ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости кино
| |
admin | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| 20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов 20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider. Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки. Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года. Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы. Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!). источник
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.04.2015, 12:07 | Сообщение # 3441 |
 Супер-Модератор
| Представлен синопсис мультфильма "Кунг-фу Панда 3"
Компания "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ" представила уточненный синопсис анимационного фильма "Кунг-фу Панда 3", производством которого занимается студия DreamWorks Animation SKG.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, в новой части появляется давно исчезнувший отец По и вместе они отправляются в тайный рай панд, где сталкиваются со множеством новых персонажей. Но когда сверхъестественный злодей Кай начинает уничтожать кунг-фу мастеров по всему Китаю, По предстоит сделать невозможное - обучить целую деревню жизнелюбивых, но неуклюжих сородичей и превратить их в совершенный отряд кунг-фу панд.
Напомним, что в конце 2014 года руководство студии приняло решение перенести премьеру мультфильма с 23 декабря 2015 года на 18 марта 2016 года. Вероятнее всего, это было сделано, чтобы избежать прямой конкуренции в прокате с фильмом "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".
"Кунг-фу Панда 3" создается в сотрудничестве с китайскими партнерами из компаний CMC, Shanghai Media Group и Shanghai Alliance. Это поможет обойти жесткие финансовые ограничения, введенные властями Китая для иностранных кинопроектов, в частности позволит претендовать на большую часть прибыли.
Предыдущая часть мультфильма, вышедшая в 2011 году, заработала в мировом прокате более 660 миллионов долларов.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.04.2015, 12:08 | Сообщение # 3442 |
 Супер-Модератор
| Назван бюджет фильма "Форсаж 7"
Назван бюджет фильма "Форсаж 7"
Производственный бюджет фильма "Форсаж 7" составил 190 миллионов долларов. Об этом сообщается в заметке издания The Hollywood Reporter. Таким образом, расходы на создание картины оказались меньше, чем предполагалось ранее.
Также был уточнен размер мировых кассовых сборов картины к концу премьерных выходных. По новым данным, "Форсаж 7" заработал не 384 миллиона долларов, как сообщалось ранее, а 391,6 миллион долларов. Это четвертый результат в истории кинематографа.
Больше было только у фильмов "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" (483,2 миллиона долларов), "Гарри Поттер и принц-полукровка" (394,4 миллиона долларов) и "Мстители" (392,5 миллиона долларов).
Напомним, что "Форсаж 7" стартовал с несколькими рекордами, в том числе, лучшим достижением апреля, лучшим результатом в истории студии Universal и так далее. В седьмой части боевика снимались Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры. В качестве дублеров погибшего Уокера выступали два его брата, в некоторых эпизодах его образ был воссоздан с помощью компьютерной графики.
В российский прокат фильм будет выпущен 9 апреля 2015 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.04.2015, 14:28 | Сообщение # 3443 |
 Супер-Модератор
| Все шесть эпизодов "Звездных войн" выпустят в Digital HD
Walt Disney Studios, Lucasfilm Ltd., и 20th Century Fox анонсировали выпуск цифрового издания "Звездных войн", в которое войдут все шесть выпущенных на данный момент эпизодов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.
"С момента дебюта первого фильма почти 40 лет назад "Звездные войны" стали феноменом во всем мире и обзавелись легионами фанатов в каждом поколении. Вполне уместно, что аудитория наслаждается легендарной сагой и многими связанными с ней закулисными историями на разных платформах., и мы рады наконец представить все шесть частей в цифровом формате HD", - говорится в заявлении президента Walt Disney Studios Алана Бергмана.
Утверждается, что коллекция будет дополнена документальным фильмом "Star Wars: Discoveries from Inside", в котором создатели саги продемонстрируют материалы, никогда не показывавшиеся ранее. Премьера издания состоится 10 апреля 2015 года.
Напомним, что в декабре 2015 года зрителям будет представлен седьмой эпизод саги, который не только начнет новую трилогию, но и даст старт множеству других проектов, как в прокате, так и не телеэкране. Пользователи портала "Новости кино" назвали фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" самым ожидаемым проектом года.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.04.2015, 14:29 | Сообщение # 3444 |
 Супер-Модератор
| Нина Добрев уходит из "Дневников вампира"
Нина Добрев уходит из "Дневников вампира"
Звезда сериала канала The CW "Дневники вампира" Нина Добрев покинет сериал в конце текущего шестого сезона и не вернется в следующем, седьмом. Об этом сама актриса написала на своей странице в Instagram. "Я только что провела чудесные выходные на озере Ланье в Джорджии со своей семьей – актерами и командой "Дневников вампира". Я хочу быть первой, кто расскажет вам, что это были не просто праздничные выходные, но и прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы история Елены была приключением, которое бы длилось шесть сезонов, и эти шесть лет стали для меня настоящим путешествием. Я была человеком, вампиром, бессмертной, доппельгенгером, претворяющимся человеком, и человеком, претворяющимся доппельгенгером. Меня похищали, убивали, воскрешали, пытали, проклинали, похищали мой труп из могилы. Со мной еще много чего произойдет до финала сезона в конце мая. Елена влюбилась не один раз, а дважды в двух задушевных друзей. Я же сама завела дружбу, которой у меня прежде не было, и семью, которую буду любить вечно… Настало время попрощаться с Еленой Гилберт и всей моей "рабочей" семьей и начать новую главу моей жизни. Я хочу разделить это прощание со всеми вами, преданными поклонниками, которые подарили столько любви, поддержки и страсти, о которых нельзя было даже подумать семь лет назад, когда молодая девушка из Канады прилетела в Лос-Анджелес на прослушивание. Я вас всех люблю. И если вам кажется, что вы знаете, что произойдет, вы ошибаетесь", - в частности написала Добрев. Уход Добрев из сериала произойдет спустя год с того момента, как шоу потеряло двух ключевых игроков, включая ее экранного брата Джереми (Стивен Р. МакКуин) и шерифа Форбс (Маргарит МакИнтайр). Слухи об уходе Добрев впервые появились во время пасхальных выходных, когда члены команды стали выкладывать фотографии в социальных сетях с хэштегом #ninawewillmissyou. За время работы в сериале Добрев завоевала любовь телезрителей и стала лауреаткой премий Teen Choice Awards и People`s Choice Awards в категории "любимая актриса". Сериал стал ступенькой для Добрев в мир большого кино – актриса снялась в фильмах "Соседка по комнате", "Хорошо быть тихоней", "Типа копы". Следующий полнометражный проект с участием Добрев в главной роли – хоррор-комедия "Последние девушки".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 07.04.2015, 14:58 | Сообщение # 3445 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Джейсон Стэтхэм рассказал о третьем «Адреналине» Актер Джейсон Стэтхэм признался, что у режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора, создавших фильмы «Адреналин» и «Адреналин 2», есть идея для третьей картины. Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly. В то же время актер отметил, что сценария для ленты у постановщиков пока нет.
«Мы много лет говорили об "Адреналине 3". Первый фильм принес мне огромный опыт. Я мог неделями дурачиться с такими талантливыми режиссерами, как Невелдайн и Тейлор. Нет никаких правил, когда работаешь над такой картиной. Я бы очень хотел сняться в третьем фильме. Есть немного сырая задумка, но нет написанного сценария», — пояснил Стэйтем.
Криминальный боевик «Адреналин» вышел на экраны в 2006 году. Главный герой вынужден поддерживать в организме повышенный уровень адреналина после того, как враги ввели ему сильнодействующий яд, подавляющий работу надпочечников. Картину положительно встретили как критики, так и зрители, она собрала в прокате 42 миллиона долларов. В 2009 году вышел сиквел «Адреналин: Высокое напряжение», но он пользовался в прокате меньшим успехом.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.04.2015, 14:13 | Сообщение # 3446 |
 Супер-Модератор
| В "Героях: Возрождение" появится Гаитянин Рене
Еще один актер из оригинального состава сериала "Герои" примет участие в предстоящем мини-сериале "Герои: Возрождение". Как сообщает издание Deadline, Джимми Жан-Луи вернется к знакомому образу Гаитянина Рене, обладающего способностями стирать у людей память и подавлять их способности. Таким образом, Жан-Луи стал третьим актером после Джека Коулмэна и Маси Ока, которые повторят образы своих персонажей – Ноя Беннетта и Хиро Накамуро соответственно – в возрожденном проекте. Мини-сериал "Герои: Возрождение", который будет состоять из тринадцати эпизодов, дебютирует в текущем году в виде ребута популярного шоу "Герои", транслировавшегося каналом NBC с 2006 по 2010 год. В оригинальном сериале сюжет строился вокруг незнакомых друг с другом людей, которые внезапно обнаружили, что обладают сверхъестественными способностями. По мере развития событий, они выяснили, что являются частью грандиозного плана, цель которого собрать их всех вместе для того, чтобы изменить мир. NBC объявил, что до премьеры мини-сериала, запланированной на осень 2015 года, будет запущен цифровой сериал, в котором будут представлены новые персонажи и сюжетные линии. Детали сюжета не раскрываются, известно только, что история будет совершенно новой. Джимми Жан-Луи присоединился к актерскому составу мини-сериала, в котором помимо Коулмэна и Ока, числятся Захари Левай в главной роли, а также Райан Гузман, Гэтлин Грин, Робби Кэй, Даника Ярош, Джудит Шекони, Кики Сукизейн и Генри Жебровский. Жан-Луи снимался в одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Стрела". Следующий полнометражный проект с участием актера – фильм "Джой" режиссера Дэвида О. Рассела. Создатель оригинальных "Героев" Тим Кринг является исполнительным продюсером возрожденного проекта вместе с Джеймсом Миддлтоном и Питером Элкоффом. Постановщиком первого эпизода назначен Мэтт Шекман.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.04.2015, 14:14 | Сообщение # 3447 |
 Супер-Модератор
| Warner Bros. снимет фильм о российских олигархах
Warner Bros. снимет фильм о российских олигархах
Киностудии Warner Bros. и RatPac Entertainment заключили партнерское соглашение о совместной работе над экранизацией книг писатели Бена Мезрича "Once Upon a Time in Russia: The Rise of the Oligarchs — A True Story of Ambition, Wealth, Betrayal, and Murder" ("Однажды в России: Возвышение олигархов - Правдивая история об амбициях, богатстве, предательстве и убийстве"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В центре сюжета произведения, которое поступит в продажу 2 июня 2015 года, окажется история впечатляющего возвышения магнатов Бориса Березовского и Романа Абрамовича и их непростых взаимоотношений. Оригинальная идея принадлежала известному голливудскому сценаристу и режиссеру Бретту Рэтнеру, которого связывают приятельские отношения со многими российскими олигархами. Вероятнее всего, он же станет продюсером экранизации.
Напомним, что произведения Бена Мезрича пользуются спросом в Голливуде. По мотива его романов были сняты такие фильмы, как "Роковая ошибка" и "Двадцать одно". Самой успешной экранизацией, безусловно, является фильм "Социальная сеть", которому сопутствовал не только коммерческий успех, но и признание профессионального сообщества. Картина была номинирована на восемь премий Американской Киноакадемии.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.04.2015, 14:14 | Сообщение # 3448 |
 Супер-Модератор
| Warner Bros. экраниирует игру "Пять ночей у Фредди"
Warner Bros. экраниирует игру "Пять ночей у Фредди"
Киностудия Warner Bros. приобрела права на экранизацию игры "Пять ночей у Фредди". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Курировать съемки картины будут продюсерские команды студий Vertigo Entertainment и KatzSmith Productions.
На момент написания данной заметки сроки реализации проекта не уточнялись. Продюсеры были заняты поисками сценаристов, которым будет поручена адаптация сюжетной линии игры для большого экрана.
Напомним, что первый эпизод мультиплатформенной хоррор-игры, созданной Скоттом Коутоном, был выпущен с помощью сервиса Steam в августе 2014 года, а уже в ноябре за ним последовал сиквел. В начале 2015 года поклонники игры получили в свое распоряжение третью часть.
В центре сюжета "Five Nights at Freddy`s" охранник, устроившийся работать в пиццерию "Freddy Fazbear`s Pizza", где роботы-аниматроники веселят детей и взрослых днем, но становятся смертельно опасными ночью. Игроку необходимо продержаться 12 часов (около 10 минут реального игрового времени), не имея в своем распоряжении никакого оружия, лишь отслеживая перемещения роботов и вовремя закрывая перед ними двери.
Игра получила высокую оценку пользователей, несмотря на простоту сюжета и упрощенную графику.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 09.04.2015, 11:54 | Сообщение # 3449 |
 Супер-Модератор
| Создатель "Сверхъестественного" разрабатывает супергероический комикс
Автор идеи сериала "Сверхъестественное" Эрик Крипке создаст новую мини-серию комиксов для издательства Vertigo, являющегося подразделением DC Entertainment, которая далее будет адаптирована для телевидения в формате сериала. Как сообщает издание Variety, права на будущий сериал принадлежат каналу USA Network. Мини-серия "Amped", состоящая из шести ежемесячных выпусков, дебютирует осенью 2015 года. Главный герой истории, Джош Джафф, семьянин, подверженный неврозу, в попытке встряхнуться приобретает с помощью онлайн-сервиса "умную пилюлю", которая, судя по аннотации, поможет ему сконцентрироваться на желаемых целях. К своему удивлению, Джош обнаруживает, что пилюля наделила его невероятной силой и властью. История покажет обе стороны медали: безграничные возможности и взлеты, а также оскорбительные неудачи реального супергероя. "Эрик обладает оригинальной, непочтительной манерой изложения своих мыслей, которая невероятно подходит Vertigo", - отметила в своем заявлении главный редактор издательства Шелли Бонд. – "Amped" обещает быть захватывающим". "Очень многое из того, что я написал, было сделано под влиянием Vertigo, поэтому можно считать, что моя мечта осуществилась, и свой первый комикс я напишу именно для них", - прокомментировал новость Крипке. – "Amped" - проект, которым я брежу, это очень личная история, какая есть, без прикрас. Не могу дождаться того момента, когда читатели смогут оценить ее, а после – и зрители". В комиксе "Amped" рисунки будут выполнены художником Джоном Хиггинсом ("Hellblazer", "Before: Watchmen"), а обложку оформит Брайан Болланд ("Batman: The Killing Joke", "The Invisibles").
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 09.04.2015, 11:54 | Сообщение # 3450 |
 Супер-Модератор
| Кэти Бэйтс возвращается в "Американскую историю ужасов"
Лауреатка премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Эмми" Кэти Бэйтс ("Мизери") присоединилась к актерскому составу пятого сезона антологии "Американская история ужасов: Отель" канала FX. Об этом на своей странице в Twitter сообщил создатель шоу Райан Мерфи, написав: "Кэти Бэйтс управляет отелем". Для Бэйтс съемки в "Отеле" станут третьим появлением в антологии Мерфи и Брэда Фалчука после недавно завершившегося четвертого сезона "Шоу уродов" и третьего – "Шабаша ведьм", благодаря которому она завоевала премию "Эмми" за роль второго плана. Бэйтс присоединилась к утвержденным ранее звездам "Отеля", среди которых Леди Гага, Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Шайен Джексон и Клоэ Севиньи. Мэтт Бомер и Уэс Бентли снимались у Мерфи в "Шоу уродов" в гостевых ролях, а Клоэ Севиньи – в "Психиатрической лечебнице". "Отель" станет первым сезоном, к котором не будет сниматься звезда антологии Джессика Ланж. На телевидении Бэйтс успешно снималась в эпизодических ролях в сериалах "Майк и Молли", "Офис", "2,5 человека". За последний она получила в 2012 году премию "Эмми" в категории "лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале". На момент написания заметки Бэйтс снимается вместе с Мелиссой МакКарти в комедии Бена Фальконе "Michelle Darnell". Производство тринадцатисерийного пятого сезона начнется в Лос-Анджелесе в конце лета. Премьера состоится в октябре 2015 года на канале FX.
|
|
|
|
|