ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости телепередач.
| |
Странник | Дата: Вс, 27.05.2018, 09:54 | Сообщение # 131 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| Боня рассказала всю правду о том, как устроен «Дом 2»
Звезда реалити-шоу выступила перед студентами Высшей школы кино и телевидения «Останкино»
Виктория Боня, которая с 2006-го по 2007 год была героиней реалити-шоу «Дом 2», встретилась со студентами Высшей школы кино и телевидения «Останкино». В рамках мероприятия телеведущая поделилась профессиональными секретами с будущими коллегами, а также вспомнила, как ей давались съемки на проекте. По словам Бони, участие в передаче требовало определенных усилий:
Тебе говорят в ухо громким голосом, ты должен сохранять лицо, передавать интонацию, если человек ошибся, то делать вид, что ничего не произошло… Всему этому я научилась на телестройке.
«То, как устроен этот проект, безусловно, гениально. Это такая денежная машина, которая приносит доход участникам и продюсерам. И заметьте, что шоу идет уже столько лет. Я ушла примерно 12 лет назад, но до сих пор помнят и узнают», — сообщила Виктория. Звезда пошутила:
Иногда подходит молодая девушка и говорит: «Виктория, я выросла на ваших передачах».
«Многие не хотели признавать нишу реалити, причем не только в России, но и на Западе», — отметила Боня. Телеведущая уверена, что герои реалити-шоу могут стать по-настоящему знаменитыми:
Возьмем самый известный пример – Ким Кардашьян, от которой в первое время отрекались, говорили: «Да кто она вообще такая?». При этом Ким сделала головокружительную карьеру и зарабатывает хорошие деньги.
Боня призналась, что решила пойти на проект, чтобы лучше узнать о его популярности. «Моя сестра смотрела, подруга. Я говорила: „Послушай, тебе не стыдно?“. Мне казалось это немножко зазорным. А подруга отвечала: „Нет, у них такие большие рейтинги“», — приводит слова Виктории StarHit. Боня отметила:
Когда я услышала слово «рейтинг», то решила пойти и посмотреть, что это такое, и узнать, как все работает изнутри.
Напомним, шоу «Дом 2» идет на телеканале ТНТ с 2004 года. Ведущими передачи в разные годы были Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Елена Темникова. Самыми заметными участницами шоу стали Ольга Бузова, Алена Водонаева, Дарья Пынзарь.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 01.06.2018, 10:10 | Сообщение # 132 |
 Супер-Модератор
| Зрители телешоу заподозрили обман из-за странного обогащения участницы
Британские телезрители обвинили ведущего британского шоу The Chase на телеканале ITV в несправедливом отношении к конкурсантке. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.
На последней секунде звезда интеллектуальной передачи Энн Хегерти (Anne Hegarty), так называемая чейзерша, победила участницу Мегги (Maggie). Фанаты шоу решили, что персонал специально манипулировал таймером, чтобы позволить ей выйти вперед: во время вопроса ведущего и ее последующего ответа часы будто застыли, производя обратный отсчет очень медленно.
Таким образом Хегерти удалось ответить на последний вопрос ведущего вовремя и отобрать у соперницы выигрыш в 50 тысяч фунтов (более четырех миллионов рублей). Победу Хегерти принес ответ «птица» на вопрос ведущего, к какому классу животных относятся гаички.
«У него было три секунды, чтобы задать вопрос, часы остановились на одной секунде, когда она начала отвечать. Какой случай!» — гневно написал один из пользователей Twitter после просмотра шоу. Представители ITV отклонили все претензии зрителей, заявив, что все тщательно проверили и никаких заминок в ситуации не усмотрели.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 13.06.2018, 09:41 | Сообщение # 133 |
 Супер-Модератор
| Овечкин расстался с Кубком Стэнли и опустил в него американского телеведущего
Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин стал гостем американского шоу The Tonight Show Джимми Фэлона. Вместе с ведущим россиянин выпил из Кубка Стэнли, а затем опустил его в чашу вниз головой.
Овечкин пришел на эфир вместе вратарем Брэйденом Холтби. После короткого интервью Фэллон предложил хоккеистам выпить из Кубка Стэнли с помощью соломинки, однако чуть позже заявил, что это отнимает слишком много времени. «Парни, вы знаете, что делать», — сказала телеведущий, после чего Холтби и Овечкин подняли его и опустили в чашу.
После победы в финале Кубка Стэнли Овечкин не выпускал трофей из рук и даже провел ночь с ним, что стало поводом для шуток.
В решающей серии «Вашингтон» обыграл «Вегас Найтс» со счетом 4:1.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 15.06.2018, 08:53 | Сообщение # 134 |
 Супер-Модератор
| Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле чудес» россиян
Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович во время встречи с молодежью на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018» посетовал на поведение гостей программы, которые после съемок сметают все на своем пути ради угощений на барабане. Его слова передает «Комсомольская правда в Петербурге».
Присутствовавшая на встрече корреспондентка отметила, что телеведущий не хотел в очередной раз говорить о «Поле чудес» и согласился ответить только на один вопрос о программе: «Куда девается жратва?!»
«Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли», — отмечает Якубович.
Гости рассовывают пирожные по карманам, кладут их за пазуху, делится наблюдениями ведущий. «Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — заключил он.
В процессе беседы ведущий капитал-шоу отметил, что и «сам за соленый огурец Родину продаст». Из-за лишнего веса Якубович страдал от высокого давления и повышенного сахара в крови. Решение похудеть он принял в преддверии одного из отпусков, не желая, чтобы жена и дочь краснели за него на пляже. В результате он сбросил 24 килограмма, и в данный момент его вес составляет 78 килограммов.
В феврале высказывание Якубовича в отношении участников «Поля чудес» вызвало скандал. Ведущий рассказал, что советует участникам воспринимать передачу не как игру, а возможность передать привет своим близким, так как всерьез угадывать слово по буквам два часа на глазах у всей страны — это «диагноз» и «шизофрения». Позже телеведущий заявил, что шумиху вокруг его высказывания подняли недобросовестные СМИ, которые не ознакомились с первоисточником.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 19.06.2018, 09:51 | Сообщение # 135 |
 Супер-Модератор
| В эфир спортивной трансляции вторгся грязный разговор о сексе
В ходе трансляции Открытого чемпионата США по гольфу (US Open) в эфир Fox Sports (FS1) попал разговор двух фанатов, которые говорили о сексе в оскорбительных выражениях, пишет USA Today.
Инцидент произошел 15 июня. Ведущий FS1 Джо Бак (Joe Buck) комментировал игру гольфиста Патрика Рида (Patrick Reed). В перерыве между ударами в эфир вывели разговор двух болельщиков, наблюдавших за игрой. Они обсуждали подробности интимной жизни одного из участников беседы. Он рассказывал о жестком поведении во время секса с бывшей девушкой в уничижительной для нее форме.
Отмечается, что разговор был слышен отчетливо. Небрежность режиссеров эфира возмутила некоторых зрителей. Спустя несколько часов Ассоциация гольфа США опубликовала извинения за фрагмент эфира. Они объяснили произошедшее недоразумением. По словам представителя Fox Sports Энн Пеннингтон, «оскорбительная болтовня» случайно попала на один из установленных на площадке микрофонов.
Актер и продюсер Ной Кинси (Noah Kinsey) отметил в Twitter, что благодаря оплошности телевизионщиков «гольф впервые за 20 лет стал интересен» широкой аудитории.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 20.06.2018, 09:18 | Сообщение # 136 |
 Супер-Модератор
| Известный телеведущий ущипнул девушку и пошел под суд
Британский телеведущий Джон Лесли (John Leslie) предстал перед судом по обвинению в нападении на женщину в ночном клубе. Об этом сообщает шотландское бюро The Sun.
По версии следствия, 53-летний шоумен залезал руками под одежду женщины и трогал ее. Инцидент произошел летом 2017 года в эдинбургском ночном клубе Atik.
На слушаниях, проходивших ранее, Лесли через своего адвоката выражал несогласие с обвинениями и полностью отрицал свою причастность к делу. 18 июня он впервые лично предстал перед судом.
Лесли начал карьеру в 1989 году, став первым шотландцем, ведущим эфиры на «Би-би-си». Он участвовал как в создании утренних телепередач (This Morning), так и популярных развлекательных шоу (Wheel of Fortune). Также некоторое время он был радиоведущим на станции Forth 2. Во время романа с оскароносной британской актрисой Кэтрин Зета-Джонс Лесли был частым героем фотохроники.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 25.06.2018, 08:47 | Сообщение # 137 |
 Супер-Модератор
| Звезду реалити-шоу «Дом-2» обнаружили мертвой
Участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк скончалась от травм, полученных в результате падения с высоты 19-го этажа. Об этом сообщается на сайте телеканала РЕН ТВ.
Инцидент произошел в московском жилом комплексе «Золотые ключи». В квартиру в этом доме она переехала в начале июня текущего года.
Подробности произошедшего пока не раскрываются. Некоторые источники утверждают, что девушка якобы пребывала в депрессии из-за неразделенной любви.
В 2013 году Тарасюк участвовала в телепроекте «Дом-2». Девушка также активно вела Instagram-аккаунт, — на ее профиль подписано несколько тысяч человек.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 28.06.2018, 09:38 | Сообщение # 138 |
 Супер-Модератор
| Ведущий Первого канала выматерился на просьбу объяснить мат в прямом эфире
Ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин нецензурно прокомментировал вырвавшееся у него во время прямого эфира матерное слово. Его цитирует радиостанция «Говорит Москва», отмечая, что ведущий был настроен агрессивно.
«У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали», — сказал телеведущий.
Ранее на Первом канале пообещали провести с Шейниным разъяснительную беседу и наложить на него взыскание.
Телеведущий употребил обсценное слово в эфире от 26 июня, обсуждая проигрыш сборной России команде Уругвая на чемпионате мира по футболу. Шейнин цитировал слова знакомого и случайно произнес мат, созвучный со словом «дебилизм». Через мгновение он осознал свою ошибку и сказал «ой», а затем издал протяжное «пи» и продолжил пересказ истории.
Шейнин не раз оказывался в центре скандалов из-за эксцентричного поведения и резких высказываний. В октябре 2016 года мужчина признавался в убийстве людей. Кроме того, ведущий бросался на приглашенных экспертов в студии ток-шоу и выносил им «ведро с фекалиями».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 06.07.2018, 09:14 | Сообщение # 139 |
 Супер-Модератор
| Андрей Малахов: «Делаю все, чтобы не пересекаться с Борисовым»
Ведущий в новом интервью рассказал о жизни после ухода с «Первого канала»
Андрей Малахов, который летом 2017 года ушел с «Первого канала» на «Россию 1», рассказал в большом интервью журналистам телеканала «Дождь» о том, как чувствует себя на новом месте работы, в студии шоу «Прямой эфир». По словам телеведущего, год в окружении новых коллег прошел стремительно, он органично влился в новый коллектив. Он отметил:
Изменения коснулись только того, что я теперь записываюсь не в «Останкино», а на студии Горького. Раза 3-4 в неделю мы выходим в прямой эфир. Вечернее шоу «Привет, Андрей» выходит теперь в шесть вечера по субботам. Студия у меня более шикарная — а-ля «Великий Гэтсби».
«Когда я пришел с „Первого“ на канал „Россия“ , у меня было ощущение, что я оперирующий хирург, который приехал из России в Америку и должен доказать теперь, что я, вот, тоже могу не хуже, чем у вас. Поэтому ты встал за операционный стол и продолжаешь делать то, что делал до этого 25 лет без остановки», — добавил телеведущий. Он отметил, что отчасти «перерос» «Первый канал»:
Когда ты приходишь в любой офис делать карьеру и начинаешь с мальчика, который приносит кофе, даже если мальчик стал суперзвездой, поменять психологию людей, видевших его носящим кофе, очень сложно. <...> Я просто хотел, чтобы ко мне отнеслись не как к мальчику, а как к человеку, который умеет что-то делать. Тот же Ваня Ургант — у него свой продакшн, у Лены Малышевой — свой продакшн.
Малахов рассказал также о конкуренции со своим преемником на шоу «Пусть говорят» — Дмитрием Борисовым:
Мне важен контент и истории, которые я рассказываю. Я их рассказываю сегодня, а завтра они будут в «Пусть говорят». Я — тот человек, который щедро раздает инфоповоды для эфиров. Индекс цитирования появления у Малахова гораздо выше, чем у Борисова. Дима Борисов — потрясающий новостник, очень талантливый молодой человек, но, мне кажется, за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которого все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях. Но этого не произошло.
Телеведущий признался, что уважает коллегу, но старается не пересекаться с ним:
Давайте скажем честно, я уважаю Дмитрия. Я не смотрю программу «Пусть говорят» и делаю все, чтобы не пересекаться с Дмитрием Борисовым, даже перестал ходить с ним в один спортзал.
Отвечая на вопрос о том, скучает ли он по «Первому каналу», Малахов признался:
Мне некогда скучать. Я иногда скучаю по атмосфере «Останкино», потому что с закрытыми глазами все было понятно: здесь — взять кофе, который ты любишь, здесь — парикмахерская, в которой тебя за пять минут укладывают. Но на студии Горького я воссоздал все, что мне требуется.
Андрей Малахов много лет трудился на «Первом», в частности, на программах «Доброе утро», «Большая стирка» (затем — «Пусть говорят»). Сейчас на «России 1» он ведет передачи «Прямой эфир», «Привет, Андрей», «Стена».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 09.07.2018, 11:48 | Сообщение # 140 |
 Супер-Модератор
| Рассказавшую о подготовке «большой войны» в Донбассе программу закрыли
Украинскую программу «Доброе утро, страна!», в эфире которой Юлия Тимошенко рассказала о планах президента Украины Петра Порошенко сорвать выборы посредством эскалации конфликта в Донбассе, закрыли. Об этом говорится на сайте Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).
«Команда Общественного вещания осуществляет постоянный мониторинг производимого "Эра-Медиа" контента и неоднократно выявляла нарушения стандартов, в частности: манипуляции фактами, представление собственных мыслей как фактов, безосновательные обобщения, неконкретные ссылки на источники информации, экспертные комментарии ненадлежащего качества, недостоверную подачу информации, презрительные или оскорбительные комментарии ведущих, дискриминация и предвзятое отношение, однобокое представление информации и несоблюдение баланса мнений», — говорится в заявлении.
Вещатель заявляет, что уведомил канал о закрытии программы еще месяц назад.
Программу «Доброе утро, страна!» создали по договоренности НОТУ. Она выходила в утреннее время на телеканале «UA:Перший». Согласно договору, НОТУ не вмешивалась в творческий процесс и не влияла на подбор гостей.
5 июля Тимошенко в эфире программы рассказала, что украинский президент намерен остаться на посту после выборов 2019 года, начав «большую войну» в Донбассе. «Это крайне опасный план, который Петр Порошенко сегодня думает осуществить в Украине. Он хочет в принципе выборы президента не проводить. И поэтому сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ЛНР и ДНР (Луганская и Донецкая самопровозглашенные народные республики — прим. «Ленты.ру») — с людьми, которые оккупировали часть Украины и Донбасса. И Порошенко хочет инициировать начало большой войны», — заявила политик.
На Украине СМИ не первый раз сталкиваются с давлением власти. В феврале этого года сотрудники полиции и главной военной прокуратуры захватили редакцию оппозиционного медиахолдинга «Вести».
В январе главный редактор крупнейшей оппозиционной интернет-газеты «Страна.ua» Игорь Гужва покинул Украину после возбужденных против него пяти уголовных дел и обысков в редакции. После чего народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал к убийствам «непатриотов».
|
|
|
|
|