Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2023 » Декабрь » 10 » 1 + 1 и Paramount запускают Nick Jr. и Nicktoons с украиноязычным контентом


1 + 1 и Paramount запускают Nick Jr. и Nicktoons с украиноязычным контентом
Paramount Global в сотрудничестве с 1+1 Media объявляет о наполнении
популярных международных развлекательных каналов Nick Jr. и Nicktoons украиноязычным контентом.
Это знаменательное событие имеет целью сделать любимых героев и увлекательные программы ближе к украинской аудитории, улучшая впечатления от просмотра для детей и семей. Оба канала доступны на широком спектре платформ, включая OTT, пакеты спутникового оператора Viasat и кабельные сети. Программы на украинском языке будут добавлены с 7 декабря. Чтобы сделать это возможным, Paramount Global перевела и озвучила более 47 000 минут высококачественного контента в сотрудничестве с национальными талантами.

Nick Jr. - ведущий бренд развлечений для детей дошкольного возраста, где дети могут учиться, играть и развиваться вместе с любимыми героями. Локализованная версия Nick Jr. будет предлагать разнообразные образовательные и развлекательные программы для детей в возрасте от 2 до 6 лет на родном языке. В украиноязычной линейке представлены такие известные шоу, как " подсказки Блу и ты!", "Большое шоу малыша акулы!", "Лесная команда», «блеск и монстромашины», а также всемирно известный "Щенячий патруль", который в этом году отпраздновал свое десятилетие, а премьера нового 10-го сезона запланирована на декабрь. Кроме того, новые эпизоды спин-оффа «Кремез и команда», представленного этой осенью, запланированы на декабрь и январь. Между тем выход новых эпизодов «Приключения Паддингтона» запланирован на конец января 2024 года.

Nicktoons с украиноязычным контентом предложит местным зрителям широкий выбор популярных анимационных шоу. Ориентированный на детей в возрасте от 4 до 10 лет, Nicktoons предлагает круглосуточное развлекательное Программирование с сочетанием классических и современных анимационных шоу. Культовая библиотека канала включает такие любимые мультсериалы, как» Губка Боб Квадратные штаны«, а также его спин-оффы» Шоу Патрика звезды «и» лагерь Коралл: детство Губки Боба«,» Аватар: последний защитник«,» Подростки-мутанты черепашки-ниндзя«,» шумный дом«, и новые серии» Элвин и бурундуки", которые выйдут на украинском языке в декабре. Также, эксклюзивно для Nicktoons, зрители смогут насладиться мультфильмом " Панда Кунг-фу: легенды крутости».

Запуск двух каналов с украиноязычным контентом подчеркивает стремление Paramount Global расширять свое международное присутствие, предоставляя высококачественный образовательный контент по всему миру, создавая захватывающее впечатление от просмотра для местной детской аудитории. Nick Jr. и Nicktoons, которые теперь доступны на украинском языке, еще больше расширят зрительскую аудиторию компании в стране. Вместе с ранее запущенным Nickelodeon с локализованными приложениями, теперь три международных канала компании представляют контент на национальном языке.

"В эти трудные времена мы рады сотрудничеству с Paramount Global, чтобы представить Nick Jr. и Nicktoons украиноязычным контентом. Возможность показывать самые любимые и популярные международные шоу на родном языке добавляет новое звучание нашей линейке контента. Это позитивный шаг в обеспечении качественных развлечений для украинских семей, и мы с нетерпением ждем захвата наших зрителей от этих любимых брендов», — комментируют в 1+1 media.

Nick Jr. и Nicktoons являются частью портфеля брендов Nickelodeon. Nickelodeon, которому уже 43 года, является развлекательным брендом номер один для детей. Он создал разнообразное международное присутствие, ставя детей на первое место во всем, что он делает. Бренд включает телевизионные программы и их производство по всему миру, потребительские товары, цифровые, местные развлечения, издательскую деятельность и художественные фильмы.

Paramount —) - ведущая мировая медиастриминговая и развлекательная компания, которая создает премиальный контент и развлечения для зрителей по всему миру. В ее портфолио входят такие известные бренды, как CBS, Showtime Networks, Paramount Pictures, Nickelodeon, MTV, Comedy Central, BET, Paramount+ и Pluto TV. Компания владеет одной из крупнейших в индустрии библиотек телевизионных продуктов и кинофильмов. Помимо инновационных стриминговых услуг и цифровых видеопродуктов, Paramount предлагает мощные возможности в области производства, дистрибуции и рекламных решений.



Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 39 | Добавлено: 10.12.2023; 14:13



Похожие материалы:

Платформа BFBS прекратила вещание на Eutelsat W3A 7E, теперь...
На внедрение цифрового ТВ в Беларуси потратят вчетверо больш...
Rai Premium теперь вещает открыто на Hot Bird 9 (13E)
В ближайшем будущем в Пензе будет доступно 3D-телевидение
Программный блок Nickelodeon на MBC 3 с января 2011 года


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2569
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика