Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Playlist Iptv плейлисты других стран Евр...
  • Новости HD
  • Free Server CCcam 2019
  • Другие операторы и провайдеры ТВ.
  • Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E
  • Транспондерные новости Eutelsat 9B/Ka-Sa...
  • Транспондерные новости Astra 1KR/1L/1M/1...
  • Транспондерные новости Eutelsat 21B, 21...
  • Транспондерные новости Eutelsat 8 West B...
  • Транспондерные новости TurkmenÄlem/Monac...
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Movistar Plus+ бесплатно на телевизорах Samsu...
  • В Португалии запускается новый новостной кана...
  • GNC Sibir прекратила дистрибуцию в Европу
  • 95 процентов домохозяйств в Эфиопии смотрят E...
  • Eutelsat компенсировал спад видеопередач
  • Astro TV закроется
  • Eurosport 4K на чешском языке как всплывающий...
  • M7 Deutschland увеличила символьную скорость ...
  • Словацкое радио Rock начало вещание через спу...
  • HD Austria продолжает отключать систему Crypt...
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (11970 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Форум о Спутниковом Телевидении » Разное » Кино » Новости кино (Новости кино)
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50074
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

    20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

    Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

    Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

    Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник


    Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    lionДата: Пн, 03.04.2023, 21:50 | Сообщение # 5271
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Соавтор «Аватара 2» перепишет сценарий новой «Фантастической четверки»

    История первой суперкоманды Marvel потребовала доработки, и Кевин Файги нанял сценариста Джоша Фридмана, в послужном списке которого значатся «Аватар: Путь воды», «Терминатор: Темные судьбы» и спилберговская «Война миров», а также сериалы «Сквозь снег» и «Основание». До Фридмана скриптом очередной перезагрузки «F4» занимались молодые авторы Джефф Каплан и Йен Спрингер. Специфика их работы — крен в сторону комедии, так что, приглашая Фридмана, Marvel Studios явно рассчитывает, что история приобретет драматизм и размах.

    Режиссерское кресло «Фантастической четверки» давно занято — на D23 Файги подтвердил, что фильм поставит Мэтт Шекман («Ванда/Вижн»).

    Пока неизвестно, с какой стороны Marvel подойдет к истории своей первой «семьи». Ранее Файги говорил, что никто не будет в сотый раз пересказывать историю о том, как ученый Рид Ричардс, его возлюбленная Сью Шторм, ее брат Джонни Шторм и лучший друг Рида Бен Гримм обрели свои сверхспособности и стали супергероями — Мистером Фантастиком, Женщиной-невидимкой, Человеком-факелом и Существом соответственно.

    В середине 2000-х студия Fox и режиссер Тим Стори выпустили два фильма («Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера»), которые в общей сложности заработали в мировом прокате $635,4 млн, а в 2015-м вышел ребут Джоша Трэнка, впоследствии провалившийся в прокате ($168 миллионов сборов при $120-миллионном бюджете) и разгромленный критиками.

    Напомним, что новая «Фантастическая четверка» запустит Шестую фазу киновселенной Marvel. Премьера фильма назначена на 14 февраля 2025 года.


     


    lionДата: Вт, 04.04.2023, 23:14 | Сообщение # 5272
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Следующим фильмом Майкла Манна будет «Схватка 2»

    Спустя почти три десятилетия после выхода криминального экшн-триллера «Схватка», ставшего культовым, Майкл Манн готов вернуться к его героям и снять вторую часть фильма. Студия Warner Bros. уже договаривается с Манном по поводу разработки «Схватки 2» (Heat 2), которая будет основана на одноименном романе Манна и писательницы Мэг Гардинер, опубликованном в августе прошлого года и возглавившем список бестселлеров New York Times. Велика вероятность, что роль молодого Ника МакКоли (героя Роберта Де Ниро в «Схватке») достанется Адаму Драйверу, который только что снялся у Манна в байопике «Феррари».

    Книга «Схватка 2» — одновременно и приквел, и сиквел фильма «Схватка». Одна сюжетная линия переносит нас в 1988 год, когда молодые Нил МакКоли и Крис Шихерлис (Вэл Килмер в первом фильме) вместе со своей бандой совершают ряд дерзких ограблений на Западном побережье, на границе с Мексикой и в Чикаго. Примерно в это же время детектив Винсент Ханна (Аль Пачино в оригинале) преследует банду грабителей, вламывающуюся в дома и славящуюся невероятной жестокостью.

    Другой таймлайн продолжает историю «Схватки» — мы узнаем, что произошло с Шихерлисом, который пытается скрыться от полиции Лос-Анджелеса, и с Ханной. Преследование заведет героев далеко — сначала в зону Тройной границы в Южной Америке, а затем аж в Юго-Восточную Азию.

    Инсайдеры сообщают, что в настоящий момент «Уорнеры» ищут источники финансирования проекта. В середине 1990-х инвестором «Схватки» была компания Арнона Милчана New Regency, и если все пойдет по плану, то она примет участие и в финансировании второго фильма.


     


    lionДата: Ср, 05.04.2023, 19:15 | Сообщение # 5273
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Постановщица «Земли кочевников» снимет фильм о личной трагедии Шекспира

    Похоже, творческий отпуск, который Хлоя Чжао решила взять после съемок «Земли кочевников» и «Вечных», подходит к концу: стало известно, что обладательница двух «Оскаров» (режиссерского и продюсерского) за «Землю кочевников» возьмется за экранизацию бестселлера Мэгги О’Фаррелл «Хамнет» (Hamnet). Адаптацией книги Чжао займется лично.

    Роман О’Фаррелл, получивший признание множества критиков и изданий в 2020 году, представляет собой фантазию, основанную на фактах биографии Уильяма Шекспира. В центре сюжета — жена драматурга Агнес, тяжело переживающая смерть 11-летнего сына Хамнета. (Биографы предполагают, что причиной столь раннего ухода мальчика из жизни могла стать бубонная чума, хотя ничего неожиданного в этом трагическом событии в принципе нет — в те времена в Англии треть всех детей не доживала до 10-летнего возраста.)

    Предполагается, что смерть Хамнета стала сильным потрясением и для самого Шекспира, став своего рода отправной точкой для создания «Гамлета» и, возможно, еще нескольких пьес Великого Барда (например, «Ромео и Джульетты» и «Двенадцатой ночи»).


     


    lionДата: Ср, 05.04.2023, 19:16 | Сообщение # 5274
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Спин-офф «Джона Уика» «Балерина» выйдет на экраны 7 июня 2024 года

    Студия Lionsgate определилась с датой премьеры боевика «Балерина» (Ballerina) — спин-оффа франшизы «Джон Уик»: фильм с Аной де Армас в главной роли выйдет на экраны 7 июня 2024 года. Поставил картину режиссер «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман. Из старожилов серии в спин-оффе появятся Киану Ривз, Иэн МакШейн, Лэнс Реддик (это последняя роль актера, ушедшего из жизни 17 марта) и Анжелика Хьюстон. Также в кадре появятся Гэбриел Бирн, Каталина Сандино Морено и Норман Ридус. Главная героиня «Балерины» — девушка-ассасин, которая мстит киллерам, убившим ее семью.

    Тем временем «Джон Уик 4» приближается к $250-миллионной отметке мировых сборов — и это всего за 12 дней проката. Квадриквел, если сравнивать его с тремя предыдущими частями франшизы, идет по опережающему графику и соберет больше, чем «Джон Уик 3» ($328,3 млн) — пока что самый кассовый фильм серии.

    Пятую часть «Джона Уика», если она вообще будет, в ближайшее время можно не ждать. Несмотря на то, что Lionsgate анонсировала ее в 2020 году, пока студия сосредоточила внимание на спин-оффах и сериале-приквеле «Континенталь», а режиссер франшизы Чед Стахелски в недавнем интервью The Hollywood Reporter отметил, что они с Киану Ривзом не закрывают двери, но к настоящему моменту закончили с «Джоном Уиком».


     


    lionДата: Вт, 11.04.2023, 23:05 | Сообщение # 5275
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    «Супербратья Марио в кино» установили рекорд мировых стартовых сборов для анимации

    Анимационная экранизация культовой игры Nintendo установила рекорд мировых премьерных сборов для мультфильмов: «Супербратья Марио в кино» заработали в мире за пять пасхальных дней $377,6 млн. Из этой внушительной суммы на домашний прокат пришлось $204,6 млн (а за стандартный трехдневный уикенд — $146,4 млн с 4343 кинотеатров).

    Практически нет сомнений, что мультфильм доберется до миллиардной планки: несмотря на то, что критики приняли его прохладно (всего 56% положительных рецензий на Rotten Tomatoes), зрители от ленты в восторге (рейтинг пользователей на тех же «Томатах» — 96%). Аналитики также предрекают семейному релизу большой кассовый успех.

    В домашнем прокате «Супербратья Марио в кино» показали второй старт в истории для анимационных фильмов, обогнав «В поисках Дори» ($135,1 млн) и уступив лишь «Суперсемейке 2» ($182,7 млн). Также мультфильм стал третьим по стартовым сборам в пасхальный уикенд — впереди только «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ($166 миллионов) и «Форсаж 7» ($147,2 млн).

    Кроме того, «Супербратья» показали лучший старт 2023 года, подвинув на второе место триквел «Человека-муравья» ($106,1 млн). Наконец, «Супербратья Марио в кино» стали наиболее успешно стартовавшим мультфильмом студии Illumination, с большим отрывом обойдя «Миньонов» ($115,7 млн).


     


    lionДата: Ср, 12.04.2023, 22:39 | Сообщение # 5276
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Режиссеры нового «Крика» поставят хоррор о дочери Дракулы

    Творческая группировка хоррормейкеров Radio Silence, ответственная за недавнюю успешную реанимацию франшизы «Крик», снимет для студии Universal фильм в рамках новой Dark Universe, у которого пока нет названия. Сюжет тоже засекречен, но инсайдеры выяснили, что раньше проект имел название «Дочь Дракулы» (Dracula’s Daughter). Сценарий рассказывал о бандитах, которые похитили компанию молодых людей, не подозревая, что одна из их жертв — дочь графа-кровопийцы, унаследовавшая своеобразные папины склонности.

    Оригинальная «Дочь Дракулы» вышла на экраны в 1936 году и представляла собой вольный сиквел «Дракулы» с Белой Лугоши. Сюжет был совсем другим — в картине Ламберта Хилльера на кровожадную графиню Залеску (ту самую дочь Дракулы), живущую в Трансильвании, охотился неутомимый истребитель вампиров Ван Хельсинг.

    Новую версию истории снимут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. Третий участник Radio Silence, Чад Виллелла, выступит в качестве продюсера фильма вместе с Джеймсом Вандербилтом. Все вышеперечисленные работали на пятой и шестой частями «Крика», которые хорошо выступили в прокате ($137,7 млн и $162,2 млн мировых сборов соответственно).

    Последним хоррором в череде фильмов, которые составляют новую «Темную вселенную» Universal (малобюджетную, но с нестандартным подходом к сценариям), стал «Ренфилд» с Николасом Кейджем в роли Дракулы. Пока неизвестно, будет ли проект Radio Silence о дочери Дракулы связан с этой лентой напрямую.


     


    lionДата: Ср, 12.04.2023, 22:40 | Сообщение # 5277
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    КАСТИНГ: Эдриан Броуди, Фелисити Джонс, Гай Пирс, Мишель Докери, Себастиан Стэн, Мария Бакалова

    Эдриан Броуди, Фелисити Джонс, Гай Пирс, Рэффи Кэссиди, Исаак Де Банколе, Алессандро Нивола, Стэйси Мартин, Эмма Лейрд, Джонатан Хайд и Питер Поликарпу составили актерский ансамбль третьей картины режиссера «Дневника лидера» и «Vox Lux» Брэйди Корбета «Бруталист» (The Brutalist). История охватывает три десятилетия и начинается с того, что талантливый венгерский архитектор Ласло Тот (Броуди) и его жена Эржебет (Джонс) после Второй мировой войны перебираются в Америку, чтобы перестроить имение, доставшееся им в наследство. Жизнь пары навсегда изменит встреча с загадочным и очень богатым клиентом (Пирс). Съемки уже начались и проходят в Венгрии.

    * * *

    Мишель Докери украсила звездный каст фильма студии Miramax «Здесь» (Here) — экранизации необычного графического романа Ричарда МакГуайра. Ранее на роли в картине Роберта Земекиса подписались Том Хэнкс, Робин Райт, Пол Беттани и Келли Райлли. Действие романа происходит в одной компактной локации, но в разное время, причем хронологический разброс чрезвычайно велик — от доисторической эпохи до далекого будущего.

    * * *

    Себастиан Стэн и Мария Бакалова получили главные роли в пока что безымянной шпионской комедии, которую планирует поставить для студии Paramount Пол Фиг. Сценарий Дженни Бикс («Величайший шоумен») рассказывает о провалившемся двойном агенте, которому каким-то чудом все-таки удается выполнить задание. Фиг на территорию жанра уже заходил — в 2015 году его экшен-комедия «Шпион» заработала в мировом прокате $235,7 млн.


     


    lionДата: Чт, 13.04.2023, 23:06 | Сообщение # 5278
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Сказка «По щучьему велению» выйдет в прокат 26 октября 2023 года

    Кинокомпания СТВ определилась с датой премьеры сказочного блокбастера «По щучьему велению» — фильм Александра Войтинского («Дед Мороз. Битва магов») выйдет в отечественный прокат 26 октября 2023 года. В картине снимались Никита Кологривый, Мила Ершова, Алина Алексеева, Юрий Колокольников, Роман Мадянов, Федор Лавров и Агриппина Стеклова.

    Главный герой истории Емеля поймал рыбу своей мечты, которая предложила ему исполнить три любых желания. Два желания недальновидный герой потратил на пустяки, а третье решил приберечь. Поэтому, чтобы добиться руки царской дочери Анфисы, ему придется действовать самому, без волшебной силы. Поможет ему Щука, которая без своей шкурки предстает обычной девушкой Василисой.

    Также стала известна дата премьеры еще одной сказки — «Финист. Первый богатырь». Спин-офф франшизы «Последний богатырь» выйдет на экраны 1 января 2025 года. Роль Финиста Ясного Сокола, как и в сиквелах «Последнего богатыря», сыграет Кирилл Зайцев. Также в картине появится Юлия Пересильд. В «Финисте» герой Белогорья отправится на край света, чтобы спасти красавицу, томящуюся в заточении в башне.


     


    lionДата: Чт, 13.04.2023, 23:08 | Сообщение # 5279
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Amazon экранизирует мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов»

    Библейский мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов» (Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat) станет фильмом — полнометражную экранизацию решил запустить в производство сервис Amazon. Командовать на съемочной площадке будет режиссер «Иллюзии обмана 2» и «Безумно богатых азиатов» Джон М. Чу, для которого музыкально-танцевальное кино — дело привычное: он начал карьеру с сиквела дэнс-драмы «Шаг вперед», а в последние годы отметился мюзиклами «На высоте мечты» и «Злая».

    Либретто Тима Райса основано на ветхозаветной истории об Иосифе — любимом сыне Иакова, ставшем жертвой зависти своих братьев, которые сначала хотели его убить, но в итоге продали в рабство в Египет. Там Иосиф прославился как толкователь загадочных снов и в этом качестве оказался при дворе фараона, а затем стал самой влиятельной фигурой в Египте.

    Известно, что для Чу «Иосиф…» всегда был проектом мечты. В 1999 году мюзикл уже был экранизирован — в британской постановке Иосифа сыграл Донни Озмонд, а роль Иакова досталась сэру Ричарду Аттенборо.


     


    lionДата: Пт, 14.04.2023, 23:24 | Сообщение # 5280
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Из «Войны бесконечности» вырезали 45-минутную сцену с Таносом

    Оказывается, фильм «Мстители: Война бесконечности» мог быть значительно длиннее, если бы Энтони и Джо Руссо не вырезали 45-минутную (!) открывающую сцену, в которой Танос разрушает Ксандар и завладевает Камнем Силы. «Война бесконечности» начинается с того, что Безумный Титан перехватывает космический корабль с выжившими асгардцами и, обладая Камнем Силы, справляется с Тором, Локи и Халком и получает Камень Пространства. Однако мы не видим, как Танос добыл Камень Силы, который хранился на Ксандаре под охраной Корпуса Нова.

    Автор комиксов Джим Старлин, создавший Таноса, рассказал Collider, почему сцена нападения титана на Ксандар не попала в картину:

    «Примерно за месяц до выхода картины я получил сообщение от Джо [Руссо]: "Те 45 минут с Таносом, которые у нас были в начале фильма — мы их вырезали". То есть они вырезали всю сцену целиком, где показано, как он получает первый камень. Причем ее уже сняли, но просто не собирались тратиться на спецэффекты и не хотели, чтобы фильм оказался по хронометражу таким же, как "Финал". Они не осознавали тогда, каким большим хитом станет "Война бесконечности"».

    «Война бесконечности», окончательный хронометраж которой составил два с половиной часа, и вправду стала хитом, собрав в мировом прокате $2 миллиарда. И многие фанаты, ностальгирующие по Саге бесконечности, наверняка не отказались бы увидеть расширенную версию «Война бесконечности» с той самой сценой разрушения Ксандара.


     


    Форум о Спутниковом Телевидении » Разное » Кино » Новости кино (Новости кино)
    Поиск:



    Яндекс.Метрика