков, Арендарук и т.д.
Отец Цыганкова работал в Академии «Динамо» с вратарями. Это уважение к футболисту и забота о его семье со стороны руководителей «Динамо». При этом о талантливых вратарях из системы киевского клуба после Нещерета особо не слышно. У юношеских сборных 2003-05 нет динамовских вратарей. Весной во время военного положения Виталий Цыганков выезжал за границу, как участник делегации для благотворительных матчей. Никогда не было информации о том, что он работает с первой командой. В сезоне 2016/17 Цыганков начал играть за первую команду «Динамо». Это было во время работы Сергея Реброва. В следующем сезоне он подписал или переподписал контракт с клубом. Тогда «Динамо» не могло позволить себе большие затраты. Но Игорь Суркис нашел возможность сделать Цыганкова самым высокооплачиваемым игроком команды. СМИ определяют зарплату Виктора в районе 1,2-2 млн. евро. Семья Цыганковых стала долларовыми миллионерами.
Цыганков выступает за первую команду уже пятый сезон. За это время команда дважды играла в Лиге чемпионов. Один раз, как чемпион, и один раз прошли квалификацию (фактически, без Цыганкова). В самой ЛЧ ничего не показали. В ЛЕ дошли до 1/8 финала. Однажды стали чемпионом и два раза выиграли Кубок. Не очень густо. Цыганков не потянул сам команду, не давал разницу в ЛЧ или ЛЕ. Успех в команду пришел только после прихода более квалифицированного тренера.
Почему Цыганков не хочет подписывать новый контракт с Динамо
Здесь все очень просто: спортивных предпосылок для перехода в более сильный клуб нет. Футболист не оправдал надежд. Если в 17-19 лет ему выдавали огромные авансы, то со временем он не имел значительного прогресса.
Вряд ли найдется клуб, который будет готов платить за него условные 15-20 млн., чтобы удовлетворить желание Игоря Суркиса. Не нужно считать босса «Динамо» жадным или искать желание ломать карьеру футболистам. В прошлом году продали Миколенко за приземленные деньги не в самый сильный клуб. «Динамо» готово продавать, если есть предложения, а не манипуляции агентов.
Летом «Жирона» предлагала 10 млн евро (по определенной схеме) за Цыганкова. Могло ли «Динамо» продать игрока? Нет. Суркис тогда был прижат к стенке. Цыганкова он продать мог, а купить ему замену – нет. Квалифицированные иностранцы в Украину не поедут.
Цыганков понимает, что его уровень такой, что за него не предложат большие деньги, а за бесценок его «Динамо» не продаст. Поэтому вариант ухода свободным агентом – наиболее реальная возможность оказаться в Европе, еще и в серьезной команде. Платить за него ничего не нужно, поэтому риск для потенциального клуба минимален. Заиграл – супер. Не заиграл – продали, отбили свои затраты и еще что-то заработали. Плюс, переход свободным агентом позволяет Цыганкову рассчитывать на хорошие личные условия в новом клубе.
Для такого перехода требуется агент, который сможет лоббировать игрока в Европе. Собственно, для этого и началось сотрудничество с Пере Гвардиолой. «Жироной» владеют те же люди, что и «Манчестер Сити». Пере будет предлагать украинца по своим каналам.
Для брата Пепа Гвардиолы Цыганков – отличная опция и возможность заработать. Комиссия агента за бесплатного игрока (трансфермаркт оценивает Цыганкова в 23 млн евро) будет хорошей. Собственно, для того он и взялся за эту работу. Интереса подписывать новый контракт с «Динамо» для Пере нет. Собственно, и для Цыганкова не было смысла брать агента, если бы он хотел новое соглашение с нынешним клубом.
Не нужно искать ничего общего между Цыганковым и Ярмоленко, который тоже не хотел подписывать новое соглашение, но затем изменил свою точку зрения. У Андрея был агент Шаблий, который не может пойти против владельцев «Динамо». А для Пере все это безразлично. Он не зависит ни от одного президента украинского клуба. Недоработка менеджеров «Динамо» в том, что они не смогли склонить Цыганкова к работе с лояльным агентом. Не было бы Пере, не было бы этих проблем.
Нужен компромисс, который устроит всех
Никаких сомнений в том, что Цыганков перерос уровень «Динамо» и должен уехать в Европу. Вопрос только, при каких условиях и когда?
Первый вариант – трансфер зимой. «Динамо» получает хоть какие-то деньги и футболист с чистой совестью едет в Европу. Суркис не остается с носом и получит компенсацию. Только это должна быть реальная сумма, а не 1 млн. и бонусы от дальнейшей продажи. 8-10 млн - не такие уж большие деньги по европейским меркам.
Второй вариант – новый контракт с опцией продажи за 10-12 млн. Цыганков подписывает новое соглашение, но клаусула его трансфера очень скромна. Ее удовлетворить может любой клуб из АПЛ. Только для этого Виктор должен проявить себя во второй части сезона, чтобы иметь такие предложения.
Пере Гвардиола должен понимать одну вещь – Цыганков является символом «Динамо» последних лет. Он не может подставить клуб, который для него так много сделал. Особенно в период войны, когда финансовые возможности рухнули. Деньги за Цыганкова – это гарантии существования клуба в ближайшем будущем и амбиции. Возможно, это не по-европейски, но есть личные отношения и благодарность. Возможно, когда-нибудь в Киеве Цыганков будет доигрывать карьеру или станет тренером. Сжигать мосты точно нельзя. Однако, как все будет – узнаем уже достаточно скоро.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 27.12.2022, 21:20 | Сообщение # 2522 |
 Супер-Модератор
| Шахтер нашел замену Матвиенко в хорватской Истре 1961
Донецкий «Шахтер» является фаворитом в борьбе за право подписать 19-летнего центрального защитника «Истры 1961» и молодежной сборной Хорватии Мауро Перковича.
«Горняки» не являются единственным клубом, который претендует на Перковича. Также интерес к молодому хорвату проявляют итальянские «Верона», «Торино», «Салернитана», «Болонья» и «Удинезе».
Левоногий центрбек в октябре продлил контракт со своим нынешним клубом до 30 июня 2026 года, из-за чего потенциальному покупателю придется выложить немалую сумму за футболиста.
Оценочная стоимость Перковича на портале Transfermarkt составляет 2,5 миллиона евро.
Мауро Перкович является воспитанником «Истры 1961», за которую провел 46 матчей (3 гола, 1 ассист). Также на счету центрбека 2 поединка за сборную Хорватии U-21.
Ранее в СМИ сообщалось, что в зимнее трансферное окно «Шахтер» может покинуть основной левоногий центрбек команды Николай Матвиенко, интерес к которому проявляет английский «Брайтон».
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 28.12.2022, 22:58 | Сообщение # 2523 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Единственный легионер Зари покинул команду
Бразильский полузащитник луганской «Зари» Кристиан Фагундес покинул клуб и присоединился к сербской команде «Младост».
В июле 2022 года Кристиан прибыл на тренировочный сбор «Зари» в Польшу. Бразилец стал единственным легионером луганского клуба, который решил вернуться в команду, несмотря на войну в Украине, которую развязала рф.
Кристиан подписал контракт с «Зарей» летом прошлого года. Украинский команде он достался бесплатно, так как игрок перешел из бразильского «Гремио» в статусе свободного агента. Контракт с «Зарей» был подписан до июня 2024 года.
Всего за луганскую команду Кристиан провел 29 матчей, забил один мяч и отдал 6 ассистов.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 28.12.2022, 23:00 | Сообщение # 2524 |
 Супер-Модератор
| Наполи интересен экс-вингер Шахтера, за которого просят 40 млн евро
Итальянский «Наполи» проявляет интерес к 25-летнему вингеру «Бенфики» Давиду Нересу, который в январе нынешнего года перешел из «Аякса» в «Шахтер», а после начала полномасштабной фазы российско-украинской войны был вынужден уехать в Португалию.
В Нересе неаполитанцы видят потенциальную замену для 27-летнего Ирвинга Лосано. Контракт мексиканца с «Наполи» истекает летом 2024 года, и если стороны не договорятся о продлении сотрудничества, то в конце сезона итальянский клуб будет готов рассмотреть возможности по продаже футболиста.
За Нереса «Бенфика» хотела бы получить порядка 40 миллионов евро.
В текущем сезоне бразилец провел в стане лиссабонцев 22 матча, в которых отличился 8 забитыми мячами и 8 результативными передачами.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 02.01.2023, 23:29 | Сообщение # 2525 |
 Супер-Модератор
| Максим Лунев покинул Зарю
24-летний полузащитник Максим Лунев покинул «Зарю». Об этом сообщает официальный сайт клуба. Игрок и клуб прекратили сотрудничество по согласию сторон.
В «Заре» Лунев выступал с лета 2017 года, сыграв 114 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 9 голевых передач.
В нынешнем сезоне Максим Лунев сыграл за «Зарю» 11 матчей.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 02.01.2023, 23:30 | Сообщение # 2526 |
 Супер-Модератор
| Марсель хочет арендовать Малиновского с обязательством выкупа
Французский «Марсель» продолжает поиски возможностей подписать в январское трансферное окно 29-летнего украинского хавбека «Аталанты» Руслана Малиновского.
После того, как итальянский клуб отверг первое предложение «провансальцев», те готовятся сделать второе.
«Марсель» по-прежнему не может обеспечить полноценный выкуп контракта Малиновского прямо сейчас, однако хочет арендовать украинца с последующим обязательством выкупа.
Отмечается также, что конкурентом «Марселя» в борьбе за Малиновского является «Тоттенхэм».
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 03.01.2023, 22:26 | Сообщение # 2527 |
 Супер-Модератор
| Криштиану РОНАЛДУ – о переходе в Аль-Наср: «Я тут и ради женщин»
Звездный 37-летний португальский форвард Криштиану Роналду прокомментировал свой переход в саудовский футбольный клуб «Аль-Наср»:
«Я горд, что принял это важное решение в футболе и в своей жизни – перейти в «Аль-Наср».
Как и вы, и я говорили ранее – в Европе моя работа завершена. Я выиграл все что можно, выступал за самые большие европейские клубы. Теперь передо мной новый вызов в Азии.
Я рад, что «Аль-Наср» предоставил мне эту возможность не только ради развития футбола, но и ради нового поколения и также ради женщин, ради молодых ребят.
Никто не знает, но у меня было множество вариантов в Европе, много вариантов от клубов в Бразилии, Австралии и США. Даже в Португалии многие команды пытались подписать меня, но я дал слово этому клубу, чтобы развивать не только футбол, но и другие вещи в этой замечательной стране.
Для меня это серьезный вызов. Я знаю, чего хочу, и также знаю, чего не хочу. Для меня это хорошая возможность что-то поменять, помочь своими знаниями и своим опытом в развитии многих важных аспектов. Многие, вероятно, не знают этого, но у «Аль-Насра» есть и женская команда. Я хочу привнести иной взгляд, другую точку зрения, именно поэтому я воспользовался этой возможностью».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 06.01.2023, 13:03 | Сообщение # 2528 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| 6 січня 1939 року народився видатний український футболіст і легендарний тренер київського Динамо Валерій Лобановський.
Валерій Васильович Лобановський народився в Києві, де і почав кар'єру футболіста. З 1957-го по 1964-й виступав у складі київського Динамо, разом з яким виграв Кубок СРСР і золоті медалі чемпіонату. Вважався одним з найкращих крайніх форвардів першої половини 60-х років.У 1973-му став тренером Динамо, яке очолював з перервами 21 рік. Під його керівництвом "біло-сині" двічі вигравали Кубок Кубків, Суперкубок Європи, тричі доходили до півфіналу Ліги Чемпіонів, вісім разів ставали чемпіонами СРСР і п'ять разів чемпіоном України.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.01.2023, 23:54 | Сообщение # 2529 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Верес объявил о подписании защитника
Клуб УПЛ «Верес» объявил о подписании защитника Даниила Хондака. Воспитанник «Динамо» Киев получил контракт на три года.
21-летний футболист выступает на позиции центрального защитника. Ранее играл за юношеские команды «Динамо», а также в составе «Горняка-Спорт».
Провел 8 матчей за юношеские сборные Украины.
Ранее «Верес» подписал защитника Дениса Балана, а также продал в «Днепр-1» защитника Евгения Пасича.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.01.2023, 23:57 | Сообщение # 2530 |
 Супер-Модератор
| Врач дал Беседину неправильную таблетку. Динамо проиграло суд Бецко
Экс-координатор допинг-контроля при УАФ Максим Бецко рассказал, что выиграл суд у киевского «Динамо». Информация о нем на официальном сайте киевского клуба признана недостоверной.
В марте 2020 года Бецко рассказал, что врач «Динамо» перепутал и дал Артему Беседину неправильную таблетку. Вместо таблетки от головной боли он выдал запрещенный фонтурацетам, после чего футболист сдал положительный допинг-тест и был дисквалифицирован на один год.
«Динамо» затем обвинило Бецко в нарушении антидопингового регламента УЕФА. Киевляне обвинили Максима в распространении конфиденциальной информации по делу Беседина. Однако сейчас суд обязал «Динамо» опровергнуть распространенную недостоверную информацию. Что ему, лещей надавать? Беседин рассказал, что осталась обида на Миронова
Максим Бецко рассказал:
«Я выиграл суд у «Динамо» Киев. Один известный футболист А.Б. был наказан за употребление допинга, который, как оказалось, был выдан ему случайно врачом команды. После завершения дела в УЕФА я дал интервью о деталях дела, которые интересовали болельщиков. (Именно болельщиков, поскольку отсутствие информации слишком возбудило их воображение. Футболисту к тому времени приписали все возможные грехи).
Но спустя день после выхода интервью, на сайте «Динамо» вышла «разгромная» статья о моем непрофессионализме. Обвинения были якобы в разглашении конфиденциальной информации. Обвинения были также и в адрес руководства УАФ. Статью перепечатали многие другие издания. У меня было несколько неприятных дней, безусловно отразившихся на карьере. Достаточно быстро выяснилось, что никаких нарушений не было. Но ведь статья осталась! (Хотя на сайте «Динамо» ее уже нет. Хаха.)
И вот наконец – Печерский районный суд решил обязать ООО «Футбольный клуб «Динамо Киев» опровергнуть распространенную недостоверную информацию путем изложения публикаций на официальном веб-сайте ООО «Футбольный клуб «Динамо Киев» в разделе «Новости». Пустяк, но приятно, как говорится! Должен сказать, что еще возможна их апелляция, но апеллировать с их стороны – только позориться».
|
|
|
|
|