Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2022 » Июль » 12 » Немецкий Welt заблокирован в России


Немецкий Welt заблокирован в России

Российские власти заблокировали основной веб-сайт немецкой ежедневной газеты Welt и тем самым заблокировали доступ к телетрансляции дочерней станции Welt . Российские зрители могут принимать Welt только через спутник Astra 1L (19,2°E) , но только на северо-западе страны с более крупными спутниковыми антеннами (от 90 см).
По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации партия Немецкий мир с субботы, 9 июля с.г. недоступен в Рунете, согласно реестру российского медиарегулятора Роскомнадзора. Причина не была названа.
После вторжения России в Украину Welt начал публиковать новости на русском языке под названием «Krieg in der Ukraine» . Кроме того, газета тем временем наняла российскую журналистку Марину Овсянникову, которая в середине марта с.г. протестовали на российском государственном телевидении « Первый ».против войны на Украине, войдя с антивоенным транспарантом в студию, откуда в прямом эфире шел основной выпуск новостей "Время". За это ей грозит крупный штраф, а в силу общественного влияния и соответствующего закона, принятого Владимиром Путиным, — до 15 лет лишения свободы.
Марина Овсянникова работала в немецкой ежедневной газете Welt , в которой она работает военным корреспондентом на Украине и в России. На главной странице Welt сообщение о блокаде России названо «медийной цензурой».

 


Источник: /satkurier.pl/news/219...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 109 | Добавлено: 12.07.2022; 10:51 | Теги: Welt



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2516
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Admin4ik
Яндекс.Метрика