Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Телеканал «С-плюс» из Славянска возобновил вещание


Телеканал «С-плюс» из Славянска возобновил вещание

С 1 сентября телеканал « С - плюс » ( телекомпания «САТ - плюс » , город Славянск , Донецкая область) возобновил работу эфирного и цифрового вещания. Об этом сообщает пресс-центр Независимой ассоциации телерадиовещателей со ссылкой на главного редактора телеканала Наталью Попову.

По ее словам , канал исчез из эфира 12 мая, когда Славянск был оккупирован . 29 августа началось тестовое вещание , а с сентября канал уже говорит по привычной сеткой .

«У нас разбили все , что только можно было. У нас остался только передатчик и еще одна коробочка . Ни антенны , ни коммуникаторов не было. Всего пострадал вместе с башней. Но благодаря нашей армии - и это правда - тем батальонам , которые находятся в Краматорске и краматорскому исполкома , нам помогли восстановить оборудование, необходимое для начала вещания . Мы его поставили и с тех пор работаем » , - отметила Попова.

Впрочем , зона покрытия канала уменьшилась , поскольку сейчас сигнал подается на телевизионную башню высотой всего 30 метров (ранее высота башни составляла 220 метров).

« Нам говорят , что это временная башня , когда ее восстановят . Ведь сейчас на некоторых каналах качество сигнала не выдерживает никакой критики. Однако с речью " С - плюс " все в порядке , - добавила главный редактор . - Наш передатчик нашли в кустах . Хорошо , что его вообще нашли. И нам не пришлось покупать новый » .

По ее словам , канал вещает в Краматорске , Красном Лимане , Славянске и Славянском районе.

Студия канала не пострадала , поэтому творческий коллектив сейчас может продолжать в ней работу. Коллектив не численный . Сейчас на телеканале работает двое переселенцев из других городов Донецкой области.

Во время боев в Славянске на канале вообще выходили репортажи «без комментариев». После завершения эфирного вещания , канал работал до 29 мая и присылал свои материалы на «Донбасс » и другие компании. Также в то время « С - плюс » сказал в интернете , по словам госпожи Поповой , за то время рейтинг просмотров был высоким .

« С 1600 каналов мы были на 80-м месте , потому что люди со всего мира хотели увидеть то , что сейчас происходит . Слава Богу , у нас сейчас мир , поэтому мы стараемся выйти на нашу концепцию . Будем делать все возможное , чтобы в дальнейшем нормально работать » , - говорит Наталья Попова.


Источник: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1156 | Добавлено: 08.09.2014; 19:07 | Теги: С-плюс



Похожие материалы:

Digital+ тестирует два телеканала в HD
Sky Deutschland перемещает телеканалы на транспондеры UPC Di...
Британский телеканал Olive TV на спутнике Eurobird 1 (28,5°E...
Продолжается подготовка к запуску космического аппарата Inte...
UPC Direct завершила вещание на двух транспондерах на спутни...


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТНВ Татарстан
Пятый канал
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2479
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика