Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

    20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

    Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

    Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

    Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 10.06.2017, 08:44 | Сообщение # 3951
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Мединский выступил за протекционистские меры поддержки российского кино

    Министерство культуры России ведет переговоры с кинопрокатчиками по вопросу справедливых протекционистских мер поддержки отечественного кино, сообщил глава Минкультуры Владимир Мединский.

    "Мы уже в течение полугода проводим серию совещаний с разными участниками рынка - кинотеатрами, прокатчиками, кинопродюсерами - вот какую выбрать максимально справедливую протекционистскую меру, которая могла бы решить одновременно две задачи", - сказал Мединский в интервью телеканалу "Россия-24" (ВГТРК).

    Первая из них, отметил он, - "увеличить количество денег на поддержку отечественного кино, справедливо собирая их, по большей части, желательно, с голливудского кино, а на самом деле, только с голливудского". "Потому что отечественным фильмам мы надеемся потом компенсировать эти потери", - добавил министр.

    Вторая задача, по его словам, "как избавиться от того, что называется грубым словом кинопрокатчиков "киношлака" - некассового кино". "Из них так называемое фестивальное кино занимает очень небольшую долю, процентов десять, а все остальное, их там немного, порядка семи процентов от общего объема кинопроката", - подчеркнул министр.

    Говоря о других источниках поддержки отечественного кино, Мединский отметил, что рассматривалось, как один из вариантов, предложение брать с участников кинопроизводства, входящих на рынок, определенную сумму.

    По его мнению, это решение позволит собирать деньги со всех фильмов, увеличит количество сеансов для всех фильмов, в том числе, и российских.

    "Но оно, к сожалению, несправедливо, потому что это будет такой равный налог для всех, а все-таки одни фильмы собирают 100 млн, другие - 10, а третьи - миллиард. Соответственно, они это даже не почувствуют, а для тех, кто 10 млн - вдруг это замечательное произведение искусства", - отметил министр.

    Он признал также, что с симпатией относится к французскому опыту взимания десятипроцентного налога с иностранных фильмов для развития своего кинематографа.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 13.06.2017, 08:37 | Сообщение # 3952
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Путин назвал актуальным фильм Кубрика о ядерном апокалипсисе

    Со времен холодной войны мало что изменилось с точки зрения современных систем вооружений, идея "оружия возмездия" актуальна до сих пор, заявил президент РФ Владимир Путин.

    "Дело в том, что с тех пор мало что изменилось, разница только в том, что современные системы вооружения стали сложнее - и вот эта идея оружия возмездия, и невозможность управления этой системой с какого-то момента, - они все достаточно актуальны и до сегодняшнего дня. Стало еще сложнее и еще опаснее", - заявил он в интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну для документального фильма, первую серию которого продемонстрирует в ночь на вторник телеканал Showtime.

    Президент РФ высказал эту мысль после того, как по совету Стоуна посмотрел фильм Стэнли Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу" 1964 года.

    "Здесь есть вещи, которые действительно заставляют кое о чем задуматься. Потому что при всей фантастичности того, что мы видим на экране, есть вещи, которые являются серьезными вполне и предупреждающими о реальных опасностях", - отметил Путин.

    Он также отметил, что Кубрик в своем фильме "некоторые вещи угадал даже с технической точки зрения".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 13.06.2017, 08:39 | Сообщение # 3953
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Режиссер "Интервью с Путиным" Оливер Стоун рассказал о своей любви к диктаторам

    "Мне нравится мир. Мне бы хотелось увидеть гармонию в мире. Я считаю, что США и Россия могли бы быть великими партнерами... Почему все ухудшилось до такой степени?", - сказал он в интервью газете "Los Angeles Times".

    По словам Стоуна, ему не запрещалось задавать какие-либо вопросы во время бесед с президентом РФ. "Никакие вопросы не запрещались, не было надобности просматривать заранее. Все было целиком под нашим контролем", - отметил он.

    Стоун, комментируя одно из мнений о нем, что он "подстраивается под диктаторов", "сказал с саркастической улыбкой": "Я просто люблю диктаторов. Действительно".

    Фильм американского режиссера, в который вошло интервью Путина, выйдет в эфир в нескольких частях на кабельном телеканале Showtime 12-15 июня.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 14.06.2017, 08:29 | Сообщение # 3954
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Фильм "Матильда" выйдет в прокат 26 октября

    Фильм "Матильда" выйдет в прокат одновременно в России и Германии 26 октября, сообщил режиссер Алексей Учитель во вторник.

    "Хочу заметить, что фильм одновременно выйдет в прокат в России и в Германии 26 октября", - сказал режиссер.

    Учитель заметил, что фильм еще не получил прокатное удостоверение, но он уверен, что это будет сделано в ближайшее время, когда фильм будет окончательно завершен.

    "Я рад сообщить, что сегодня закончено производство картины, осталось немного доделать графику. Кроме того, сегодня выходит третий трейлер фильма", - добавил режиссер.

    В фильме "Матильда" рассказывается о взаимоотношениях наследника престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Еще до выхода на широкие экраны картина вызвала широкий резонанс. В частности, депутат Госдумы Наталья Поклонская обращалась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении фильма, поскольку, по ее мнению, в нем содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 15.06.2017, 08:47 | Сообщение # 3955
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Стали известны победители "Кинотавра"

    В Сочи завершился фестиваль "Кинотавр". На церемонии награждения в среду стали известны победители во всех номинациях. Главный приз получил фильм "Аритмия" Бориса Хлебникова.

    Лучшим режиссером признали Резо Гигинеишвили, автора фильма "Заложники".

    Исполнителями лучшей женской и мужской ролей стали Инга Оболдина ("Жги" Кирилла Плетнева) и Александр Яценко ("Аритмия").

    Приз за лучший сценарий получили Виталий Суслин и Иван Лашин за картину "Голова. Два уха". Суслин также режиссировал фильм и получил диплом гильдии киноведов и кинокритиков России.

    Жюри отметило операторскую работу Владислава Опельянца, работавшего над "Заложниками".

    Главным дебютантом стал Кантемир Балагов, режиссер фильма "Теснота". Он же получил приз гильдии киноведов и кинокритиков России имени Даниила Дондурея.

    Гильдия киноведов и кинокритиков России отметила дипломом картину "Турецкое седло" Юсупа Разыкова. Этот же фильм получил специальный диплом имени Микаэла Таривердиева "За музыкальное решение фильма".

    Жюри вручило впециальный диплом фильму "Блокбастер" Романа Волобуева "за новый уровень жанрового кино".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.06.2017, 15:20 | Сообщение # 3956
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Режиссер Учитель не нашел смысла искать "общий язык" с Поклонской

    Режиссер Алексей Учитель заявил "Интерфаксу", что доволен словами президента РФ Владимира Путина о том, что никто не пытается запретить выход в прокат фильма "Матильда".

    "Я доволен, а почему нет? Он сказал, что самое главное - никаких угроз фильму нет. Мне кажется, что все нормально", - сообщил режиссер агентству в четверг.

    Ранее Учитель заявлял, что встретился на приеме в Кремле с депутатом Госдумы Натальей Поклонской, но после разговора оба собеседника остались на своих позициях.

    "Я думаю, невозможно (найти общий язык с Поклонской - ИФ), я приглашал ее посмотреть картину. А дальше я не собираюсь искать с ней никакого общего языка. Но чтобы она была в курсе - прежде чем ругать, нужно, чтобы она посмотрела, мне кажется", - заметил собеседник агентства.

    "Госпожа Поклонская вместо того, чтобы жаловаться в прокуратуру, могла бы подойти в комитет по культуре Госдумы, который возглавляет режиссер Говорухин, и сначала там проконсультироваться, а не бежать во все карающие инстанции. Это я сказал президенту. А Говорухину я с удовольствием покажу картину, и в Думе, когда она будет готова", - продолжил Учитель.

    Он отметил, что в Госдуме практически каждую неделю "Говорухин устраивает киноклуб, где депутаты смотрят новые фильмы, очень активно их обсуждают, и я не раз показывал свои картины там".

    Ранее президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" выразил уверенность, что никто не пытается запретить выход в прокат фильма "Матильда", при этом депутат Госдумы Наталья Поклонская имеет право на свою точку зрения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 19.06.2017, 09:34 | Сообщение # 3957
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Российский и китайский фильмы разделили гран-при кинофестиваля "Зеркало"

    Гран-при XI Международного кинофестиваля им. Андрея Тарковского "Зеркало" получили фильмы "Теснота" (Россия) режиссера Кантемира Балагова и "Я не мадам Бовари" (Китай) режиссера Фэна Сяогана.

    Торжественная церемония закрытия кинофестиваля состоялась в воскресенье в ивановской Государственной филармонии.

    "Теснота" - дебютная полнометражная работа 26-летнего Балагова, ученика Александра Сокурова. Действие картины разворачивается в 1998 году в Нальчике. "Теснота" - история еврейской семьи, у которой неизвестные похитили сына, требуя выкуп за его освобождение. Ранее картина была удостоена премии Международной федерации кинопрессы FIPRESCI (ФИПРЕССИ) Каннского кинофестиваля.

    "Я не мадам Бовари" рассказывает историю женщины, которая прибегла к фиктивному разводу с мужем, чтобы получить от государства дополнительную квартиру; через полгода после развода ее муж женится на другой женщине, и героиня фильма проводит годы в судебных тяжбах, доказывая фиктивность развода. Ранее фильм стал обладателем приза за лучший фильм на МКФ в Сан-Себастьяне, а также трех премий Asian Film Awards.

    Приз за лучшую режиссуру получила "Короткая экскурсия" режиссера Игоря Бежиновича (Хорватия). Лучшей операторской работой названа "Сексуальная Дурга" режиссера Санала Кумара Сасидхарана (Индия).

    Также специального упоминания жюри удостоились фильмы "Глупая птица" режиссеров Хуан Цзи и Рюдзи Оцука (Китай) и "Фелисите" Алена Гомиса (Франция/Сенегал).

    Приз зрительских симпатий также завоевала "Теснота" Балагова.

    Третий год подряд конкурсную программу фестиваля смотрит жюри молодых киноведов и кинокритиков. Премию "Голос" разделили две картины: "Теснота" и "Краткая экскурсия".

    Большое "Зеркало Артдокфеста" присуждено фильму о противостоянии 12-летней девочки и стихии "В центре циклона" режиссера Лизы Козловой, малое - картине "Освобождение: инструкция по применению" Александра Кузнецова.

    Фильмы программы российского кино "Свои" второй год подряд смотрело жюри из девяти молодых киноманов города Иваново. Свой приз "Выбор молодых" они вручили фильму "Язычники" режиссера Валерия Суркова.

    Специальный приз за выдающийся артистический вклад в российский кинематограф и в художественный мир Тарковского присужден актрисе Маргарите Тереховой. Приз получила ее дочь Анна Терехова.

    XI Международный кинофестиваль им. Тарковского "Зеркало" проходил в четырех городах Ивановской области - Иваново, Плесе, Юрьевце и Кинешме. Председателем большого жюри "Зеркала" стал классик мирового кинематографа, мексиканский режиссер Амат Эскаланте.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 20.06.2017, 09:32 | Сообщение # 3958
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Никита Михалков попросил у властей Москвы площадку для спектаклей своих студентов

    Режиссер Никита Михалков, который также является ректором Академии кинематографического и театрального искусства, попросил власти Москвы предоставить временную площадку для спектаклей его студентов.

    В настоящее время в Театре киноактера, в котором располагается Академия, идет ремонт.

    "Сцена Театра киноактера находится в аварийном состоянии, играть там можно, но опасно. Я прошу руководство Москвы, чтобы помогли, дали какой-то стационар. Это невозможно, когда ты постоянно переезжаешь", - сказал режиссёр в понедельник вечером после премьеры спектакля академии "Метаморфозы-2" в театре Эстрады.

    При этом он добавил, что не жалуется, поскольку ему "важнее то, что происходит на сцене". Михалков отметил, что спектакли академии сейчас играют на разных площадках Москвы. Режиссер рассказал, что выпускники академии прошлых лет сотрудничают с новым выпуском. "Будем пытаться создать "плавающий" состав, который будет работать над спектаклями", - заметил Михалков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 21.06.2017, 09:45 | Сообщение # 3959
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Михалков заступился за Учителя в его конфликте с Поклонской

    Режиссер Никита Михалков назвал ситуацию, когда можно запрещать фильм, который никто не видел, безумием.

    "Взять и запретить, потому что тебе не нравится картина, это безумие. Тем более что ты ее не видел. В этом есть перекос, и он неумный. Я сам буду иметь мнение, когда посмотрю картину", - сказал режиссер журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса". "Самое глупое и неправильное - когда Учитель предложил Поклонской посмотреть "Матильду", она отказалась. Тут сразу говорить нечего. Вопрос снят", - сказал Михалков.

    В фильме "Матильда" рассказывается о взаимоотношениях наследника престола, будущего императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской. Еще до выхода на широкие экраны картина вызвала широкий резонанс. В частности, Поклонская обращалась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении фильма, поскольку, по ее мнению, в нем содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 23.06.2017, 08:16 | Сообщение # 3960
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Московский кинофестиваль открылся песней авторства Марии Захаровой

    На открытии 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), выпавшем на День памяти и скорби, прозвучала песня "Верните память", написанная официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой.

    "Мы все привыкли думать, что мир - это естественное состояние, что это дано по праву жизни. Мы ошибались, это не так. Мир - это рукотворное явление. Эта песня - про героев сегодняшних, про тех, кто делает так, чтобы мы сегодня с вами сидели в этом зале, наслаждались жизнью. Она про тех наших ребят, которые сейчас в Сирии, про тех наших ребят, которые никогда из Сирии уже не вернутся. Давайте их помнить, никогда не забывать, сочувствовать родным и близким и, самое главное, давайте жить", - сказала Захарова на церемонии открытия ММКФ.

    Песня "Верните память" прозвучала в исполнении Наргиз Закировой в память о всех погибших во время Второй мировой войны.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика