Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Новости телепередач.
    СтранникДата: Сб, 04.03.2017, 09:30 | Сообщение # 41
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Шварценеггер решил покинуть шоу «Подмастерье»

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил покинуть реалити-шоу «Подмастерье» из-за низких рейтингов. Об этом в пятницу, 3 марта, сообщает Associated Press. По его словам, виновником провала программы стал президент США Дональд Трамп.

Шварценеггер рассказал, что готов работать на телеканале NBC вместе с продюсером Марком Бернеттом, однако не на том шоу, «которое имеет багаж». «Участие Трампа в шоу привило зрителям плохие вкусы, теперь они не хотят поддерживать проект», — отметил актер. По его словам, когда люди узнавали, что республиканец все еще участвует в шоу как исполнительный продюсер, половина из них прекратили сотрудничество, передает Fox News.

Кроме того, Шварценеггер заявил, что после критики Трампа хотел «разбить его лицо об стол», однако решил ограничиться ответом президенту в своем микроблоге в Twitter.

7 января Шварценеггер опубликовал видеозапись, в которой в ответ на слова Трапма привел цитату инаугурационной речи 16-го президента США Авраама Линкольна. Актер также пожелал удачи президенту и выразил надежду на то, что тот будет «трудиться на благо американцев так же активно, как и для своих рейтингов».

Днем ранее президент США раскритиковал актера за низкие рейтинги реалити-шоу, которое изначально вел миллиардер. «Арнольд Шварценеггер наголову разбит Дональдом Джоном Трампом, настоящей "машиной рейтингов". И ведь он — звезда кино», — написал он в Twitter.

Реалити-шоу «Подмастерье» было запущено на американском телеканале NBC в 2004-м. Участники боролись за право стать помощником Трампа (после 2015 года проект приостановили, поскольку республиканцу пришлось сосредоточиться на президентской гонке). Победитель программы получал право руководить одной из компаний Трампа и годовой оклад в 250 тысяч долларов.

В 2017-м шоу «Подмастерье» возобновили (первый выпуск вышел в эфир 2 января). Ведет передачу актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. По информации агентства, в среднем шоу смотрели около 5 миллионов зрителей. Это меньше, чем в то время, когда ведущим был Трамп.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 05.03.2017, 10:06 | Сообщение # 42
    Супер-Модератор
    В «Вечернем Урганте» показали пародию на «Ла-ла Ленд»

В эфире программы «Вечерный Ургант» в пятницу, 3 марта, был показан клип по мотивам мюзикла «Ла-ла Ленд». Видео доступно на YouTube. Действия в ролике разворачиваются в Москве во время утренних пробок.

Оригинальная картина, снятая Демиеном Шазеллом, завоевала шесть премий «Оскар».

СтранникДата: Вс, 05.03.2017, 10:29 | Сообщение # 43
    Супер-Модератор
    Екатерину Волкову довели до слез в эфире телешоу

Звезда сериала «Воронины» не сдержала слез в прямом эфире, рассказывая о своих юношеских мечтах и нынешних неудачах

На днях звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова стала участницей программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Обычно довольно сдержанная на публике актриса разрыдалась на глазах у всей страны. В беседе с ведущей она, рассказывая о своих юношеских мечтах и нынешних неудачах, не смогла сдержать эмоций.

Волкова рассказала, что прошла очень долгий путь к популярности. Артистка призналась: закончив театральный институт с красным дипломом, она в течение многих лет пыталась «раздобыть» для себя хотя бы роль в массовке. Раз за разом Екатерина слышала отказы. Волковой не интересовались и столичные театры. Ее мечта работать в «Современнике» так и осталась несбывшейся.

Пройдя далеко не с первой попытки кастинг в ситком «Воронины», Екатерина пребывала в эйфории и надеялась, что теперь в ее жизни появятся и другие проекты. Но прошло довольно много времени, а на Волкову так и не начали сыпаться предложения желанных ролей в кино.

Мне безумно хочется играть необаятельных героинь. Мне кажется, в отрицательном персонаже у тебя открыто поле для деятельности. Но не дают. Все видят меня доброй и замечательной мамой. Готова ко всему, даже быть «бомжом». Я не боюсь быть некрасивой...

Вероятно, именно поэтому в конце программы «Мой герой» Татьяна Устинова искренне пожелала Екатерине успехов в карьере. «У вас на самом деле все впереди. Это не утешение и не наши фантазии со Стасом Дужниковым. Это чистая правда. Вы замечательная девчонка и очень хорошая актриса!» — подбодрила Татьяна Екатерину. Актриса же, услышав такие нужные слова в свой адрес, не смогла сдержать эмоций и разрыдалась.

СтранникДата: Вс, 12.03.2017, 08:32 | Сообщение # 44
    Супер-Модератор
    Познер и Литвинова извинились перед участником шоу "Минута славы"

Известный тележурналист Владимир Познер и кинорежиссер Рената Литвинова извинились перед участником проекта "Минута славы" Евгением Смирновым за некорректные высказывания в его адрес в прошлой программе.

"Вы же понимаете, что я не хотел вас обидеть, когда говорил, что говорил?" - сказал Познер Смирнову в видеофрагменте, который размещен в субботу на сайте Первого канала.

"Не хотели. Но вышло, как вышло, - ответил Смирнов. - Сейчас в данном проекте я участвовать больше не могу. Объективного мнения в мою сторону уже быть не может".

Познер посоветовал участнику не принимать такого решения. "Люди есть люди. Мы не всегда можем управлять своими чувствами. Я восхищен вами, вы по праву прошли. Я хочу принести свои извинения за то, что сказал и был неправильно понят...", - сказал тележурналист.

"Мои медицинские термины - я не представляла, что это воспримут таким образом", - заявила, в свою очередь, Литвинова, добавив, что не хотела обидеть участника шоу. "Я вас видела как талантливого человека, а все в первую очередь видят другое, - сказала она. - В вас говорит обида. Вы должны продолжать бороться".

Несмотря на уговоры, Смирнов отказался продолжить участие в программе. "Я пришел, чтобы меня оценивали объективно. Когда вы говорите, что нужно скрыть мою инвалидность - я не согласен. Если я уйду отсюда, это не значит, что я остановлюсь", - пояснил он.

Евгений Смирнов потерял в аварии ногу. Он выступил в программе "Минута славы" в начале марта с танцевальным номером. После выступления Познер и Литвинова, которые являются членами жюри позволили себе некорректные высказывания в адрес Смирнова. Это вызвало большой резонанс в соцсетях, многие обрушились на ведущих с критикой.

СтранникДата: Пн, 13.03.2017, 08:44 | Сообщение # 45
    Супер-Модератор
    Поклонская исполнила «Мурку» в шоу «Прожекторперисхилтон»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сыграла на рояле «Мурку» в программе «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, которая вышла в эфир в субботу, 11 марта.

Сыграть на рояле Поклонскую в конце шоу попросили ведущие, предположившие, что именно так она отмечает день рождения. После того, как бывший прокурор Крыма начала исполнять произведение Арама Хачатуряна, ведущий Сергей Светлаков заметил, что и он «так умеет».

«А что надо?» — спросила Поклонская. «Мурку», — ответил Гарик Мартиросян, что встретило поддержку студии. После этого депутат исполнила произведение под гитарный аккомпанемент Ивана Урганта и Александра Цекало.

СтранникДата: Пт, 17.03.2017, 04:43 | Сообщение # 46
    Супер-Модератор
    МИД России призвало НАТО вслед за КВН обратить внимание на Петросяна

Российское внешнеполитическое ведомство призвало авторов исследования о том, что юмористическая передача КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации» Кремля, обратить внимание на творчество юмориста Евгения Петросяна, который «тоже старался».

«Вниманию аналитиков НАТО, посчитавших КВН «инструментом политической стратегической коммуникации»: Петросян, между прочим, тоже старался!» – говорится в сообщении МИД России в Facebook. Ироничное заявление МИДа сопровождается улыбающимся смайликом, а также записью монолога Петросяна о НАТО.

«Меня интересует проблема НАТО, – говорит в опубликованном МИДом видео Петросян. – Они все ближе к России расширяются. Я им написал: «Ну, привет, НАТО! Дураки вы неумные. Расширяетесь к России? Давайте. К нам многие расширялись: Чингисхан со своей группировкой; Наполеон когда-то обнаглел, совсем страх потерял...».

СтранникДата: Сб, 25.03.2017, 08:37 | Сообщение # 47
    Супер-Модератор
    Депутат предложил запретить «Пусть говорят»

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений, предложил запретить передачу «Пусть говорят». Это связано с тем, что на подобных шоу, по мнению парламентария, «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних», пишет в пятницу, 24 марта, kp.ru.

«Считаю, что, когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей, никакие компромиссы не допустимы», — подчеркнул Горелкин, добавив, что к концу месяца должен появиться первый вариант законопроекта.

В рабочую группу по обсуждению документа, автором которого является вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, вошли депутаты, представители МВД, психиатры, педагоги и психологи. В проекте закона, в частности, предлагается повысить уголовную ответственность за серийные преступления против половой неприкосновенности, законодательно закрепить повышенную уголовную ответственность за понуждение несовершеннолетних к сексу через интернет и отменить срок давности по преступлениям сексуального характера против детей.

21 марта сообщалось, что Яровая предложила дополнить законопроект нормой об обязательной геномной регистрации всех обвиняемых в педофилии и пожизненном административном надзоре за ними.

«Пусть говорят» — российское ток-шоу с Андреем Малаховым, выходит на Первом канале с 2001 года. Несколько недавних выпусков передачи были посвящены истории Дианы Шурыгиной, несовершеннолетней жительницы Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний молодой человек получил три года колонии. После выпусков программы девушка обрела популярность в сети и стала видеоблогером.

СтранникДата: Вс, 26.03.2017, 09:29 | Сообщение # 48
    Супер-Модератор
    В «Вечернем Урганте» показали пародию на «Тает лед»

В эфире программы «Вечерний Ургант» в пятницу, 24 марта, была показана пародия на песню «Тает лед» украинской группы «Грибы». Видео опубликовано на YouTube. В клипе, помимо участников программы, задействован ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев.

Оригинальное видео было опубликовано на YouTube 10 марта, с тех пор его посмотрели почти 19 миллионов раз. Это четвертый музыкальный ролик «Грибов»: ранее исполнители выпустили клипы на композиции «Велик», «Копы» и «Интро». Все три видео набрали по 10 миллионов просмотров.

СтранникДата: Пн, 03.04.2017, 09:21 | Сообщение # 49
    Супер-Модератор
    Гордон Рамзи «измельчил» свою руку в блендере на глазах у зрителей

Британский шеф-повар Гордон Рамзи в эфире шоу комика Франка Скиннера разыграл собравшихся, «измельчив» в блендере свою руку. Об этом сообщает The Independent.

Кулинар решил приготовить в честь дня рождения Скиннера фруктовый салат и сделал вид, что блендер неисправен. Он засунул руку в чашу устройства, оно внезапно заработало, и из руки шеф-повара якобы потекла кровь.

Рамзи начал кататься по полу и кричать от боли, но спустя несколько мгновений подпрыгнул на глазах изумленных зрителей и объявил, что произошедшее было шуткой.

В феврале Рамзи раскритиковал еду, которую его поклонники предложили ему оценить в Twitter. Фанаты обратились к нему в надежде на то, что он оценит их кулинарные таланты. Однако повар не стал деликатничать и прямо высказал, что он думает по поводу приготовленной пищи.

СтранникДата: Вт, 04.04.2017, 09:25 | Сообщение # 50
    Супер-Модератор
    Первый канал снял с эфира выпуск «Давай поженимся» из-за взрыва в Петербурге

Телеканалы «Россия 1» и Первый изменят сетку вещания из-за взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Россия 1» заменит ток-шоу «Прямой эфир» расширенным выпуском информационно-аналитической программы «60 минут». Позже вечером вместо «Специального корреспондента» канал покажет экстренный выпуск «Вечера с Владимиром Соловьевым».

Первый канал снимет с эфира выпуски двух развлекательных ток-шоу — «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант».

Взрыв в петербургском метро произошел днем в понедельник, 3 апреля. Изначально сообщалось о двух взрывах, однако в Следственном комитете подтвердили информацию лишь об одном. По данным ведомства, бомба сработала в вагоне поезда в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» Московско-Петроградской линии.

В результате погибли 10 человек, около 50 получили ранения.

Поиск:

Яндекс.Метрика