Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2021 » Ноябрь » 30 » Лили Шерозия возглавит ТВ-3


Лили Шерозия возглавит ТВ-3

Новым директором канала ТВ-3 будет назначена Лили Шерозия, сейчас занимающая пост первого заместителя директора вещателя. На новой должности она "продолжит ранее заданный курс и сохранит преемственность при поиске новых идей". Об этом сообщила пресс-служба "Газпром-медиа" (ГПМ).

Кроме того, Валерий Федорович и Евгений Никишов, которые сейчас занимают должности гендиректора и генпродюсера ТВ-3, уходят от оперативного управления телеканалом. Кадровые перестановки вступят в силу с 1 января 2022 года.

Отмечается, что оба продюсера останутся в совете директоров канала и продолжат принимать решения по эфирной сетке. Параллельно они займутся развитием студий 1-2-3 Production и "Место силы", в частности, продюсированием и режиссурой полнометражных фильмов и сериалов.

Валерий Федорович и Евгений Никишов возглавили ТВ3 в 2016 году. По данным ГПМ, в течение пяти лет их управления телеканалом его рекламная выручка выросла на 68%, а спонсорство — более чем на 255%. ТВ3 входит в топ-10 по объему зрителей в своей целевой аудитории.

ТВ-3 — российский федеральный телеканал, принадлежащий ГПМ. Он входит в топ-10 по объёму зрителей в своей целевой аудитории (14-44 лет.). 


Источник: /www.cableman.ru/conte...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 350 | Добавлено: 30.11.2021; 20:06 | Теги: ТВ-3



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2578
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика