Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2013 » Апрель » 8 » Russia Today запустил глобальное новостное видеоагентство RUPTLY с офисом в Берлине


Russia Today запустил глобальное новостное видеоагентство RUPTLY с офисом в Берлине
Russia Today запустил глобальное новостное видеоагентство RUPTLY с центральным офисом в Берлине, которое будет предоставлять видеоматериалы телеканалам всего мира, конкурируя с мировыми лидерами Reuters и AP. Об этом сообщает пресс-служба российского телеканала.

"Сегодня в мире существует несколько крупнейших западных видеоагентств, которые поставляют видео всем телеканалам и тем самым формируют глобальную повестку дня. Очень немногие СМИ могут себе позволить отправлять своих собственных корреспондентов во все горячие точки, поэтому при освещении они ориентируются в первую очередь на "агентскую картинку", – сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян. – Создавая RUPTLY, мы ставим задачу разрушить монополию западных агентств, предоставляя телеканалам по всему миру альтернативную повестку дня".

Как утверждается в пресс-релизе, RUPTLY – первое в мире новостное видеоагентство, которое может одновременно предоставлять клиентам до пяти различных трансляций из разных точек мира в формате высокой четкости.

"Уже сегодня в офисе RUPTLY в Берлине работает более 100 медиапрофессионалов из разных стран, – говорится в сообщении. – Ежедневно они получают сотни видеоматериалов со всего мира, используя развитую стрингерскую сеть вдобавок к 22-ум корпунктам телеканала RT в 19 странах мира. Для клиентов нового видеоагентства на сайте ruptly.tv предлагается несколько вариантов приобретения материалов – от покупки одного видео или одной трансляции до полноценной годовой подписки".

Решение о создании полноценного глобального видеоагентства RUPTLY было принято, основываясь на успехе и популярности первого онлайн-видеоагентства RT FreeVideo, которое предоставляет медиапрофессионалам онлайн-доступ к материалам и сюжетам RT в эфирном качестве. Сегодня более 16,5 тыс. телеканалов и агентств из 185 стран мира используют материалы FreeVideo в своем эфире, в том числе CNN, Fox News, ABC News, AP и Reuters.
Источник: www.tasstelecom.ru/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1263 | Добавлено: 08.04.2013; 18:00



Похожие материалы:

Вещание русскоязычного телеканала TV5 Latvia может быть прио...
«MTV Hits» на платформе НТВ-ПЛЮС с 30.11.2010
Развлекательный телеканал «PRO BCE» меняет параметры вещания
France 24 на английском и французском через спутник Badr 4 (...
Компания Sky закрывает пакет каналов Bravo с 1 января


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 715
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика