Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2018 » Март » 21 » Главным редактором Amedia TV стал бывший топ-менеджер канала "Ю"


Главным редактором Amedia TV стал бывший топ-менеджер канала "Ю"
Бывший генеральный продюсер телеканала "Ю" Дмитрий Табачник перешел в компанию Amedia TV, заняв пост ее генерального продюсера и главного редактора, сообщается в пресс-релизе Amedia.

На новой позиции Табачник будет развивать собственное производство сериалов для онлайн-сервиса "Амедиатека", курировать закупку и продвижение контента, а также заниматься развитием телеканалов Amedia Premium, Amedia Hit, A1 и A2.

Фото со страницы Дмитрия Табачника в Facebook

В медиаиндустрии Дмитрий работает уже более 20 лет. С 2005 по 2008 годы был режиссером в телерадиокомпании "Петербург – Пятый канал" и участвовал в выводе телеканала на федеральный уровень. В 2008-2009 годах в качестве первого заместителя гендиректора продюсерского центра "Медиа Файт" занимался производством развлекательных телепроектов. Затем несколько лет возглавлял группу спецпроектов департамента эфирного промоушена на канале ТНТ. С 2013 года работал на телеканале "Ю" – сначала руководителем отдела эфирного промо, а через год - генеральным продюсером.

Табачник является режиссером трейлеров ко многим российским кинофильмам, в том числе к драме "Как я провел этим летом" (лауреат "Берлинале-2010"). Награжден двумя премиями международной ассоциации телевизионных промоутеров PromaxBDA – в 2011 и 2012 годах, а также дипломом "Медиасоюза" "За служение профессии".
Источник: www.cableman.ru/conten...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 795 | Добавлено: 21.03.2018; 16:05 | Теги: AMEDIA TV



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 716
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика