Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости радио
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Игрок питерского «Зенита» Бруно Алвеш в эфире «Радио Спорт»

    У него контракт на баснословную сумму. Он был защитником «Порту», теперь стал ярчайшим представителем питерского «Зенита». Бруно Алвеш – гость пятничного эфира программы «Зенит на связи». 3 декабря слушатели «Радио Спорт» (93.2fm) и фанаты футбольного бомонда прильнут к своим радиоприёмникам, настраиваясь на одну волну со знойным футболистом. Наверняка, передача будет звучной.

    - Предложенная Алвешу сумма за контракт с «Зенитом» до сих пор будоражит спортивные умы, - рассказывает главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко. – Впечатление от игрока достаточно приятное: взрослый, цельный человек без фальши и высокомерия. Какой-то он настоящий, этот португалец с бразильскими корнями. Как построил свой быт знойный футболист в суровых погодных условиях России? Почему рассматривался именно питерский футбольный клуб? Кто, по мнению игрока, самый принципиальный соперник «Зенита»? Как прошла адаптация к российскому футболу? Когда появилась мечта стать футболистом? И как звучит жизненный лозунг успешного игрока? Ответит сам футболист Бруно Алвеш – в программе «Зенит на связи» - в пятницу, 3 декабря в 17 часов, на «Радио Спорт».
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 20.10.2012, 12:24 | Сообщение # 851
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Радио «Эхо Москвы в Саратове» остановило работу

    Вчера утром приостановило свою работу радио «Эхо Москвы в Саратове». Причиной невыхода в эфир радиостанции могло стать увольнение сотрудников.
    В частности, покинули станцию руководитель филиала Владимир Щербаков и ведущий Андрей Триадский. Повод, побудивший к такому поступку, пока остается неизвестным.
    В настоящий момент вместо местного эфира на радио транслируются только федеральные материалы и реклама.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 22.10.2012, 11:12 | Сообщение # 852
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Маяк" закрыл программу "Болячки" после скандала с ведущими

    Программа "Болячки" радиостанции "Маяк" закрыта, а ее ведущие извинились за свои комментарии по поводу больных муковисцидозом. Виктория Колосова и Алексей Веселкин заявили, что "не хотели никого ни обидеть, ни оскорбить". Шутки и поведение ведущих общественность сочла недопустимыми и оскорбительными.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 22.10.2012, 13:51 | Сообщение # 853
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ведущих "Маяка" уволили за оскорбление больных муковисцидозом


    Ведущие радиостанции "Маяк" Виктория Колосова и Алексей Веселкин были уволены после скандала с оскорблением больных муковисцидозом в эфире рубрики "Болячки". Об этом сообщает"Интерфакс" со ссылкой на программного директора "Маяка" Анатолия Кузичева.
    "Это не то, чтобы эмоции, но люди просто не поймут, если программа будет выходить в эфир", - заявил Кузичев. Рубрика "Болячки" выходила в рамках утреннего шоу "Программа П", которое вместе с другими ведущими вел Сергей Стиллавин. По словам программного директора, формат утреннего эфира будет пересмотрен, однако, что именно займет место "Болячек" - пока не известно.

    Инцидент в утреннем эфире "Маяка" произошел 4 октября. В утреннем эфире Виктория Колосова и Алексей Веселкин обсуждали муковисцидоз - неизлечимое наследственное заболевание, характеризующееся нарушением функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. При этом ведущие позволили себе ряд оскорбительных комментариев в адрес больных муковисцидозом. Видеозапись программы была позже опубликована сайтом LifeNews.

    Вскоре после этого несколько общественных организаций помощи больным муковисцидозом пожаловались на высказывания ведущих. Анатолий Кузичев принес извинения за "некорректное поведение и оскорбительные высказывания ведущих рубрики 'Болячки'". При этом программный директор "Маяка" отметил, что в некоторым смысле скандал вокруг программы был полезен, так как он привлек внимание к проблемам больных муковисцидозом.

    22 октября руководство радиостанции приняло решение закрыть рубрику "Болячки", а Виктория Колосова и Алексей Веселкин принесли извинения слушателям в утреннем эфире. "Тон неуместен, форма неуместна. Мы очень сильно извиняемся всем тем, кому принесли страдания той программой", - цитирует сайт "Маяка" заявление Колосовой.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 22.10.2012, 18:00 | Сообщение # 854
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Зарплаты уволенных ведущих "Маяка" перечислят больным детям

    Месячные зарплаты ведущих рубрики "Болячки", уволенных с радиостанции "Маяк", будут перечислены в фонд помощи детям, больным муковисцидозом. Об этом, как сообщает РИА Новости, 22 октября заявил директор программ "Маяка" Анатолий Кузичев.
    Виктория Колосова и Алексей Веселкин, ведущие рубрики "Болячки", выходившей в рамках утренней "Программы П", были уволены 22 октября. Поводом для расторжения договора послужил выпуск от 4 октября, посвященный муковисцидозу - неизлечимому генетическому заболеванию. В эфире ведущие позволили себе ряд оскорбительных комментариев в адрес больных муковисцидозом. Видеозапись программы была позже опубликована LifeNews.

    Тон ведущих вызвал критику со стороны общественных организаций, занимающихся оказанием помощи больным муковисцидозом. Анатолий Кузичев и ведущие принесли извинения, рубрика "Болячки" была закрыта, руководство радиостанции пообещало "пересмотреть" весь утренний эфир.

    Кузичев сообщил также, что инцидент отразится на авторе "Программы П", радиоведущем Сергее Стиллавине. В эфире от 4 октября Стиллавин не участвовал, однако, по мнению руководства, как автор программы он должен понести "хотя бы формальную ответственность" за случившееся.

    Кроме того, 22 октября на "Маяке" выйдет специальная передача, посвященная скандалу. Выход еще одного спецвыпуска запланирован на 23 число. "Мы хотим реально помочь, понимая, что этим людям надо помогать, - заявил Кузичев, а словами самой искренней поддержки, извинениями вряд ли им сильно поможешь".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пт, 26.10.2012, 17:42 | Сообщение # 855
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Москве наступила "Весна FM" Hot!

    25 октября 2012 года в Москве на частоте FM 94,4 начала вещание радиостанция «Весна FM» - проект Артура Вафина и Сергея Авдеева в структуре нового медиа-холдинга, созданного Михаилом Гуцериевым, известным бизнесменом и меценатом.

    «Весна FM» не случайно позиционирует себя как новое музыкальное радио для взрослой аудитории. В эфире радиостанции звучат популярные, современные эстрадные песни, лучшие образцы российского и зарубежного поп-рока, авторской песни и золотые хиты всех времен, что соответствует вкусовым пристрастиям слушателей от 35 лет.

    Новости, ведущие и программы – все это составляющие эфира, которые, безусловно, важны: «Весна FM» будет говорить о кино, культуре, спорте, автомобилях, путешествиях и многом другом. Но главное для новой радиостанции - это музыка. «Мы тщательно подбираем для эфира каждую песню: наша цель – сбалансированный, но, вместе с тем, необычный и непривычный взрослый музыкальный формат. Для нас не важны имена. Важна прежде всего сама песня, а песня – это штучный продукт. На «Весне» созвучны друг другу Земфира и Любовь Успенская, Леонид Агутин и Олег Митяев, Кино и Михаил Шуфутинский, Adriano Celentano и Валерий Сюткин, Гарик Сукачев и Dschinghis Khan, любимые песни из советских кино - и мультфильмов. На радио «Весна FM» звучат песни более чем на 10 языках», - говорит программный директор Владимир Назаренко.

    Эфирные слоганы новой радиостанции – «Тепло в каждой песне», «Все только начинается» и «Теплый прием» - в полной мере отражают концепцию «Весна FM». Зажигательно, поэтично и всегда актуально – так можно описать основную тональность, с которой звучит новое музыкальное радио.

    Миссия станции – возрождать интерес к российской песенной культуре.

    «Поэтому слово «Весна» для нас - прекрасный символ возрождения и надежды. В своем эфире мы делаем ставку не только на проверенные временем хиты, а прежде всего на новую музыку, новых талантливых исполнителей и авторов новых песен», - рассказывают генеральный продюсер Артур Вафин и креативный директор радиостанции Сергей Авдеев.

    В ближайших планах медиа-холдинга – запуск еще одного нового проекта, который зазвучит на частоте FM 94,0 уже в ноябре 2012 года.

    Радиостанция «Весна FM» на 94,4 FM основана в 2012 году. Входит в структуру нового медиа-холдинга, созданного Михаилом Гуцериевым, владельцем компании ОАО «РуссНефть».

    Генеральный продюсер – Артур Вафин;
    Креативный директор – Сергей Авдеев;
    Программный директор – Владимир Назаренко;
    Пресс-секретарь – Ксения Зацепина.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 26.10.2012, 17:43 | Сообщение # 856
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Главная новость уходящего года: Золотого Граммофона не будет! Hot!

    Самая громкая музыкальная церемония года, эталон светского мероприятия, самый авторитетный хит-парад России – все это о церемонии вручения народной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». В этом году всех поклонников отечественного шоу-бизнеса удивит неожиданная новость: «Золотого Граммофона» не будет!

    Классическая статуэтка в виде старинного граммофона осталась в прошлом. В 2012 году самая главная музыкальная награда страны преобразится до неузнаваемости. Автором нового дизайна драгоценных граммофонов стал король цвета и формы Карим Рашид – человек, делающий привычные вещи произведением искусства. Несколько месяцев знаменитый дизайнер создавал эксклюзивный граммофон, который достанется лучшим артистам этого года.

    OnAir.ru - Главная новость уходящего года: Золотого Граммофона не будет!

    Вместе с уникальной статуэткой преобразится и вся церемония вручения народной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Новое, стильное, изящное – именно такое шоу ждет публику в этом году. 1 декабря на сцене Государственного Кремлевского Дворца «Русское Радио» наградит лучших исполнителей уходящего года. Поклонников российской музыки ждет множество сюрпризов, зрелищных номеров, ярких звезд и, главное, прекрасной музыки!

    Ведущими церемонии станут остроумный Иван Ургант и очаровательная Вера Брежнева.

    «Золотой Граммофон» - это яркая традиция, без которой невозможно представить мир современной российской музыки, самая громкая и долгожданная музыкальная премия России. Это не только незабываемое шоу, но и авторитетный хит-парад, участники которого на протяжении года определяются зрительским голосованием. Более 10 миллионов слушателей «Русского Радио» отдают свои голоса лучшим исполнителям. И лишь те, кто продержался в хит-параде радиостанции в течение 20 недель, становятся лауреатами «Золотого Граммофона». Самые яркие исполнители отечественной эстрады претендуют на уникальные статуэтки, ведь быть лауреатом «Золотого Граммофона» - значит, в первую очередь, быть любимым публикой.

    Лучшие песни, яркие номера, торжественная праздничная атмосфера – все это «Русское Радио» готовит для Вас. До встречи в первый день зимы, на самой главной музыкальной церемонии года – «Золотой Граммофон» в Государственном Кремлевском Дворце!


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 28.10.2012, 17:25 | Сообщение # 857
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Apple в начале 2013 года запустит интернет-радио

    Bloomberg со ссылкой на свои источники в Apple сообщает, что компания собирается запустить собственный сервис интернет-радио, который будет конкурировать с популярным в западном интернете сервисом Pandora. Внешне интернет-радио Apple будет организовано подобно системе вещания радио в iTunes - записи будут разбиты по музыкальным жанрам. Запуск ожидается в начале 2013 года.
    Источники в Apple говорят, что если сейчас в iTunes просто собран каталог существующих интернет-радиостанций, то в случае с новым сервисом компания будет сама осуществлять потоковое вещание. Сейчас Apple ведет переговоры с рекорд-лейблами относительно лицензирования их контента для радийного вещания в сети.

    Также источники отмечают, что в самой Apple пока нет ясной видимости того, как должен быть организован новый сервис интернет-радио, поэтому не следует полагать, что он будет запущен уже в ближайшие недели или месяцы. Очевидно лишь, что Apple намерена посостязаться с сервисами Pandora, Slackard или iHeartRadio.
    Независимые аналитики говорят, что у Apple есть реальный шанс стать крупным игроком на рынке потокового вещания, так как большая часть существующих станций имеет ограниченные лицензии: их каталоги контента невелики, а география работы ограничена. У Apple же довольно тесное сотрудничество с рекорд-лейблами и огромный географический охват.
    Источники в Apple говорят, что финансировать работу радийного сервиса предполагается по модели Pandora, то есть за счет рекламы в эфире. Отметим, что Pandora предлагает премиум-подписку на контент за 36 долларов в год, когда рекламное время существенно ограничено. Будет ли у Apple платное интернет-радио, пока неизвестно.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 29.10.2012, 16:15 | Сообщение # 858
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Радио Беларусь начнёт вещание на китайском

    Китайский язык станет восьмым языком вещания радио «Беларусь» в 2013 г.

    Восьмым языком вещания радио "Беларусь" в 2013 году станет китайский, сообщили корреспонденту БелТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.
    Сейчас станция с полувековой историей ведет вещание на семи языках. Радио "Беларусь" на коротких и средних частотах принимают более чем в 20 странах Восточной и Центральной Европы.
    Первоначально передачи выходили только на белорусском языке. С 1985 года началось вещание на немецком языке, а в 1998 году радио услышали на русском и английском языках. С 2006 года началось вещание на польском языке, а с 2010 года в эфир стали выходить программы на французском и испанском языках.
    Вещательная сетка радио сегодня - это 16 часов эфирного вещания на семи языках, а также 10 часов интернет-вещания в режиме реального времени на английском языке ежедневно.
    В программах - новостные и информационно-аналитические выпуски; радиовстречи с государственными, политическими, общественными и религиозными деятелями; учеными, писателями и музыкантами, мастерами искусства и народного творчества; спортсменами; программы об истории, культуре, духовных ценностях белорусского народа.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 29.10.2012, 19:42 | Сообщение # 859
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Из бюджета радиостанции "Маяк" будет перечислено 800 тыс рублей в фонд помощи больным муковисцидозом

    Из бюджета радиостанции "Маяк" будет перечислено 800 тыс рублей в фонд помощи больным муковисцидозом. Об этом сообщил сегодня на встрече членов Общественного совета Москвы с руководством радиостанции "Маяк" директор ГРК станции Сергей Курохтин.

    Он обратил внимание, на то, что 800 тыс рублей, однодневная зарплата всего коллектива компании, не собиралась со всех ведущих "Маяка", ведь они все не виноваты в не компетенции своих коллег. "Это отдельно выделенные деньги, не в ущерб нашим коллегам, а что касается виновников, Алексея Веселкина и Виктории Колосовой, то их лишили зарплаты за октябрь и руководство радиостанции расторгнуло с ними трудовые договоры ", - отметил директор.

    В свою очередь программа "Болячки" закрывается, вместо нее на радиостанции "Маяк" и "Вести FM" будет запущен цикл программ, посвященных проблемам лечения муковисцидоза. "Там вместе с экспертами и представителями медицины будут обсуждаться серьезные болезни. Эти программы будут вестись предельно аккуратно, но при этом ведущие найдут золотую середину, чтобы слушатели понимали, что это важная и полезная для них информация и что они могут помочь", - подчеркнул директор радиостанции.

    В эфире радиостанции "Маяк", в теперь уже закрытой программе "Болячки", прозвучали оскорбительные высказывания в отношении больных такой тяжелой генетической болезнью, как муковисцидоз. Роскомнадзор квалифицировал высказывания журналистов о больных муковисцидозом как "неуважение прав, законных интересов, чести и достоинства граждан".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 30.10.2012, 10:18 | Сообщение # 860
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Президент "Радио Свобода" встретился с уволенными сотрудниками

    Президент "Радио Свобода" Стивен Корн (Steven Korn) приехал в Москву и 29 октября провел встречу с бывшими и нынешними сотрудниками радиостанции, сообщает телеканал "Дождь". Встреча проходила в присутствии правозащитников и была посвящена недавнему решению о переходе радиостанции в формат интернет-вещания и увольнению многих ее сотрудников.
    Изначально не планировалось, что на встрече будут присутствовать уволенные с радиостанции сотрудники, но на этом настояли правозащитники, в числе которых были глава "Московской Хельсинкской группы" Людмила Алексеева, Валерий Борщев и председатель "Мемориала" Сергей Ковалев. По словам бывшей сотрудницы "Свободы" Марины Тимашевой, в ходе встречи Корн не ответил ни на один конкретный вопрос.

    После встречи Корн заявил: "На мой взгляд, то, что мы делаем, только помогает нам укрепить свою позицию. Мы не меняем наш курс ни на йоту. Мы не меняем то, что мы делаем <...> Мы всего лишь меняем наш подход, чтобы подстроиться под новые обстоятельства".

    О том же самом Корн говорил и в своей статье "New Radio Liberty to Carry Out Its Old Mission" для The Moscow Times, опубликованной 16 октября. В ней он, в частности, писал, что новая "Свобода" будет лучше отвечать требованиям времени и станет интерактивной площадкой для общения слушателей друг с другом и с редакцией.

    Изменения в структуре и в формате "Радио Свобода" произошли в сентябре 2012 года. Радиостанция была вынуждена отказаться от вещания на средних волнах и объявила, что с 10 ноября переходит на интернет-вещание. Это объяснялось тем, что в соответствии с недавно принятым законом о СМИ радиостанциям запрещено вещание в России, если в составе их учредителей более 48 процентов иностранных граждан.

    Одновременно с этим было объявлено об увольнении всей интернет-редакции радиостанции. Главный редактор сайта "Радио Свобода" Людмила Телень обвинила в этом нового директора радиостанции журналистку Машу Гессен. Гессен, однако, отвергла эти обвинения, заявив, что решение об увольнениях принимала не она - по ее словам, редакция была реформирована до ее назначения.

    Бывшие сотрудники интернет-редакции "Свободы" выразили протест против увольнения. Они считают, что это решение, как и уход радиостанции из эфира, объясняется тем, что руководство "Свободы" уступает давлению со стороны российских властей. В октябре группа правозащитников обратилась к администрации США, которые финансируют радиостанцию, с просьбой повлиять на руководство "Свободы".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика