Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

    20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

    Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

    Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

    Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 22.08.2017, 09:08 | Сообщение # 4011
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В поддержку фильма "Матильда" проголосовали 12 тысяч человек

    Почти 12 тысяч человек проголосовали за фильм "Матильда" Алексея Учителя на созданном в поддержку ленты сайте.

    "Все желающие могут поддержать картину, вызвавшую широкую дискуссию еще до выхода на экраны. (...) Лозунг открытого голосования в интернете: "Я - за свободу выбора. За свободу искусства. За "Матильду"!", - сообщили "Интерфаксу" в Sarafan PR.

    Картина "Матильда", получившая прокатное удостоверение с рейтингом 16+, выйдет на экраны 26 октября. Фильм рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина еще до выхода в прокат вызвала широкий резонанс. В частности, против нее активно выступает депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 24.08.2017, 09:44 | Сообщение # 4012
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Фонд кино выступил за увеличение доли отечественных фильмов в прокате до 30%

    В Фонде кино призвали к введению протекционистских мер, чтобы доля отечественных фильмов в российском прокате выросла до 30%.

    "За этот год сборы российских фильмов составили 6,7 млрд рублей, мы держим 20-процентную долю (в кинопрокате - ИФ). Есть шансы, что этот год тоже (как и прошлый - ИФ) станет рекордным. Вместе с тем, в стратегии государственной культурной политики ставится задача достижения 30-процентной доли национального кино. Это задача сложная, поскольку мы работаем в условиях открытого рынка, бюджеты наших картин и картин зарубежных коллег несравнимы", - сказал на заседании коллегии Минкультуры РФ исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев в среду.

    "Здесь надо вместе - Фонду, министерству, продюсерскому сообществу вместе думать о введении протекционистских мер и изысканию дополнительных ресурсов, чтобы эту 30-процентную долю взять", - сказал Малышев.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 24.08.2017, 09:45 | Сообщение # 4013
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Эрнст призвал не "размывать" деньги Фонда кино

    Гендиректор Первого канала Константин Эрнст высказался за финансирование Фондом кино меньшего количества проектов.

    "Деньги, которые выделяются на данный момент (на кино - ИФ) ничтожные, я все понимаю, что у правительства нет денег, но если мы хотим кино, то это деньги абсолютно недостаточные. Для того чтобы российское кино существовало, было фактором в головах молодежи, достаточно того, чтобы было 12 мощных российских фильмов. Для этого должно быть запущено не меньше 18, с гарантией", - сказал Эрнст на заседании коллегии Минкультуры РФ в среду.

    По его словам, правильно было бы сосредоточиться на финансировании меньшего количества проектов.

    "Не надо "размывать" деньги Фонда, не надо давать деньги 37 картинам. У министерства культуры есть бюджеты для артхауса и других вещей. Зрительские картины не надо "размывать". (...) Я верю, что лидеры могут договориться между собой о разножанровости. Государство должно заботиться о своих деньгах и гарантировать себя, а в этом случае лидеры дают гарантию", - сказал Эрнст.

    Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии или Фонд кино был создан в 1994 году. Среди целей Фонда - поддержка отечественной кинематографии, повышение ее конкурентоспособности.

    В попечительский совет Фонда входят Станислав Говорухин, Алексей Попогребский, Карен Шахназаров и другие.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 25.08.2017, 10:11 | Сообщение # 4014
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Крупнейшая сеть кинотеатров Южной Кореи заинтересовалась покупкой киносети "Каро"

    Крупнейшая сеть кинотеатров Южной Кореи CJ CGV интересуется покупкой российской киносети "Каро", сообщает в пятницу газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники.

    CGV претендует на приобретение контролирующей доли, подтвердил изданию сотрудник одного из фондов, владеющих российской киносетью. По его словам, "такие разговоры ведутся с разными стратегическими инвесторами". При этом он подчеркнул, что акционеры "Каро" - UFG, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и американский бизнесмен Пол Хетт - не стремятся полностью продавать свои доли.

    CGV (входит в CJ Group) управляет более чем 3 тыс. экранов в разных странах, включая Южную Корею, Китай и США, в том числе 1 тыс. экранов - на домашнем рынке.

    По словам одного из источников издания, ранее южнокорейская компания обсуждала партнерство с девелоперской ADG Group, которая создает сеть районных центров на базе 39 старых московских кинотеатров. По мнению одного из участников рынка, CGV может интересоваться "Каро", чтобы затем поучаствовать в дальнейшей консолидации российского рынка кинотеатров.

    В 2012 году контроль в "Каро" получил консорциум инвесторов в составе Пола Хета, фондов Baring Vostok Private Equity, выступивших в роли ведущего инвестора, фонда семейства UFG и Российского фонда прямых инвестиций. В 2016 году UFG выкупил долю Baring Vostok.

    Основанная в 1997 году сеть кинотеатров "Каро" объединяет 219 экранов (4,8% рынка, по данным "Невафильм Research") и является четвертой в России по числу экранов после объединенной киносети "Синема парк" и "Формулы кино" Александра Мамута, уральского "Премьер-зала" и "Киномакса".

    Выручка ООО "Каро Фильм Менеджмент", по данным системы "СПАРК-Интерфакс", в 2016 году выросла на 3,9%, до 5,29 млрд рублей. Чистый убыток компании сократился до 82,5 млн рублей с 670,4 млн рублей в 2015 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 26.08.2017, 09:53 | Сообщение # 4015
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Съемки фильма о Цое продолжились без режиссера Серебренникова

    Ранее продюсер фильма объявил о приостановке съемок до освобождения режиссера

    Съемки кинокартины "Лето" режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом, начались в центре Петербурга ночью в субботу, сообщил корреспондент "Интерфакса".

    Для съемок фильма был перекрыт перекресток 8-й Советской и Новгородской улиц. К месту съемок приехало несколько трейлеров со съемочной группой, автобус с массовкой. Также в процессе заняты автомобили советской эпохи. Представители съемочной бригады не стали общаться с журналистами, не уточнив, кто руководит съемочным процессом в отсутствие Серебренникова, который находится под домашним арестом в Москве. Также журналистам запретили вести фото- или видеосъемку площадки.

    Как сообщалось, комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга сообщил о перекрытии движения транспортных средств на пересечении 8-й Советской улицы, Новгородской улицы и Старорусской улицы в связи со съемками художественного фильма "Лето".

    Между тем, в официальном заявлении продюсера ленты Ильи Стюарта, оригинал которого есть в распоряжении "Интерфакса", говорится, что съемки фильма будут заморожены. "Съемочный процесс фильма "Лето" будет заморожен сразу после съемок технических сцен, и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером, и по его заметкам", - говорится в официальном заявлении продюсера, оригинал которого есть в распоряжении "Интерфакса". Создатели картины пришли к мнению, что закончить фильм без Серебренникова невозможно. "Кирилл Серебренников наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни", - говорится в заявлении.

    В свою очередь в комитете по развитию транспортной инфраструктуры "Интерфаксу" уточнили, что заявка на ограничение движение подавалась месяц назад, и мероприятия со стороны комитета будут выполнены. Съемки фильма "Лето" начались в конце июля. Сценарий к ленте написали Михаил и Лили Идовы, известные по работе над проектом "Оптимисты". Он затрагивает период конца 70 - начала 80 годов, когда 18-летний Цой записывал свой первый альбом. Как ранее рассказали в пресс-службе проекта, по замыслу создателей сюжет картины будет построен на малоизвестных фактах биографии музыканта. В фильме будут использованы песни Виктора Цоя, а также музыка западных рок-музыкантов, которая повлияла на формирование русского рока. "Создателям предстоит воссоздать атмосферу питерского рок-клуба, "квартирников" и всей эпохи рождения русского рока", - пояснили в пресс-службе. Выход картины намечен на осень 2018 года.

    Кирилл Серебренников был задержан в ночь на 22 августа в Петербурге по подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, после чего был доставлен в СКР в Москву, где ему было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). Свою вину режиссер не признал, назвав обвинение абсурдным. В среду Басманный суд Москвы отправил Серебренникова под домашний арест до 19 октября. Многие общественные деятели выступили в его защиту.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 26.08.2017, 09:57 | Сообщение # 4016
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Около половины россиян решили посмотреть фильм "Матильда"

    Посмотреть фильм Алексея Учителя "Матильда" о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской собираются 47% россиян, не планируют этого делать 37%, а 16% пока не приняли для себя решения, следует из результатов опроса фонда "Общественное мнение".

    Две трети россиян - 69% - не знают о конфликте вокруг фильма, против которого активно выступает депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, слышали об этом менее трети (27%) участников опроса.

    Решение министерства культуры РФ разрешить прокат фильма "Матильда" одобрили 36% респондентов. Среди их аргументов: "люди должны знать историю своей страны, должны знать правду" (9%), "у людей должна быть свобода выбора в искусстве" (8%), "в искусстве должна быть свобода самовыражения" (5%). Не одобряют решение Минкультуры 10% россиян. Более половины (54%) затруднились дать оценку этому действию ведомства.

    Минкультуры допустило фильм к прокату на всей территории РФ, однако региональные власти имеют право запретить прокат фильма у себя в регионе. Четверть россиян считает правильным, что местные власти могут принимать решение о прокате фильма, противоположного мнения придерживаются 47%. Затруднились ответить 27% участников опроса, проведенного 19-20 августа среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

    В целом чуть более трети (35%) опрошенных считают допустимым запрещать кинофильмы, театральные постановки, выставки, книги. Недопустимым подобное называют 54% россиян, еще 12% затруднились ответить.

    В ходе исследования социологи также выяснили, что 69% россиян интересуются историей (читают специальную литературу, смотрят исторические фильмы и т.д.), а 28% опрошенных история не так интересна.

    В целом, независимо от того, интересна ли им история, респонденты считают, что император Николай II сыграл в истории России скорее положительную (50%), чем отрицательную (19%) роль. Затруднился ответить 31% опрошенных.

    В 1917 году Николай II отрёкся от престола, и в России закончился период монархического правления. 30% считают, что для страны было бы лучше, если бы она оставалась монархией, 39% - что низложение монархии пошло стране на пользу, 31% затруднился с ответом.

    Отвечая на соответствующий вопрос, 41% россиян высказал мнение, что Николай II был заслуженно канонизирован Русской православной церковью в 2000 году. О том, что его причислили к лику святых незаслуженно, заявили 28% респондентов, каждый третий (31%) не смог ответить на этот вопрос.

    Вызвавший бурную реакцию со стороны православной общественности, в том числе депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, фильм "Матильда" выходит в широкой прокат 26 октября. Фильму было выдано прокатное удостоверение с рейтингом 16+, оно распространяется на всю территорию России, при этом "органы исполнительной власти регионов, руководствуясь традициями и обычаями проживающих на их территории народов, могут самостоятельно определять целесообразность показа того или иного фильма".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 28.08.2017, 09:13 | Сообщение # 4017
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Говорухин решил больше не снимать кино

    Режиссер заявил, что его последняя картина - лучшее, что он сделал в кино

    Председатель комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что после своей последней картины "Конец прекрасной эпохи" больше не намерен снимать кино.

    "Я до сих пор считаю, что это моя лучшая картина ("Конец прекрасной эпохи" - ИФ). Более того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать", - сказал Говорухин на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию в воскресенье.

    Он отметил, что фильм, хотя и снят по мотивам произведений Сергея Довлатова, во многом автобиографичен.

    Фильм Говорухина "Конец прекрасной эпохи" по мотивам сборника новелл Довлатова "Компромисс" вышел в 2015 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 29.08.2017, 09:07 | Сообщение # 4018
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СМИ назвали единственный российский фильм, окупившийся в прокате летом

    По данным портала kinodata.pro, фильм Марюса Вайсберга собрал в России и странах СНГ 130 миллионов рублей. При этом бюджет картины составил 90 миллионов рублей.

    "Коммерсант" отмечает, что лето традиционно является неудобным сезоном для кинопроката. В последний раз российский фильм окупался за летние месяцы в 2015 году. Тогда прибыль своим создателям принесла драма "Решала-2".

    Всего с начала 2017 года года в прокате окупились четыре российских фильма. Кроме "Бабушки легкого поведения", в этот список вошли "Притяжение" Федора Бондарчука, комедия Романа Каримова "Гуляй, Вася" и хоррор "Невеста" (режиссер — Святослав Подгаевский).


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 29.08.2017, 09:13 | Сообщение # 4019
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Умерла актриса Мирей Дарк

    Звезда фильма «Высокий блондин в черном ботинке» скончалась в возрасте 79 лет

    Французская актриса и модель Мирей Дарк скончалась в ночь на понедельник на 80-м году жизни, передает газета Parisien.
    Фильмография Дарк насчитывает несколько десятков кинолент, многие помнят ее по фильму «Высокий блондин в черном ботинке», где она исполнила главную женскую роль.

    На протяжении 15 лет Дарк была спутницей звезды французского кинематографа Алена Делона, однако их отношения официально так и не были зарегистрированы.
    В последние годы актриса страдала от серьезных проблем со здоровьем, в частности перенесла три кровоизлияния в мозг и две операции на сердце.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 29.08.2017, 09:24 | Сообщение # 4020
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Последний эпизод "Игры престолов" побил рекорд по просмотрам

    Средняя аудитория каждой серии превысила 30 миллионов человек

    Завершающая серия седьмого сезона "Игры престолов" поставила рекорд по популярности. По данным компании Nielsen, на территории США в воскресенье вечером ее посмотрели 12,1 миллиона человек.

    Телеканал HBO, который производит сериал, отчитался о 16,5 миллиона зрителей. В подсчеты включены как телезрители, так и пользователи мобильного приложения HBO Now.

    По сравнению с окончанием прошлого сезона количество аудитория "Игры престолов" выросла на 36%. Год назад финальную серию шестого сезона посмотрели 8,9 миллиона человек. При этом HBO утверждает, что каждую серию седьмого сезона смотрят более 30 миллионов человек. Значительная часть зрителей появляется после премьерного показа.

    В следующем сезоне "Игры престолов" будет шесть серий. Известно, что на его съемки потратят много времени. Возможно, премьера состоится в 2019 году. Кроме того, телеканал работает над приквелом сериала.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика