Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости радио
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Игрок питерского «Зенита» Бруно Алвеш в эфире «Радио Спорт»

    У него контракт на баснословную сумму. Он был защитником «Порту», теперь стал ярчайшим представителем питерского «Зенита». Бруно Алвеш – гость пятничного эфира программы «Зенит на связи». 3 декабря слушатели «Радио Спорт» (93.2fm) и фанаты футбольного бомонда прильнут к своим радиоприёмникам, настраиваясь на одну волну со знойным футболистом. Наверняка, передача будет звучной.

    - Предложенная Алвешу сумма за контракт с «Зенитом» до сих пор будоражит спортивные умы, - рассказывает главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко. – Впечатление от игрока достаточно приятное: взрослый, цельный человек без фальши и высокомерия. Какой-то он настоящий, этот португалец с бразильскими корнями. Как построил свой быт знойный футболист в суровых погодных условиях России? Почему рассматривался именно питерский футбольный клуб? Кто, по мнению игрока, самый принципиальный соперник «Зенита»? Как прошла адаптация к российскому футболу? Когда появилась мечта стать футболистом? И как звучит жизненный лозунг успешного игрока? Ответит сам футболист Бруно Алвеш – в программе «Зенит на связи» - в пятницу, 3 декабря в 17 часов, на «Радио Спорт».
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 03.09.2012, 12:43 | Сообщение # 811
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Нацсовет раздал радиочастоты

    29 августа на своем заседании Национальный совет подвел итоги конкурса на свободные аналоговые теле- и радиоканалы вещания и определил победителей. Всего было выдано 61 лицензия на радиочастоты и 1 на ТВ. Еще по 12 радиочастотам Нацсовет не смог определиться с победителем. Кроме того, было принято решение прекратить проведение конкурса на свободных 7 телевизионных и 26 радиоканалах, поскольку на них не было претендентов.

    Также регулятор принял решение, согласно которому четыре телерадиоорганизации были не допущены к участию в конкурсе. Аргументация — Нацсовет не имел подтверждений уплаты денежного взноса под конкурсную гарантию, что является обязательным условием участия в соревновании за частоты. Речь идет о ТРК «Янтарный путь», пгт Владимирец Ровенской области, Одесскую и Запорожскую ОГТРК и ТРК «Медиа-Юг» в Одессе.

    Отметим, что радиочастоты получили такие известные игроки, как ТРК «Довира» («Авторадио», победитель в 6 заявках из 8 поданных — Белая Церковь, Ялта, Луцк, Мукачево, Бердянск, Стаханов), ТРК «Радио кохання» («Радио Мелодия», 9 из 13 — Николаев, Первомайск, Никополь, Карловка, Лубны, Миргород, Умань, Нежин, Ковель), ТРК «Медиа маркет» («Хит ФМ», 4 из 7 — Ульяновка, Белгород-Днестровский, Карловка, Прилуки), ТРК «Шансон» (6 из 15 — Ленинское, Форос, Алчевск, Стрый, Шостка, Умань) ДП «Новый обрий» ("Super Radio", 2 из 2 — Кривой Рог, Краматорск), ЧП «Компания «Новая волна» («Шарманка», 1 из 3 — пгт Никита), ЧАО «Студия «Европозитив» ("Europa Plus", 1 из 1 — Сумы), ТРК «НБМ-Радіо» («Ретро ФМ», 1 из 2 — Феодосия), ТРО «Русское Радио» — Украина» (1 из 3 — Геническ).

    В виду существенного сокращения в последние годы проводного радио за частоты активно решила побороться НРКУ («УР-1»). Получилось не очень — 7 удовлетворенных заявок (в районах с не очень большой плотностью населения, причем большая часть побед в виду отсутствия других конкурентов на эту частоту) из 33 поданных. При этом на трех из этих 7 радиочастотах были определены два победителя (НРКУ придется делить сетку вещания с облсными и районными государственными ТРК).

    ОГТРК по той же причине резкого сокращения проводного радио также активно попытались побороться за частоты. Получилось не намного лучше, чем у НРКУ. Приятным исключением можно считать Львовскую ОГТРК («Львовское радио»), которая к единственной своей лицензии до этого времени добавила еще 3.

    18 лицензий досталось региональным и местным вещателям. Однако львиная доля из них в виду отсутствия на данные каналы серьезного сетевого конкурент.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 04.09.2012, 10:38 | Сообщение # 812
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Радио ни-ни

    В соответствии с законом "О защите детей" Роскомнадзор обяжет радиостанции маркировать медиа-контент. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил глава ведомства Александр Жаров. По его словам, Национальная ассоциация телевещателей (НАТ) создаст свою экспертную структуру, которая будет по желанию СМИ проводить предварительную экспертизу музыкальных произведений по заявлению радиостанций. Пока же четкого понимания того, какие элементы эфира нужно маркировать, нет.

    По словам Жарова, в некоторых музыкальных композициях описываются "довольно натуралистические действия". В связи с этим НАТ создаст свою экспертную структуру, которая будет по желанию СМИ проводить предварительную экспертизу музыкальных произведений. "Постепенно они проанализируют весь спорный музыкальный контент и вынесут рекомендации: какие песни подлежат маркировке, а какие нет", - пояснил Жаров. Роскомнадзор договорился с профсообществом о том, что радиостанция четыре раза в день с объявлением своих выходных данных сообщает о том, что на этой радиостанции присутствует информация, попадающая под возрастные ограничения, если таковая имеется. В том случае, если в эфире появляется такая песня, звучит голосовая маркировка, предупреждающая о том, что данная композиция имеет соответствующие возрастные ограничения для прослушивания.

    Генеральный директор "Европейской медиагруппы", академик Российской Академии Радио Александр Полесицкий отметил, что учитывая содержание радиостанций холдинга, в котором может иметь место упомянутая в соответствующей части закона "О защите детей" нежелательная информация, компания разделяет позицию Роскомнадзора, полагающего допустимым несколько раз в день "маркировать" эфир. Он подтвердил, что 4 раза в день на всех радиостанциях холдинга будет проходить сообщение о том, что информационная продукция радиоканала предназначена для детей старше 12 лет. "Что касается отдельных песен и блоков песен, думаю, мы примем в рамках Национальной ассоциации телерадиовещателей или Российской Академии радио некую согласованную позицию, например, о создании экспертного совета, который будет присваивать категории песням, клипам и так далее", - добавил он. По его мнению, произойти это может в течение месяца – тогда же будет принято решение о том, как именно нужно маркировать нежелательный контент. "В нашем случае, если весь эфир предназначен для аудитории 12+, дополнительно маркировать нужно будет только материал 16+", - пояснил Полесицкий.

    Что касается зарубежных композиций, то, по словам Полесицкого, "Европейская медиагруппа" маркировать их пока не планирует. "Полагаю, каким-то образом надо будет решать проблему песен с выражениями, которые становятся общеупотребимыми и в русском языке", - добавил он. "При этом надо понимать, что языки песен, звучащих в нашем эфире, помимо русского – и английский, и французский, и итальянский, и многие другие. В этом случае необходимо понять, надо ли специально привлекать внимание слушателей к тому, что они воспринимают в большинстве случаев как фон", - уверен он. "По поводу иностранных музыкальных композиций что-либо сказать затруднительно, так как нет разъяснительных документов и общего понимания вопросов, касающихся русскоязычной музыки", - считает программный директор "Русского Радио", член Совета при президенте РФ по культуре и искусству Роман Емельянов.

    "При маркировке всего контента и каждой записанной программы мы ориентируемся на субъективное мнение редакции, согласно критериям содержания информационной продукции, указанным в ст. 8-10 закона о защите детей от информации", - заявила ТАСС-Телеком директор по правовым вопросам радиостанции "Серебряный Дождь" Мария Князева. "Музыкальные композиции мы маркировать не будем, так как считаем, что маркировка, дописанная к нашим выходным данным маркирует в том числе и музыкальный контент", - добавила она.

    По словам Емельянова, маркировка контента в том виде, в котором она существует сейчас, не наносит серьезного вреда качеству продукта и в то же время акцентирует внимание слушателей на том, что эфир может содержать информацию, имеющую ограничения по возрасту. Однако он отметил, что окончательного понимания, стоит ли маркировать каждый отдельный элемент эфира, нет. "Не стоит забывать и о том, что специфика радиовещания не позволяет, в отличие от телевидения, печатных изданий и интернета, держать предупреждающую информацию в течение всей трансляции, иначе бы в эфире звучали только предупреждения", - добавил Емельянов. Он также выразил надежду на то, что у инициаторов закона, органов регулирующих исполнение и медиасообщества хватит здравого смысла "не перегибать палку" и аудитория по-прежнему будет получать качественный некупированный продукт, а родители станут внимательнее относиться к тому, что слушают и смотрят их дети.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Чт, 06.09.2012, 07:58 | Сообщение # 813
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Генеральным продюсером Радио Спорт назначен Игорь Зимаков

    3 сентября 2012 года на должность Генерального продюсера Радио Спорт назначен Игорь Зимаков.

    OnAir.ru - Генеральным продюсером Радио Спорт назначен Игорь ЗимаковВ должности Генерального продюсера радиостанции Игорь Зимаков будет руководить перезапуском радиостанции в формате спортивно-информационного радио, намеченным на 2013 год. Также Генеральный продюсер будет отвечать за подготовку и обеспечение вещания в сетевом формате, руководить программной и информационной политикой, а также проектом по актуализации интернет-сайта радиостанции.

    Главный редактор Радио Спорт Николай Яременко продолжит работать в рамках проекта и сосредоточится на его спортивной составляющей.

    До прихода в ЕМГ на должность Генерального продюсера Радио Спорт Игорь Зимаков являлся заместителем Главного редактора по вещанию московского информационного радио Сити-FM (с 2005 по 2011гг.), с 2002 по 2005 гг. - креативный продюсер программы «Свобода слова с Савиком Шустером», программы «Влияние», шеф-редактор дирекции документалистики Телекомпании НТВ, с 1998 по 2002гг. - шеф-редактор, заместитель главного редактора, главный редактор Телекомпании АТВ. Лауреат Премии «Радиомания 2011».

    Игорь Зимаков родился 17 ноября 1962 года, окончил Московский государственный педагогический институт им. В.И.Ленина

    Европейская медиагруппа (ЕМГ) – крупнейший негосударственный российский радиовещательный холдинг. Включает в себя четыре национальные радиовещательные сети - Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM, «Radio Record» (Москва), «Радио Спорт», а также сейлз-хаус «Медиа Плюс». Станции форматов ЕМГ вещают более чем в 2000 городов России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Латвии, Молдавии и Украины


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 07.09.2012, 11:10 | Сообщение # 814
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Группа "Сумма" будет развивать технологии радиочастотной идентификации в России

    Группа "Сумма" подписала соглашение о сотрудничестве с глобальной неправительственной организацией "GS1 Россия". Предметом соглашения является развитие на территории РФ стандартов GS1, включая стандарты и технологии радиочастотной идентификации, которая позволяет дистанционно передавать данные о перемещаемом объекте для улучшения работы глобальной логистических и транспортных цепочек.

    Эта инициатива была предложена Россией и получила одобрение Делового консультативного совета саммита АТЭС. Реализация этих планов позволит сократить время обработки в российских логистических цепочках и существенно ускорит прохождение грузами таможни.

    "Гармонизация таможенных процедур, введение единых стандартов автоматической идентификации грузов, система одного окна на таможне - это как раз те меры, которые позволяют нашей стране более полно использовать транзитный потенциал, - сразу после подписания председатель ДКС АТЭС, председатель совет директоров группы "Сумма" Зиявудин Магомедов. - Объем торговли между Европой и Азией исчисляется триллионом долларов в год и каждый процент грузов, который пойдет через Россию, принесет нашей экономике не менее миллиарда долларов. Сегодня мы обслуживаем не более одного процента транзитных потоков.

    Что касается сроков, то Магомедов выразил уверенность, что это не займет много времени. "Я уверен, что это будет зависеть от расторопности наших ведомств, в первую очередь от таможенной службы, - сказал он. - На уровне председателя правительства наша инициатива поддержана, что выразится в ближайшее время в соответствующих поручениях. Я думаю, что система будет внедрена в срок от 7-8 до 15 месяцев".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пт, 07.09.2012, 13:26 | Сообщение # 815
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Большая часть FM-радиослушателей - это водители

    60-70% аудитории FM- радиостанций - это теперь люди в автомобилях. Об этом заявил член правления радиогуппы «ТаврМедиа» Сергей Кузин.

    «Львиная доля нашей аудитории – это люди, которые едут в с утра на работу в автомобиле», - сказал он.

    В итоге, по его словам, переходить на новый цифровой формат радио просто бессмысленно.

    «Кто будет вставлять свою машину новый дорогой радио-ресивер, если она, например, находится на гарантийном обслуживании у продавца? В Америке это пытались делать централизованно. Крупные автомобильные концерны одно время встраивали цифровые приемники в автомобили. Но это увеличивало его стоимость примерно на $200», - заявляет Сергей Кузин.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 07.09.2012, 13:30 | Сообщение # 816
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Цифровое радио Украине «не светит»

    В отличие от телевидения, которое скоро станет в стране исключительно цифровым, радио продолжит вещать по старинке. Денег на модернизацию своих сетей у государства пока нет, а коммерческие вещатели не хотят менять свою систему работы. Ведь если переделывать FM-радио, то нужно переделывать и автомобили. Именно автомобилисты – это его основная аудитория.

    Государственные программы окажутся в меньшинстве

    Как сообщил «Комментариям» заместитель директора по вопросам развития сетей радиовещания Национальной радиокомпании Украины Валерий Юрченко, в проекте бюджета на следующий год будет заложено только 40 млн грн. на закупку новых передатчиков, поддерживающих цифровой радиоэфир. В то же время глава Госкомтелерадио Александр Курдинович все-таки надеется, что в бюджет будет заложено на 30 млн больше. Финальное слово скажет Минфин. По словам Юрченко, он пока не настроен давать больше.

    Отметим, что развитие вещания государственных радиостанций на средних волнах (AM) в этом году было заморожено. Причина проста - в бюджете так и не нашлось денег на модернизацию сетей, которые были построены во времена Советского союза.

    В начале этого года планы государства в этой сфере были амбициозными. Правительство тогда размышляло над созданием альтернативы проводному радио. для этих целей планировалось выделить в течение года дополнительных 70 млн грн на закупку новых AM-передатчиков, которые должны были обеспечить трансляцию дух программ Нацрадио по всей стране. Но в итоге средств в этом году хватило только на поддержания AM-вещания на старом оборудовании.

    Валерий Юрченко вчера отметил, что запланированных средств в следующем году (40 млн грн) хватит только на модернизацию сети исключительно для «первой кнопки» (состоит из информационно-музыкальных блоков, информационных программ о событиях в Украине и за рубежом, передач на общественно-политические, социально-экономические темы, литературно -художественных программ,передач для детей и юношества). И то это произойдет, если депутаты поддержат в проекте бюджета этот пункт.

    «Третья кнопка» (Радио «Культура») переводиться на новые передатчики, как это планировалось в начале года, пока не будет.

    Промедление с модернизацией сетей может привести к тому, что население скоро останется без государственных радио программ. Сеть проводного радио быстро «тает». «Комментарии» писали в понедельник в прогнозе исчезновения устаревших услуг связи, что в стране осталось всего 2,06 млн радиоточек (а в 1991 году их было 19 млн). При среднем темпе вымирания «брехунцов» в 0,5 млн в год, в 2016 году их вообще не останется. Если к этому времени не будет налажено вещание в эфире, то Украина может забыть о национальном радио. Кроме того, будет полностью разрушена старая система оповещения населения о ЧП.

    Коммерческое радио останется в FM

    Даже если в следующем году будет построена первая новая общенациональная радиосеть, она по-прежнему будет вещать в аналоговом формате. Александр Курдинович объясняет, что у населения пока нет на руках цифровых радиоприемников, да и стоят они дорого ($30-40). «Сейчас слушать в Украине «цифру» смогут разве что заезжие дальнобойщики, фуры которых имеют соответствующее приемное оборудование. В то время как в России и Индии реализуются масштабные программы по переводу на «цифру» государственных программ», - сетует глава Госкомтелерадио.

    В Украине новыми цифровыми приемниками, по словам Курдиновича, государство обеспечивать население не собирается (по аналогии с закупкой цифровых телеприемников для льготников, как происходит в текущем году).

    Курдинович отмечает, что цифровизации радио-рынка не поддерживают, прежде всего, коммерческие вещатели, на которых приходится до 90% аудитории страны. «Они вещают на FM-частотах в аналоге и не хотели бы пускать на рынок новых игроков (что неминуемо с внедрением «цифры»). Ведь тогда их доходы еще больше размоются», - заявляет глава Госкомтелерадио.

    В то же время радийщики придерживаются другой точки зрения. «Львиная доля нашей аудитории – это люди, которые едут в с утра на работу в автомобиле. Мы не хотим потерять свой рынок. Кто будет вставлять свою машину новый дорогой радио-рессивер, если она, например, находится на гарантийном обслуживании у продавца? В Америке это пытались делать централизованно. Крупные автомобильные концерны одно время встраивали цифровые приемники в автомобили. Но это увеличивало его стоимость примерно на $200», - заявляет член правления радиогуппы «Тавр Медиа» Сергей Кузин.

    Стоит отметить, что миллиардные госинвестиции в США а развитие цифрового радио все равно не спасли проектм. Поэтому об Украине в данном контексте и говорить не стоит. FM-вещание еще долго будет работать в том виде, котором оно есть сейчас.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 10.09.2012, 12:25 | Сообщение # 817
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Основатель "Европы Плюс" занялся продажей рекламы


    Основатель радиостанции "Европа Плюс" и "Европейской Медиа Группы" (ЕМГ) Жорж Полински занялся рекламным бизнесом и открыл компанию "Зефир Медиа". Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на генерального директора компании Марию Смирнову.
    Компания "Зефир Медиа" будет заниматься продажей рекламы на региональных радиостанциях, а в дальнейшем, возможно, выйдет и на столичный рынок. "Зефир Медиа" будет первоначально работать по принципу мультилокальных продаж, предлагая клиентам покупать в Москве рекламное время во всех интересных им городах сразу. Рекламу компания продает по рейтингам измерителя TNS Russia.

    Сам Полински "Зефир Медиа" управлять не будет, выступая только в качестве инвестора. Генеральный директор компании Мария Смирнова ранее занимала должность вице-президента по коммерческой деятельности ЕМГ и возглавляла сейлз-хаус "Медиа Плюс", который размещал рекламу на радиостанциях ЕМГ.

    Жорж Полински, основавший "Европейскую Медиа Группу" в 2006 году на базе радиостанции "Европа Плюс", был уволен с поста президента компании в апреле этого года. Полински объяснил свое увольнение разногласиями с "Сибирским деловым союзом", который с марта 2012 года стал единоличным владельцем ЕМГ.

    В "Европейскую Медиа Группу" входят радиостанции "Европа Плюс", "Ретро FM", "Радио 7", "Кекс FM" и "Свежее радио".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вт, 11.09.2012, 07:59 | Сообщение # 818
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Миллионы «Русского Радио» «разлетаются» по России

    Больше недели на «Русском Радио» проходит акция «Пилим миллион». На днях стали известные очередные победители акции

    Первой свой кусок миллиона в размере 30 000 рублей «отпилила» Вера Калинина из Ногинска. Она очень радовалась тому, что стала первой победительницей игры. Об этом она мечтала еще с прошлого года, но тогда ей дозвониться не удалось.

    Кусок миллиона также «отпилили» Ирина Сорокина из Нижнего Новгорода и Алена Федорова из Ижевска. Кто знает, возможно, девчонки потратят свои деньги на исполнение самых заветных желаний.

    7 сентября на кону было 60 000 рублей - первый джек-пот! Шквал звонков обрушился на студию «Русского Радио» с самого утра. Но первой удалось дозвониться Юлии Любогосинской из Железнодорожного. Она была уверена в себе и ловко назвала три композиции, которые прозвучали до песни дня от группы «Любовные истории»!

    Слушайте эфир «Русского Радио», ловите песню дня, дозванивайтесь по телефону прямого эфира (495) 995 105 7, называйте три предыдущие композиции и получайте свои 30 000 или 60 000 рублей!


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Ср, 12.09.2012, 13:42 | Сообщение # 819
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Радио Шансон устроит среди барнаульцев поединок шашек

    Огромные шахматные доски установят в День города на Речном вокзале. Радиостанция "Шансон" в Барнауле (101,9 FM) 15 сентября проводит шашечный поединок. Все желающие смогут сыграть в шашки партию-другую. Победители получат призы. Главная по шашкам – всеми любимая Наталья Тишина.

    Но это еще не все сюрпризы, которые подготовила к празднику радиостанция. Специально ко Дню города на сцене Речного вокзала выступит автор песни "Самый лучший день" Лев Шапиро. Вместе с ведущим Радио Шансон Севой Кольцовым он споет их совместную песню "Берегите души".

    Мы ждем вас 15 сентября в 16.00 на Речном вокзале. Не пропустите!


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 13.09.2012, 08:15 | Сообщение # 820
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Москве зазвучала радиостанция для таджикских мигрантов

    Первую радиостанцию о проблемах трудовых мигрантов создали четыре дворника - граждане Таджикистана. Радио "Муходжир" ("Мигрант") вещает из подвала одного из жилых домов в городе Москве.

    Один из учредителей радиостанции Рахим Каландаров, сообщил, что наличие нерешенных проблем и поиск путей их решения вынудили его и еще трех его товарищей создать интернет-радио.

    "Конечно, наши программы нельзя назвать соответствующими всем современным нормам радиовещания. Но в первые два-три дня нашего круглосуточного вещания уже зарегистрировалось более одной тысячи постоянных слушателей", - сообщил Каландаров.

    По его словам, у них нет постоянного офиса, а составлением радиопрограммы занимаются в свободное от работы время.

    "Бывает, что посредством ноутбука мы пускаем в эфир наши программы прямо с улиц", - добавил Каландаров.

    Напомним, что в настоящее время таджикские диаспоры в некоторых регионах Российской Федерации выпускают свои еженедельные и ежемесячные издания на таджикском и русском языках.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика